Идеальные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Одна единственная
А ответь, какие ты плохие результаты видишь и какой то твоему худший вариант? А потом я тебе отвечу что ты теряешь, потому что ванную твой худший вариант далек от самого плохого результата. -
150
Одна единственная
Давай порассуждаем... Когда у М и Ж нет динамики, то они становятся или друзьями или знакомыми... Ну или никем друг другу Первая встреча прошла тепло... Ок, но где гарантия, что все встречи так же пройдут? Когда-то у неё будет плохое настроение или пмс и она не будет столь тёплой. Ты улетишь в глубокую депру... Твоя задача ведь не просто встретиться как факт, а чтоб уже она подумала было так классно, хочу ещё... А хотим мы то, что недоступно... В какой-то момент ей надоест топтание на месте... Теперь вопрос... Что эта встреча даст тебе? Что эта встреча даст ей? -
15
После близости девушка ушла в игнор
Это может ничего не значить. И она еще ребенок по своей сути. А там, откуда вы пишете, порядки жесткие? как относятся к бракосочетанию и гулянию на стороне? -
150
Одна единственная
Да, ты прав, наверное. Так а что я теряю то? -
150
Одна единственная
Амиго, сейчас пойми меня правильно... Я считаю, что ты должен жить и мне кажется ты сам также считаешь так что все нижеследующее трактуй исходя из этого... Если она тебе откажет и ты умрёшь... Сам или автобус собьёт, то она не будет испытывать чувство вины... Ты б#дь не центр её вселенной, а ей 24... Она радостно выйдет замуж и нарожает кучу детишек... Так что жить тебе стоит не чтоб у неё чувства вины не было, а потому что жить прикольно... И вместо раздаривания колье ты лучше б в кругосветку уехал... Ну типа вот как посещу 100 стран мира и поживу там хотя бы по неделе так и выпиливаться можно. В чем цель встречи? Ты разве не видишь, что у вас динамика или нулевая или отрицательная.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.