животик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
394
Тема Лотара
В природе никто не лечит фимоз. Ну похоже, в общем. Но такое дело, что всё это на основе нейрогуморальной составляющей происходит, могут быть проблемы эндокринной системы, но проявления видны лишь по проблемам психической составляющей. Да, на виду всегда некие "психологические проблемы". Так там не сексуальная ситуация была... ) Ситуация не относилась к сфере сексуальных отношений. Ну я ходил к врачу потом... Много пользы было? С 12-ти лет дрочу. ) Ты знаешь, что когда говорят - "Тебе мешает ты сам", это признаки подросткового максимализма? Я начал по твоим доводам подозревать, что ты незрелая личность. Я тебе показываю реалистичную модель такого больного. А ты падаешь на жопу, что не сходится с твоей моделью. "Почему Лотар не повёл себя как в моделях Буханда?" "Может с моделями Буханда что-то не то..." Нет. Наверное всё таки Лотар неправильный больной. ) Ты как обычно смешишь людей, спеша с выводами. Мне не дали направление, но у тебя уже уверенность, что я не пошёл бы по нему. Ты лучше меня знаешь? Буханда, не теряйся, это всё таки я там сидел, а не ты. Опять в пользу психопатии? Не признал. ) Описал сексологический анамнез. Как конкретно было, без домыслов. -
394
Тема Лотара
С двух ударов?))) Ты без форумных сексологов, даже толком подрочить себе не можешь, а говоришь что весь такой независимый))) Тебя если оставить одного в теме, то ты ссохнешься к х*ям, зачахнешь как твой х***й)) Полезешь за пределы темы, получишь бан и вообще останешься без дрочки))) Так что ты там слюни свои то подбери и недоразумение свое спрячь в трусы))) Гадаем по кольцами крайней плоти на твоём фимозе)))) -
374
В отношениях не хватает секса и общения.
Блин читаю тебя и понимаю, что ты просто зануда, не удивительно, что с тобой протухли эти отношения у неё... а как-то более раскрепощённее никак, да?)- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
374
В отношениях не хватает секса и общения.
Привет, не в ту сторону крутишь, как говорится, зачем сам ей эти вопросы задаешь про цели на сайте и т.д. Если эти вопросы задавать то лучше не прямо. И задавать прямо лучше только такие вопросы, которые ОЖП отзеркалит и тебе есть, что ответить. Мужику на СЗ не нужно отвечать ОЖП на вопрос, зачем он здесь. Он здесь, чтобы хорошо провести один из следующих вечеров. Она и так об этом знает). Потому и ОЖП не надо задавать таких вопросов. По существу: в какие дни/вечера обычно свободна, что-нибудь про свидания (построить перспективу, у ОЖП такое же дефолтное желание, чтобы её "выгуляли", как у тебя кого-нибудь "огулять"), только не в лоб: "куда любишь ходить?") А что-нибудь контекстуально типа про опоздания и сборы на свидания). Организационные вопросы они не зеркалят и воспринимают, как позитивное движение. В остальном, подумай в ответе на какие вопросы тебе есть, что сказать. И задавай ей их, если не возвращает сам пиши: "А я вот ...". Тот по кому страдает или отстрадала - бабник. И терпеть не может именно этого бабника, потому что не праймари у него) На это по-хорошему оправдываться не нужно. Тебе по сути, нужно в беседе тест на адекватность и тест на безопасность сделать, оставив о себе приятное впечатление. если все ок, тянуть на встречу) -
394
Тема Лотара
Вместо секса? Сейчас легко говорить... ) Это говорит о том, что твои схемы работают только в общем, а в деталях они уже не работают. Это по психоанализу? Нет. Не такой вопрос. Всё также другие вещи были определяющими и никакой фимоз это не нарушил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.