Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клево расстались)))

Рекомендованные сообщения

Месяц с лишним был с девушкой которую быть может люблю. Несколько дней была холодна комне, да вообще мне что-то не понравилось и я дал отвал. Написал: Больше всего в жизни я не хотел бы сейчас говорить тебе эти два слова... Но... Мы расстались... Несикреннесть,холод и серьезные отношения несовместимы"

Ответила: "Может это и к лучшему для тебя. Ты действительно меня не понял. Был неискренним и холодным. Хоть и говорил что любил" (НО Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЕЙ ЧТО ЛЮБЛЮ"

Теперь не знаю что делать. Знаю что без нее мне будет очень трудно. Вряд ли даже Т10Д поможет.

Думаю может она немножко помучается а потом мы помиримся?

Для ясности привожу наш диалог после той роковой смски.

Оля это она.

Still Not Getting Any сообщает:

neznayu pravilno li to 4to ya sey4as delayu

no mne naplevat

potomu 4to s samogo na4ala ya obe6al tebe 4to budu otnositsa k tebe seryezno

i vse vrema ya bil takim kakoy na samom dele

kak i sey4as

poetomu i sey4as

govoryu eto...

ne znayu to ti podumala kogda otvetila mne

no

ya 4uvstvoval k tebe to 4to e6e ni k odnoy devushke ne 4uvstvoval

ne dumayu 4to kogda libo proydut eti 4uvstva

ne znayu

ya bil bolee 4em iskrennim...

ti bila o4en doroga dla mena

ne znayu

no ne bilo otda4i znayesh

kakaya polza ot togo 4to ya odin bil takim...

a ne mi oba

prosto stalo ponatno 4to dla tebya bilo 4to-to vajnee... doroje... 4em na6i otno6eniya...

a dla mena net

vse 4to ya ni delal... kuda bi ne zodil...

xodil t.e.

vse vrema ti bila u mena v golove

ne znayu, Narmin....

Оля сообщает:

pocemu ti vse govorish v proshedshem vremeni

Оля сообщает:

zacem ti mne napisal etot sms

Оля сообщает:

zacem tak postupaesh

potomu 4to... vsegda... ya daje tebe govoril ti doljna pomnit... ya govoril 4to moi principi doroje vsego dla mena...

ya jdal dva dna

za dva dna tvoe 1 sovo obrashennoye ko mne... ne otvet na vopros... a prosto...

ya jdla vsego odnogo slova 4tobi brosit vse iz golovi

no etogo slova ne bilo

Оля сообщает:

znaesh

Оля сообщает:

ya nashla 13 obshee mejdu mnoy i toboy

Оля сообщает:

k sojaleniyu ono okazalos rokovim

i 4to eto

Оля сообщает:

ya toje jdala eti 2 dna vsego odnogo slova

ya te v4era pisal

Оля сообщает:

kuda

v msn

ti skazala 4to u tebya bolit golova

ushla

Оля сообщает:

esli bi ti togda pointeresovalsa bi xot u Viki to ti bi ponal cto ushla ya oskorblennaya pobitaya sobaka

Оля сообщает:

o sobiralas postupit tak kak ti togo xotel

Оля сообщает:

i rasskazat tebe vse ne v ,a v reale

kak

Оля сообщает:

potomu cto u mena deystvitelno bolela golova i ne xotelos jit,pomimo teba ya tocno tak je vcera sestru svoyu ostavila kotoruyu vsu nedelu jdala ,potomu cto ne mogla govorit

Оля сообщает:

i eshe,,,,

Оля сообщает:

ti solgal mne

Оля сообщает:

napisal

kogda

nas4et 4ego solgal

Оля сообщает:

skazal cto dla teba ne bilo nicego doroje nashix otnosheniy ,a na samom dele

Оля сообщает:

tvoi principi okazalis doroje,,,,,i v etoy borbe oni okazalis silnee mena

principi eto moya su6nost... esli net moey su6nosti... mojet u mena bit eshe 4to-to

voobshem...

ne budem govorit ob eto

m

mne bolno...

nadeyus mi ostanemsa xoro6imi druzyami

Оля сообщает:

mne toje ocen bolno,tak uje davno ne bilo

4to podelat...

a delal vse vozmojnoye

ya daril sebya tebe polnostyu

blin bolno...

zakroem etu temu

Оля сообщает:

:)

mi ostanemsa druzyami

Оля сообщает:

da

Оля сообщает:

druzya)

xoro6o

Оля сообщает:

no zapomni

Оля сообщает:

kogda-nibud

Оля сообщает:

ti obazatelno naydesh cto-to ,,,cto budet doroje tvoix principov

Оля сообщает:

potomu cto v sushnosti--tvoi principi--eto ne ti,,,,

Оля сообщает:

eto sovsem ne ti

Оля сообщает:

i togda ti sdelaesh tak kak budet pravilno

Оля сообщает:

i vse budet xorosho

Оля сообщает:

ya zapomnu

poka

Ваше мнение... Каждое ваше слово сейчас дороже всего для меня, конечно кроме моих принципов.

