Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс,Секс,Секс-как это здорово

Рекомендованные сообщения

Привет!!С моим парнем я занимаюсь сексом около 2 лет,а встречаюсь 2.5.И сейчас наступил тот период,в котором блин не только секса неохото,но и целовать его.Хочу так: пришла домой при встрече чмок и все,в остальном все отлично понимание,поддержка все это присутствует.А ему это не нравится он каждую минуту думает как бы со мной заняться сексом.Раньше об этом я и не задумывалась,что можно каким-то образом уйти от близости,сейчас в ход идут любые причины:голова болит,устала,или просто говорю уроков много останусь дома.Я понимаю,что мужику нужен в необходимом порядке секс,но если его дать я не могу?Вскоре будет свадьба,а как потом также как и все голова болит,устала??

Скажите мне я фригидна?Раньше все было и это было без таких проблем?

Я об этом думала,чтобы сменить.Но мир не на сексе строится,да?Все же есть уважение,понимание и многое другое,но он от меня требует того,что я очень не хочу!

мне не хочется только с ним!

• Советник

Тогда нет смысла за него держаться. Потому как если мужчина тебя сексуально не привлекает, то вероятность того, что это изменится в лучшую сторону в будующем, предельно низка. А вот то, что мужчина, который будет тебя привлекать сексуально, к тому-же проявит уважение и понимание, очень даже вероятно.

понимаю примерно о чем речь. Секс это дело такое что аппетит приходит во время еды, и когда ты все таки займешься сексом и получишь удовольствие то тебе будут в гоову приходить мысли типа - а че я дура не хотела с самого начала?)

еще есь куча вариантов почему так происходит

1 ты не получаешь удовольствия занимаясь сексом именно с ним.

2. секс стал предсказуемым - ты знаешь что когда он досмотрит футбол, то начнет к тебе приствать.. тоже не эротично, согласна

3. ОН проявляет к тебе внимание типа поцеловать, обнять только когда хочет секса.

4 Ты сама не проявляешь к нему такого внимания.

Советы - попробуй не приставать к нему, а проявлять элементарную нежность в отношениях, когда проходишь рядом или соприкасаетесь. Тут это называется кинестетикой, тебя саму это будет возбуждать.

2Дьяволечек

Странно, как он ему еще не надоел)

Слишком часто видетесь, нет удовольствия. Судя по описанию, твой парень не особо тебя воодушевляет. Если так, зачем толкать вялого?

/Но мир не на сексе строится,да?/

Нет. Но отношения строятся на сексе. А потом уже понимание, уважение и т.п.

Ну-ну... Получается, что пока я не трахну девушку, то уважать я её не могу?

какая свадьба??? это что-то новое! а у него яхта\бентли\мерин или вилла есть, если есть то понятно зачем выходишь замуж? если нет, то ты уже и замуж за него из жалости собралась? ЭТО СМЕШНО!!! кидай его или разнообразь свою интимную жизнь с ним...

Ну-ну... Получается, что пока я не трахну девушку, то уважать я её не могу?

Можешь. Можно уважать девушку и не трахать ее. Это называется дружба.

cosharel нас такому научила на блоке по сексу пикап.тренинга, что теперь секс во время лтр, наверное, никогда не будет приедаться. :) Экспериментируй со своим парнем. Если все равно его не захочешь - ДОД, увы. А свадьба вообще как-то не в тему при таком раскладе.

Не хочешь секса с ним? Тогда скорее всего он просто не может доставлять тебе тех удовольствий, какие ты хочешь.

Скажу сразу, это не есть повод для расставания. Возьми инициативу в свои руки. Измените свое поведение в постели. Спросишь как!? Ну для начала пооткровенничай с ним, расскажи ему о своих желания и фантазиях, пусть и он тебе расскажет о своих.

Лучше прямо сказать ему о ВАШЕЙ проблеме, как можно мягче и доходчиво.

Ты можешь сказать мне что такая инициатива должна исходить от него, что он мужик - ему и карты в руки ;) Но иногда, когда человек тебе дорого и ты его ценишь, нужно сделать шаг вперед.

Короче все в твоих руках. Дерзай ;)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...