Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Господа Пикаперы!

История такая: Друг познакомился с двумя девушками, взял телефончик, и вчера собрался с ними встретиться, ну и меня прихватил! Встретились, пошли в кафе (они собирались посидеть немного и свалить домой), сидим общаемся, потихоньку разделились на две парочки, ему досталась общительная подруга (она еще немного выпила и лежала у него на плече и рассказывала какую-то фигню, а он только иногда поддакивал), а мне не очень! Ну я думаю, не гоже, девушка скучает, начинаю что-то спрашивать, отвечает охотно, но не многословно. Пара фраз, мы разговорились, на вторую пару внимания не обращаем, тут вклинивается друг, что-то у нас спрашивает, что мы типа уже не с ними, поговорили с ними, но наш разговор развалился. Я опять начинаю, опять разговорю её немного, опять вклинивается друг и так еще пару раз, ну меня это задолбало, он вклинился а я замолчал. Он сказал что я какой-то не такой сегодня, короче моя подруга его послала, сказала что он ее сегодня уже задолбал и она его убить хочет! А потом сама вернулась к разговору со мной. Правда о себе особо много не рассказывала. Ну вот сидим мы рассматриваем фотки на телефоне, а она смотрит то на соседнюю пару, то на меня (типа намекает "обними меня уже, идиот"), я чего-то не хочу. Уже часа 2 ночи, и мы и они никуда домой так и не поехали решили "остаться еще не на долго"! Зашла речь о танцах, она мне говорит: "пойдем на дискотеку" (денег у меня нет), я говорю поздно уже, давай завтра, она что завтра она уже идет с другими! И тут включилась красивая медленная песня, я её "хочешь потанцевать", она "хочу, но тут вроде не танцуют", я "меня это не останавливает, а тебя?", она "пошли". Пошли мы танцевать (кстати друг со своей пошел за нами), она меня так обняла, я посмотрел ей в глаза, тут уж сомнений не было, я её поцеловал, она активно включилось, мы доже врезались в какой-то стол! Она сказала ", пойдем сядем", мы сели там все продолжилось, они сели за нами, слегка офигев от такого поворота событий, стали все это тела фотографировать (а подруга моя сначала фотографироваться отказывалась), нам все было пофиг, когда мы уже завалились на диван, музыка кончилась. Мы прекратили, те двое смотрели на нас, я сказал "ну, немножечко занесло"! Потом мы как ни в чем не бывало сидели и общались дальше. Денег не было и смысла там сидеть тоже, но 3 часа ночи, что делать?! Дру предложил взять чего-нить выпить и пойти в парадку (бред), моя согласилась, его ничего не знала, но мы ее уломали (а они собирались ехать к подруге ночевать), мы вышли, на улице холодно, магазины закрыты! Я говорю, поехали ко мне домой, а там посмотрим, девчонки молчат (но, ведь и не отказываются), друг веником прикинулся, типа не слышал и продолжает искать магазин! Отвожу друга, всё ему обьясняю, возвращаемся, девчонки замерзли, моя говорит что согласна ехать куда угодно (но видно что она хочет), вторая подруга говорит что не может, мы ее все уламывали - отказалась. Я своей предложил поехать вдвоем, она сказала что подругу не бросит! Я у нее взял телефончик, говорю "тебе мой нужен, или всё равно не позвонишь?!", она говорит "не позвоню", я "ну тогда не надо", она тут же "нет, давай, мало ли что!". Поцеловал ее на прощание, она сказала позвони мне завтра". На след день думаю звонить или нет (договаривались вечером). Сама звонит мне днем:

-Привет, это <имя>?

-привет, <имя>!

-я так и думала, нашла телефон, ты мне скидывал, а я не записала (врет)

-ты чтож ничего не помнишь?

-почему помню!

-чего делаешь?

-в данный момент, стою на лестнице курю! (мета: я одна и свободна)

тут я стал тупить, потому что реально не знал что с ней делать!

-так ВЫ гулять пойдете, скоро и друг подъедет!

