Создания сайта Pickup.kz
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
И не надо трястись над ними.. Ой ой ему станет тяжело, подумайте только! ) Когда по жизни упускаешь многое - тебе всегда тяжело станет. Часто это даже бывает следствием проработки своих изъянов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология) Когда начинаешь ковыряться в себе, узнавать себя.. Когда понимаешь насколько ты слаб, ничтожен, порочен - тогда вот и накрывает хорошо так - тяжестью. И это нормально, это здоровый процесс. И это даёт потом силу и топливо - к изменениям. К росту. И автору было бы не плохо проникнуться ощущением того, насколько -
1 036
Замужняя
Моя свекровь любила всякие дешёвые сериалы смотреть, даже пыталась пересказать сюжет. Вот там обязательно такие диалоги. А зачем вообще выслушивать, что у неё с мужем, почему и как? -
1 036
Замужняя
А что она должна была сказать? Что ты пятый, десятый? И вообще странно даже, что в таком любовном угаре, что не успели доехать, она успела сообщить, что ты первый)))) самому не смешно?))) -
1 036
Замужняя
Ты чего. Половина темы спор именно о том что она не может уйти от мужа, даже если хочет, пока нет гарантий. Популярное мнение. Пролистни страниц на 5-10 назад. Не знаю. Наверное имеешь привычку полировать женские короны) Ну почему нужно объяснять простые вещи. Если с тобой спят в первый час, то либо а) ты чертовски привлекателен и просто взорвал мозг тому человеку, что он обо всем забыл. Но тогда не будет никаких залипонов на сомнительных вариантах, потому что тебе это явно не впервой, у тебя есть опыт и альтернативы. Я тебе даже больше скажу - такие люди -
1 036
Замужняя
Нет, мне до тебя далеко. Таким экспертом. Хотя бы потому что счёт уже в твою пользу. У меня 0, а у тебя? А может я просто умный мальчик и хорошо разбираюсь в людях? Но понимаю, тебе сложно в это поверить( зай, мир не только черный и белый ( Я про то, чтобы ты собрала мысли в кулак повторю пожалуй
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.