Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего ждать?

kittie

Рекомендованные сообщения

Жила с молодым человеком год, пока не очнулась и не поняла, что не мое это. При знакомстве с ним были подозрения, что он знаком с практикой соблазнения, но говорила себе, что это мои страхи и недоверие. Хотя и термины вроде "якоря" употреблялись. :) (Это когда я настойчиво выспрашивала- а не профессионал ли он).

Но да фиг бы с ним, любовь ушла, завяли помидоры. Отношения были сложными, разрыв неприятным. Я впала в депрессию и всячески пыталась выйти из нее, вернее пытаюсь. Свежая рана еще. Так вот пару дней назад в транспорте познакомилась с парнем. Он из другого города, приехал на пару дней. Начал обхаживать меня прямо в трамвае. Подошел впритык, уперся взлядом и давай буравить. Пытаюсь что-то спросить, отвлечь- не работает. Завел разговор о том, как прекрасны мои глаза. Свою значимость передо мной он обозначил так: "Не даешь телефон?.... Тогда ты меня больше никогда не увидишь" Я ему:" Ну и пожалуйста!"

В конце беседы все же даю телефон, на следующий день встречаемся в кафе. Его глаза все там же- пытаются что-то найти в моих, причем так настойчиво, что с трудом сдерживаю. Руки в то же время без дела не лежат. Он всячески находит им применение. Причем все попытки поговорить трезво заканчиваются словами: Я так себя никогда не веду, ты просто меня с ума свела... бла-бла...

Я сказала, что чувствую работу профессионала, но он не признается, говорит - не парься. Через час второго дня знакомства пытается целоваться. Сопротивляюсь. Настойчив. Я все время пытаюсь сбить его взгляд, отвлечь. В итоге понимаю вроде бы, что ему не удается воздействовать, что я контролирую каждый жест и взгляд. Он видимо тоже это понимает, не показывая вида, улыбается, гладит спинку, ручки. В конце просто тупо наваливается с поцелуем. Резко хватает меня и я физически не могу сопротивляться. Пытаюсь оттолкнуть. Но! О УЖАС! Неожиданно я понимаю, что поцелуй этот мне весьма приятен и вызывает массу положительных эмоций.

На прощание он дает пару зацепок моему мозгу, таким образом, чтобы я думала о нем и на следующий день. Я мало знакома с пикапом, но подозреваю, что это именно якорь.

К чему я все: как все же отличить пикапера и просто резко влюбленного? Я например, понимаю, что находясь в депрессивном состоянии сейчас моя психика очень слаба и я просто легкая добыча для самцов. А учитывая недавний срок разрыва отношений я вообще не уверена, что новые мне сейчас нужны. И потом, мои жизненные принципы- только серьезные, длительные отношения, проявления истинных чувств ( как ни банально) и ладно бы просто кинестетика и прочие приятности - но вот гипнозы, трансы... Не хочется стать жертвой на день. Хочется все же осознанно идти на отношения. Что делать? Как контролировать себя? И вообще, не паранойа ли развилась уже? Может во взгляде удава не стоит видеть гипнотезера :ph34r:

И как теперь объяснить себе: я контролировала себя весь вечер, напрягалась, не давая затуманить сознание, а итог- поцелуи и объятья с человеком едва знакомым!!!!!! Шок!

Итог: боюсь выходить теперь с ним на контакт, потому что за себя уже не отвечаю. Но обидно же! Потому что человек показался интересным, хотелось бы пообщаться "без постели"....

ПОМОГИТЕ БЛИН, СОВЕТОМ ЧТО ЛИ....

26 лет, а ума нет...

"И как теперь объяснить себе: я контролировала себя весь вечер, напрягалась, не давая затуманить сознание, а итог- поцелуи и объятья с человеком едва знакомым!!!!!! Шок!"

- не контролировала себя, а напрягалась. напряг даёт иллюзию контроля. тот кто по-настоящему контролирует ситуацию (и себя) расслаблен (и алёртен).

- по поводу того как отличить пикапера от влюблённого...отличать не надо. надо отличать человека с которым тебе будет хорошо от человека с которым тебе будет плохо.

Ну напрягалась скажем тогда, когда его руки на место ставила. :)

А по повод хорошо-плохо: так как же понять, хорошо ли будет с человеком, если он цели добивается, даже не пытаясь общаться. Вот уж кто не напрягается!

как понять что такое хорошо и что такое плохо?

нет волшебного рецепта. если бы он был, то в мире не было бы обмащиков. поскольку все остальные понимали бы что их пытаются обмануть и обман никогда бы не удавался.

