Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой. Через неделю стали встречаться. Через 3 дня после того, как мы уже встречались, отпраздновали вместе Новый Год. Потом неделю все было хорошо. Были и небольшие ссоры. Спустя еще одну неделю как-то все стало притупляться.

Когда встретились, она какая-то грустная ходила, ко мне не подходила, меня не подпускала. Говорила "настроения просто нет".

Я понял, что дело не в настроении и говорю сразу в лоб: "Если что-то не нравится, давай расстанемся. Раз тебе со мной плохо"

В ответ: "Если б мне что-то не нравилось, я б тебе сказала"

Это были последние слова, которые я слышал от нее вживую ))) Потом я уехал домой.

На след. день предложил встретиться, у нее не получилось - экзамен.

Потом опять предложил - сказала, что она у подружки и сегодня тоже не сможет.

Ну я просек, что что-то не так... Прошло 4 дня. Мы так и не встретились. Все. Написал СМС ее знакомому, который живет недалеко от нее, что б узнать что происходит ваще с ней. Он пишет, что до него вроде как дошел какой-то разговор, что она ВРОДЕ БЫ не хочет встречаться со мной. Мне стало обидно. С тех пор ни звонка, ни смс, ни встреч.

ОТ НЕЕ Я ТАК НИЧЕГО И НЕ УСЛЫШАЛ. Просто узнал от ее друга, что она ВРОДЕ БЫ не хочет больше встречаться. Ну вот вроде как и расстались ))) тихо и не понятно ))

Встречались всего 2 недели. ОНА мне не говорила, что мы РАССТАЛИСЬ.

Я сделал такой вывод ДЛЯ СЕБЯ по sms'ке от ее друга :P

И просто дело еще в том, что она привыкла к таким отношениям на неделю-две...

Мы как-то гуляли, и она сказала, что не хочет что б у нас получилось так же как и с прошлыми ее парнями, на неделю отношений... я думаю, это что-то значит ;)

Ну в общем ЯКОБЫ расстались вот так вот по непонятному )) Я уже смирился, хотя сначала оочень плохо было, переживал ;)

НО... спустя неделю тишины приходит СМС'ка сегодня в 2 часа ночи от нее:

"Привет,спишь...?прости меня за всё...ты уже меня забыл наверно?" :(

Я не проч вернть ее обратно )) Даже уже проанализировал свои ошибки (рано дал понять, что она мне нравится, постоянно говорил об этом; встречались чуть ли не каждый день, подарки дарил)

Потом прочитал форум и понял, что все не правильно делал ))

Как поступить после ее СМС'ки?

Планирую не отвечать ни на звонки, ни на СМС. Потом просто встретиться и поговорить.

И держать уже ее на поводке, с легким игнором, БД и прочими штучками )) B)

• Советник
Опубликовано:
Потом просто встретиться и поговорить.

И держать уже ее на поводке, с легким игнором, БД и прочими штучками )) B)

Слово "поговорить" смени на "трахнуть" и будет тебе счастье ;)

зы: это основная твоя проблема.

Опубликовано:

ну мне 18 )) ей то нет )))

ей по приколу, как мне кажется, парней менять каждые две недели ))) тогда я не понимаю, нафег она смс прислала сёдня с извинениями? ))

так чо лучше сделать? игнор до конца недели? ))

Опубликовано:

почему ж без секиса ))

люди и по 4 года встречаются ))) и ничО ;) ЛТР как ЛТР ))

и вообще, вы все зациклились на ЛТР да еще и без секса ))))

я спросил ЧО делать с СМС'кой в 2 часа ночи ))) как быть? когда звонить? )))

и ничО смешного )))

Опубликовано:
я спросил ЧО делать с СМС'кой в 2 часа ночи ))) как быть? когда звонить? )))

ИМХО, ты вообще не должен звонить. Сам же сказал, что раскрылся рано перед ней - вот и ошибка.