она К-

-мы еще думаем! А ты выяснил сколько тебе исполняется? (я ей задвинул тему что завтра мне Х лет и У дней, а сколько дней я к завтрашнему дня посчитаю) (мета: зачем нам подруга, я с тобой пойду!)

-ещё не считал! а вы узнайте и перезвоните!

-ладно, но ты посчитай, это надо обязательно отметить! (мета: КРЕТИН, ты меня уже пригласишь в конце концов!)

-ОК, звоните как узнаете! Пока!

-Пока! (К--)

Знаю, что испортил, трахнуть ее можно было без проблем, да и сейчас дамаю не сложно будет! А я хочу ЛТР, но что делать не знаю, никогда не с кем не втречался! Надо что-то делать завтра, не позже! А что? Завтра могу ей посвятить часа 4 не больше, а потом вообще не знаю когда свободен буду! Мужики, хелп! А очень хочу попробовать!

Опубликовано: (изменено)

эх..друга убей.(ну, кретин он)

подругу свою нада было увадить и послать их.

да бросит она подругу, просто больше настойчивости.

а ты нехати попробывать-ДЕЛАЙ!

сначала секас, потом ЛТРы

она позванила..а ты чета втирал левое, предлажилбы встретится и все ок..эх

зы:ах да, совет)..а то обвиняю все. званиш и тащиш домой пока неперегарела.

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:
эх..друга убей.(ну, кретин он)

подругу свою нада было увадить и послать их.

да бросит она подругу, просто больше настойчивости.

а ты нехати попробывать-ДЕЛАЙ!

сначала секас, потом ЛТРы

она позванила..а ты чета втирал левое, предлажилбы встретится и все ок..эх

зы:ах да, совет)..а то обвиняю все. званиш и тащиш домой пока неперегарела.

Все это, конечно верно, а если я в таких делах практически девственник! Весь мой опыт сводился к сексу по пьяне с какой-нибудь шалавой имени которой я не я не запоминал. С некоторыми из них я конечно потом общался, но эту тему не поднимал, так дружеский перепихон по пьяни и забыли! Я потому и хочу ЛТР задолбало быть одному и шалавы эти задолбали!

ну ничего немешает..секасом закрепляем, строим ЛТРы.

тока ты после секса сразу ее невыганяй, пообщайтеся, и "еще" пообщайтеся, отвези дамой, пошли смс что тебе понравилося, вызвани, через день встреться просто погуляй.и впуть-дарогу к вашиму ЛТРу

Опубликовано:

Попробовать конечно можно, но вероятность???

Что она завтра свободна, что сразу поедет ко мне домой, и желательно сама на меня набросится, вдруг я опять сторможу! (а я ведь сторможу) сегодня-то облажался по-полной!

Опубликовано:

сначала прочел твой пост, подумал...надаело, всеравно невпихнеш ничего.

А теперь другой вариант: читай Жжизнь без трусов(особено первые 30 страниц), думаю.. нет, знаю! твое мышление будет менятся,

пробуй, удачи во всех начинаниях

Опубликовано:

Так я и думал! только проснулся, отваливаю на работу, так ей и не звонил, она тоже! вот думаю может ей что-нить написать, чтоб не забывала? Что? как-то "привет! как дела?" тут не потянет

Опубликовано:

Мики, дружище, ТФНище ты жесточайшЫй. :)

1. Ты 100% понравился девушке.

2. Она уже сама на тебя вешается, а ты тупишь и вот-вот будешь записан в ТОРМОЗА !!

3. Она тебя проверяет, а ты проваливаешь одну проверку за другой. ДОЖИМАЙ ее. Будь активнее и понапористее. Она подастся.

И никаких друзей! Темболее того твоего "друга" , который набирал баллы за твой счет. Я б в морду дал.

И вот еще, Мики.

ЛТР начинается с сЭкса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе совершенно не о чем беспокоиться. Не напивайся сильно, пригласи ее к себе и трахни.

И фсе - она твоя.

Удачи.

З.Ы. До окончательного списания в тормоза осталось несколько десятков часов. Поторопись.

Уверенно вызвони и конкретно объясни что хочешь быть во столько-то там-то с ней. По делу звони.

