Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еда , которую мы едим

Sexaddictedmale

Рекомендованные сообщения

Порасказывали как готовят сосиски колбасу швыряют туда шкуры все вподряд, а в ангоии на заводе теско где делают сосиски были замесены падающие в контейнер крысы., как вырашивают за 2 недели то что натурально растет месяцами и ... сцука!

выбираете ли вы еду, или жрете все в подряд? я все больше перехожу на каши и супы и фрукты овощи. :ph34r:

млжет тема м не в кассу, но это дейсвительно актупльно, то что мы едим не исчезает из оргагизма бесследно, я был на канарах в китайском реторане, сковь зубы сьел то мясо кчли это можно назвать мясом , а потом неделю меня плющил о не мог ч толчка слезть. А был самый популярный и престижный кисатйсй на курорте.

У мну родственник занят в подобной сфере деятельности. Конечно сосиски далеко не из вырезки, но не так страшен чёрт... Про крыс ботва.

мак дак,хот доги,шаурма,энергетики,много жирного и острого,кола ........+полуфабрикаты которые в универе продают (пицца и т.д.) :)

Порасказывали как готовят сосиски колбасу швыряют туда шкуры все вподряд, а в ангоии на заводе теско где делают сосиски были замесены падающие в контейнер крысы., как вырашивают за 2 недели то что натурально растет месяцами и ... сцука!

выбираете ли вы еду, или жрете все в подряд? я все больше перехожу на каши и супы и фрукты овощи. :ph34r:

млжет тема м не в кассу, но это дейсвительно актупльно, то что мы едим не исчезает из оргагизма бесследно, я был на канарах в китайском реторане, сковь зубы сьел то мясо кчли это можно назвать мясом , а потом неделю меня плющил о не мог ч толчка слезть. А был самый популярный и престижный кисатйсй на курорте.

Каши и овощи-это хорошо, но согласитесь мужики мяса тоже иногда охота!

Ты есть то - что ты ешь... Так вот тода все кускиходячего жира, всяких вредных веществ и прочего дерьма... Сам стараюсь есть здоровую пищу мясо лучше все же натуральное чем колбасы. Только вот на счет овощей не уверен что и они без химии... Здорово питаться можно где нидь в деревне, в глуши... А мегаполисы обречены на всякую дрянь, остальным не остается выбора, если только баблоса не жалко качественную жрачку...

Ты есть то - что ты ешь... Так вот тода все кускиходячего жира, всяких вредных веществ и прочего дерьма... Сам стараюсь есть здоровую пищу мясо лучше все же натуральное чем колбасы. Только вот на счет овощей не уверен что и они без химии... Здорово питаться можно где нидь в деревне, в глуши... А мегаполисы обречены на всякую дрянь, остальным не остается выбора, если только баблоса не жалко качественную жрачку...

верно.

если руководствоваться тем,что при приготовлении колбасы и сосисок,одним из ингридентов становятся там же(на производстве) бегающие крысы и мыши,то в принцыпе можно и не есть данные виды продуктов.

но это в порядке вещей,я сам это видел...

Я тут посмотрел на состав майонеза "Какая-то там хозяюшка" или что-то такое. Смешно (а может страшно) сказать, пищевых добавок там в два раза больше, чем натуральных ингридиентов. К сожалению, чтобы есть здоровую пищу нужно уйма денег и времени, чтобы это все найти. Даже теже фрукты и овощи: в супермаркетах сплошь трансгены (помнится ел яблоки со вкусом банана, и которые за час после разрезки даже слегка не потеряли своей белизны), а на рынках частенько их всякой хренью опрыскивают, чтобы они товарный вид имели. Здоровьем народа должно заниматься государство, а нам, простым труженникам остается только надеятся на удачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...