Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видео про пикап!

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Было бы не плохо если бы можно было достать видео ролики хотя бы и чем больше, тем лучше, про пикап, литература хорошо, но лучше один раз увидить, чем сто раз прочитать.

П.С. извиняюсь, если что-то подобное по теме было уже :P

:) у меня есть полный компект тренингов Mystery, Devid X, Пикап.ру только НЕЕЕЕЕ дам ) ищите сами лентяи
:) у меня есть полный компект тренингов Mystery, Devid X, Пикап.ру только НЕЕЕЕЕ дам ) ищите сами лентяи

Выручай брата из Киева, тебе вся Украина от моего лица будет благодарна, дай скачать, представь как тебе полегчает, ты осознаешь своё величество и щедрость, сны будут спокойными и умиротворёнными и где-то далеко будет человек, который будет смотреть твоё видео и будет благодарен тебе за это, ты будешь рад что кто-то ещё рад и тогда все будут рады и в мире будет мир и любовь... ссылки можно в личку :D

Скачай eMule Набери там слово ПИКАП лучше PICKUP мли НЛП или NLP и найдешь там много хорошей инфы!

Удачи!

сенкс нашёл мистери и пикак 101 несколлько дисков, вот только качать чего-то не хочет, мож как настроить нужно? Или это оно ждать долго может пока очередь подойдёт? :(

Ослом качать это гемор ужасный, поищи в битторенте. Я так скачал диск Дэвида Ди Анжело, но всё равно гемор...

Вот если бы найти на rapidshare...

• 1 месяц спустя...

Поделись! Найти в Мурманске видео тренинги не реально, нашел лишь небольшие ролики тренинга пикап и все, остальное обычная текстовая инфа (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...