Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рулевой и игровой Киевский сборНИК пикаперов!

kaliban

Рекомендованные сообщения

To Hayer Вадик!! Я чем больше читаю твою посты, тем все больше и больше ты меня радуешь!! Ты просто мега отличный парень и прекрасный человек! Ну а как друг и напарник , то я думаю еще лучше. Приятно что в твоей светлой голове генерируеться чтолько позитива и жизненной энергии!!!

Стукни в асю!

Ой застеснял! :rolleyes: Пасиба!

Да, пытаюсь жить только позитивом, но не всегда это получается в виду извесных всем обстоятельств окружающего мира: то в какашку вступлю, то деньги потеряю, то с девчёнками проблемы. Но как я уже где-то писал я просто физически не могу находиться долгое время в депресняке. Во многом из-за вас, таких интересных и классных людей с которыми я дружу. Надеюсь и вы со мной тоже. :)

Вот и сейчас ищу такую волшебную таблетку, чтобы переключаться с негатива на позитив и наоборот - автоматически, когда я этого захочу. Отак от.

А аськи у мя нима. Так что попатякаем на сходке ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Совсем недавно как вчера мы с комбоксом стали очевидцами того каким не очень благоприятным образом транс и техно влияют на человека!!!!

Это было ужастное зрелище! Ужасно веселое! :blink::blink::blink::lol:

Пипл привет я тож с Киева.! нивки прут.

Как вы думаете мон ходить в белых носках по дому.?

з.ы. кстате я Арт.

Молодой человек, не стоит быть настолько спесивым и наглым. Мы конечно ценим вашу заботу о нас и ваш куда больший чем у нас опыт в общении с девушками, но все же не стоит говорить что-то там, про дома престарелых.

• 1 месяц спустя...

Я хотел бы узнать хорошие места куда можно пойти с девушкой(Я с пригорода и пока неочень такой прокачаный как вы) кроме Мариинки и Славы уже достали малёк... Желательно указать как туда доехать!

Зарание спасибо!

Я хотел бы узнать хорошие места куда можно пойти с девушкой(Я с пригорода и пока неочень такой прокачаный как вы) кроме Мариинки и Славы уже достали малёк... Желательно указать как туда доехать!

Зарание спасибо!

Ботанический сад. Меторо дружбы народов. Дальше найдеш думаю ;)

Зарание спасибо!

Заходи не бойся - выходи не плачь ;) :

http://www.interesniy.kiev.ua/

Интересно, что случилось с той восьмёркой потом, когда Рос шепнул ей на ушко что у неё плоская задница! :lol:

Рос, молоток! Она виду не подала что смутилась. Только челюстями ещё быстрей начала таптать КартошкуФри.

А сейчас наверно деньги собирает...На силикон :lol::lol:

Не сцать!Вчера я этим занималсо!

ТЫ ещё до сих пор в больнице? Или ты мне вилочьку подаришь а то нечем лапшу снимать тяжело носить :D

Дядька, смотри на даты постов. ты бы не прикалывался лучше, а пожелалбы выздоравливать и возвращацца скорее! <_<

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ну что Киефф, привет!

Тема вверх.

Сегодня я полноправно объявляю Сезон знакомств с девушками 2008, открытым!

Да здравствуем мы! Да здравствуют девушки! Да здравствуем мы с девушками!

С самыми лучшими девушками. ;););)

Покамест все не спеша мобилизируются на 14е число, значить. Я с Малковяном встретился и мы начали делать подходы. Их было не очень много, зато это были "первые в этом сезоне".

Я конечно очень благодарен Сане что он приехал и мы немного пожгли.

Я хочу поблагодарить Саню за его желание выходить и подходить (приходить и покорять).

Нас еще ждет много девушек, ребята.

Готовьтесь Весна только начинается, и с этим к нам приходят девушки которые начинают потихоньку раздеваться.

С весной к нам прийдет "столбняк" и тепло.

Уже скоро.... :):):):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...