Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обшение

Araj

Рекомендованные сообщения

привет

вот недавно наткнулся на проблему с разговором в компании 3,4 девушек.я подхожу к ним,-привет

-привет

бред....и стою тупо слушаю их разговор,собственно с их стороны вопросы типа: че молчиш,разкажы че нить...какие советы можете дать по етому поводу,с чиво начинать,о чем начинать разгавор,как вобще самому их направить в мне нужную тему,а не ту о которой они разговаривают( в смысле мне подстрайватса ).жду советов :)

Говори о том же, о чем говоришь с друзьями!

Можно сделать пару ненавязчивых комплиментов.

А в целом нет разницы в разговоре ИМХО

если ты в специфичном месте,приплети разговор к происходящему,или к какой-нить другой хрени.

вот недавно наткнулся на проблему с разговором в компании 3,4 девушек.я подхожу к ним,-привет

-привет

бред....и стою тупо слушаю их разговор

2Araj

а зачем подошел?

цель разговора какая?

если нужна информация - спрашивай

если хочешь повысить СП - повышай

все просто

главное, четко ставь перед собой цель

в групе есть девушка которая мне нравитса,цел и есть повышение сп.действие в школе,и че то неимею к чему навязать...а в ступор меня вводит фраза "разкажы че нить",не ймею о чем разказывать...ну вот а как сп повышать?ето ведь и есть общение...

есчо какие советы есть?

в ступор меня вводит фраза "разкажы че нить"

тренируй БГ

есть разные методики

посмотри в поиске

...ну вот а как сп повышать?ето ведь и есть общение...

сп - не только общение

это в целом отношение к тебе других людей, твой соц. статус

в групе есть девушка которая мне нравитса,цел и есть повышение сп.действие в школе,и че то неимею к чему навязать...а в ступор меня вводит фраза "разкажы че нить",не ймею о чем разказывать...ну вот а как сп повышать?ето ведь и есть общение...

есчо какие советы есть?

Попробуй так :

- Расскажи что нибудь.....

- Рассказать? А я вас вообщето красивых пришел послушать! А вообще девченки ..... (далее включаешь БГ и начинаешь, плавно рефреймя, перебирать темы внимательно отслеживая реакцию, как только увидишь интерес сразу углубляйся, и не забудь спросить их мнение об этой теме, пусть теперь они повыскажутся, а ты послушаешь:))

Как СП повысить? Сам же и ответил, общайся, ПОКАЗЫВАЙ какой ты классный парень.... Заодно можешь и СП ОТЖ немного занизить, на неё поменьше внимания, чтоб сама начала твоё внимание на тебя обращать, тогда и в бой....;)

спасибо за совет shadow dragon,именно о етом я и спрашывал...может ешчо кто что посоветует?

прям все до мелочей тебе распиши...

а в ступор меня вводит фраза "разкажы че нить"

Самое глупое, что на это можно ответить: "Что расказывать?" - это фрейм неудачников.

Запомни пару анектодов, причем желательно не коротких, попробуй рассказать красиво, т.е. не просто пересказ истории, а влючай невербалику, интонации. Я уверен, ты знаешь не один десяток историй, баек, просто вспомнить их в нужный момент не удается, поэтому лучше всегда держать при себе несколько, можешь якорь для них поставить. Например, мне недавно девочка сказала: "расскажи что-нибудь", и как назло все из головы вылетело, думал я о чем-то о своем и все забавные истории куда-то пропали. Тогда я просто пересказал историю барона Мюнхаузена о вишневой ветке на голове оленя, только от своего лица, в итоге K+

Т.е. к чему я клоню, не важно о чем говорить, хоть настройке карбюраторов или склейке самолетов, главное начать, а дальше уже можно переводить разговор в любое русло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...