Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

nokia

Рекомендованные сообщения

вощем не выношу,когда мои девушки курят,а тут меня обманывала моя любимая.Говорила,что бросила курить,когда мы начали встречатся,а сегодня я узнаю,что она не сдержалась и снова начала курить,а мне боялась сказать.Я сильно из за этого с ней поссорился,да и не первый раз она обманывает меня.Посоветуйте,че мне дальше с ней делать и как заставить бросить ее курить

Вот тебе пару советов :

1. Прогрузи ее хорошенько придуманной метафорой на тему "Курение - зло, оно разлогает нашу молодежь"

2. Сам закури, проще будет переносить

3. Смирись... Мне тоже как-то одна девушка говорила "Брось курить, брось ночные гулянки, брось пить вообще"... Я бросил... девушку...

4. Поставь ей жесткие условия "Или я или никотин", но тут нужна высокая заинтересоанность девушки в тебе...

Грешна....курю,а молодой человек против :( Но бросить не могу,т.е. могу,но не хочу из принципа....А он давит....это,скажу вам честно,не очень приятно и курить начинаешь чаще и назло :P По-моему проще будет ласково и нежно намекать на то,что тебе не очень приятно,говори,что любишь и борешься за её же здоровье и т.д. и т.п. и все будет чики-пики ;)

Грешна....курю,а молодой человек против :( Но бросить не могу,т.е. могу,но не хочу из принципа....А он давит....это,скажу вам честно,не очень приятно и курить начинаешь чаще и назло :P По-моему проще будет ласково и нежно намекать на то,что тебе не очень приятно,говори,что любишь и борешься за её же здоровье и т.д. и т.п. и все будет чики-пики ;)

даже такая мягкая тактика не помогает... к сожалению...

Вы ж матери будущие, подумайте о детях о своих. Вы же не хотите, чтоб ваш ребенок, ваш пупс родной, страдал из-за того, что вы думаете только о своих удовольствиях? Какая же ты мать после этого?

Неоднократно сталкивался с подобной проблемой. Не в коем случае не наежай "ты меня обматывала, ты такая сякая - нехорошая" - все переводи в стеб. Например: "Еще одна сигаретка и я не буду тебя целовать, неделю" - безотказный вариант! Отучиться от курения - сложно и это надо понимать. Для начала стоит переключить привязаность девушки от сигарет, ну например к конфеткам или тому же кальяну. Одной девушке, как то раз, подарил кальянчик. Научил пользоваться - отвыкла от сигарет :)

А тебе не пофик? - Я, конечно, свою заставил бросить, ибо хотел с ней крутить серьёзные отношения...

А вообще пофик, пусть жевательную резинку кушает перед поцелуями...

Неоднократно сталкивался с подобной проблемой. Не в коем случае не наежай "ты меня обматывала, ты такая сякая - нехорошая" - все переводи в стеб. Например: "Еще одна сигаретка и я не буду тебя целовать, неделю" - безотказный вариант! Отучиться от курения - сложно и это надо понимать. Для начала стоит переключить привязаность девушки от сигарет, ну например к конфеткам или тому же кальяну. Одной девушке, как то раз, подарил кальянчик. Научил пользоваться - отвыкла от сигарет :)

А я вот че т никак не брошу...хрень из серии "А то целовать не буду.." действует минут 10..правд курю уже меньше и легкие..раньш курила парламент тяжолый,а ща парламент единичку или чо нить ментоловое..постепенно перехожу на кальян правд..

А я вот че т никак не брошу...хрень из серии "А то целовать не буду.." действует минут 10..правд курю уже меньше и легкие..раньш курила парламент тяжолый,а ща парламент единичку или чо нить ментоловое..постепенно перехожу на кальян правд..

Курение - это ЯД !

Больше всего раздражает что курят именно ДЕВКИ. У них с самооценкой видать проблемы.

Дальше...

Легкие сигареты - это ОБМАН. Они столь же вредны.

Вот на Украине теперь на все сигареты лепят наклейки

ВНИМАНИЕ

- Курение вызывает импотенцию! :lol:

Интересно а девушкам оно чего нибудь вызывает?

Как думаете долго табачники противились таким наклейкам?

А я вот на примере своей просто прозреваю какой же это наркотик! Я

Я жестоко стебусь над ней :) , вожу ей фильтром по губам....

Говорю

- Я приятная вкусная сигаретка, пососи меня скорее.

И просто ржу с ее ломок. Ей становится стыдно, но она ВСЕ РАВНО курит.

Наркоманки вы Девушке это очень большое ФЕ. Фееееее

2. Сам закури, проще будет переносить

4. Поставь ей жесткие условия "Или я или никотин", но тут нужна высокая заинтересоанность девушки в тебе...

