Креативный директ (2 Смайли посвящается :) )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
292
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Хмм твоя версия - он сознательно выбрал 5, типа и не страшная, и не угрожающе яркая? К уколам я отношусь отрицательно по двум причинам: - Эффект временный - Не хочу постоянно что-то закалывать себе в организм, НО в качестве альтернативы приемлю ринопластику и хейлопластику, это вещь, прямо завтра я не смогу это себе организовать, но деньги я собираю, если что-то и менять, то навсегда, без всякого "подколоть". А пока я сбрасываю вес до приемлемого и да, маник и уход за кожей не игнорю, вот как-то вот так Насчет финансов - у него самая что ни есть средняя зарплата, у меня в 3 раза меньше, но я и работаю не полный рабочий день (полный не хочу - не вытяну ни морально, ни физически и быстро превращусь в 4), каких-то особых связей или влияния ни у кого из нас нет, люди как люди -
528
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Со мной вчера знакомился такой мужчина, что я честно тебе скажу: даже если бы героя моей темы не было, я бы все равно была в унынии от таких знакомств Но есть и хорошие, которых я не замечаю. А не замечаю, потому что нужно отлипнуть. Я стараюсь. Ну я сказала, что это бред какой-то. Я же чувствую, когда женщина нужна, а когда нет) ему одиноко просто. -
528
Да тупо разводняк. Насыпает клише по площадям ) Он даже не вникает в то, что изрекает. Сам себя тешит, епта . Хз, вы ведь здесь вроде все умные женщины, с жизненным опытом.. а воспринимаете этот чёс вологодский как нечто имеющее вес и смысл -
528
По вере вашей да будет вам(с) -
528
Ничего в твоей жизни не изменится, пока ты не изменишь свой взгляд на нее. Если ты видишь в своей жизни только этого мужчину, других в ней просто не будет. Т.е. в окружающем тебя пространстве их полно, но именно в твоей реальности их не существует) Так это все работает. Почему так - хз. Точного ответа нет ни у кого )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.