Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважайте девушек

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Мне все равно какое обращение в адрес девушек написано МЧ на форуме. Если мне не нравится - я просто не буду с этим человеком общаться. Еще один фильтр.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Бред. Сам себя ты ограничил в новые рамки и пытаешься навязать их другим.

p.s. Всё зависит от ситуации и конкретной ОЖП. Не имя красит человека, а человек имя.

Бред. Сам себя ты ограничил в новые рамки и пытаешься навязать их другим.

:) +5

Потерянный рай - между прочим все девушки с которымия я общался терпеть не могли обращения "кися, рыбка, солнышко, зайка" и тд. ))) и поверь - общался я с оооочень большим количеством девочек )))

я не призываю называть их "телками" и (как говорил один мой друг) "собаками", но и заниматься ненужным словоблудием и мелким подхалимажем не стоит тоже )))

ГЫ ГЫ ГЫ.. ОЖП бунтуют?? ну кого надо называем девушками, а кого не надо девушками называть - прашмандами, дебилками, дурами, уё***ищами, говном ну и т.п. еще много всяких интересных слов.

красивое ухаживание за достойными девушками, а если БАБА типа на пивко с сухарками раскручивает - то прашманда, если Суворов - это не полководец, а наверное стриптизер или брат Тимати, то ДИБИЛКА, если на лице написано ПЛАТИ, НО НЕ ДАМ - вернемся к слову прашманда... и т.п.

рыбка и солнышко - это перед минетом, после можно сказать, что метро до часу ночи работает=-)))) если не дает, то задержать до 2х ночи и сказать выход прямо и направо, а мне покакать надо! ну в зависимости от ситуации и контекста. А ЗА ДЕВОЧКУ СТАТЬЯ ПРЕДУСМОТРЕНА!!!

так что, уважаемая ОЖП, разъяснили Вам смысл пикапа=-)))

Неадекватность, Провокация конфликта. Варн.

Интересная у тебя активность по форуму. В результате - 3 варна в сумме.

Сам себя ты ограничил в новые рамки и пытаешься навязать их другим.

Сочувствую человеку, для которого элементарное уважение и культура - ограничивающие рамки

Потерянный рай - между прочим все девушки с которымия я общался терпеть не могли обращения "кися, рыбка, солнышко, зайка" и тд. ))) и поверь - общался я с оооочень большим количеством девочек )))

А моим девочкам нравится когда Я их так называю. Дальше что?

но и заниматься ненужным словоблудием и мелким подхалимажем не стоит тоже )))

То есть когда парень заходит на форум, и ,допустим, рассказывает о своих отношениях с девочкой, то слово рыбка будет подхалимством?

Неужели всем так трудно протиреть линзы? Или я просто так поставил смайлик напротив рыбок и солнышок?

Сочувствую человеку, для которого элементарное уважение и культура - ограничивающие рамки

Фильм "Последний бойскаут". Виллис разбирается с полицией после взрыва около своего дома машины его друга, который трахал его жену и предложил работу. Сара, жена Виллиса по фильму, говорит ему :

- Что ты сказал им?

- Сказал, что он приезжал предлагать мне работу...

- И все?

- И все.

Идут к дому ...

Она :

- Пойми, мне было одиноко без тебя...

- Купи собаку.

- Ты невыносим ...

- И я вынужден терпеть самого себя 24 часа в сутки.

- Ну ударь меня, скажи "ты лживая сука, Сара ..."

Сара попросила назвать себя лживой сукой ... Давайте будем контекстны, друзья.

То есть когда парень заходит на форум, и ,допустим, рассказывает о своих отношениях с девочкой, то слово рыбка будет подхалимством?

обычно речь идет о новых знакомствах, когда парни знают девушек только в лицо и по имени.

поэтому именовать их ласковыми словами так-же необосновано, как и ругательными.

По-моему предмет спора перенесен с общей темы на "рыбок, солнышок". Можно, конечно, удалить это из первого поста, но тогда беседа загнется :P .

Напротив рыбок и солнышок я смайлик поставил. Это так...кстати о птичках

Что самое интересное

Больше всех протестует MrJOHNSAX, за которым я еще не разу не замечал подобного грешка. К чему бы это?

...новых знакомствах, когда парни знают девушек только в лицо и по имени.

А тебе что приятнее читать?

...новых знакомствах, когда парни знают девушек только в лицо и по имени.

А тебе что приятнее читать?

если незнакомый со мной человек называет меня ласковыми именами- это вызывает раздражение и подозрительность.

