Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня сложилась довольно-таки странная ситуация.

Я встречался с девушкой два года, недавно расстались. Отношения были, можно сказать, идеальные. Расстались из-за того, что она... даже не знаю, как сказать... родительская дочка... Считает, что все что делают ее родители - правильно, хотя сама понимает, что это не так. Считает, что я не вправе осуждать ее родителей. Хотя, моих пытается осуждать. Я с ней расстался, мне тяжело. Почитав форум и различные статьи на сайте, решил, что необходимо пообщаться с другими девушками. Познакомился с одной девушкой, на первом же свидании целовались, но потом понял, что она мне не нравится ни как человек, ни внешне, она не совсем следит за собой. Нет, вроде и чисто одета, и выглядит в общем-то нормально, но все-таки чувствую, что нет такого, как у большинства девушек, типа все полочки в кремах, масках и пр.

Потом познакомился еще с одной девушкой, с которой давно хотел познакомиться - живем в соседних домах. Внешне очень даже ничего, высокая блондинка, большая грудь +зовут так же, как и мою бывшую, да и внешне в общем-то похожи... Пообщался с ней, думал, что она обо мне или вообще не знает или знает, но очень мало. Я ошибался. Оказывается она очень знала про мои отношения с бывшей девушкой, про меня очень много знает от своих подружек, с которыми я раньше общался. Общались с ней, она говорила, что с парнями у нее не было долгих отношений, что с последним парнем рассталась из-за того, что он боялся ее что ли (тут я посмеялся)... Как я понял, он то ли богиней ее считал то ли еще что, но он боялся обнять ее, поцеловать и т.д. Про меня она сказала, что я симпатичный, милый, добрый и т.д. Я, блин, почти весь разговор стоял и тупил. По невербалике, на что я обратил внимане - она стояла в углу (мы были у нее в подъезде) и практически на протяжении всего разговора держала руки скрещенными на груди (точнее под ней ;)), типа поддерживала. Не могли бы вы обяснить, что бы это значило? Слышал, что так люди закрываются от собеседника, который им не приятен, или говорят неправду. Внешне она мне понравилась, но в общении прослеживалась необоснована пафосность. Тяжело обяснить, но я это чувствовал. Мне эт не понравилось. +она сказала, что совсем не умеет готовить, но любит. когда готовят парни ;)

В общем, есть вопросы. Я пришел к выводу, что из этих двух девушек моя бывшая самая лучшая, хотелось бы ее вернуть. Но и хочется со второй тоже что-нибудь замутить. Подскажите, что мне делать, как себя вести в первом и во втором случае.

Опубликовано:

да-да, руки скрещеные, знак ограждения от тебя, нада было над ней шутить,стебать, а она те:

- я такая клевая, на мня молятся... ты еще слушаеш?! ах да, еще я ЖРАТЬ! люлю..но готовить влом, хачу слугу!(кароче, покажи кто главный, и готовить она полюбит)

а бывшую в топку, уйдет все это..

Опубликовано:

Автор, эта блондинка (вторая) судя по поведению предоставляет тебе возможность c ней "что-нибудь замутить". Поэтому тупить тебе вовсе не обязательно. Понизь её значимость в своих глазах и просто не тупи, получай удовольствие от нее. Что касается твоей бывшей, то раз уж ты так хочешь все вернуть, то могу сказать, что необходимо какое-то время. Если ты пишешь, что у вас так всё было идеально, то через некоторое время и она поймет, что ей нужен именно ты. А до того не звони ей, не давай ей ничего о тебе знать... А твой замут с блондинкой воспринимай как отпуск (перерыв) в твоих отношениях с "родительской дочкой"

Опубликовано:

Забей на бывшую. Просто не нашел еще ту, которая лучше. Но найдешь... Я вот помню, после бурных лтр, испробовал около 3-4-х ДД прежде чем забыл лтр-ку)) так что все норм.)

