Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважайте девушек

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

хм...много букав. Читал по-диагонали, но мое мнение таково:

1. Девушки тоже не постоянно называют парней зайкам, мурзиками или хотя-бы просто парнями.

2. Тетка, баба и прочее (ровно как и женские слова а-ля козел, бык, мужик, гад) - это слова для ВНУТРЕННЕГО пользования в мужской и женской компании для именования третьих лиц.

3. Слишком частое употребление таких слов - ИМХО признак ограниченности и низкой культуры.

4. Использования этих слов для внешнего общения - жлобство ИМХО (супер оупенер: "эй телки, идете к нам" :) ) и безкультурие.

5. Лично я такие слова (которые для внутреннего пользования) редко юзаю (тока когда злой) и в большинстве случаев предоставляю возможность юзать эти слова пролетариату.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
безкультурие.

Лично я такие слова (которые для внутреннего пользования) редко юзаю (тока когда злой) и в большинстве случаев предоставляю возможность юзать эти слова пролетариату.

"Не нравиться Хуй исконно Русский ? Получай ты Fuck загранично буржуйский..."-Маяковский у психиатора.

По теме: Никогда не скажу "Слышь коза отлично выглядишь, или Маша ссучка моя милая"... Но в мужском коллективе использую данную терминологию. А вот возбуждает меня это. Может я извращенец ???

2All : Часто называю девушек девками, не пытаясь тем самым оскорбить их. Не вкладываю в это слово негативный оттенок. Иногда девочками называю, девушками .. Зависит от ситуации. Меняться не собираюсь.

Точна, на форумах/сайтах/чатах/при друзьях называю по разнному, для меня так девушки как бы становятся индивидумы (кроме слов которые Я считаю оскорбительными). При женщинах, вобщем пока только по имени называл)).

Стал замечать между книгами про пикап и мнениями ГУРУ(и пр.) противоречия(вызывает подозрение,что пишут опираясь на своё нынешнее состояние, а не жизненное кредо). Например пишется, что всё многоразовое(пусть красивое) надоедает, а тут говорят что должна быть культура.

P.S надеюсь поняли)

• Советник
Мне все равно какое обращение в адрес девушек написано МЧ на форуме. Если мне не нравится - я просто не буду с этим человеком общаться. Еще один фильтр.

+1

Мне тоже абсолютно по барабану, кто тут на форуме кого как называет.

Для меня это просто характеристика собеседника.

а я мнгих девушек барышнями называю, и оригинально и красиво))

согласен с автором, " телки", "соски", "козы" и т п не красят наш лексикон, и не способствуют продуктивному общению!

не знаю, может, кто-то и писал, если да - повторюсь, если нет - пионером стану: уважать СЛОВАМИ или ДЕЛОМ? если кто-то говорит приятные слова, это не значит ещё, что он будет лучшим в ДЕЛЕ. и наоборот - тот, кто может сказать на девушку (девку, бабу, тёлку...) "Сучка", может ей СДЕЛАТЬ гораздо приятнее и полезнее. что больше оценится?

А как на счет: трахать,епать,сверлить,драть,иметь? заменим на - "заниматься любовью" ?

Так и будем в филдах писать! И вот я с ней занялся любовью.

ИМХО, тема абсурд, аффтор тебе на исус.ру, проповедуй там

автору темы - уважение и воздушный поцелуй...

если при мне молодой человек назовет девушку бабой, козой или как еще - у него 0 шансов.

будьте вежливы

кто-то там к классике апеллировал....вы вспомните, кого бабами называли....каких-нить сельских красавиц лет 40. а девушкам хочется чувствовать себя как минимум бэлой или татьяной лариной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...