Перейти к публикации
пикап.Форум

Таинственная охмуро-техника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайдя после полугодового перерыва в чат, познакомился с одной подругой.

После нескольких вопросов выяснилось, что девочка слушает Хим, Эванесенс и Эври Лавин(или как там ее правильно :) ). Спросил, не готичка ли она. Говорит нет, но что-то в них привлекает. Какаято таинственность. Короче МЕТА - я таинственная и непонятная чикса)))

Что с такими романтишшными делать нефкурю. Вот чесно! Обычно с первых дней общения понимаешь, что подруге надо: любовь, деньги, парень на показ или шкаф за спиной.

А с этими романтичными хе* проссыш - сегодня она на тебе висит, завтра чемто встревожена, послезавтра исчезает кудато, а когда объявляется - чешет чота непонятное и что ее никто непонимает.

Короче. Вопрос: Каковы у них(девочек-тайн) стереотипы и как их ламать?

Опубликовано:

Больше романтики. Скачай себе альбомы этих груп, прочувствуй атмосферу и под эту музику грузи её ,можешь даже сказать что у тебя сейчас играет эта песня.

чешет чота непонятное и что ее никто непонимает.

ТЫ должен её "понять". Никогда при разговоре с ней не говори " я тебя не понимаю". Только накрайняк "у меня создалось впечатление что ты сама себя не можешь понять".

Опубликовано:

Короче. Вопрос: Каковы у них(девочек-тайн) стереотипы и как их ламать?

если делить девушек на категории соответственно их музыкальным вкусам, то эта девушка в той же категори что и поклонницы бритни спирс и к. агилеры- все это попса.

но надо ей всячески показывать что она особенная, непонятная и необычная, ей это понравится и самое главное- никогда не называть ее любимые группы попсой! (это рок)

говори с ней о всяких духовных и потусторонних мирах- она решит что ты тоже особенный.

Опубликовано:

относись к ней как редкому, вымирающему виду девушек, но постоянно тверди себе, что какой бы девушка особенной не была и в какой бы красной книге не числилась-всем им предстоит с тобой ОДНО! хоть поведение у неё и отличается от других, нужно то ей всё того же, главное найти чего именно...больше с ней общайся, проявляй интерес к ней...

Опубликовано:
"у меня создалось впечатление что ты сама себя не можешь понять".

Она так и говорит - я иногда саме себя непонимаю))

говори с ней о всяких духовных и потусторонних мирах- она решит что ты тоже особенный.

Да нехочу я в готы заделываться! Я вообще клубняк в наушниках предпочитаю слышать - эта музыка хоть и кажется комуто примитивной, но она никогда не грузит.

Больше романтики. Скачай себе альбомы этих груп, прочувствуй атмосферу и под эту музику грузи её ,можешь даже сказать что у тебя сейчас играет эта песня.

Бузусловно. Хотя фраза "Я какраз сейчас это слушаю" врядли возимеет мега-эффект.

Остается нераскрытым главный вопрос:

Как из таинственной предположительно целки-патриотки сделать адекватную общительную девочку?

Опубликовано:

Почитай труды Макаренко о воспитании подростков! Ну ты жжошь!

Зачем её первоспитывать? Ты что женится на ней собрался? А не устраивает - ф топку! Претворись, что понимаешь её, ценишь такой как есть, причем тут становится готом? Гибкость, ГИБКОСТЬ! Тренируй БГ, где-то на ЧАВО есть примеры построения раппорта. Главное то, что не нужно даже знать тот предмет о котором идёт речь и соответственно грузится не интересными тебя вещами, а вот собеседник будет думать, что ты в теме и очень даже имеешь схожий взгляд на вещи.

Опубликовано:

Адекватную из неё ты не сделаешь. Чтобы начать вести, сначала нужно подстроится. Если ты не сможешь подстроится и "понять её лучше чем она сама себя" то нихрена не получится.

А вообще, не вижу проблемы. Ты не описал ни диалогов , ни её ОС. стандартные схемы работают, вот бери и действуй. А вот если будет что-то действительно нестандарное кроме её увлечения "Эври Лавин" то можно будет обсудить.

И вообще, старайся её как можно быстрее в реал вытащить, а то просрёшь неизвестно толком на кого времени уйму. Хотя на практике обычно из виртуала так просто не вытащишь, поле рулит.

Apprentis,

Главное то, что не нужно даже знать тот предмет о котором идёт речь и соответственно грузится не интересными тебя вещами, а вот собеседник будет думать, что ты в теме и очень даже имеешь схожий взгляд на вещи.
+1
Опубликовано:

С БГ у меня все нормально. Хочеш узнать десять значений слова МакДональдз? Без проблем.

