Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит есть девчонка 6.5/10, 16 лет. После ее пикапа перед первой свиданкой с ее стороны был сильный интерес (писала смс-ки каждый день).Я позвонил ей, встретились... первая свиданка прошла супер, лизались взасос, много шутили, смеялись, всего гуляли 4-5 часов вместе.В етот же день вечером от нее пришла смс-ка с пожеланием спокойной ночи. Следующие два дня опять же сильны интерес с ее стороны, писала что сильно соскучилась за мною, сама предложила встретится. Встретились, вторая свиданка не удалась:не смог нормально покинестетить из-за холодной погоды,было много длинных пауз в общении, разногласия (типо я говорю идём туда а она нет идём туда), было не очень интересно и весело, только целовались. Вообщем когда я уже возвращался домой думал над тем что свиданка провалена. После етого она мне не писала, я написал смс-ку через два дня(от нее ответ не пришёл). еще через 2 дня(тоесть вчера) ей позвонил, некто не брал трубку, отправил смс-ку "ответь как проснёшся!", ответ от нее не пришёл. Вообщем-то и все, я непонимаю чего она морозится, может она уже все решила что мы растались? Просто сначала такая заинтересованость а потом сполошной игнор. Что делать? Значимость ее довольно высокая :(

Опубликовано:

В прямом... Девочки просто так не пропадают... Хотя бы что-нить сказала бы. Возможно какие-то проблемы и т.д. Не переживай раньше времени;)

Опубликовано:
В прямом... Девочки просто так не пропадают... Хотя бы что-нить сказала бы. Возможно какие-то проблемы и т.д. Не переживай раньше времени;)

в том то и дело что проблем никаких нету, хотя она расказывала что в школе там у нее что-то случилось типо наматерилась на директора или что-то в етом роде и расказывала что боится что с ней будет теперь на следующий день. Прослеживался некий негатив на второй свиданке, хотя на прощанье стояли минут 10 целовались. И тут ни ответа ни привета. Может ей сегодня опять позвонить?

Опубликовано:

Было такое года два назад. Скорее всего (не берусь утверждать наверняка) она просто решила на тебя обидеться примерно такт на недельку, что бы в следующий раз не спорил в какую сторону идти и в каком месте целоваться. А может (бывает и такое) она ждала чего то большего а ты не оправдал её ожиданий.

Выход из ситуации НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ скоро сама напишет, только не надо сразу её писать "где ты была, что с тобой было, почему ты не писала, я же тебя так люблю и всяко такое" сделай вид, что тебя ет о не очень напрягло иначе она поймет что ты без ума от нее и такое повториться не раз.

Опубликовано:
Было такое года два назад. Скорее всего (не берусь утверждать наверняка) она просто решила на тебя обидеться примерно такт на недельку, что бы в следующий раз не спорил в какую сторону идти и в каком месте целоваться. А может (бывает и такое) она ждала чего то большего а ты не оправдал её ожиданий.

Выход из ситуации НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ скоро сама напишет, только не надо сразу её писать "где ты была, что с тобой было, почему ты не писала, я же тебя так люблю и всяко такое" сделай вид, что тебя ет о не очень напрягло иначе она поймет что ты без ума от нее и такое повториться не раз.

Мне кажется скорее второй вариант. А что если она не напишет и через две недели, тогда всё конец?

Опубликовано:

Что некто нечо не подскажет что делать в такой ситуации? <_<

Ты где-нить её выловить можешь?

нет, я ненаю где она живёт. Через сколько мне вообще позвонить ей еще раз, и что сказать?

Опубликовано:

Что некто нечо не подскажет что делать в такой ситуации? <_<

Ты где-нить её выловить можешь?

нет, я ненаю где она живёт. Через сколько мне вообще позвонить ей еще раз, и что сказать?

не будь сопливым мальчиком.

берёшь телефон у друга и звонишь с его номера.

она тебе не позвонит, если что то не так, поэтому ты должен разобраться сам.

зря ты на втором свидании то расслабился)

Опубликовано:

Вообще не звони ей, жди звонка от нее.

