Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва?)..зафтра в 2.45 на пушке, я покажу что за "ДЕ БЛОК"..

смся до конца дней, тебе 100раз написали уже, ты вроде адекватный человек, так, что ты "бьеш себя пяткой в грудь"?

по кафешкам незаслужила..а ты что за нее и платить собрался..ну друг..

место набивания постов, почитай на досуге факи и книги...

Опубликовано:

СМС писать не собирался... СМС ни в коем случае, сказал же!

Если ты не прочитал, то я уже сказал, что в понедельник буду разговаривать, хотя хз мож завтра встречусь...

В разговоре уклон на что ставить, как начинать? Сразу в лоб? (я так люблю делать :))

И покатит ли такое начало диалога?

Что б на откровенный разговор ее вывести

- *ИМЯ*, а ту СМСку ты мне писала?

- Да, а что...

- А за что ты в ней просишь прощения?

- *пошло-поехало* :)

если кто не понял, то бывают ситуации, когда друзья так прикалываются с чужих телефонов отправляя СМС от имени другого, но тут я думаю писала именно она, т. к. характер составления СМС явно ее

Опубликовано:

Привет. Не спрашивай она ли писала то sms. Это немного странный вопрос.

Наверн сейчас лучше говорить с ней как будто вы вчера познакомились. Потом все выяснишь. Но веди себя жестко. Т. е. зови на встречу, а вот если не пойдет то на х** ее. Чтобы это было у тебя на лице. Искренне. У самого похожая в чем-то проблема. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

лан, она или нет спрашивать не буду ))

тогда просто спрошу "За что ты прощения просишь?" :)

интересно будет услышать ответ ))

а там уже судя по ее ответу, я придумаю чо дальше сказать, прощу ее и засосу ))) гы гы

Опубликовано:

я тя услышал, не беспокойся ;) я ж сказал, может завтра позвоню и встретимся B)

нет, значит в понедельник, как ты сказал в "перерыве между парами" ))) (заинтересуется-останется и выслушает, нет-скажет "ой, уже звонок, я пойду") тогда мне все станет ясно :)

КАК РАЗГОВОР НАЧАТЬ? НА ЧТО АКЦЕНТ СТАВИТЬ? )))

Опубликовано:
если кто не понял, то бывают ситуации, когда друзья так прикалываются с чужих телефонов отправляя СМС от имени другого

Вот и эта причина, почему смсить не стоит.

Вот чем ты отличаешься от своей 15 летней девочки? Такие же капризы, вид сбоку.

Тебе дело говорят, а ты всё равно упёрся. Не понимаешь, что такие ситуации обжёванны и обклёванны миллионы раз? Да, по-твоему это странно, но это работает!

Она тебе уже написала, а из этого исходит, что уже жалеет. И ты, если не будешь тормозить и всё сделаешь как надо зацепишь девочку сильнее прежнего.

Правда можешь делать по-своему. Тогда почему создал тему на форуме?

Опубликовано:
Она тебе уже написала, а из этого исходит, что уже жалеет. И ты, если не будешь тормозить и всё сделаешь как надо зацепишь девочку сильнее прежнего

хм ;) вот это обнадеживающие слова )) СПСБ! ))

настроение поднял )) гы гы может я ждал именно этих слов? :)

в общем, я понял, что инициативу надо брать в свои руки! я ж мужЫк B)

завтра на свиданку!! ))

Опубликовано:
в общем, я понял, что инициативу надо брать в свои руки! я ж мужЫк B)

завтра на свиданку!! ))

фу.... пылять. 2 страницы, но толк есть.

Вобщем, возраст 14-16 лет, очень странный и бывает много непоняток. Это тот самый возраст, когда девочки мечтают о принце на белой кобыле, который будет пик романтизма. Поэтому продумай некоторые технические стороны и всё в ажуре.

Ты ещё в первой топике писал, что она извинилась. Поэтому не стоит из неё выжимать плачебное извинение. Хотя можешь показать, что ты не в шутки играешь, и твоё время дорого. Просто так не получится пропадать, или что-то типа того.

Очень даже может быть, что все её отношения (которые неделю и всё) и сделали эту глупую привычку. Возможно все её "бывшие" 15-16 летние пареньки после такого игнора бегали за ней, выясняя отношения и пуская слёзы.

Ты верно сделал, показав что тебе забить на расставание. Она не царь зверей, а обычная девочка. Вот это её и задело. Наконец-то не сопляк попался.

Поэтому сделав анализ она извинилась и жаждит встречи. Так что бери пока тёплая :)

Опубликовано:

Lable во всем с тобой согласен ;)

особенно про 14-16 летних "бывших" плачущих и бегающих мальчиков ))

но на выходные я все же решил забить и не встречаться ))

лучше за это время покурю форум )) а в понедельник выдам результаты :) собсна, как и планировал ))

Опубликовано:

помирились ))

всю эту неделю не подходил к ней, проходил мимо )) а она постоянно глазами следила за мной :) подружки ее тож постоянно на меня смотрели ;) песдец ))) среди недели опять написала СМС типа "как дела, напиши мне че-нить" :)

седня подошел, поговорили.

сказала, что сама не понимает почему тот друг написал такую СМС, что она ВРОДЕ БЫ не хочет встречаться )) она ничего такого никому не говорила )))) у нее на самом деле настроения не было, вот она и ходила грустная ))) гы гы

идти завтра на свиданку? или просто общаться с легким игнором )))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...