Опубликовано:

Вопщем мы с ней встретились, там правда опять друг с подругой были, но они быстро ушли! Сидели в кафешке, она какая-то грустная была, я ей предлогал свалить в одно "классное место", она стала спрашивать что-где? На всё отвечаю - Там! Пойдем увидишь! Ушли, купили бутылку вина, стали ждать автобуса, ни фига не шло, на улице холодно, она говорит "Зачем из кафе свалили?" На этой почве чуть не посрались! Я говорю "пойдем дорогу перейдем, там тачку поймаем" Она говорит что ей надо домой зайти, я говорю "Ты вернешься? Я тебя 10 мин. подожду! Если не придешь я сваливаю!" Она "Я ненадолго, но если хочешь сваливай" Думаю что я такого сделал! Прибежала через минуту, причем гораздо веселее, любопытство победило, говорит пойдем посмотрим что у тебя за место! Пошли, ко мне домой! Она не особо удивилась! Попили винца, стали фильм смотреть! Фильм как назло интересный, она его смотрела, а я не выдержал полез к ней целоваться, прокатило, про фильм забыли, целовались-обнимались, но при попытке снать с нее что-либо останавливается - говорит не надо! Наверное целый час я воевал с её свитером! Снял! Говорит "Чего ты от меня хочешь?", я - "Тебя хочу!", она - "Сказал всё-таки! Мне, конечно, очень приятно, но если я пришла к тебе в гости - это не значит что я должна с тобой спать!", я - "Ты мне вообще ничего не должна, но разве ты сама не хочешь?", тут она ничего не сказала просто заткнула поцелуем! Я опять ничего не понял! Пробовал от нее отстраняться - тянется-пристает! Говорю пойдем на кровать, она не хочет, короче взял ее на руки - отнес, вроде опять ничего, не против! Пол ночи я вел бой с лифчиком! Снял, закрывается руками-одеялом! Кое как всё убрал, но реально очень стесняется, говорю "Грех такую красоту скрывать!" (а грудь, дейтсвительно просто потрясающая!!!) Короче жесть! Штаны - это вообще 3,14здец! Пока глажу сверху - всё нормально, даже нравиться ей, как только пытаюсь под них залезть или снять - ни в какую!!! Короче штаны она сама сняла, когда я ей сказал что негоже белье постельное пачкать, но с условием что мы будем спать! Я говорю, что как я могу спать когда рядом такая девушка! Но уже часов 6 было, а ей утром в институт, да и к трусам она меня вообще не подпустила! Так и уснули, институт проспали, проснулись, она опять стеснятся начала! Короче оделась говорит: "Если ты меня не выгонишь я у тебя еще часик посижу" (Просто убила! Куда ж я ее выгоню???), решили досмотреть всё-таки вчерашнее кино, она свернулась клубочком и легла ко мне на колешки, а я смотрю, всё-таки офигенная она девчонка, и опять не дал ей кино посмотреть! Короче сказала она мне что место действительно "классное" и что ей все понравилось! А я ей что собираюсь всерьёз вторгнуться в её личную жизнь, на что она ответила что будет только за! Вопщем так и разошлись! Но в итоге я ни фига не понял всего этого прикола, это что какой-то извращенный тест, нельзя ж так всю ночь издеваться, я ей даже заявил, что у меня на этой почве комплекс разовьется - не подействовало! Короче товарищи, что с ней дальше-то делать? Пока я в нее не влюбился башка ещё соображает, но с каждым днем она мне все больше нравиться!!! ХЕЛП!!!

смарите..тфн, а на подсознание скажет что нада, просто больше настойчивости.

Если ты меня не выгонишь я у тебя еще часик посижу- мб..тр@хатся буим?)

Опубликовано:

Mikee

не дожал... <_<

Вобщем всё неплохо, до последнего акта. А если в последнем акте девочка изначально сопротивлялась, значит напорол на ранних стадиях.

Девочка ко всему была привыкшая, поэтому оригинальным ты никак не был. Вероятно ты не первый, кто проделывает такое с этой девочкой, поэтому не ново и не удивительно для неё.

Твоё поведение интересное, но ещё б добавить оригинальности в поступках...