Не надо... Если сам закуришь, потом так же будешь встречаться с некурящей девушкой, и уже она будет просить тебя бросить курить, а это дело затягивает.

Условия тоже не ставь. Когда мои бывшие говорили капризно "Я или сигарета", я из принципа продолжал курить!

Бросил из-за опять-таки некурящей девушки, которая спокойно относилась к курению. Парадокс...

даже такая мягкая тактика не помогает... к сожалению...

Вы ж матери будущие, подумайте о детях о своих. Вы же не хотите, чтоб ваш ребенок, ваш пупс родной, страдал из-за того, что вы думаете только о своих удовольствиях? Какая же ты мать после этого?

Знаешь ... жизнь она одна! Думаем о своих удовольствиях...хм...ты думаешь тем,кто курит это нравится?! ЭТО ПРИВЫЧКА...никотин такая заразная штука,тем более если куришь не 1 год и не несколько месяцев,а наааамного большеее. Какой я буду мамой....я пока об этом не думаю,сейчас карьера прежде всего :P А пупс мой буит здоровым B)

курю с детского сада, поэтому мне пофиг. все призывы, уламывания и ультиматумы ака "я или папироса" вызывают гомерический хохот и посылы нахер.

думаю с девушками примерно так же :)

Ставил такие условия,выбирает меня,умоляет не бросать ее.Да и я ее сильно люблю

Видишь ли,при мне она не курит,а курит в колледже,но сигаретами одежда все равно пропахивает

А тебе не пофик? - Я, конечно, свою заставил бросить, ибо хотел с ней крутить серьёзные отношения...

А вообще пофик, пусть жевательную резинку кушает перед поцелуями...

А мне на нее не пофиг

КУРИТ ПРИ ТЕБЕ ЛАМАЙ СИГАРЕТУ КУРИТ КОГДА ТЕБЯ НЕТУ ЗНАЧЕТЬ БОИТСЯ !!! ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ ПООБЕЩАЙ ЧТО НЕ БУТЬ ТАКОЕ ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОГОВАРИ С НЕЙ СКАЖИ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО ЭТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И ЗНАТЬ ВСЕ ЕЁ СЛАБЫЕ МЕСТА И ПОСТОРАЙСЯ ДАВИТЬ НА НИХ

Еще в 1985 году придумали дай ей вот это прочитать "Легкий способ бросить курить"

КУРИТ ПРИ ТЕБЕ ЛАМАЙ СИГАРЕТУ КУРИТ КОГДА ТЕБЯ НЕТУ ЗНАЧЕТЬ БОИТСЯ !!! ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ ПООБЕЩАЙ ЧТО НЕ БУТЬ ТАКОЕ ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОГОВАРИ С НЕЙ СКАЖИ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО ЭТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И ЗНАТЬ ВСЕ ЕЁ СЛАБЫЕ МЕСТА И ПОСТОРАЙСЯ ДАВИТЬ НА НИХ

Так делать не вздумай, скажу по себе, если бы кто бы то ни было подошел ко мне и сломал сигарету - то моментом получил либо по кумполу либо был бы послан на х..

П.С. Я даже готов поставить 100 р., которые отдам тебе, если она не бросит после книги, а ты мне 0 р. если она бросит, просто скажешь мне спасибо- согласен? :)

Еще в 1985 году придумали дай ей вот это прочитать "Легкий способ бросить курить"

Так делать не вздумай, скажу по себе, если бы кто бы то ни было подошел ко мне и сломал сигарету - то моментом получил либо по кумполу либо был бы послан на х..

П.С. Я даже готов поставить 100 р., которые отдам тебе, если она не бросит после книги, а ты мне 0 р. если она бросит, просто скажешь мне спасибо- согласен? :)

Слыхал я про эту книгу))От многих слышал,что бросали курить,но вот брат прочитал,на время бросил,но счас опять курит((

Ыы.. я сам не курю,прочитал пару глав книги,забавная штука. ИМХО может и моск вправить..написано прикольно так и оригинально,мне понравислось :blink:

Буду читать AsKorbInKе перед сном :P

Ыы.. я сам не курю,прочитал пару глав книги,забавная штука. ИМХО может и моск вправить..написано прикольно так и оригинально,мне понравислось :blink:

Буду читать AsKorbInKе перед сном :P

Можно попробовать дать ей книгу, но пока она сама не захочет, она даже читать не начнет... 3 друга спросили эту книгу у меня, до сих пор даже не открыли... А я с горя снова начал курить... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...