Опубликовано:

Не сдержался - позвонл бывшей, расстались 3 недели назад. Хотел с ней встретиться, просто погулять. В общем, как я понял, меня она видеть не очень хочет, как мне кажется из-за того, что боится, что все начнется по новой, т.к. она меня еще не забыла. В общем влючила бичшилд на полную, как будто ей позвонил злейший враг (хотя, может так и есть?). Не знаю, что делать. Сейчас она, вроде как, общается с парнем, который был у нее в перерыве наших отношений, который частенько ей звонил при мне, а она его отшивала. В общем, тяжко мне щас. А еще сегодня сон приснился, что она плачет и хочет ко мне вернуться.... В общем-то из-за этого я ей и позвонил. Боялся, что что-то случилось.

Опубликовано:

2Zews: :)) Т10Д - достаточно один раз в жизни, ведь если за всю жизнь у тебя была 1 девушка - ты никогда не сможешь адекватно воспринимать женщин, а они все такие разные и такие одинаковые;)

Автору: Т1Д для начала и не забывай, что для того, чтобы отношения стали "идеальными" - нужно время, встретив девушку 1 раз ты сравниваешь ее с двумя годами отношений с бывшей, ессно в том ЛТР вы притерлись друг к другу, так что не боись все будет ОК, если не будешь тупить.

Опубликовано:

Чувак если ты её хош вернуть! Сделай хорошую встречу пока не звони и забудь про это глупое правило т10д ... Ты её любишь и забей на эти все правила ты должен её добиться...

Для этого немного романтики.... Можешь ей на день св валентина курьером подарить букет цветов , а в цветах записка ... Вообще мнемного романтики и она твоя .. Желаю удачи

Опубликовано:

lame toi

Ты понимаешь, что ему сейчас своими советами реально плохо делаешь?

Его девушка давно! cпит с другим. Захочет вернуться, сама позвонит или найдет.

ISP

Тебе сколько лет?

Опубликовано:

2lame toi

ты предложил самый лучший способ окончательно разорвать отношения :angry:

автор преследует иную цель

2ISP

прежде всего, ПЗ

без этого ты ее не вернешь

как ПЗ - смотри в поиске

т10д по желанию, но это поможет

первый не звони, не встречайся

мути со второй

Опубликовано:

2 Автор и 2 Все, странно но обратите внимание что очень много тем про любовь к бывшим. Пора уже и FAQ написать :-). Самое забавное то что большинство из нас тяжело переживают изза расставаний с девушкой (секс с ней казался просто супер, несмотря на все минусы, дарили ей цветы полудрагоценные камни, боготворили а она неблагодарная нас кинула :-))) ). В такой ситуауции наверное побывали многие. Причем попадая в нее начинаешь искать свои ошибки в отношениях, свои недостатки (не всегда конечно но в большинстве случаев). Главная миссия в таком случае пережить и надеяться на то что время излечит (эт действительно так). Я вот оглядываясь назад на отнлошения 2х лет давности задумываюсь "блин а не такая уж она и клевая, сколько у нее тараканов косяков и недостатков" но это по прошествии. На данный момент сам нахожусь не в очень приятной ситуации. Встречался с девушкой недолга правда но зато была только любовь секс и никаких косяков. Внешность для всех знакомых моих у нее была на 7 для меня же казалась не меньше одиннадцати:-)). Увлекалась тем же чем и я (когда снега не было было куча планов вместе на сноуборде гонять). Девочка вообщем была полностью в моем вкусе (стиль, прическа, манера поведения, большая татуировка на пояснице, манера разговаривать), мечта в общем. Но по абсолютно непонятным причинам, месяц назад после милой болтовни по телефону, при встрече она мне говорит "нам нужно расстаться, и сказала что причину назвать ей тяжело", не знаю как но я без эмоций сказал пока развернулся им ушел. Потом были от нее смс, что она вернулась к бывшему итп итд. (в принципе поэтому у бывших есть шанс). Итак... Что я психологически имею на данный момент. Конечно иногда о ней думаю, причем самые положительные мысли но.. за этот месяц я сдерживался и ни разу ей даже не звонил. И реально на душе становиться день ото дня легче :-))). Все выходные катался на доске, причем со старыми знакомыми близняшками :-) чем не повод замутить с ними че нить.. Вообщем весело было, бухали, жгли на досках, веселились. И даже под бухлом звонить бывшей не возникает желания. Просто суть в том что нужно жить и радоваться сколько вокруг всего клевого. Даже встречаться с ней и пытаться подарить цветы итп ИМХО не поможет, нужно к себе иметь уважение. Если уж тебя предпочли бывшему то и "господь с ними", даешь себе установку что "я же все равно в 1000 раз лучше и она это поймет но будет уже поздно" и просто забиваешь!!!!!

