Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, когда еду на работу в автобусе, каждый день вижу прекрасную девушку с которой очень сильно хочу познакомиться. Но есть несколько проблем.

1) Я еще хотел с ней познакомиться до того как знал что такое пикап и что он есть вообще. Поэтому правило 3-х секунд нарушено до того как я узнал о его сущестоввании. В связи с этим шанс того что я окажусь в пролете увеличиваеться.

2) Она старше меня. Мне 16. Ей примерно 18-19. И опять же из-за разницы в возрасте шанс облажаться увеличиваеться.

3) И наконец. Все действие будет проходить в автобусе. Где будет много любопытных пингвинов. У меня возникает мысль что на нас будут все пялиться, а когда меня отошьют(на мой взгляд вероятность очень велика) все обо мне будут думать типо "вот лузер" =)

Подскажите что мне делать? :rolleyes:

Опубликовано:
Я, когда еду на работу в автобусе, каждый день вижу прекрасную девушку с которой очень сильно хочу познакомиться. Но есть несколько проблем.

1) Я еще хотел с ней познакомиться до того как знал что такое пикап и что он есть вообще. Поэтому правило 3-х секунд нарушено до того как я узнал о его сущестоввании. В связи с этим шанс того что я окажусь в пролете увеличиваеться.

2) Она старше меня. Мне 16. Ей примерно 18-19. И опять же из-за разницы в возрасте шанс облажаться увеличиваеться.

3) И наконец. Все действие будет проходить в автобусе. Где будет много любопытных пингвинов. У меня возникает мысль что на нас будут все пялиться, а когда меня отошьют(на мой взгляд вероятность очень велика) все обо мне будут думать типо "вот лузер" =)

Подскажите что мне делать?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Более подробно почитай сайт,форум.

Все эти проблемы это ТВОИ тараканы!

Лечи их,всмысле забей на них и познакомся!

Опубликовано:

если правило тебя ограничивает из за того что оно было нарушено - посылай правило

тем более изо всех правил есть исключения

разница в возрасте роли не играет

мне было 18, моей первой девушке 23

моему дедушке было 19, моей бабушке 24 (до сих пор вместе не смотря на разницу в возрасте)

по поводу посторонних взглядов

это твой страх, не более того

транспорт это место где всем на всех с высокой колокольни

но если всё равно страшно, то напиши записку

"девушка, мы конечно не знакомы, и вместе с тем я хочу с вами познакомиться. меня зовут .... вы за?"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тренируйся на "кошках" ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Такой вопросик : Ты акселират?( это те , кто выглядят намного больше своего возраста)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

короче выходишь вместе с ней и знакомишься, вот и вся твоя проблема решена.

Опубликовано:

Классика. Я конечно спешу на работу, но и в тоже время хочу с тобой познакомится. Дай мне свой номер телефона, что бы я мог позвонить тебе когда я освобожусь.

Опубликовано:
cleptoman скорее наоборот :(

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть много знакомых пар где парень младше соей девушки , но это тока по паспарту! выглядят они намного старше своего возраста! а в твоем случае видно такого нет!

ЗЫ Если сможешь , то лучше забей на нее! а если все еще хочешь попробовать , то подайди да поговори с ней! один фиг ты ничего не потеряешь и друзья возможно будут тебя еще больше уважать ( раз у тебя смелости хватило подойти)!

Опубликовано:

забей! на комплексы

1 Считай что желание у тебя только что созрело

2

а) Поговори с ней, мож она в интеллекте на уровне 7 класса ;)

б) Если ты в 16 работешь... то опыт жЫзненный имеется поболее чем у дамы в 18 :)

3

а) Выйди с ней из автобуса

б) Посмотри на окружающих взглядом "ф дисятке и ниипёт!"

Опубликовано:

Хммм.. .Спасибо... как увижу ее сразу же подойду и попытаюсь познакомиться... о результате тут отпишу... =) Но выйти с ней у меня не получиться... я же на работу еду... ;) Меня потом начальство во все дыры дрючить будет.. . :)

Опубликовано:

чувак будь мужиком. Волю в кучку, письку в кулак... тьфу... наоборот.

Поиграй в гляделки с ней. Глаза многое говорят даже тем кто о пикапе слышыт первую неделю (ну как я :) ). Увидел даже малый намек на заинтересованость - ноги в руки бабкам место и вперед сквозь ворох потных тел к своей Джульетте и типа "знаете девушка каждый день вижу вас в этом автобусе давайте хотяба вместе ездить а то скушна однаму" ну или ченить придумай поумнее, голова у меня другим занята сейчас :) .