Заранее благодарю.

P.S.Как по вашему, правильно ли я поступил что дал отвал?

--------------

автору варн за латиницу

Мутно читать....

А что за ГРАНИТНЫЕ принцыпы... не разрушимые? Девочка на ражон чтоли полезла?

"""P.S.Как по вашему, правильно ли я поступил что дал отвал?"""

Ну, если так страдаешь, может и зря. Как говориться поспешишь... (всего 2 дня холодна была)

• Советник

Транслит нечитабельный, поэтому переписку не осилил.

Я понял, что ты послал ее в ДОД из-за каких-то своих принципов и цель вернуть. Так?

Опиши из-за чего. Что тебя не устраивало до степени открытого посыла? И почему вдруг ты хочешь обратно все вернуть? Что-то изменилось или тебе нравится наступать несколько раз на те-же грабли? Или-же ты решил таким способом ее воспитывать?

Короче: причина, обстоятельства, цель (без транслитной воды)

Чесн скажу- поступил не очень ,да и ситуация целиком не ясна, разговор какой- то идиотский, без обид , вобще этот фанатизм по отношению к чему-либо вещь хреновая, у нее обида ,это видно, у тебя тоже, (,раз сомневаешься), и причина этой обиды -принципы, в которых ты по-моему сам не уверен, либо они просто тебе не ясны ,как думаешь? что эт вобще значит - для меня они дороже всего, а если они не верные? и кстати друзьями теплыми вы скорее всего не будете, (кста по разговору видно что ты сам боишсо слова друзья) ( у меня опят похожий был - на 2 месяца, и сейчас через год я ся по этому повопду чувствую ... полным....) сам -то не жалеешь? мож не поздно клево помириться если может быть любишь? а то читается как-то все по-детски, и будешь как я, а я как вспомню....дурак дураком был, а очень скоро стало слишком поздно, умная, достойная самого красивого душой и телом..а что -то не понравилось - (но вроде я ее не любил, я щас сам не врублюсь, ты то наверн любил ее..)

DDO, да я в курсе всего этого. Но вданном случае я знал и уверен в том что мсн являлся единственным способом чтобы излить всю свою душу. Что я и сделал и не буду сожалеть об этом никогда.

просто встреться и поговори с ней ))

мне кажется (судя по ответам в переписке) она оочень даже не проч забыть про эту ссору и вернуться )))

реально глупо получилось )) у меня такая же история, только немного в другом свете )))

у нее не болела голова, а она мне говорила, что "нет настроения" ))))

• Советник
уверен в том что мсн являлся единственным способом чтобы излить всю свою душу

Пока ты в этом уверен, ты можешь качественно запороть любые, даже самые прочные отношения.

Впрочем ты не обязан учится ни на чужих ошибках, ни на своих. Зачем учится? Гораздо приятнее косячить, а потом с видом непонятого Гамлета плакать на форуме "быть или не быть"

Da_V, я понимаю твой открытый протест пикапера моим словам. Я бы сказал то же самое со стороны. Но понимаешь невозможно передать то самое состояние которое было в ту минуту. Но в любом случае думаю ты меня поймешь.

Транслит нечитабельный, поэтому переписку не осилил.

Я понял, что ты послал ее в ДОД из-за каких-то своих принципов и цель вернуть. Так?

Опиши из-за чего. Что тебя не устраивало до степени открытого посыла? И почему вдруг ты хочешь обратно все вернуть? Что-то изменилось или тебе нравится наступать несколько раз на те-же грабли? Или-же ты решил таким способом ее воспитывать?

Короче: причина, обстоятельства, цель (без транслитной воды)

Из-за чего: Понимаешь в последние дни она жаловалась о том что я уделяю ей мало внимания, в том смысле что она не может рассказывать мне свои проблемы и все такое потому что я говорил ей что это портит мне настрой. Потом мы несколько раз оба были в онлайне в мсн ( я знаю что МСН, СМС и всякое другое виртуальное общение противоречит пикапу, и поэтому я очень мало появлялся в мсн, так раза два в неделю и то на полчасика не больше) Но когда появлялся она мне не писала. Я стал чувствовать что мое значение понизилось, что в какой то мере даже если она и не признавала этого она охладела ко мне. Я не знаю из-за чего, скорее всего в этом была моя ошибка. Но я не могу судить себя потому что неделя эта, последняя была слишком нагруженной и нервной в связи с работой( а моя работа слишком кроптоливая, я писатель) и все такое. Бывало так тчо в пять утра я вдруг неожиданно просыпался и начинал работать над романом. Поэтому быть может я не заметил свои ошибки. О них я не имею никаких сведений до сих пор, сколько бы не анализировал. И с другой стороны у меня всегда есть паралельно и другие девушки, но в этот период их стало совсем много и это тоже сыграло свою роль.