Не ты должен стараться вернуть отношения, а она. Ты взрослый парень, ты еще кучу таких девчонок сможешь найти, тебе только свиснуть. Вот как она должна о тебе думать. Тогда появится уважение к тебе, будет бояться тебя потерять.

Продолжай жить. Позвонит сама - ответь, но не на первый звонок. Смс до этого игнорь. И самое главное - когда будешь гооврить,дай понять, что ты вообще не заметил ее отсутствия, что твоя жизнь кипит и бурлит, дел куча и прочее. Пускай еще поборется за место в твоей жизни. Поверь, ей будет этот приятно, когда парень такой независимый, судя по ее недельным отношениям, её просто скучно и неинтересно с остальными, все сразу раскрываются и признаются в вченой любви и бла-бла-бла... )

Опубликовано:

ну звонить я и не собирался, на смс отвечать тоже ))

просто знаю, что в пятницу ее увижу 100% )))

посмотрим, напишет ли еще чего ;) чесна скажу, я в шоке от того, что она написала в 2 часа ночи смс )) зная ее характер и то, как она себя ведет... хм.. видать задумалась, что я так в лоб ей сказал "Если что-то не нравится, давай расстанемся" :) зацепило ))

мож у нее на сомом деле настроения не было? :P

такие препадки у многих девченок замечал, когда вдруг ни с того ни с сего начинают грустить и молчать )

Опубликовано:
почему ж без секиса ))

люди и по 4 года встречаются ))) и ничО ;) ЛТР как ЛТР ))

секс в отношениях есть всегда

только иногда - в мозг

имхо, лучше традиционно

мож у нее на сомом деле настроения не было? :P

возможно, проверки

+бери в расчет ее возраст

попытки самоутвердиться

играет

"мной интересуется такой взрослый парень..."

и проч.

ну звонить я и не собирался, на смс отвечать тоже ))

это правильно

советую слегка ПЗ

если играет - не иди на поводу

имхо вызывать на "откровенные разговоры" не стоит

отношения нужно делать, а не обсуждать

Опубликовано:

чета ничо больше не пишет пока ))

мож стоит как-нить овтетить холодно на ту смс? )))

или сделать вид, что уже удалил ее номер и спросить:

"привет, а ты кто?"

вооо она в осадок выпадет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Вобщем, я тут оценил ситуацию... и зная ее, могу со 100% уверенностью сказать, что звонить она не станет.

Но вот SMS'ки она строчит только в путь :)

Когда встречались она по 10 SMS'ок на протяжении дня писала ))) и так каждый день :P

Значит, действовать надо SMS'ками, потому как Я звонить НЕ БУДУ

Вот придумал парочку ответов на ее SMSB):

1. "Привет, спишь...? прости меня за всё... ты уже меня забыл наверно? :("

Варианты моего ответа:

1. Не надо просить прощения sms'кой. Это глупо
  2. Такие вещи по sms'кам не обсуждаются...
  3. Конечно НЕ забыл! Сижу целыми днями плачу, вспоминаю, грущу и мечтаю. Не ем, не сплю и не бреюсь.

Последняя, на мой взгляд самая пипатая :P но возможен вариант, что на такую обидется и не ответит))

Поэтому просто написать как в случае 1 или 2?

Опубликовано:

З вариант стебанул, прикольно, а если серьезно, то...

По-моему у нее это так... проверка была. Ты - не повелся. Не знаю, какая она по характеру. 3 вариант классный, но вдруг перебор, может она осмыслила и решила отыграть все назад. Тогда лучше вариант 2, ИМХО.

Хотя уж больно она на стервочку смахивает. А если так, то все-таки 3. Что по характеру скажешь еще?

Опубликовано:

Так на вид, по поведению, она скромная )) Но вот с парнями так себя ведет сдержанно: первая не подойдет, не поцеует... но она в принципе и не должна )) это парень должен делать )) так что это опустим )

а по поводу sms'ки той, что она прислала могу сказать, что видать она действительно хочет извиниться... но, так как первая подходить она не может и звонить тоже, то ей легче смс написать ;) я ж говорю, за день стоооооооооооолько смс присылала :)

поэтому, раз звонков не будет, то надо сегодня днем отослать смс ))) тока вот какую :) хочется третий вариант :D но есть вероятность того, что все испорчу... хотя... сначала можно 3, а потом 2

даж лучше будет, если немного поиздеваюсь над ней :) деффки любят, када им больно ))

Опубликовано:

Просто знаешь, был у меня похожий случай. Прошло около 2-3 недель отношений, бац смс ДОД.

