Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс,Секс,Секс-как это здорово

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!С моим парнем я занимаюсь сексом около 2 лет,а встречаюсь 2.5.И сейчас наступил тот период,в котором блин не только секса неохото,но и целовать его.Хочу так: пришла домой при встрече чмок и все,в остальном все отлично понимание,поддержка все это присутствует.А ему это не нравится он каждую минуту думает как бы со мной заняться сексом.Раньше об этом я и не задумывалась,что можно каким-то образом уйти от близости,сейчас в ход идут любые причины:голова болит,устала,или просто говорю уроков много останусь дома.Я понимаю,что мужику нужен в необходимом порядке секс,но если его дать я не могу?Вскоре будет свадьба,а как потом также как и все голова болит,устала??

Скажите мне я фригидна?Раньше все было и это было без таких проблем?

Опубликовано:

Я об этом думала,чтобы сменить.Но мир не на сексе строится,да?Все же есть уважение,понимание и многое другое,но он от меня требует того,что я очень не хочу!

мне не хочется только с ним!

• Советник
Опубликовано:

Тогда нет смысла за него держаться. Потому как если мужчина тебя сексуально не привлекает, то вероятность того, что это изменится в лучшую сторону в будующем, предельно низка. А вот то, что мужчина, который будет тебя привлекать сексуально, к тому-же проявит уважение и понимание, очень даже вероятно.

Опубликовано:

понимаю примерно о чем речь. Секс это дело такое что аппетит приходит во время еды, и когда ты все таки займешься сексом и получишь удовольствие то тебе будут в гоову приходить мысли типа - а че я дура не хотела с самого начала?)

еще есь куча вариантов почему так происходит

1 ты не получаешь удовольствия занимаясь сексом именно с ним.

2. секс стал предсказуемым - ты знаешь что когда он досмотрит футбол, то начнет к тебе приствать.. тоже не эротично, согласна

3. ОН проявляет к тебе внимание типа поцеловать, обнять только когда хочет секса.

4 Ты сама не проявляешь к нему такого внимания.

Советы - попробуй не приставать к нему, а проявлять элементарную нежность в отношениях, когда проходишь рядом или соприкасаетесь. Тут это называется кинестетикой, тебя саму это будет возбуждать.

Опубликовано:

2Дьяволечек

Странно, как он ему еще не надоел)

Слишком часто видетесь, нет удовольствия. Судя по описанию, твой парень не особо тебя воодушевляет. Если так, зачем толкать вялого?

Опубликовано:
/Но мир не на сексе строится,да?/

Нет. Но отношения строятся на сексе. А потом уже понимание, уважение и т.п.

Ну-ну... Получается, что пока я не трахну девушку, то уважать я её не могу?

Опубликовано:

какая свадьба??? это что-то новое! а у него яхта\бентли\мерин или вилла есть, если есть то понятно зачем выходишь замуж? если нет, то ты уже и замуж за него из жалости собралась? ЭТО СМЕШНО!!! кидай его или разнообразь свою интимную жизнь с ним...

Опубликовано:

Ты забыла добавить форумчанам, что хочешь другого мальчика (из другого топика).

Отношений без секса не бывает.

Опубликовано:
Ну-ну... Получается, что пока я не трахну девушку, то уважать я её не могу?

Можешь. Можно уважать девушку и не трахать ее. Это называется дружба.

Опубликовано:

cosharel нас такому научила на блоке по сексу пикап.тренинга, что теперь секс во время лтр, наверное, никогда не будет приедаться. :) Экспериментируй со своим парнем. Если все равно его не захочешь - ДОД, увы. А свадьба вообще как-то не в тему при таком раскладе.

Опубликовано:

Не хочешь секса с ним? Тогда скорее всего он просто не может доставлять тебе тех удовольствий, какие ты хочешь.

Скажу сразу, это не есть повод для расставания. Возьми инициативу в свои руки. Измените свое поведение в постели. Спросишь как!? Ну для начала пооткровенничай с ним, расскажи ему о своих желания и фантазиях, пусть и он тебе расскажет о своих.

Лучше прямо сказать ему о ВАШЕЙ проблеме, как можно мягче и доходчиво.

Ты можешь сказать мне что такая инициатива должна исходить от него, что он мужик - ему и карты в руки ;) Но иногда, когда человек тебе дорого и ты его ценишь, нужно сделать шаг вперед.

Короче все в твоих руках. Дерзай ;)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...