если обидными- наверное он дурак, но хотя-бы честный.

на форуме мне не мешает когда обзывают девушек. мне это видится как признание бессилия, поражения- те кто это делает достойны жалости.

если незнакомый со мной человек называет меня ласковыми именами- это вызывает раздражение и подозрительность.

:blink::blink::blink: А при чем тут ты? :blink::blink::blink:

Вот что называется снежный ком с горы.

Изначально это все касалось девочек, про которых пишут парни в своих постах.

Но, я смотрю, тут успели это правило перенести на ВСЕХ дам, так или иначе связанных с форумом.

Поэтому естественно ласкательными именами УЧАСНИЦ форума называют только их знакомые и те, кому это ,скажем так, позволено

:blink::blink::blink: А при чем тут ты? :blink::blink::blink:

Вот что называется снежный ком с горы.

Изначально это все касалось девочек, про которых пишут парни в своих постах.

Но, я смотрю, тут успели это правило перенести на ВСЕХ дам, так или иначе связанных с форумом.

Поэтому естественно ласкательными именами УЧАСНИЦ форума называют только их знакомые и те, кому это ,скажем так, позволено

ок, я просто таким образом отвечала на вопрос, почему это подхалимство, сори за офф-топ.

ту аффтар: да, спасиба =)))) приятна, что остались ещё такие заботливые))))) правда)))) значит мы не пропадём ))))

Девушка, по моему у вас трусы к очку прилипли...

//Тебя предупреждали...

Бан

Полностью согласен с автором темы!

Ваши слова - это отражение Ваших мыслей, и показатель внутреннего мира.Уважение в общении должно быть всегда!

Мне тоже всегда было интересно, как парням с форума не противно спать со всякими тёлками и девками. Девушек бы поискали, неужели вы считаете,что вы достойны только тёлок?

Хотя в некоторых случаях подобные(и похуже) слова умесны.

Что самое интересное

Больше всех протестует MrJOHNSAX, за которым я еще не разу не замечал подобного грешка. К чему бы это?

что самое интересное - в реале я отнюдь не сявка и не хам ))) и почтительное обхождение знаю ))) даже более того - сейчас я вам выложу ряд обращений, которые я обычно использую в общении с девушками

(естественно вы понимаете что все эти обращения построены на Альфе+легком стебе)

- радость моя

- дорогуша

- прелестница

- очаровательница

- милочка

- родненькая (родная)

- кукушечка (не путать с "птичкой"!)

- свет очей моих

- малявочка

- пупсенок

все эти слова позволяют мне не заморачиваться по поводу того, как называть кого-то...

в компании исключительно мужчин мои термины более просты

- телка/телочка

- подруга

- кобыла

- сцучко

- курица

и даже не буду отрицать этого...

а всякие "солнышки" и "зайчики" - это обращения малолеток, которые кроме этих двух слов ничего придумтаь не могут :)

и вообще... мне как-то этот спор непонятен... о чем мы спорим??

меня девочки любят и когда я милый и хороший, и когда я сволочь и гад - так что лично мне пофигу как кого называть... главное - чтобы это не было совсем нецензурно и никак не задевало никого )))

в компании исключительно мужчин мои термины более просты...

И это нормально. Но ведь тут не такая компания, правильно? ;)

а всякие "солнышки" и "зайчики" - это обращения малолеток, которые кроме этих двух слов ничего придумтаь не могут :)

Для топика вполне наглядно получилось :)

и вообще... мне как-то этот спор непонятен... о чем мы спорим??

Лично ты,я и Уна спорим насчет солнышек и рыбок :lol:

меня девочки любят....

Вот не об этом точно ;)

Хотя сам понимаешь Paradise Lost как человек писал о девушках так и будет. :rolleyes:

cosharel правильно написала. Этот человек создаст о себе такое мнение, что.....

Автор, ты очень правильно подметил.. Меня тоже бесит "девки бабы" и т.п.

Хотя смотря какая девушка... Если ужасно-вульгарная, то почему бы и нет.

Но если в целом - то да, не надо говорить "да вот бабы достали"...

Для чего шумха то? Нормальные парни хороших девочек , тех с которыми спят или общаются хорошо, никогда не назовут ни сукой, ни бабой, ни стервой, ни тд. и тп.

Если он позволяет себе такие выражения, так он сам себя унижает в наших глазах.

Но заставлять называть всех девушек так то или по-другому - это тупо...

