Перейти к публикации
пикап.Форум

Nikajade

mephistotel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе хотел рассказать самую интересную историю на Свете, поведать то, что ты, возможно, никогда не знала и не знаешь. От чего у тебя будет захватывать дух. Ты будешь вся плавно, постепенно чувствовать, как тепло и спокойствие наполняет твою душу. Как дрожь проходит, читая то, что я хотел тебе рассказать, поведать самое ценное, что у меня есть. Ты бы была необыкновенно счастлива и получала огромное удовольствие от того, что тебе открылось то, что никто не знает кроме меня. Ты будешь понимать больше чем кто-либо из людей, кто-либо из пикаперов. И по твоему телу проходила волна смущения и удовольствия раз за разом, раз за разом от невиданных знаний. Тайных, покрытых неизвестность и чувством превосходства над остальными. Ты начиаешь чувствовать себя уверенней, более открыто. Твое тело покрывается мурашками от волнения. Ты будешь взволнована. Также как и раньше тебя волновали в детстве интересы мальчиков, как они к тебе относятся. Ты перенеслась бы в том мир детских фантазий, где все можно. Где нет запретов и вся жизнь прекрасна. Ты получшь самое необыкновенное удовольствие от того, что узнала бы. Знаешь или будешь знать.

Но ты не держишь свои обещания. Как я могу тебе доверять?

Опубликовано:

гы гы ))) жестоко и непровдоподобно )))))))))))) не люблю такие загоны )))

тут имхо из стиля прекрасная вода пререливавшаяся в ручье как-то раз выплнснула одну капельку ,которая поднялась так высоко , как не подималась ни одна её подруга и тут её подхватил тёплый ветерок и она поняла что не сможет вернуться , так как ветер посадил её на бархотный лепесточек розы , росшей рядом с ручейком , и когда капелька поняла что ей здесь не надо конкурировать со своими подругами, здесь теплый ветерок обдувает её , приятный аромат цветка наполняет её воодушевлением и радостью ,а маленькие пушинки на лепестке нежно держат её в своих объятиях, её чувство грусти, что она не с подругами както испарилось и улетучилось ,и она поняла , что в этом мире есть только она и этот мягкий лепесток , который который ей посчастливилось найти , и любая попытка соскользнуть с него сделает её онной из тех капелек в ручейке , а ей так хотелось быть особенной )))

хня но позагонятся мона )))

Опубликовано:

Жесть... Смерть неграм!, ты как успел за месяц настрочить 500 сообщений... пипец ребята.. вы наверное еще и советы даете сами толком не разобравшись ни в чем?...

Опубликовано:

Чувак (автор), ну тахую фигню читать просто в лом. Вот если бы ты установил раппорт, контролировал бы реакцию человека, вживую, естественно, текст этот сказал, нужным голосом и с интонацией, ВОТ ТОГДА респект и уважуха тебе была б... а так...

Нет того эффекта, который ты хотел бы.

Загипнотизировать, дать установку по инету - ну ты или фантаст, или гений... :)

Опубликовано:
Жесть... Смерть неграм!, ты как успел за месяц настрочить 500 сообщений...

Зависть - смертный грех ;)

вы наверное еще и советы даете сами толком не разобравшись ни в чем?...

Кхем, а на чём, собсна, основано утверждение?

Опубликовано:

Ника просидела в топике 20 мин но так и не нашлась что ответить... значит зацепило :D и теперь разбирается в личке :D

Опубликовано:

2'mephistotel'

не понимаю с какой целью нужно было так все выворачивать,ничего аморального я не совершала,чтоб меня вот так вот публично,если ты действительно заинтересован,то по-другому нужно было подходить,а не так,как добрая половина молодых людей,которые мне писали

2Свободу неграм!

вводить тебя как и других в курс дела не буду,т.к.не считаю нужным кому-то лезть и тем более учить,или тешить собственное любопытство

если уважаемый mephistotel соизволит пояснить,то я в этом участия принимать не буду

2Wade

что-то долговато ты собираешься)

2ex_virgin

Денис,на мне предлагаешь опыты проводить?)

2Cler

проницательна ;)

Опубликовано:

Спасибо за комплимент, но это не мне, а моей половине ;) хотел в личку.... не получается.... вырубила? или ящик переполнен? :rolleyes:

Опубликовано:
Разъясните мне, убогому, смысл топега..

Ето для избранных :lol:

А вот шо нам, любапыцтвующим делать??

Разве организовать перебор версий...

Вот ты как думаешь?

Опубликовано:
А вот шо нам, любапыцтвующим делать??

Разве организовать перебор версий...

Да что тут думать? Мефистофелю просто не повезло..... Не Альфа.

ЗЫ. Это ты нас так видишь... :D:D:D а другим, наверно, достаточно странно, когда Nikolasik отписывается в женском роде и в моем стиле... я тоже, бывает, забываю выйти из его ника.

Опубликовано:
Вот ты как думаешь?

Хм...даже не знаю, есть некоторые догадки, но всё же начни ты ;)

Да ладна мужик. Че стесняццо? Не думаю что кто-то обидеццо...

Да лишь констатация что :

а.) мефистофель пытается что то доказать Нике.

б.) Через инет это сделать трудно, и есчо какая то обида в нем вроде.. ;) Не знаю.

в.) Как ни крути - но реакция есть!

Давай Мефистофель! Мы за тебя чтоб ты там не задумал.

З.Ы. А 0,5 Килопостов в месяц - это конечно здорово :lol: .

З.З.Ы. - при жэелании тему можно развить и сделать очень даже интересной.... :P

Опубликовано:

это при условии,что более обсудить нечего,что несказанно печалит

Опубликовано:

2 Casteam

Это не бред... это хуже... это глупые попытки пЫонера, возомнившего себя гуру пикапа, покрасоваться... Только вот что-то ничего у него не вышло...

Точнее вышло, но не то, что он хотел... получилось, что он всем доказал то, что он не в состоянии пока что соответствовать тому уровню, на котором он себя сейчас ощущает :)))

Опубликовано:

это при условии,что более обсудить нечего,что несказанно печалит

А поскольку сегодня почти так и есть + настроение - чего б и нет??

Сделаем из темы брильянт.. :D

Каковы шансы Мефистофеля сделать зочОт, Ника - раскрой карты.

пЫонер или нет, зато как напористо!! :rolleyes:

Эх, Мефистофель, Альфа ты неграненый.. :lol:

Не слушай их. Чуют они силушку твою, ой чуют.

Давай прессингуй. И кинестеть побольше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...