Чувак если ты её хош вернуть! Сделай хорошую встречу пока не звони и забудь про это глупое правило т10д ... Ты её любишь и забей на эти все правила ты должен её добиться...

Для этого немного романтики.... Можешь ей на день св валентина курьером подарить букет цветов , а в цветах записка ... Вообще мнемного романтики и она твоя .. Желаю удачи

В топку твои советы, ты хочешь чтобы он выглядел слезливой тряпкой?????? Он ее не вернет, а уж тем более таким способом.

еще 2 автор, потерпи месяцок а потом Т10Д

Опубликовано:

За вчерашний день наделал кучу косяков!

Итак, я решил встретиться со своей бывшей девушкой. Сказал, что есть неотложное дело, которое касается меня и ее. Сначала просто хотел с ней встретиться, пообщаться, но незадолго до этого я пообщался по агенту с ее подругой, и из ее слов я понял,что у моей бывшей есть новый парень. Решил немного пошутить над ней. Встретились. Она спросила, что за неотложное дело, я сказал, что хочу в последний раз посмотреть на нее, и полтора года я ее не увижу. Она спросила куда я уезжаю, я сказал, что в армию. Что не могу ее забыть, мне все напоминает о ней, а там мне будет легче забыть ее. Она поверила! В общем дело дошло до слез. Я понял, что она меня еще любит, но этим своим поступком я перечеркнул все!Потом, конечно же, я сказал, что это неправда, она встала и ушла, назвав меня козлом и гадом. Я в общем-то этого заслуживал, даже большего. В общем понял, что сотворил чушь, сделал девушке больно, хотя она этого абсолютно не заслуживала. Теперь я понимаю, что ее надо поскорее забыть! Только как это сделать?

Потом в этот же вечер встретился с блондинкой, о которой писал выше. Даже не знаю, как описать эту встречу... Мы с ней разговаривали об отношениях между парнем и девушкой, зашел разговор на тему секса, причем она сама ее завела. Спрашивала мое мнение насчет дружбы между парнем и девушкой, возможен ли секс между ними, если они друзья. Сказала, что ей на секс плевать, т.к. сама она им не занимается. Что-то типа "не встретила еще того единственного". В общем довольно-таки весело пообщались, хотя я и тупил, но гораздо меньше, чем в первый раз. На прощание я ее чмокнул в щечку, и был немного шокирован ее реакцией - она подняла левую бровь и как-то странно на меня посмотрела, я понял, что из этого она сделала какой-то вывод, вот только какой - я не понял.

По общению с ней я понял, что у нее реальные тараканы. Она общается с мужиками, которые намного старше ее, и обеспеченые, но хотя сама говорит, что не хочет зависеть от мужчины, а только от себя. Поэтому она боится влюбиться, т.к. это поставит ее в определенные рамки. Как мне показалось - реальное динамо. Хотелось бы что-то с этим делать, но деньги на нее тратить не собираюсь, ну, кроме всяких цветов, кино, в кафе посидеть немного.

Что мне показалось странным, так это то, что она рассказывала про ее отношения с парнями, какая она сволочь и пр., но потом сказала, чтобы я не особо задумывался об этом, типа в одно ухо чтобы в летело, а в другое вылетело. То ли она хотела сказать этим, что возможны отошения, но она себя не будет вести так, как вела себя с другими парнями, то ли, что отношений никаких быть не может, так что я могу на все это не обращать никакого вимания, то ли отношения будут, но я по идее не должен знать, как она ведет себя с парнями.