Ну я игнор и всё. Опять-таки ночью следующего дня (как они любят это время суток:))) приходит смс: "Можно я тебе позвоню?". Тогда я ответил: "Ок", спустя час кажется.

Тоже тихоня на вид была, но всегда окружала себя парнями. Итог: все равно потом повторяла свои выходки неоднократно и опять сама потом возвращалась. Дур-дом был короче:))

Опубликовано: (изменено)

НЕТ, ЗАКЛИНАЮ, НЕ ПИ ШИ!))))..позвани зафтра и все, немучай себя больше , что за смс, че написать, позвани..и все

я тута свое напишу видиние ситуэйшена:

1.тихоня, такие часта окружины порнями, ибо это очень загадочно, а 2-3 недели встречаются с ней потому, что понимают..пустая, тихая, и со своими букашками....

2.пишут ночью, да они иногда неспят как умолешеные думаю о нас(хе-хе, люлю я себя), а иногда бухают в компашках, и че парню ненаписать

3. была обиженая, грусная и тд-вердиктов многа: ПМС, надоел, нагрубили..

4.сама не целуется первая , незванит и тд.. да небывает такого, заинтересуй, покажи свою недоступность, покажи себя счасливым,и тд и тп., и она и подбежит, и позванит, и че хочеш сделает, лижбы твое внимание получить

+мала лет..мала лет..многа фигни лишней в голове.

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!! )))

особенно по 1 Пункту B) прям в точку ИМХО ))

НО! звонить не буду. уже из принципа. напишу смс, а там будь что будет ;)

ждите продолжения сегодня около 23:00 по МСК )))))))

Опубликовано:

а мне жалко что непозваниш..

а смс так.. напишиш и сиди, жди "ответа, без привета..."

зы:общение, решает все..ВСЕ! проблемы

Ну вот вроде как и расстались ))) тихо и не понятно ))

-а теперь вродебы как и встретеся..тихо и понятно!

историю читал, я же не из головы пункуты выше писал.

ты из принципа нехочеш званить, потому, что она сделала тебе больна.

ты решил что ТЫ хочеш от нее?, если да, то делай.

она проста напомнила тебе о себе.

вызваниваеш, тащиш домой, и..теряеш память..или как хочеш буиш это называть.

ты реши чего ты хочеш..и пляши

зы:за 2 дня 40 постов ты набил..фига даеш..-это офтопик.

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

бля. как назло )))))))))))))))))))))

СМС отправил, но отчета о том, что оно доставлено не было )))))) бляяяяяя )))

1. либо телефон отключен (значит будет доставлено утром)

2. либо уже доставлено, но глюк с отчетом ))))

Опубликовано:

оказались все таки глюки с сетью )) пришел отчет. СМС доставлено ;)

тока теперь другой ппЦ :D проверил ее баланс ))))))))))))) у нее 1 руб. на счету )) ждем-с утра, когда пополнит счет ))) а она его пополнит утром 100% :)

ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ! утро вечера мудренее )) ыЫыы

так-с ребята ))

на счету у нее все еще 1 руб. :) на СМС соответственно она не ответила =((

сегодня, как и знал, увидел ее в колледже ))

я на нее 0 внимания (игнор), а она стояла и время от времени посматривала в мою сторону (это мне ребята со стороны говорили ;))

позже я и сам увидел, как она на меня смотрела, искала ))) но подходить не стала )) боится/не знает как начать разговор ))

так вот, чо собственно делать дальше?

1. игнор всю следующую неделю

2. ждать когда пополнит счет и напишет/позвонит

3. позвонить самому

просто если канючить, ситуация может так и продолжаться и никакого общения/разговора так и не будет =((

надо как-то действовать..