Да и признай ты просто ссышся и строиш отмазки для себя самого чтобы сказать себе "да я не подошел потомучто... а мог бы но ниче я же себя успокоил... приеду домой надо в ване затвор на нее передернуть не забыть".

вощем будь мужиком. Девченки любят увереных в себе. Особено когда они выглядят несоответствующе (дисбаланс чтоли :) но у меня такой случай был до 18 лет - пока качаца не пошел). Только не наглей - наглеть с начальником будеш обьясняя почему на работу изза девушки не вышел.

Опубликовано:
чувак будь мужиком. Волю в кучку, письку в кулак... тьфу... наоборот.

Поиграй в гляделки с ней. Глаза многое говорят даже тем кто о пикапе слышыт первую неделю (ну как я :) ). Увидел даже малый намек на заинтересованость - ноги в руки бабкам место и вперед сквозь ворох потных тел к своей Джульетте и типа "знаете девушка каждый день вижу вас в этом автобусе давайте хотяба вместе ездить а то скушна однаму" ну или ченить придумай поумнее, голова у меня другим занята сейчас :) .

Да и признай ты просто ссышся и строиш отмазки для себя самого чтобы сказать себе "да я не подошел потомучто... а мог бы но ниче я же себя успокоил... приеду домой надо в ване затвор на нее передернуть не забыть".

вощем будь мужиком. Девченки любят увереных в себе. Особено когда они выглядят несоответствующе (дисбаланс чтоли :) но у меня такой случай был до 18 лет - пока качаца не пошел). Только не наглей - наглеть с начальником будеш обьясняя почему на работу изза девушки не вышел.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошие слова. Короче дерзай чувак!!! Поиграй с ней глазами на остановке. А про возраст забей - сначало это будет ей неприятно, но потом забьет, а то что забьет я не сомневаюсь. А про автобус забей 2х. Я как-то познакомился с 2-мя девушками в bus'e. И всем как-то побарабану было... кроме каких-то 13 летних лохов. (хотя мне и немногим больше.) Отошьет - и фиг с ней. Кто она такая, чтобы ты нервы из нее тратил - эта игра.

Опубликовано:

Нервы в кулак!

Чувства в узду!

В пикап впрягайся с маху!

Снял девчонку - посылай всех в писду!

Не снял- сам иди на Х%й!

;)

Опубликовано:

так ты попытки уже предпринимал или нет?

это только ты так думаешь

Это твой социальный страх, лечится просто, знакомся в автобусе.

Подходить и знакомиться

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так... у меня было много проблем, поэтому я временно на все это дело забил... теперь когда все уладилось я решил продолжить... На чем мы остановились...

1)Как я так ниче и не предпринял

2)В понедельник собираюсь к ней подкатить

3)Помогите мне... Ну вот подойду я к ней.. что сказать о чем разговаривать? как понять что я ей понравился? с ней выходить? а если они сильно спешит? и т.д. плиз)

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Так... у меня было много проблем, поэтому я временно на все это дело забил... теперь когда все уладилось я решил продолжить... На чем мы остановились...

1)Как я так ниче и не предпринял

2)В понедельник собираюсь к ней подкатить

3)Помогите мне... Ну вот подойду я к ней.. что сказать о чем разговаривать? как понять что я ей понравился? с ней выходить? а если они сильно спешит? и т.д. плиз)

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ты не тяни, а то в понедельник, во вторник, в..... подходи в понедельник и даже не задумывайся...

Для начала скажи привет, а там пойдет как по маслу... ;)

Опубликовано:

Dfc>UfY

Не заморачивайся, действительно). У меня есть знакомая, 19 лет, так она уже несколько месяцев с удовольствием проводит время с 15летним. ;)

И вообще - с чего ты взял что ей не нравятся те, кто помладше? :)

Опубликовано:

Значит решено, завтра я к ней подкатываю прямо в автобусе...

Забиваю на всех говорю ей привет... дальше должно быть все по маслу... Но еще одна проблемка меня мучает... по утрам все спешат на работу и автобусы часто бывают переполнеными... и может получиться так что я не смогу ее найти в толпе, а если найду, то протолкнуься будет практически невозможно.... Но допустим, что этого не будет и что беседа у нас пойдет как по маслу... Время выходить.. Что мне делать? выйти с ней... лана я выхожу... она постоянно куда-то идет... представим что на работу.. мне что переться с ней до этого места? Допустим она работает в салоне красоты коорый там не подалеку.. мне заходить с нец уда и продолжать? или лучше на подходе к зданию закруглиться и спросить телефончик?

Опубликовано:

Не делай то, что тебя напрягает. Не хочешь выходить - не выходи, не хочешь провожать - не провожай. Взял телефон и до свиданьки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...