Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что если бывшая накапала нынешней

Lexx2007

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые товарищи! На форуме прочёл огромное количество тем про то как познакомиться, увлечь, соблазнить и т. д.

Советы дельные, но меня интересует тема о том, как изменить мнение о себе уже знакомой девушки, если его испортил не ты сам, а разного рода

обиженные и обделённые мужским вниманием страшненькие крокодильчики или просто брошенная тобою баба.

Пикапом, честно говоря, заинтересовался недавно, после того, как со мой произошёл случай "не из приятных". До него пробем не было или почти не было.

Расскажу вкраце.

Общался с одной 5-кой в институте, встречались, всё вроде бы ничего. В один прекрасный момент я понял, что заслуживаю чего-то большего, лучшего.

Короче говоря перестал ей звонить, симку сменил, не замечал и всё такое. Ну отшил типа по-тихому. Она гордая, меня особо не доставала. Думал, что девочка не так глупа, всё поняла сразу.

И тут самое интересное: предо мною предстала та, о которой и затеял я весь этот базар. Косяк был в том, что она учится вместе с моей бывшей. Хреново? О да!

А я что? А мне всё по! Подхожу, знакомлюсь, ведётся, беру номер! Сначала было всё О.К. В глаза смотрела, вопросы задавала, волосы поправляла, стеснялась. Даже покрснела слегка.

Ещё бы. Я ведь не какой-нибудь лошок! В группе местной играю, она видела, что уже неплохо. Короче герой-пох*ист. Тогда пятница была.

Звоню значит в понедельник (в выходные не имел возможности) и натыкаюсь на каменный равнодушный голос, нет скорее слегка раздражённый "Чё типа звонишь? Мне некогда на х!"

Чё за пурга думаю. Так жёстко со мной не поступали. Звоню потом ещё, кричит, что не хочет общатся, а наша встреча была ошибкой, бросает трубу. Набираю ещё, дабы прояснить ситуацию, берёт её подружка и посылает

меня на х*р прямым текстом. Они меня в какого-то е*лана превратили, а главное не перед кем-то, а перед самим собой. Хуже, наверное, не бывает.

Какова роль в этом моей бывшей? Думаю понятно всем: от зависти, злости и обиды нашептала всем про меня всякой ереси, большинство из которой-чистый вымысел воспалённого сознания.

Хотел сначала потрепаться с бывшей об этом, потом с той, после вообще забить хотел. Но чувствую, что ещё не конец! Надо чё-то сделать, а вот что именно? Посоветуйте, парни.

Сразу скажу, запал на неё конкретно, от других девок просто воротит и их дефицитом не страдаю. И ещё принцип у меня не отступаться, только вот фантазия закончилась...

Были у кого схожие ситуации-пишите, делитесь опытом. Спасибо за внимание.

не послать бы нам бывшую в далекий пеший рейс по половым рельсам!

зайди всю группу,в которой учица твоя бывшая и собстна будущая :) и при всей чесной компании,сделай разбор полетов!не стоит резких слов,надо просто застебать и окунуть носом в свое же говно эту бывшую,если она вобще в этом учавствовала!

поставь все точки над "и" в присутствии обоих,иного варианта я не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...