Изменено пользователем August Burns Red (история изменений)
Опубликовано:

еслибы я стоял рядом,я бы как мой тренер: ДЕ БЛОК, и в ухо..

я бы тебя ударилбы..ЗВАНИ уже, если тебе хочется, я вижу хочется!

3вариант и немучай меня..а то твой адрес узнаю!))

Опубликовано:

НО блин! Она сама постепенно прекратила со мной общаться и я узнаю не от НЕЕ, а от ее друга, что она НЕ хочет общаться...

по идее, я должен быть обижен, а тут БАЦ! и я ей звоню... подумает, что я тряпка ))

бля. вот уж ситуация так ситуация ))

она ХОЧЕТ подойти, поговорить, ЭТО ВИДНО ;) но такой у нее характер, что НЕ может )

Опубликовано:

в чем ты тряпка? что захотел пообщатся?, ну откажет она те, пошлет, ну и ты пошли и забуть, ты же небегаеш, а только 1 раз позваниш.

хехе, как мы с друзьями говорим: предлог НЕ несчитается!)

Опубликовано:

Ты мужик или где? Она сказала то, сделала это... Ты ее трахать собираешься или она тебя?

Трудно подойти и сказать " наши отношения мне не нравятся, я хочу по другому, сегодня приходи и я все тебе объясню?" неужели так трудно вести себя просто по мужски не играя в глупые игры а ля БД?

В факе у Садисто было как соблзанять 15 летних. Почитай. Если ты не хочешь ее трахать из-за молодости - найди другую. Все понятно и даже просто.

Опубликовано:

Да еще раз убедился, что sms это зло, ну и что наигрался smskami и нечего невышло оба морозитесь :D

На что тебе быть обиженным? она тебя нединамила, неоскорбляла твое достоинство, сильно не врала :D

Автор только на себя обижатся должен, что не смог сильно ее заинтересовать , но еще не все потеряно ты ей нравишся только действуй теперь по мужски как советуют!

Опубликовано:
еслибы я стоял рядом,я бы как мой тренер: ДЕ БЛОК, и в ухо..

это чо такое? ))

На что тебе быть обиженным? она тебя нединамила

как раз это и делала

далее ;)

хочу просто узнать скока лет Rozki, Образцовый Самец и ZONE5 :)

бля. как назло )))))))))))))))))))))

СМС отправил, но отчета о том, что оно доставлено не было )))))) бляяяяяя )))

зря

Тебе сказали позвони? Что за детские выходки "звонить не буду". Читай форум - СМС-ЗЛО!

Отношения вообще нельзя начинать\продвигать\выяснять\заканчивать по смс! Это пик идиотизма.

Послушал бы умных людей, вызвонил бы девочку на свиданку и всех делов. Но ты глухо бьёшь себя пяткой в грудь, что смс твоё спасение. СМС удел слабых, которые не смогут устоять рядом с девочкой и выразить то, что следует. Отсюда неуверенность и трусость. Считают что за СМС ничего не видно, а эффект лучше, что и является великой ошибкой.

Тебе 18, ей 15. Не ты должен напрягатся, а она. Так что вызвон-свиданка и всё в ажуре.

Да, что ты там уже накосячил в смс?

Изменено пользователем Lable (история изменений)

СМС-ЗЛО! ЭТО 100%

Я про звонок в конкретном случае!!!

Вас, к примеру кинула девка, ничего при этом ВАМ не сказав! И вы что?

Будете ей звонить и скажете: "давай встретимся, меня не устраивают наши отношения"?

Это равнозначно: "давай встретимся, извини, что ты меня кинула и я снова к такой суке как ты пытаюсь вернуться" )))))))) ;)

СМС с извинениями от нее пришло, значит чот-то она чувствует и чего-то пытается вернуть.

Выходные подожду. В понедельник подойду и поговорю.