по поводу молодого человека. молодой человек это всего лишь молодой человек. важнее что в тебе.

моё понимание ситуации: твой "внутренний компас" не работает. ты сама себе недостаточно доверяешь. иначе ты безо всяких подсказок знала бы "этот подходит - этот не подходит", "это хорошо - это плохо." молодой человек это всего лишь частность. он может быть хорошим или плохим. но прежде чем разбиратьтся в молодых людях ты должна разобраться в себе.

Итог: боюсь выходить теперь с ним на контакт, потому что за себя уже не отвечаю. Но обидно же! Потому что человек показался интересным, хотелось бы пообщаться "без постели"....

ПОМОГИТЕ БЛИН, СОВЕТОМ ЧТО ЛИ....

26 лет, а ума нет...

)))))))))

хочешь наверняка обезопасить себя от короткой не серьезной связи- забей на этого парня, не говори с ним и не встречайся. за принципы надо платить, и рыбку съесть и это самое- это для безпринципных.

Не хочется стать жертвой на день. Хочется все же осознанно идти на отношения.

26 лет, а ума нет...

"Не хочется стать жертвой на день." :)))

Вообще смешная фраза, тебе что ли хочется стать жертвой на несколько месяцев? али лет вообще? :)

"26 лет, а ума нет..."

Действительно нет, умный парень, несмотря на весь твой "контроль ситуации", показывает тебе, как ты ему нужна, что он хочет тебя, ты ему нравишься. И вместо того , чтобы расслабиться и получать удовольствие, ты придумываешь себе проблемы, строишь себе картины про "жертву на день (ночь)".

Ты уже взрослый человек, епрст.. :)

"Хочется все же осознанно идти на отношения"

Иди, кто мешает то? Нравится он тебе? Так иди, не морочь СЕБЕ голову мыслями "осознанно или неосознанно я иду"

разберись сначала в пластах мыслей,разгреби мусорку в голове!

не стоит зависать на том что он тебя только и хочет что трахнуть.может это будут хорошие,долговременные(вплоть до свадьбы) отношения,физиологически и морално полноценные!откуда знать тебе,может еще год (утрирую) к тебе ни кто не подойдет и так красиво не увлечет за собой.

alekx, +1.

Автор,

"26 лет, а ума нет" Вот уж в точку :lol:

Какой ужас ты в 26 лет поцеловалась на первом свидании! У меня подруга со своим мужем познакомилась после секса, двое детей, все счастливы. Тараканов своих лечить надо и жить сразу станет легче и веселей.

А если такой вот мужчина тебе слишком нравится и ты его боишься - то и не пробуй. Независимо от того пикапер он, НЛПер он или просто нормальный мужик ты его своими страхами/подозрениями/неуверенностью в себе достанешь быстро и ничего хорошего не получится.

Про ум ты точно подметила.

У меня праймери жертва уже 4 месяца, недовольств не наблюдаю.

Предыдущая 3 месяца - аналогично.

Предыдущая пол года - сейчас лучшие друзья.

Я не врубился, ты что и правда считаешь что пикаперы снимают только ради секса на одну ночь?

Тогда мне жаль тебя - паранойю лечить нужно.

Парня заинтересовать нужно, и тогда он будет твой, и не важно - пикапер он или нет.

А пока ты только мозги человеку напрягаешь. С таким отношением ты очень скоро пойдёшь на йухххх, и опять же не важно пикапер он или нет.

З.Ы. И ты зря напрягаешься - пикаперов на самом деле очень мало. В омске никто практически не знает кто сие такие.

Не хочется стать жертвой на день. Хочется все же осознанно идти на отношения. Что делать? Как контролировать себя? И вообще, не паранойа ли развилась уже?

Я бы это так перефразировал:"Я чувствую, что он хочет меня трахнуть, но я не хочу, чтобы он меня трахнул и бросил, но почему-то меня к нему тянет...мне 26лет только что рассталась с парнем и я вся такая беззащитная и даже не знаю, что делать теперь, меня любой влюбит в себя..." это же смешно!ты трезво оцениваешь ситуацию, ты тянешься к нему, ты боишься, что он тебя бросит, ты знаешь о пикапе, ты просчитываешь каждый его шаг, дак какого хрена ты хочешь? ты всё сама видишь и понимаешь!...займись сексом без обязательств и всё...депрессия пройдет! реши уж для себя тебе нужен с ним секс на пару раз или нет.....

это ты пропаганду фиминизма начинаешь так?

прочитай в словаре значение слова феминизм чтоб с ледующий раз употребить его в нужном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...