Одним словом я почувствовал какой треск в наших отношениях, и не знаю почему единственный выход нашел в том что бы дать отвал. Ты подметил правильно в какой то мере этим я хотел ее перевоспитать.

Почему я решил все вернуть: Я знал до того как давал отвал что буду чувствовать это, мои предположения не обманули меня. После того как мы расстались ( а это произошло где-то час с лишним назад) я вдруг ощутил то что мне ее очень не хватает. Я не знаю откуда, но у меня есть один тупой, поистине тупой характер, что скорее всего вытекает из моей чрезмерной для пикапера сентиментальности: как только мы расстались перед моими глазами заиграли все воспоминания связанные с ней и все такое. Не буду много говорить об этом, самое главное что ты меня понял.

И с другой, более реальной и основательной стороны, со стороны элементарной человеческой логики я понимаю что на данный момент она идеальный вариант для меня. Это и является главным толчком моей неуверенности в своем поступке.

• Советник

Ну вообщем, как я понимаю, особых принципов нет, кроме мнительности :)

в последние дни она жаловалась о том что я уделяю ей мало внимания, в том смысле что она не может рассказывать мне свои проблемы и все такое потому что я говорил ей что это портит мне настрой.

Женщины и мужчины по разному относятся к решению своих проблем. Мужчине, чтобы решить что делать, надо уеденится и подумать. Женщине надо с кем-то поделиться. Но когда женщина делится с мужчиной своими проблемами, то он в силу своей природы, подсознательно воспринимает это как призыв решать их и это его напрягает. Но на самом деле ей не надо, чтобы он их решал, а только выслушал и посочувствовал. Отсюда и непонимание. В следующий раз сознательно гаси в себе это чувсто и скажи себе "я не должен решать ее проблемы, а только выслушать и посочувствовать". И ты увидишь насколько отношения станут менее напряжными.

Но когда появлялся она мне не писала. Я стал чувствовать что мое значение понизилось, что в какой то мере даже если она и не признавала этого она охладела ко мне.

Это не говорит о том что она охладела. Ты-же тоже ей не писал в это время. Если-бы ты написал, а она проигнорировала, другое дело.

неделя эта, последняя была слишком нагруженной и нервной в связи с работой

Так поделись с ней этим иногда. Что ты в творческом поиске. Почитай какой-то отрывок из романа. Дай ей почувствовать Маргаритой рядом с мастером. Что может быть лучше для укрепления отношений?

Ты подметил правильно в какой то мере этим я хотел ее перевоспитать.

Воспитание надо проводить лично, а не при переписке. Конечно тебе легче выразить свою мысль писменно. Чтобы она стала понятной тебе. Но чтобы донести это девушке, надо находится с ней в раппорте. И не так важно что ты говоришь, важнее как.

я понимаю что на данный момент она идеальный вариант для меня.

Тогда возвращай. Только сделай одолжение, не письмом :)

Вызвони ее на свидание, с целью закончить его в постеле. Учти то, что я написал тебе выше и то что написано в факе по соблазнению. Особых проблем возникнуть не должно.

Автор. Те сколько лет? Какие нахер принципы??? Ты о чем? Еще и сопли распустил - больно-не больно......

На фига вот эти вот "я тебе все делал, себя дарил, а ты такая растакая...." Зачем???? Такое чувство что до разговора этого, вы неделю отношения выясняли....

Мое мнение - ты ее не любил, она тя не любила. Ты любишь тока себя и свои принципы.... А любовь это _взаимные_ компромиссы и уступки. Не говорю что виноват ты. Просто не было любви. Вы легко расстались. Живи дальше. Найдешь себе принципиальную девочку и получишь этими принципами как бумерангом по голове.

перечитай все свои сопли и ответь - тебе самому не противно...?

послушай bazer'a - дело говорит

и обрати внимание на ее фразу

Ты ... Был неискренним и холодным. Хоть и говорил что любил

да ты не говорил прямо, что любишь ее, но ты говорил другими словами - нечто похожее

а невербально ты был неискренним и холодным - сейчас тебе этого не понять - нужна большая работа и Т10Д - без комментариев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...