Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважайте девушек

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Ребята, давайте относиться друг к другу с уважением.

Мне, например, не приятно читать когда девушек и женщин начинают называть бабами, девками и прочими словами. Все таки ПИКАП - это красивое ухаживание и соблазнение, поэтому давайте введем правило

Всех особ женского пола называть

1) женщинами

2) девушками

3) девочками

4) рыбками, солнышками,..... :)

в зависимости от ситуации и контекста

На крайняк, если уж очень приперло - ОЖП, хотя мне и это не нравится :)

Так читать форум будет приятнее

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Расслабься, все хорошо.

Тебя ведь тут кобелем не называют? Девушки,я имею в виду. Нет. А ты посмотри названия тем...

Не все хорошо

Paradise Lost! Спасибо! Я, конечно, понимаю, что форум изначально задумывался, как мужской... Возможно..Но так уж сложилось, что мы здесь присутствуем, и от этого никуда уже не деться.

Сильно коробит, когда про понравившуюся девушку пишут: курица, коза... Блин, да вы же за ней УХАЖИВАЕТЕ! И если в голове такое отношение к женщине, так кто тогда сам?

И, заметьте, что у более взрослых мужчин, как правило, такие словечки проскакивают крайне редко. Ребята, учитесь не только делать фасты, но и культуре общения!

ту аффтар: да, спасиба =)))) приятна, что остались ещё такие заботливые))))) правда)))) значит мы не пропадём ))))

Поддерживаю автора обеими руками. Господа, ведь если мы пикаперы, мы собрались здесь ради девушек (да, ради себя в первую очередь, но и ради девушек тоже, не правда ли). По-моему, несложно писать в филдрепорте "девушка", "девочка". Кстати даже Волшанский в филдрепортах своих так пишет, уж на что, казалось бы, мегаальфасамец, которому всё и все пох. :)

+1, но от старых привычек не откажусь, хоть и понимаю, что это не красит меня ))

Бан тебя отучит :lol:

мой молодой человек вообще всех девушек ДЕВИШНАМИ называет :P

Румын? :)

:) я придержусь мнения КАКОВ ПРИВЕТ таков от меня ОТВЕТ

я тоже. некоторые особы так выражаются, что называть их птичками-рыбками пальцы не повернутся.

дамы, уважительное обращение нужно заслужить, где же ваш феминизм?

зы: сохраняю за собой право называть вьюношей мужиками.

А может модераторы скажут свое слово?

каждый сам для себя решает с кем он общается: с девушкой, женщиной

или с девкой (в барделе) и с телками (на лугу)

уважение к партнеру - это база - это основа... конечно, я всякое повидал, но золотое правило: "как ты... так к тебе"

Ну не надо идеализировать, разные девушки бывают, некоторым и "сс.ка " очень нравится, да и подходит.

Потом описывая ситуацию можно в эмоциях и чтоб передать их как-нить сказать некрасиво...

НО лично я даже тетенек-бабушек иногда девушками называю...радуются как дети :))))

"как ты... так к тебе"

Имеем ситуацию: Форум посвящен соблазнению прекрасного пола, многие приходят сюда за советом тк что-то у них не выходит или не входит :lol: . Естественно на девушку некоторые из них обозлены или что-то вроде того. И как ты себе представляешь они будут называть дам?

2All : Часто называю девушек девками, не пытаясь тем самым оскорбить их. Не вкладываю в это слово негативный оттенок. Иногда девочками называю, девушками .. Зависит от ситуации. Меняться не собираюсь.

Румын? :)

:blink::blink::blink: Да неет, вроде, русский..... :blink:

:lol::lol: Слово необычное - на румынский похоже

ничего в нем румынского нет Девишна -слово древнерусское потому так и называю :lol:

Естественно на девушку некоторые из них обозлены или что-то вроде того. И как ты себе представляешь они будут называть дам?

Тут прежде всего от отношения к себе много зависит!!!

если ты СЕБЯ САМОГО любишь - ты и к остальным будешь относиться с ЛЮБОВЬЮ.

но к этому еще прийти нужно.

Дело в том, что как-то так сложилось, что слово "мужик" перестало быть ругательным. Наоборот если говорят- он настоящий мужик!, то это воспринимается как комплимент...

А вот слова- она настоящая баба.... ну, как-то не очень, согласитесь.

првавильный вопрос поднял автор!

:) Ну ответьте мне, как можно и нужно соблазнить "тёлку","бабу,"девку","козу","курицу" и т.д.??? Да честно говоря и соблазнять то не хочится!

Есть девушки и есть женщины, и именно о них в большенстве своём пишутся истории и филдрепорты.

Автор темы +1

Бан тебя отучит

Мечты-мечты, ах ваша сладость...

Читай правила, умнег ;)

З.Ы. Называю только девушки, женщины, ОЖП и самки (исключительно в мужской компании при соответствующих разговорах). Другие названия неприемлю вообще! Особенно бесит термин "подруга" и "коза"...