Бутылка вина, купленная вместе и кино дома - отработанные варианты.

Тебе нужно разорвать шаблоны девочки. И пока она в лёгком трансе лепить из неё что тебе надо.

Опять же, подумай о жёсткой кинестетике, потом крыша и зачёт.

И не забывай, девочка уже была в том фильме, где всё обычно...

Опубликовано:

маятник БД, разожги ее посильнее, не торопись повторять. Стань немножко недоступен на некторое время и более резок с кинестетикой - заводи ее очень сильно и уходи, бросай одну в кафе. ВОт когда ей уже не в терпеж бдет - то без всфкого вина и объяснений к себе вези, жестко.

Ей нехватает жесткости и альфа - поведения от тебя . Ты слишком мальчик, слишком пытаешться подстроится под нее, придумать там чего - то, деликатничаешь. На диван и срывай одежду, резко, но не грубо, она даже не пикнет.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

А теперь по существу:

2zews:

смарите..тфн, а на подсознание скажет что нада, просто больше настойчивости.

Слегка недопонял что ей сказать надо было?

Если ты меня не выгонишь я у тебя еще часик посижу- мб..тр@хатся буим?)

Может и так! Хотя тогда после всей этой ночи она мне чуть ли не девственницей показалась!

2VanIL:

Пока что это остается интересной игрой, приз, конечно, достойный, но я просто не хочу проиграть!

2Lable:

Девочка ко всему была привыкшая, поэтому оригинальным ты никак не был. Вероятно ты не первый, кто проделывает такое с этой девочкой, поэтому не ново и не удивительно для неё.

Твоё поведение интересное, но ещё б добавить оригинальности в поступках...

Теперь я уже и сам не пойму чего она в итоге хотела, но мне почему то кажется что она проще! Хотелось бы победить самому, а не дождаться пока она устанет сопротивляться, хотя у меня это в первый раз!

Написал ей смс, так ничего особенного, просто чтоб не забывала, спросил как свадьба прошла (она на свадьбу к подруге собиралась), она чего-то рассказала, спосила как концерт, говорю "Зашибись! Завтра расскажу, а может даже покажу!" и всё на это она ничего не ответила, видать чего-то от меня завтра ждет! А у меня в башке никаких идей! Что б с ней еще сделать?

Опубликовано:

А-у! Народ! Я реально не знаю куда бы ее сводить! Просто так гулять - холодно! Кафе - уже надоело и дорого! А снова домой - пошло! Мне с ней встречаться часа через 2!

Опубликовано:

А вот с крышесносами сейчас будь посторожней. Хуже всего, если завысишь ее значимость.

Чнем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. АСПушкин.

Советую вести туда, куда ты сам хотел сходить - в кино, музей, все равно куда, но именно иди ради себя, не ради нее. Она это почувствует

Опубликовано:

Эпизод №...