Цель моего мозгое*ания заключается в ином.

Мне нравится эта подруга. Ну в смысле и внешне(7), но главное - это мировозрение и прочая чушь)

Мне ненравится ореол таинственности. Это непостижимым образом держит меня на стреме и закрадывается впечатление, что девочка - даун, хотя я так несчитаю.

Готичка ??? хаха!

Либо готесса, либо гоТелка.

Да, я именно это хотел узнать - готесса она или готелка. Спс.

Опубликовано:

Больше ничего сказать нехош?

Я уже говорил - готессой она себя нещитает а заделываться в их ряды желанием негорит.

Готов помойму она ваще поюзала, чтоб обмататься пеленой ХЗшности :lol:

Опубликовано:

Вчера вечером наконец состоялась выемка телефона. Уфф! Девочка, помойму, ТФН))

Лог к сожалению неуцелел :( , но примерно это выглядело так:

Она чето в очередной раз повторяет про свой архисложный характер.

Я: Неиспугаеш)

Она: Я на самом деле пи**ец какой сложный человек...

Я: Это мы еще посмотрим) Только мне сначала нужно коечто узнать...

Она: Что :blink: ?

Я: Номер того телефона, по которому я смогу услышать твой голос)

Она: А зачем он тебе? А ася?

Я: Общение в асе надоедает, важен прежде всего глазной контакт ;)

Она: Да, надоедает, но у меня есть много друзей в чате, тыры-пыры.

Я: Сьезжаеш((

Она: +380*********

Она: Только дай мне свой номер)

Я: А зачем он тебе? (Гы, моя очередь выганяться :P )

Она: Потомучто если мне позвонят с неизвестного номера, я могу и неответить)

Я: Какая ты)

Вырубаю асю :lol:

Лирическое отступление.

Ася - зло. СМС - зло. Чат - зло. Телефонные бататы - тоже зло. :D

Конец лирического отступления. К выходным, наерна, звякну)

Вопрос к профи: То, что я не дал свой номер в принципе + или - ?

Если вы думаете, что я *блан, не пишите, я сам знаю)

Опубликовано:

Еще один вопрос к профи премиум-класса. Зачем после изьятия номера в поле/чате ждать?

Вот чисто психологический механизм этой процедуры интересует. Зачем 2-3 дня выпасать?

Опубликовано:
Еще один вопрос к профи премиум-класса. Зачем после изьятия номера в поле/чате ждать?

Вот чисто психологический механизм этой процедуры интересует. Зачем 2-3 дня выпасать?

Вообще-то, если верить тому, что писали эти самые "профи премиум-класса" на этом самом сайте, это нужно для того, чтоб она успела подумать и посомневаться в ее значимости для тебя. Чтоб ей было интересно, позвонишь ты вообще или нет и т.д. Таким образом, она об этом постоянно думает (если, конечно ты ее заинтересовал) и сама по себе непроизвольно начинает ждать твоего звонка, а раз она его ждет, то будет очень рада, когда дождется по логике. Вот это к чему.

Если хочешь знать точно что она при этом чувствует и как это работает, то представь свое знакомство наоборот. То есть, она к тебе подходит, заинтересовывает тебя, внешне нравится тебе, тебе нравится с ней общаться первые 5 минут знакомства, а потом она берет у тебя номер и уходит. Ты начинаешь ждать...Если это не сработает и ты ничего не почувствуешь, то значит я не прав, и это действует только на девушек.

Опубликовано:

Д -работает только при высоком уровне инетерса. Счас он достаточно низкий и тебе следует звонить в течении следующих пары дней.

То, что не дал свой номер - плохо. Показал себя нерешительным слабаком и будешь потом долго втирать ей кто ты и чего от нее хочешь. Был бы твой номер у нее - общение свелось бы к паре фраз Привет, как дела, давай там и там то.

Вопрос в самом начале неплохой, но и не очень важный для тебя. Все что можно сделать в данном случае - это подстороится под ее ценности и отразить их как в зеркале. Скзаать, что тоже интересовался это культурой, точ также иногда чувствуешь себя .... бла бла бла и потом должно было идти предложение о встрече для продолжения беседы.

Счас вроде тебе и так дали номер, звони, встречайся и трахай. Она одинокаи ей нужен парень.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня например часто просят сами номер. Часто задумывался о том правильно ли это или признак бичгерл. Потом понял, что норм. просто после рапорта девочке хочется иметь с тобой более тесную связь. А вобще лучше было конечно взаимно дать свой номер ) Но прошедшего не вернешь. А на будущее учти: ей понравится, если у вас ОБОИХ будут номера. Это создаст атмосферу доверия и у нее не возникнет ощущения, что ты что-то скрываешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...