Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подстройка: плохо или хорошо.

-Donchik-

Рекомендованные сообщения

Собственно много об этом думал.

Когда только узнал про пикап, соглашался и делал все ,что здесь читал.Через пару месяцев стал умнее и фильтровал. Считаю, что Подстройка это плохо.(Конечно, если цель не просто трахнуть).

Человек привыкает подстраиваться, теряет свою индивидуальность, часто соглашается с тем ,с чем не согласен. Хорошо тому, у кого с детства твердый характер.А как быть тем, у кого его нет.

Девушек в мужчине привлекает ЕГО характер, а он со временем все равно проявится.Так стоит ли подстраиваться или не стоит.Я за 2 вариант на 100%.

Ответы четко по теме, адекватно и аргументированно, высказывайте свое мнение. Не заставляю никого соглашатсья со мной.Да пусть будет так, что в споре родится истина.

по моему вы не понимаете смысл подстройки!

не понимают это точно))

Человек привыкает подстраиваться, теряет свою индивидуальность, часто соглашается с тем ,с чем не согласен.

это уже не человек, а тряпка...

Везде надо знать меру, тут тем более, это поначалу ты должен подстраиваться под пассию, чтобы заинтересовать, чтобы она чувствовала себя с тобой уютнее, чтобы в её подсознании мелькнула мысль, что вы очень подходите друг другу, как только ты понял, что наживка проглочено, пора вновь становиться альфой, а не тряпкой...

Я в шоке, вот так слушать людей...

Вроде бы больше 300 сообщений у автора, а такие вещи говорит... Подстройка - это плохо... Что за бредятина???

Это высказывание свидетельствует о всех успехах человека в пикапе... Какой Ты пикапер, если Ты не умеешь и не хочешь подстраиваться?

Без подстройки нормальная коммуникация невозможна...

Подстройка происходит даже, если Ты не знаешь об этом.

Автор вообще не понимает смысла подстройки.

Подстройка является основным механизмом для конструирования образа "своего человека", для дальнейшего влияния на человека, для его ведения, да для всего....

Я не перестаю удивлятся...

"Человек привыкает подстраиваться, теряет свою индивидуальность"

Это полное дилетантство. Если горе пикапер-нлпер подстроившийся под объект становится ведомым, тоесть по сути сам становится объектом, то ничего уже не поможет такому монстру неудачи...

Если Ты подстраиваешься под объект, то твоя цель - вести объект туда, куда нужно тебе, цель- вести к своей цели. Знающий человек, подстраиваясь, принимая на себя состояние объекта, всегда преследует собственную цель, ведет объект. Совершенно несоображающий вероятно может тупо подстроится и изображать из себя объект, тоесть получается ДЕВУШКУ.... ААААА, дурдом...

Я просто валяюсь, топик жесть, автор не позорься...

2 АЙК

"Пнём малыша!"

"Не пинай малыса"

"Пнёёёём!!!" :)

Это полное дилетантство. Если горе пикапер-нлпер подстроившийся под объект становится ведомым, тоесть по сути сам становится объектом, то ничего уже не поможет такому монстру неудачи...

Если Ты подстраиваешься под объект, то твоя цель - вести объект туда, куда нужно тебе, цель- вести к своей цели. Знающий человек, подстраиваясь, принимая на себя состояние объекта, всегда преследует собственную цель, ведет объект. Совершенно несоображающий вероятно может тупо подстроится и изображать из себя объект, тоесть получается ДЕВУШКУ.... ААААА, дурдом...

Я это понимаю, поверь этому . На счет меры, да в этом наверное суть топика, в знании меры, Много на форуме людей 14-17 лет, когда нет той самой фильтрации и становится человек тряпкой.

Это высказывание свидетельствует о всех успехах человека в пикапе... Какой Ты пикапер, если Ты не умеешь и не хочешь подстраиваться?

У меня не было цели становится пикапером и я не собираюсь им быть.

подстраиваюсь редко,но когда девченка "зажата",или голова у нее чем-то левым забита приходица изголяца.

В психологии нет плохого или хорошего. Точно также будет глупо звучать вопрос - "Я визуал, это хорошо и плохо?"

p.s.Профильтруй еще раз форум и свои убеждения про подстройку. Да даже обрати внимание на себя, когда ты увлечен беседой.

Причем здесь ТРЯПКА и ПОДСТРОЙКА? Они так же связаны как зеленое и мягкое - ДИВАН...

Вчера у меня случай, подходит ко мне перец улыбаясь так полуехидно, полушутя, предъявил:

- Ху..во работаешь

Я в том же тоне, с той же улыбкой отвечаю, глядя прямо в глаза, СОГЛАШАЮСЬ (!!!)

- Да, я знаю!! (типа, ну а куда деваться?)

Его реакции я сам не ожидал, вместо продолжения наездов он ржать начал...

Да, и вконце вечера, он подошел ко мне и сказал "Классный ты чувак, классно все делаешь"

???

Где тут тряпичность? Вместо конфликта - выход из трудного положения, да еще и в плюсе.

Автор. ПОДУМАЙ!

по поводу дыхалки я не обмолвился,это всегда приоритетно!

если подстройку по движениям можно как-то опустить,то под дыхание надо подстраиваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...