Плюс ко всему этому у нее практически нет свободного времени. Только пятница-воскресенье, но у нее много друзей-знакомых, с которыми она предпочитает проводить это время, чтобы никого не обидеть.

Вот такая грустная история. =((((

Опубликовано:

почему грусная.она веселая. Всегда ищи ПОЗИТИФ!

блонди многа заганяет, у нее многа тех кто ее обеспечивает(динамко), а ты небуиш таким и все зашибися буит, и время у нее появится.

зы: она повела бровью, и сделала вывод..хм, еслиб каждое движени лица отслеживать, мона повесится.А почему в щечку?)

про бывшую. ну ладна уезжаеш, ну переспалиб и все, а ты:Это шутка(я даже голос дебилный представляю)..

Опубликовано:

Еще одно доказательство того, что советы форума никому не нужны и получив их люди все равно поступают вопреки.

Но и это хоть что-то, лучше чем сидеть на диване и рыдать:) Успехов...

Опубликовано:
Еще одно доказательство того, что советы форума никому не нужны и получив их люди все равно поступают вопреки.

Но и это хоть что-то, лучше чем сидеть на диване и рыдать:) Успехов...

Просто скорее всего люди советы даже не читают :-(

Опубликовано:

встречается с парнями намного старше ее - хм и потипу секса у них нет гонит парни постарше ТФнить как мы не будут.

Опубликовано:

BAS2006

Котигорически не согласен. Батонов везде хватает.

ISP

Молодец, зачет! Что то я смотрю ты с блединкой теряешься, это не хорошо. Общаетесь в подезде, тоже не гуд. Может тебе ее в гости по чаще приглошать, так мол на чашечку чаю?

Что ты ответил по поводу сэкса?

Опубликовано:

В общем, вчера был день гимназии, в которой я учился, была дискотека, очень много было выпускников, причем, наверное, больше, чем учеников. Пообщался с бывшими одноклассниками и одноклассницами. Также там была моя бывшая. Поздоровался с ней. Потом решил пригласить ее на медляк, она отказалась, пошли просто побазарить. Она стала строить из себя черт знает кого, в общем я понял, что отношений никаких не будет. Ну и хрен с ними. Когда был последний медляк, я пригласил девушку из своей параллели (очень клевую, высокую, стройную, в общем - восьмерка), стал с ней танцевать, смотрю, к бывшей подошел парень который учился на два гота старше меня, пригласил ее, а она отказалась, вела себя, как ребенок. Стало смешно.

Потом со мной в первый раз за последние полгода поздоровалась еще одна моя бывшая девушка, с которой я встречался 2 раза. У нее, правда есть парень, я его знаю. Но тем не менее после этого приснился сон, что мы с ней занимались сексом. Надо исполнить, т.к. перед тем как сказать бывшей про армию, мне приснился сон, чсто она плачет и мы целуемся. В этот же день исполнил =)

2mild seven

По поводу секса я протупил, как-то даже сам не знаю. =(

Что еще могу сказать.

Эта блондинка поступает в Политех, скоро у нее там будет олимпиада, а я могу достать 80 вариантов, среди которых 4 будут на этой олимпиаде. Дать мне ей эти варианты? Вопросы...

Опубликовано:

Послушай, ты сотворил для себя идеал своей бывшей, тебе она кажется идеальной, хотя она отнюднь не такая. Я вижу ты уже сам начал замечать ее недостатки, уже положительный результат.

Надо было сперва пригласить на танец хорошую девушку, а потом уже начинать комуникацию с бывшей праймари.

Мне кажется, что это девочка с боольшими тараканами и что бы всех разгрести тебе потребуется лопата 48 калибра и целая вечность.

Теперь относительно блондинки: следи за периодами БД! При ее Д давай свой Д, а не пускай розовые сопли в сахаре. Пойми, ты должен дать то чувство, когда она должна заслужить тебя, а не наоборот.

Насчет вариантов: да, давай, но при этом ты должен задать самому себе вопрос: "А кого я с этого буду иметь?" :)

--Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств--

Опубликовано:

Crazy Snickers, блонди сразу сказала мне, что никогда не звонит парням первой, что если парню надо, то он са позвонит, а если не надо, то значит и ей незачем с ним общаться.