Варианты в порядке вероятности:

1. Что-то случилось неприятное (болезнь, домашний арест и т.п.)

2. Не заинтересовал, не адл ресурса ( но тогда был бы дод скорее всего, хотя 16 - маловато, может не знает как додить нормально :) )

3. Ее сознательное Д.

Опубликовано:
Мне кажется скорее второй вариант. А что если она не напишет и через две недели, тогда всё конец?

1. Отнюдь ! Не конец. БОЛЕЕ ТОГО - это тогда только НАЧАЛО. ;) Больше суетить для себя начнешь и пустишь в ход оружие посильнее...

2. Напишет, как миленькая. А если и нет - то написав ей ты упадешь ниже плинтуса и это ВСЕ-РАВНО еще не конец, но уже тяжко будет..

3. А у тебя есть тем временем ВРЕМЯ чтоб расти вперед. :lol: И ждать.

А пока заведи подругу и трахни ее.

Опубликовано:

Моя знакомая, которую я сейчас обхаживаю, завтра свиданка, но не об этом! Дак, вот такой прикол был, даже два раза: несколько дней не писала ничего, но я не распускал нюни - написал 2 раза за всё это время, что-то спросил, ответа небыло... потом она ответила, что у неё иногда бывает, что она забрасывает телефон и даже не смотрит на него. Извинилась и всё такое, что сразу не ответила. Девчёнка реально классная - как я могу на неё обижаться! =) Вообщем, теперь когда она пропадает (хорошо, что это очень редко бывает), то я сильно не переживаю и не обижаюсь - знаю, что она всёравно ответит и будет всё зашибись.

Никогда не ной и не пиши сопливых сообщений ей на телефон!

Опубликовано:

Вот прошло еще 4 дня... опять попробовал позвонить - первый звонок сбросила, на второй через 10 мин уже не брала трубку. Написал смс "Слушай что случилось? Что за игнор?".

Воть похоже и конец етой истории :(

Опубликовано:
Вот прошло еще 4 дня... опять попробовал позвонить - первый звонок сбросила, на второй через 10 мин уже не брала трубку. Написал смс "Слушай что случилось? Что за игнор?".

Воть похоже и конец етой истории :(

Ну позвони с другого телефона.

Опубликовано:

Да не пиши ты ей!!! И не звони!! Умня похожая история была (не совсем то же самое, но похоже). Если ей на тебя не пофиг, то сама напишет или позвонит, и вообще, если у тебя поганое настроение, то используй Т10Д, 99% поможет!!! Не превозноси ее слишком сильно вот и все!!! :)

Опубликовано:

блин...а вот у меня щас такая ситуация((( тока моя и с других телефонов трубку не берет...так что давай ждать...и мучить их молчанием))))))

Опубликовано:
блин...а вот у меня щас такая ситуация((( тока моя и с других телефонов трубку не берет...так что давай ждать...и мучить их молчанием))))))

а у тебя хоть из-за чего она морозится?

P.S. из моей ситуации я сделал вывод что на второй свиданке еще нельзя разслаблятся, идти на нее с класным настроем и все время подстраиватся под девчонку надо и нагло кинестетить. Это все из-за того что при второй встрече ей было со мною некомфортно. Сегодня после похода в поле ее значимость немного спала :)

Я больше ей не буду звонить и писать и очень сильно сомневаюсь в том что она уже сделает ето первая.

Опубликовано:
и все время подстраиватся под девчонку надо

Ребята! подстраиваться они должы под вас, а не вы под них! В противном случае они становятся глупыми стервами и хотят очень многого и потом приходит тот момент, когда все против вас настроено и появляется очередной топ на форуме "чтож делать? как быть? баба ушла". Так что ставьте цель заинтересовать, а не подстроиться и быть ласковым зайчиком-шнырьком

Опубликовано:

Сегодня вечером был в центре с друзьями пикапили, встретил ее когда она выходила из Макдональдса, я сразу ее позвал она меня увидев сразу начала убегать в другой вход в макдональдс, еще когда заходила обернулась и посмотрела на меня. Я уже не стал за ней бежать так как все понял что это бесполезно, говорить она врядли будет. Уже почти было забыл ее а теперь опять так хреново на душе стало:( как все-таки обьяснить такое поведение?