Имеем ситуацию: Форум посвящен соблазнению прекрасного пола, многие приходят сюда за советом тк что-то у них не выходит или не входит :lol: . Естественно на девушку некоторые из них обозлены или что-то вроде того. И как ты себе представляешь они будут называть дам?

Как мама воспитала, так и будут называть. Все оно оттуда идет...

В принципе, если девочка "сука", то ее так и назовут, если парень "м...", то соответственно. ;)

Лично я против обобщений. Абстрактную девочку (девушку, женщину, бабушку) называть следует соответственно (как и абстрактного парня)!

А все эти "телочки", "бабы", "чуваки" и пр., лишь способ выразить эмоции конкретного автора, его отношение к конкретной девочке (мальчику) в конкретной ситуации, это как смайлы :):(;), и не стоит особо переживать по этому поводу! B)

N.B. Перефразируя киногероя: "Вежливость - лучшее оружие пикапера!" :) Помните об этом! ;)

Дело в том, что как-то так сложилось, что слово "мужик" перестало быть ругательным. Наоборот если говорят- он настоящий мужик!, то это воспринимается как комплимент...

прям, как в поговорке: и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет....

з.ы. с автором согласна :)

прям, как в поговорке: и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет....

з.ы. с автором согласна :)

есть женщины в русских селеньях

еще их бабы зовут

слона на скаку остановят

и хобот ему оторвут :lol::lol::lol:

Всех особ женского пола называть

1) женщинами

2) девушками

3) девочками

4) рыбками, солнышками,..... :)

в зависимости от ситуации и контекста

аффтар тебе сколько лет??? ты сам интересовался нравится ли им быть "рыбками и солнышками"??? уверен что нет...

а насчет баб да девок... почитай Пушкина, Толстого, Некрасова, Есенина - да мало ли кого еще из классиков.. и ты поймешь как ты глубоко заблуждаешься...

к тому же

1) ты занимаешь позицию ТФНа и завышаешь их значимость

2) Альфы тебе с такими взглядами на жизнь не видать

;)

Не согласен!

это твой выбор!

Я давно отказался от поисков истины - у каждого она своя.

Была сцена на моих глазах..

Чувак №1-Ну блин,вот что мы за пикаперы?Сидят трое парней и одна телка.

Чувак №2-Эй,ты где тут телку нашел?

Чувак №1- :huh: ну я имел ввиду(понес бред на тему чт телкой имел ввиду чувака №3)

Я-спасиб солнц..

Так чт оч благодарна топиккастеру,ибо нех..оч бесит када мну называют телкой\бабой\девкой и всякими другимим словечками..девушка-да,девочка-мб..женщина :D -нее)не ко мне)но все же..

2'Paradise Lost'

безусловно я соглашусь с тобой,но уважительно не только писать нужно,но и относится,это исправить гораздо труднее

2'Paradise Lost'

безусловно я соглашусь с тобой,но уважительно не только писать нужно,но и относится,это исправить гораздо труднее

это всё очень взаимосвязанно. как в одну, так и в другую стороны.

это всё очень взаимосвязанно. как в одну, так и в другую стороны.

связь я пока только в одну сторону наблюдала:слов от действий,а не действий от слов

По большому счету я отношусь уважительно к девушкам и называю их девочка/девушка/женщина...

Но если я вдруг назову кого-то из девушек с*чка/телка/курица, то ей приходиться терпеть это молча... как говорится, хочешь быть со мной - играй по оим правилам :))) и они это знают ;)

ты сам интересовался нравится ли им быть "рыбками и солнышками"??? уверен что нет...

Рыбки и солнышки - всего лишь эмоции парня, который будет описывать свою девочку.

А ты поинтересуйся - много нового узнаешь

а насчет баб да девок... почитай Пушкина, Толстого, Некрасова, Есенина - да мало ли кого еще из классиков.. и ты поймешь как ты глубоко заблуждаешься...

А ты открой календарь и посмотри какой сейчас век и гугл, чтоб посмотреть в каком веке классики жили.

Ведь ездишь ты на ауди, а не на лошадях....

И если уж вспомнил про классиков будь так любезен вспомнить кого именно именуют девками да бабами, а кого барышнями да мазелями.

1) ты занимаешь позицию ТФНа и завышаешь их значимость

2) Альфы тебе с такими взглядами на жизнь не видать

1) Я занимаю позицию читателя форума

2) Разное у нас с тобой понятие АЛЬФА

По большому счету я отношусь уважительно к девушкам и называю их девочка/девушка/женщина...

Но если я вдруг назову кого-то из девушек с*чка/телка/курица, то ей приходиться терпеть это молча... как говорится, хочешь быть со мной - играй по оим правилам :))) и они это знают ;)

я имею в виду форум ;)

уважение к партнеру - это база - это основа... конечно, я всякое повидал, но золотое правило: "как ты... так к тебе"

воТ под этими Саниными словами подпишусь )))

ибо если подходишь и улыбаешься , нормально говоришь , то и к тебе нормальное отношение

исчерпывающий ответ. :blink:

я писал одно время дамы,девушки,девченки...если чесно надоело,в некоторых описанных случаях эти слова просто некорректно смотрятся в своем контексте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...