Я не общаюсь с ней с понедельника, сегодня позвоню ей, может получится встретиться.

Блин, пока писал, от компа отвлекли, и я ей позвонил. В общем, она сказала, что не уверена, получится ли сегодня встретиться, типа маме обещала на какую-то тусовку пойти... В общем, что с ней делать? Ку да пойти, может просто на машине покататься? Я как раз вчера научился на месте крутиться =)

Опубликовано:
Всем привет! У меня сложилась довольно-таки странная ситуация.

Я встречался с девушкой два года, недавно расстались. Отношения были, можно сказать, идеальные. Расстались из-за того, что она... даже не знаю, как сказать... родительская дочка... Считает, что все что делают ее родители - правильно, хотя сама понимает, что это не так. Считает, что я не вправе осуждать ее родителей. Хотя, моих пытается осуждать. Я с ней расстался, мне тяжело. Почитав форум и различные статьи на сайте, решил, что необходимо пообщаться с другими девушками. Познакомился с одной девушкой, на первом же свидании целовались, но потом понял, что она мне не нравится ни как человек, ни внешне, она не совсем следит за собой. Нет, вроде и чисто одета, и выглядит в общем-то нормально, но все-таки чувствую, что нет такого, как у большинства девушек, типа все полочки в кремах, масках и пр.

Потом познакомился еще с одной девушкой, с которой давно хотел познакомиться - живем в соседних домах. Внешне очень даже ничего, высокая блондинка, большая грудь +зовут так же, как и мою бывшую, да и внешне в общем-то похожи... Пообщался с ней, думал, что она обо мне или вообще не знает или знает, но очень мало. Я ошибался. Оказывается она очень знала про мои отношения с бывшей девушкой, про меня очень много знает от своих подружек, с которыми я раньше общался. Общались с ней, она говорила, что с парнями у нее не было долгих отношений, что с последним парнем рассталась из-за того, что он боялся ее что ли (тут я посмеялся)... Как я понял, он то ли богиней ее считал то ли еще что, но он боялся обнять ее, поцеловать и т.д. Про меня она сказала, что я симпатичный, милый, добрый и т.д. Я, блин, почти весь разговор стоял и тупил. По невербалике, на что я обратил внимане - она стояла в углу (мы были у нее в подъезде) и практически на протяжении всего разговора держала руки скрещенными на груди (точнее под ней ;)), типа поддерживала. Не могли бы вы обяснить, что бы это значило? Слышал, что так люди закрываются от собеседника, который им не приятен, или говорят неправду. Внешне она мне понравилась, но в общении прослеживалась необоснована пафосность. Тяжело обяснить, но я это чувствовал. Мне эт не понравилось. +она сказала, что совсем не умеет готовить, но любит. когда готовят парни ;)

В общем, есть вопросы. Я пришел к выводу, что из этих двух девушек моя бывшая самая лучшая, хотелось бы ее вернуть. Но и хочется со второй тоже что-нибудь замутить. Подскажите, что мне делать, как себя вести в первом и во втором случае.

С бывшей начинать заново не стоит. А с блондинкой.....какая разница, что она может и хочет - ты же просто хочешь "что-нибудь замутить"?

Или я не права?

Опубликовано:

Ситуация - звоню блондинке, чтобы договориться о встрече. Вроде договорились (она щас в кафешке с подругой в центре города), потом она мне перезванивает просит, чтобы я их на машине отвез домой. В общем, как я понял, она начинает мной пользоваться =)

Сказал, что центр города плохо знаю и боюсь заблудиться. Вот так! ;)

Опубликовано:

"блонди сразу сказала мне, что никогда не звонит парням первой"

у меня такая же херня, неделю не звонил смс написала что забыл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, почитал заново эту тему... Посмеялся... Вроде временя прошло всего ничего - 2 месяца, но теперь все мои вопромы кажутся мне очень странными! Да... Пикап меняет людей в лучшую сторону!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...