Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше будет

Shuri_muri

Рекомендованные сообщения

Что дальше будет. Пикап хорошо до поры до времени ну что же дальше. Когда мы достигнем мастерства пикапа.

ИМХО: будущее вижу в бесконечном соревнование между М и Ж.

Мне важно ваше мнение.

Эта тема (соревнование между М и Ж) будет жить вечно!

Не думаю, что я когда-нибудь заявлю, что достиг мастерства пикапа, ведь всегда есть, к чему стремиться... Особенно мне на данном этапе :P

Я не соревнуюсь с девушками, так как это просто глупо и бессмыслено! Предпочитаю общение на равных+ухаживание за понравившимися девушками!

Эта тема (соревнование между М и Ж) будет жить вечно!

Не думаю, что я когда-нибудь заявлю, что достиг мастерства пикапа, ведь всегда есть, к чему стремиться... Особенно мне на данном этапе :P

Я не соревнуюсь с девушками, так как это просто глупо и бессмыслено! Предпочитаю общение на равных+ухаживание за понравившимися девушками!

тема касается непосредственно каждого из нас. Не привязываемся к моим мыслям. Какой это пикап, общение на равных + ухаживания, так могут и тебя взять на абордаж. У девченок пикап в крови, а мы этому учимся, значит соревнуемся.

Что дальше будет. Пикап хорошо до поры до времени ну что же дальше. Когда мы достигнем мастерства пикапа.

ИМХО: будущее вижу в бесконечном соревнование между М и Ж.

Мне важно ваше мнение.

А дальше..... Дальше ты встретишь лучшую девушку на Земле. Забудешь все, чему здесь учился. Полюбишь ее сильно-сильно. А она тебя. Женишься. Будут дети. Счастливая жизнь. Внуки. Спокойная старость. :rolleyes:

Спорим? ;)

Сорри... Это Cler.

А дальше..... Дальше ты встретишь лучшую девушку на Земле. Забудешь все, чему здесь учился. Полюбишь ее сильно-сильно. А она тебя. Женишься. Будут дети. Счастливая жизнь. Внуки. Спокойная старость. :rolleyes:

Спорим? ;)

Сорри... Это Cler.

конечно кисель, но спора нет, согласен. Проблема, когда нужно завязывать. Сложно уловить этот момент, пикап затягивает.

пока не собираюсь, но надеюсь когда нибудь проиграть. доставлю её удовольствие завалить этого опасного зверя.(мужчину) :)

Большая просьба, обсуждать тему, а не автора. Со мной всё понятно. А как на счет вас. :)

Интересно, а кто как видит пикап в далёком (а может и не очень) будующем? Допустим все узнают и будет доступен широкой аудитории. (Раз оно уже и до ТВ добралось)

Согласитесь, не круто, если хотя бы каждый двадцатый будет крутым соблазнителем.

Ребят, помяните мое слово лет так-эдак через тридцать-пятдесят, когда мастерство знакомства и флирта будут преподавать в ШКОЛЕ, заместо трудов (отдельно мальчикам и девочкам)

:))

Вся история - борьба, и эволюция - ее следствие

(моя мысль, чес слово, тоько что родил:) )

Когда мы достигнем мастерства пикапа... хорошо сказано...

Эх... дожить бы до тех времен... :)

Что дальше будет

А дальше будет следующий пост...

Ребят, помяните мое слово лет так-эдак через тридцать-пятдесят, когда мастерство знакомства и флирта будут преподавать в ШКОЛЕ, заместо трудов (отдельно мальчикам и девочкам)

:))

Не будет такого :)

Если в школах никакого сексуального воспитания- Что хорошо, что плохо- от этого мамами в 15 лет и становятся..

История в краций. Я мало что знал о пикапе 2-3 года назад. Всё было на интуиции. Теперь знаю чем заняться. Нужно новые шаблончики строчить, новые подходы, рапорты, рутины и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Уходить, решать?

2. 386

Уходить, решать?

3. 386

Уходить, решать?

4. 386

Уходить, решать?

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...