Тока с чего начать разговор ;) Давайте лучше это обсудим ))

Опубликовано:

Бля, звонить значит ты не хочешь, т.к. она такая секая тебя кинула, хотя............ Хотя мля тебе это вроде как друг сказал между делом!! Подумай сам! А если я тебе щас скажу, что я её знаю и она мне сказала что пока ты не купишь ей мобилу она с тобой разговаривать не будет?! Бред....

Вас, к примеру кинула девка, ничего при этом ВАМ не сказав! И вы что?
В том-то и дело что она не сказала тебе этого!

Собственно к делу! Вызваниваешь её в понедельник, хотя лучше на выходных и ведёшь себя как ни в чём не бывало!!!!

Опубликовано:
В том-то и дело что она не сказала тебе этого!

ДА! Не сказала!

Есть такая заморочка у девченок, что когда они не знают как расстаться с парнем, они просто ИГНОРЯТ его и не ВСТРЕЧАЮТСЯ с ним. Молчат и т. д. ТАК ВОТ В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО :) Меня это насторожило и я тут же через 20 минут спрашиваю у нее "В чем дело"? Говорила, что у нее "нет настроения". хз может у нее НА САМОМ ДЕЛЕ настроения не было...

но раз до друга дошли разговоры (а там компания тесная - 3 девченки и 2 парня, все обо всем узнают сразу же), то значит она сказала девченке, что не хочет больше встречаться, а та девченка рассказала это своему парню. И вот он мне как раз этот парень и написал СМС мол так и так.

СЛОВ от НЕЕ никаких не было! ОНА НИЧЕ мне НЕ сказала! ну я и забил на нее.

А спустя вот НЕДЕЛЮ игнора пишет "прости меня за все..."

А встретиться и просто гулять как ни в чем не бывало - глупо! Нужна встряска, необходимо указать ей ошибки, что б больше не было такого. Иначе, подумает "о как пиздато! я его тихо бросила, а он вернулся и даже не заметил этого" ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОЛНАЯ ЖОПА!

ВОбщем, я уже решительно настроен на серьезный разговор, так что предлагаем варианты начало разговора :)

;)

Опубликовано:

А! Вот терь всё стало на свои места!

Мля, где-то очень хорошую речь по этому поводу читал... Ща поищу..... Ну во-первых этот разговор не должен состояться где-то как-то (в перерыве между парами, или в метро :) )! Нужно вытащить в кафешку какую-нить или в другое спокойное место! Там толкаешь речь-

Дорогая, не спрашивай откуда и как, но я знаю, что тебе без меня плохо! Возможно ты даже не можешь спокойно спать ночами. Я надеюсь ты и сама понимаешь, чем ты заслужила это. И признаюсь чесно, я тоже почувствовал некий дизкомфорт без тебя!. Каждый заслуживает право на второй шанс! И он у нас есть! Что ты мне скажешь по этому поводу?

Если она спросит- а что ты скажешь?

Ты- Я не привык бросаться фразами, я человек действия! *и засасываешь её*!!!!

У меня это сохранено как образец! Спасибо автору этих строк!

Нужно вытащить в кафешку какую-нить или в другое спокойное место!

ну уж нет! ))) как грится, не заслужила покафешкам таскать ))))

скажу все сразу, как только подойду )) будет заинтересована - опаздает на полчасика на занятия )))

+ я хочу извинений не по СМС, а в реале, ибо такая ситуация уже 2 раз! по СМС прощения просит второй раз, но в реале ни слова не говорит (опять же, характер такой )) говорить на откровенные темы не может)

Может так? ;)

- *ИМЯ*, а ту СМСку ты мне писала? (если кто не понял, то бывают ситуации, когда друзья так прикалываются с чужих телефонов ;) отправляя СМС от имени другого, но тут я думаю писала именно она, т. к. характер составления СМС явно ее :))

- Да, а что...

- А за что ты в ней просишь прощения?

Я думаю, неплохой ход конем будет )) Вопросом в лоб B)

Далее буду сидеть и слушать извинения )) гы гы

*да да, я злой и коварный )) :)

что скажете? )) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...