Опубликовано:

А что если она не напишет и через две недели, тогда всё конец?

:ph34r: Ни епи мозги....Кокой то конец придумал.??? Не теряй времени. Иди и найди себе еще десяток девок!!! Алес.

P.S. А вот если ты ее любишь, то тебе действительно конец, ты влип ....

Опубликовано:

по-моему тут все просто. она неопытная малолетка и не может тебе прямо сказать ДОД. Но таким поведением она только показывает что она ниже тебя. Забудь, постарайся не думать о ней, гуляй с друзьями, делай что угодно, только не думай про нее. Т10Д.

Опубликовано:

А что если она не напишет и через две недели, тогда всё конец?

:ph34r: Ни епи мозги....Кокой то конец придумал.??? Не теряй времени. Иди и найди себе еще десяток девок!!! Алес.

P.S. А вот если ты ее любишь, то тебе действительно конец, ты влип ....

да нет, у нас было только два свидания, она мне просто чего-то сильно в душу запала да и обидно, меня таким образом некогда не бросали, разве что очень давно когда еще не умел целоватся на свидании по смс посылали в ДОД три раза вподряд но это лучше чем молчание. Ладно ребят, буду вызванить следующих начинать с нуля с новой :)

Опубликовано:
лизались взасос

весело :D

смс -зло; на втором свидании должен был сделать "боьше", чтобы поддержать к себе интерес.

попробуй недельку выждать и опять позвони .. если ничего, то выброси из головы .. их много :)

Опубликовано:
лизались взасос

весело :D

смс -зло; на втором свидании должен был сделать "боьше", чтобы поддержать к себе интерес.

попробуй недельку выждать и опять позвони .. если ничего, то выброси из головы .. их много :)

больше чем полизатся взасос? Просто зима, как можна было больше покинестетить в таком случае?

Опубликовано:

2Автор

На свиданке надо было хитро узнавать где она учится Хотя бы номер школы....ну сейчас, для "Случайной встречи" эта инфа тебе бы пригодилась

Хотя ты уже с ней встретился случайно и ничего хорошего из этого не вышло, то запомни, что их много, а ты один...

Опубликовано:

Да, есть такие телки! Видемо ты ей не понравился, а скорее всего понравился твой карман!

Либо просто хотела от тебя большего, а ты не дал. Сам бывал не раз в таких ситуациях. Да и вобще, что бы найти нормальную девушку в наше время, надо ОЧЕНЬ постараться!!!! Так что не растраивайся! И забей!

Опубликовано:
Сегодня вечером был в центре с друзьями пикапили, встретил ее когда она выходила из Макдональдса, я сразу ее позвал она меня увидев сразу начала убегать в другой вход в макдональдс, еще когда заходила обернулась и посмотрела на меня.
А с внешним видом у тебя всё норм? На убийцу не похож?! ))) Если с внешним видом всё норм, то она какая-то неадекватка. Ну не понравился допустим ты ей в общении, перестал быть интересен, это же не повод убегать и прятаться.
На свиданке надо было хитро узнавать где она учится Хотя бы номер школы....ну сейчас, для "Случайной встречи" эта инфа тебе бы пригодилась

Зачем устраивать случайные встречи?! Насильно мил не будешь. Ему же ещё больнее будет, очередной раз убежит, а психику парня надо беречь, тем более самооценка у него помоему понижается.

Опубликовано:
Да, есть такие телки! Видемо ты ей не понравился, а скорее всего понравился твой карман!

Либо просто хотела от тебя большего, а ты не дал. Сам бывал не раз в таких ситуациях. Да и вобще, что бы найти нормальную девушку в наше время, надо ОЧЕНЬ постараться!!!! Так что не растраивайся! И забей!

Я за нее не платил и нечего не покупал. Скорее второй вариант :(

Увидела-бы она сейчас какие я тут нюни на форуме из-за нее распускаю.. наверное долго бы смеялась.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...