Nikajade
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
Уходить, решать?
Про кредиты не понятно. Про родителей. Некоторые могут и детей пачками рожать, и производство запускать одновременно. Это единицы , конечно. -
387
Уходить, решать?
В итоге как я и говорил, что скорее всего ждёт, пока ты перебесишься. Эти попытки: Задобрить, напомнить (видимо как когда-то было) и проявить заботу с помощью роллов И вспомнил, о том что у него есть ч, т.к. Видимо это была одна из твоих притензий. Похоже на то, что он не верит во все то, что ты ему говоришь. Я чуть позже отвечу ещё, надо подумать. Если у тебя с родителями хорошие отношения, то не бойся просить их о помощи. Поговори с мамой для начала, попробуй объяснить ей в деталях и что ты хочешь сделать. Вполне возможно, что они помогут. Они же могут н -
387
Уходить, решать?
Автор. Как то всё не логично рассказывает. -
387
Уходить, решать?
Да не обращай ты внимания на них Их даже автор уже игнорит, а они все пишут. Их Никто не спрашивал, но они все пишут.. Один все деньги чужие считает, но хотя бы к 8 странице дошёл до сути А Вадик уже на одной странице переобувается. А за всю тему уже раза 4 переобулся. Льёт воду и все ещё свои проекции пытается переложить на других. -
387
Уходить, решать?
Я не работала 8 часов. Часть времени жили за городом, вышла в беседку, ребёнком рядом в люльке, я с ноутом. Когда нужно было на совещание или встречу выехать, муж подменял. Готовка простая, мясо, рыба и овощи, это минимум времени. Никто женщин в декрете работать не принуждает, и уж если по какой-то причине решила это делать, то чего бурчать то? Не можешь организовать - не работай.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.