Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую пользователей данного сайта.

Сложилась вот такая ситуация:

Встречаясь с девушкой, решил расстаться начав загонятся о том, нужен ли я ей… Расстались. Уже спустя время понял, что это было глупостью. Сделал это не красиво (написал ей- я ухожу от тебя)- не по мужски.

Через дней 10 она пошла на контакт (прислала смс - я скучаю по тебе). Через какое то время я предложил встретится (т.к. жалел о содеянном и хотел помирится). Позвонил, настоял на встрече именно на этот же день. Она не соглашалась-говорила не то настроение, но я все же уговорил.

Приехал. Она была немного выпивши. Разговор был мягкий (без ругани), но морально сложный

Она говорила: что я еще мальчик ,а ей нужен мужчина и т.д. Пыталась вывести: Лезла целоваться, но я не мягко не позволил. Сказала, что у нее не будет соперниц по поводу меня и тому подобное… (хотя в ногах у нее не валялся). Я слушал ее… Держался . Но нервы сдавали и пока не наделав глупостей сказал ей: видимо мы разные и дороги наши расходятся и красиво ушел.

Спустя неделю, проанализировав все, понял, что наделал много ошибок:

1. приехал не вовремя (она не хотела).

2. Задавал вопросы о своей нужности.

3. давил на нее.

4. не прошла обида за мой глупый поступок.

Помогите советом в этой ситуации. Стоит ли боротся за этого человека или уже поздно (мне она очень нужна, но после всего этого даже не знаю что и думать… сомнения терзают… трудно определиться… не знаю как понимать ее слова)

Пойти первым на контакт- наверно потеряю уважение. Ждать ее? А стоит ли?

Спасибо.

• Советник

Секс был? Полагаю что нет, так как: "Она говорила: что я еще мальчик ,а ей нужен мужчина"

Так вот. Стань сначала мужчиной.

Секс был? Полагаю что нет, так как: "Она говорила: что я еще мальчик ,а ей нужен мужчина"

Нет, секс был.

ты хочешь быть с ней... когда вы вместе ты посылаешь ее, говоря что вам не попути )))

как-то странно получается )) когда ты не с ней, ты ее хочешь, когда с ней НЕ хочешь ))

определись, поговори сам с собой..

что ты хочешь в дальнейшем, видишь ли ты ее в ближайшем будущем рядом с собой, хочешь по настоящему быть с ней или это просто влечение

ты хочешь быть с ней... когда вы вместе ты посылаешь ее, говоря что вам не попути )))

как-то странно получается )) когда ты не с ней, ты ее хочешь, когда с ней НЕ хочешь ))

определись, поговори сам с собой..

что ты хочешь в дальнейшем, видишь ли ты ее в ближайшем будущем рядом с собой, хочешь по настоящему быть с ней или это просто влечение

[/qu

В том то и дело, сейчас, спустя время понил что она мне нужна... Но мне кажется поздно я это понил (((

Ждать ее? А стоит ли?

Это она ТЕБЯ должна ждать,и ниипёт!!!

Ты мужик,ну если ни сролось с одной переходи на другую,с другой будет лучше отношения.

• Советник

Нет, секс был.

Тогда вообще непонятно что ты там творишь. Какие разборки и выяснения отношений?

Игнор. Трахни пока кого-нибудь. Потом вытаскиваешь ее на свидание чтобы соблазнить, а не для того чтобы потрахать ее в мозг.

На будующее. Побольше уверенности в себе. Это отстой давить на нее любишь нелюбишь. Качественный секс. Крышесносы. Раппорт. И главное поменьше сношений в мозг.

Нет, секс был.

Тогда вообще непонятно что ты там творишь. Какие разборки и выяснения отношений?

Игнор. Трахни пока кого-нибудь. Потом вытаскиваешь ее на свидание чтобы соблазнить, а не для того чтобы потрахать ее в мозг.

На будующее. Побольше уверенности в себе. Это отстой давить на нее любишь нелюбишь. Качественный секс. Крышесносы. Раппорт. И главное поменьше сношений в мозг.

Как она поймет если я к ней после всего этого подкачу? и как это грамотнее сделать?

• Советник
Как она поймет если я к ней после всего этого подкачу? и как это грамотнее сделать?

Как там она себе поймет - ее личное дело. Тебе важнее достигнуть своей цели эффективными методами.

Как? Я уже написал. Повторяюсь:

Игнор -- трахать других -- вышла на связь-соблазняешь -- не вышла на связь-вытаскиваешь и соблазняешь -- после секса начинаешь исправлять ситуацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...