Есть ситуации, когда человек знает все рамки, нормы, этикет, НО намеренно не соблюдает их, и в этом его шарм и притягательность даже.

Нет, ну давайте соседний топик создадим, обидимся, что девки нас называют козлами, сволочами ,подонками, животными!!!

Кому легче то станет? Если кто то из нас накосячит, то и получит по рогам за это от девок: "УРОД, БЛИН!!" И на кого обижаться, кричать:"НЕ имеешь право!!! Я парень, мужчина!!!"

Уважение должно быть всегда, спору нет, но есть исключения...(будете ли вы называть женщину женщиной, если она своего грудного ребенка пиз-т?)

Отвечая на этот топ, ты начинаешь(не только ты) асбтрагироваться от ситуаций, которые возникают непосредственно при живом контакте, когда иногда становится достаточно трудно контролировать свои эмоции, в то время как на форуме человек пытается как можно более объективно описать сложившуюся ситуацию.

Есть ситуации, когда человек знает все рамки, нормы, этикет, НО намеренно не соблюдает их, и в этом его шарм и притягательность даже.

Есть, но это совсем другое. Даже мат из уст мастера украсит любой расказ. А когда тема называется "Курица со мной играет".....ну ты понял

Для передачи эмоций, для передачи своего состояния...

"Я такой- растакой, люблю, шубу куплю , а она, ДУРА... (курица, сука)..."

"Отвечая на этот топ, ты начинаешь(не только ты) асбтрагироваться от ситуаций, которые возникают непосредственно при живом контакте, когда иногда становится достаточно трудно контролировать свои эмоции, в то время как на форуме человек пытается как можно более объективно описать сложившуюся ситуацию."

НЕТ, представь ситуацию, что не абстрогируюсь, представь, что я в эмоциях пишу и хочу эти эмоции передать...?

"Курица со мной играет" - ну такую тему наврно петух создает :)) или колхозник

А может модераторы скажут свое слово?

каждый сам для себя решает с кем он общается: с девушкой, женщиной

или с девкой (в барделе) и с телками (на лугу)

уважение к партнеру - это база - это основа... конечно, я всякое повидал, но золотое правило: "как ты... так к тебе"

Мля, брателло, ты прямо меня опередил. То же самое хотел сказать :)

+1

От себя - я даже некоторым варны ставил в форумах, когда они использовали слова типа "телка" и т.п.

Но не надо так же и идеализировать девушек. Некоторые из них не заслуживают быть названными вежливым словом "девушка". Опять же, каждый сам для себя решает с кем он общается - с женщинами, девушками, бабами, девками, телками, ОЖП, стервами, сучками, кралями, материалом и т.п.

Ну вы понаписали... Кто-то очень умный написал, что если называешь девушку девушкой (а не с**ой, например), альфа-модель тебе не светит. Это, конечно, интересно. :)

Единственную поправку вношу - слово "дебилка" имеет право на существование, т.к. оно очень веселое для посвященных и в принципе не несет негативной смысловой нагрузки, скорее стебную. Кто не знает, как и где появился этот забавный термин, не надо комментировать его, доказывая негатив слова "дебил". А то вижу уже целую бригаду этимологов-любителей.

В добавление:

В походной тусовке у нас была своя градация

Девы - свои в доску девушки, подруги, любимые, походницы...

Барышни - девушки работающие в сфере услуг - то есть в кафе ты просишь - "барышня, дайте счет"

Тетки - "Девы", но чужие - "вчера от мурманской группы - тетки приходили"

Все остальные - просто девушки

В этом не было ничего обидного, а девы - наоборот было очень уважительное обращение. Правда непосвященные зачастую переспрашивали :)

все эти слова позволяют мне не заморачиваться по поводу того, как называть кого-то...

в компании исключительно мужчин мои термины более просты

- телка/телочка

- подруга

- кобыла

- сцучко

- курица

и даже не буду отрицать этого...

а я тебе давно говорила что ты лицемер

:) мне всё больше кажеться что наши тётки на форуме это специально обученные курицы для того чтобы отвлекать наших ОМП от реальных знакомств с нормальными девочками

а вапще я весь народна улице после прочтения Ричарда Баха называю чайками

Тупоголовая чайка

О за рыбой полетела )

так и есть, народ как чайки на берегу, что М что Жо

:) мне всё больше кажеться что наши тётки на форуме это специально обученные курицы для того чтобы отвлекать наших ОМП от реальных знакомств с нормальными девочками

:D:D:D И теперь ты ждешь от всех нас возмущения, типа Ангел нас курицами обозвал!!!

p.s. Всё зависит от ситуации и конкретной ОЖП.

