Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка. Мы с ней довольно давно переписываемся (в реале почти не общаемся, а в смс и по телефону все выглядит так, как будто мы дружим) :) Но я не мог к ней подойти, боялся, и вот, наконец, решился. Но в этот же день (я подойти не успел) она оч. резко перестала мне писать, отвечать по телефону и.т.д. Собственно вопрос вот в чем: стоит ли к ней сейчас подходить? Пошлет?

Опубликовано:

Вкуривай форум. СМС-ЗЛО! По смс можешь общаться, а в реале трусишь??? Это не катит! Ты мужик или тряпка половая?! Ноги в руки и ВВП и СЛДНД. К ней тоже подойди поговори.

Опубликовано:

С другими нормально общаюсь :) К ней подойти не могу, прям ступор какой-то, вроде и знаю чё сказать, а как только подойду все вдруг улетучивается, ужас вообще :)

Опубликовано:

подходи,реальное общение еще ни какой он-лайн не заменял!

лучше 1 раз встретиться,чем месяц общаться с человеком глядя на монитор...

Опубликовано:

Не монитор, а диспелй :) А вообще на... ее :))) На форуме полазил, многое понял, короче сегодня день так провел, как еще никогда не было, позитив настроение!!! А еще больше меня радует, то, что все это на ее глазах происходило! Она вроде и сама уже подойти хотела, но я ее тупо в игнор, а сам с другой девчонкой стою, общаюсь (она из ее класса) :) На меня такие взгляды красноречивые летели, короче, форумчанам РЕСПЕКТ!!!!

Опубликовано:
На форуме полазил, многое понял, короче сегодня день так провел, как еще никогда не было, позитив настроение!!!

Добро пожаловать, боец!!!))

А вообще на... ее

ну зачем же так...сделал дело-гуляй смело(опыт получишь, что тоже немаловажно, так что на неё не забивай се-таки)

Опубликовано:
ну зачем же так...сделал дело-гуляй смело(опыт получишь, что тоже немаловажно, так что на неё не забивай се-таки)

Не, забивать не буду! Она классная девчонка :) Сёдня еще круче было! От той девчонки, с которой я общался вчера, узнал, что на нее наехали!!! И кто!!! Та, которую я в игнор!! :) Оказывается нужно было только понизить ее значимость (а то раньше сам ей писал по 100 раз на дню), теперь сама добивается! Завтра, думаю, к ней подойти уже нужно будет, а то перебор получится, наверно :) Блин, как все изменилось за 3 дня!

Опубликовано:

Хе!Пополнение в наших рядах!

Это ты еще не все знаешь!

Я тоже в ресурсе был и долго удивлялся что все это действует!!!

Ты из какого города то?

Опубликовано:
Хе!Пополнение в наших рядах!

Это ты еще не все знаешь!

Я тоже в ресурсе был и долго удивлялся что все это действует!!!

Ты из какого города то?

Из не очень большого :)

Прям с каждым днем настроение все лучше и лучше!!! Прям ресурсableвый день какой-то!! Седня подошел наконец-то! :))) Просто подошел и обнял, без слов все было ясно :) Она без своего обычного игнора мне ответила!!! Оч хорошо поговорили седня!!!! Завтра вот встречаемся :):lol:

ЗЫ Честно говоря, когда впервые прочитал этот форум, не верил абсолютно в эти методы, попробовал от безысходности просто, совсем плохо было :) а дальше все известно, якорь на русурсное состояние (когда прям внутри какое-то тепло появляется , все переворачивается:)) За эти три дня поменялось буквально все! Даже на уроках хз как все запоминается, хотя вроде не особо-то и слушаю, часто стал самые разные приколы и шутки выдавать, многие замечают, что изменился :)

ЗЫ ЗЫ: ЗЫ получилось длиннее, чем основное :)))))

Опубликовано:

Идет 4-ый день моей перестройки :) Все кардинально меняется :) Теперь ко мне (сами!!!) подходят девчонки и заговаривают, SP повышается :) SP вроде?

Опубликовано:
Имеется девушка. Мы с ней довольно давно переписываемся (в реале почти не общаемся, а в смс и по телефону все выглядит так, как будто мы дружим) Но я не мог к ней подойти, боялся, и вот, наконец, решился. Но в этот же день (я подойти не успел) она оч. резко перестала мне писать, отвечать по телефону и.т.д. Собственно вопрос вот в чем: стоит ли к ней сейчас подходить? Пошлет?

Нет просто ей надоело с эфирным призраком общаться, и она сейчаст трахаеться с тем парнем который к ней позавчера подощёл и был в себе уверен.

Опубликовано:

Забудь про СМС, ты сам сказал, что вышло все так, как будто вы стали обычными друзьями. Ты сделал данную ситуацию такой своими руками, а теперь ты вдыхаешь глубоко водух, вытираешь ее номер из своей книги и выбираешся в поле. Потому что этот случай- дохлый и тут все уже, увы, понятно.

--Любовь как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть.--

Опубликовано:
Забудь про СМС, ты сам сказал, что вышло все так, как будто вы стали обычными друзьями. Ты сделал данную ситуацию такой своими руками, а теперь ты вдыхаешь глубоко водух, вытираешь ее номер из своей книги и выбираешся в поле. Потому что этот случай- дохлый и тут все уже, увы, понятно.

--Любовь как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть.--

Дохлый???? А вот тут ты не прав на все 100%!!!!! Мы с ней уже не просто друзья :)

Нет просто ей надоело с эфирным призраком общаться, и она сейчаст трахаеться с тем парнем который к ней позавчера подощёл и был в себе уверен.

И ты не прав, ей к счастью, не надоело, хотя шло к тому :) Вовремя я на форум наткнулся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...