Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

саморазвитие вместе

Der Pate

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребята, набираю команду, для совместного прохождения упражнений для собственной прокачки по следующему принципу: будем в один и тот же день проходить утверждённые здесь упражнения ,каждый в своём городе, потом отписываться на этом топике, давать друг другу О.С. - вместе легче и веселей. Впринципе идея для тех, у кого нет возможности пройти тренинг и кто не может себя достаточно мотивировать для саморазвития. Короче для пионеров, которые хотят научиться знакомиться, общаться с девушками и соблазнять их. Предлагаю начать сначала и плавно наращивать темп. Итак вот первый набор упражнений:

1 день. Говоришь 5 девушкам на улице "привет". Всё, за первый день отработал.

2 день. Говоришь 10 девушкам "привет" и после этого со спокойной душой идёшь домой или пить пиво.

3 день. Говоришь 15 девушкам привет и 2-ух девушек поспрашивай на остановке про маршруты автобусов.

4 день. Подходишь к девушке и говоришь "Привет. Ты классно выглядишь. Давай свой телефон, я позвоню". Задача - взять у 3-х девушек номер телефона.

Если не выполнил программу хотя бы одного дня, то рвёшь 100 рублей и выбрасываешь.

Кому-то может этот темп показаться медленным, но я предпочитаю идти от простого к сложному. Если у вас есть более эффективная программа, то предлагайте, буду рад.

По выпонении данной четырёхдневной программы разработаем более сложную.

Кто заинтересован - пишите сюда. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...