аналогично и я высказывался,чуть раньше...но в другой интерпритации.

не получится,у чела с нармальной психикой,называть морально неадекватную девицу дамой,или солнышком...

Не получится,у чела с нармальной психикой,называть морально неадекватную девицу дамой,или солнышком...

Именно таких чаще и называют ласкательными словами "солнышко, рыбка ...". Чтобы успокоить, понимаешь.

Потерянный рай - короче миру-дружба-жвачка мне надоело с тобой спорить ))) ты останешься при своем мнении, а я - при своих девочках )))))))))))))))

Блондя - у меня еще много достоинств )))

armAngel - если не знал, чайки - мусорные птицы, питаются не только рыбой, но в основном по помойкам )))

Потерянный рай - короче миру-дружба-жвачка мне надоело с тобой спорить ))) ты останешься при своем мнении, а я - при своих девочках )))))))))))))))

:)

armAngel - если не знал, чайки - мусорные птицы, питаются не только рыбой, но в основном по помойкам )))

Ну вот, господа гусары, пришел поручик и все опошлил :lol:

BlondiE, Paradise Lost, неужели непонятно, что в разные моменты жизни нужно быть разным человеком?

быть одинаковым честно, но не практично.

на форуме тоже бывают разные ситуации- и мужской разговор и unisex.

карочи не знаю как вы, может вы меня не понимаете, но мужчин как противоположный пол я априори "люблю" (не в смысле испытываю к ним чувство любви, а гипотетически принимаю как "свое", типа как некоторые любят определенный цвет по неизвестной причине) поэтому я не могу их называть словами которые хоть в самой малой части унижают их достоинство.

А вы.. ну это ваше дело....

Не получится,у чела с нармальной психикой,называть морально неадекватную девицу дамой,или солнышком...

Именно таких чаще и называют ласкательными словами "солнышко, рыбка ...". Чтобы успокоить, понимаешь.

я психопаток посылаю...так что это исключение из правил.

прежде всего, нужно научиться уважать себя

после этого отпадет вопрос, как обращаться: "девушка" или "курица"

я не говорю, что нужно сюсюкать с незнакомками: "люлясепусечка" или еще как-то

просто элементарная вежливость

и чувство собственного достоинства

это имхо

Была сцена на моих глазах..

Чувак №1-Ну блин,вот что мы за пикаперы?Сидят трое парней и одна телка.

Чувак №2-Эй,ты где тут телку нашел?

Чувак №1- ну я имел ввиду(понес бред на тему чт телкой имел ввиду чувака №3)

Я-спасиб солнц..

Гыыы, ну ты же малолетка ;) тебе много мона на уши повесить ;) тя даже за тёлку не считаю ;)

Ессно зелёному собрату +5

Ибо ещё раз повторюсь что это МУЖСКОЙ форум. На космо.ру вы зайки , девочки милые дамы и т.д.

Но если я вас тут зайками назаову... вы подумайте

Вчера встретил зайку, где то по моей шкале... ОЧЕНЬ красивая умная... и тд... короче запаримся ;)

Чё-то немного грубовато не кажется ли.. Я не призываю быть тряпками.. Просто быть "человеком" и уважать, тем более девушек .. Если до поры до времени не сделала что-то из ряда вон выходящее ;)

Ессно зелёному собрату +5

Ибо ещё раз повторюсь что это МУЖСКОЙ форум. На космо.ру вы зайки , девочки милые дамы и т.д.

Но если я вас тут зайками назаову... вы подумайте

Вчера встретил зайку, где то по моей шкале... ОЧЕНЬ красивая умная... и тд... короче запаримся ;)

ессно зеленому собрату +10 ))) мы друг друга поняли ))))

• 4 недели спустя...

Мои мысли наиболее полно выразил MrJOHNSAX - чтоб не повторяться.

Добавлю еще что эта фигня повышает значимость - что есть ЗЛО!

К тому же каждый приписывает слову свое значение.

Я могу заявить другу

- Знаешь вон ту телку?

- Да. Красивая баба ;) .

И никакого неуважения или негатива тут нет, причем никто никому грубить в реале не будет.

Не делаем сущность сверх необходимого. Предлагаю называть телок ОЖПями :) . При заочном про них общении, конечно, парни.

С ув. к вам, милые девушки. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...