Итак, позвонил ей, предложил встретиться, куда я сам не знал, поэтому ей ответил "Какая разница, главное вместе", она очень хотела, но кого-то ждала, вопщем договорились, что я к ней подъеду, но через полчасика. Звонит через 5 мин. говорит, что гости к ней скоро приедут, вопщем "Я завтра весь день свободна, если сможешь - давай завтра, если нет, то давай сегодня, но я могу только на часик", ну я говорю "На часик не надо, завтра позвоню, если смогу!" На след. день, уже дело к вечеру, смотрю - непринятый звонок, она звонила. Перезваниваю спрашиваю что хотела, как-то грубо получилось, да и сам ей не позвонил, да и с её подругой кататься уехали, а её забыли, короче обиделась вроде. Приглашаю погулять, говорит приедешь позвони! Приехал, позвонил (холодна была, но справился), встретились опять вчетвером, двоих отправили - пошли гулять в кафе, вроде ей всё понравилось, хотя опять в основном говорил я. (кстати, между делом, предлогал опять домой идти, она сказала что девочка приличная - неудобно). И тут звонит друг, он свою домой проводил и спрашивает где сидим, ну я ему сказал, а он говорит что кафе сейчас закрываются и нам надо менять место, я говорю хочешь приезжай, только кончай названивать! Ну и своей говорю что кафе закрывается - надо куда-то идти, она говорит что домой (имеется ввиду к себе) совсем не хочет, я говорю что никуда не тороплюсь и весь мой вечер посвящен ей, думай куда пойдем дальше! И тут она выдает "А мы можем пойти к тебе?" (скромно так, видать ждала что я предложу, да не дождалась), я (совершенно спокайно) "Можем! Но тогда нам надо друга домой отправить!", она "Зачем! Возьмем его с собой!" (типа мальчик, ты не подумай я не такая - мы кино смотреть будем) и видать тут же поняла какую фигню сказала, а я ей (с улыбкой) "Давай! А ты любишь игры?" (жесть!). Она "Поподробнее..." и тут с.ка падла тварь, вваливается друг, несет какую-то х..ню, предлагает бред, кафе реально закрывается, мы выходим на улицу, он "Куда идем? Пошли в ларек!" она "Пойду-ка я наверное домой!" я (сочувствующе) "Ладно! Я тебя провожу!" этот с нами. Пока шли на остановку, проходили мимо его дома, я его хотел туда отправить, но он дурак спрашивает куда мы, девочка стесняется и говорит ее провожать, а он с нами! Подходим к остановке, (а там рядом и остановка и дом мой) этот пошел в кустики, девочка прижимается и смотрит мне в глаза, я её целую и говорю "Пойдем!" она "Пойдем!", кричу другу "пока" Начинаем уходить, девочка "Ну надо с человеком попращаться" я "Что ж ты у меня такая воспитанная!" и опять её целую, прибегает друг, опять дурак спрашивает куда мы, я говорю "спокойной ночи" он "А понял! Собирается уходить!" Девочка "Ничего ты не понял мы идем меня провожать!" Он "А, тогда я с вами!" Мне просто смешно, я ему "Спокойной ночи" и мы идем ко мне домой!

Дальше вообще жесть, я сутки не спал, спать хочу дико (она об этом знала), какой там секс, просто не хотел с ней расставаться, да и она сама вроде домой просилась, лежим с ней на диване, смотрим телек, я в полудреме, думаю "классно, какая она все-таки нежная и ласковая" она периодически меня целует, я ее конечно не отталкиваю, но и ничего не развиваю. Говорю пойдем спать, она "Иди если хочешь", я "Можешь конечно остаться на диване, но кровати удобнее" и иду спать. Она чуток посидела и легла ко мне, ну так поласкались немного и уснули (но хотела она конкретно, штаны сама сняла, в трусики пустила, без вопросов, терлась об меня), но я типа спать хотел! Утром звонила какая-то подружка её (она думала что я сплю) спрашивала почему она ночевать не пришла, она говорит типа какая тебе разница, а подружка под..бывает типа опять у него осталась, она говорит потом расскажу., типа я проснулся, она говорит закрой за мной дверь я пойду домой, ну она одета а я в трусах, вопщем провожать я её не стал, дверь закрыл и спать завалился. Проснулся вечером, пишу ей "Привет! Как до дому доехала? Ты не сильно расстроилась? Я только что проснулся! Ну иногда людям надо отдыхать --<@" она "Все в порядке. Я тебя прекрасно понимаю. Только столько спать тоже вредно." Пыталась как-то развести разговор, но по СМС мы не общаемся, так что всё на этом закончилось! Телефон я тоже использовал только чтоб назначить встречу! Прошло 4 дня, я ей не звонил, она тоже, чесно говоря думал она сама позвонит! Но сейчас пока писал, понял что чего-то одно сплошное дальше, встретиться с ней в ближайшее время не могу, так что придеться как-то разводить её по смс, раньше у меня вроде неплохо получалось! На носу день Св.Валентина, думаю забыть её в такой день нельзя! Вопрос в том как бы она на меня за это время не забила! Но вот что сделать? Меня наверно предки под пивным ларьком нашли, так что манеры соответствующие, я даже цветов девушке красиво подарить не могу! Есть ли какие-то идеи! И еще, в свете всего рассказа, как вы думаете куда она меня относит, как у меня шансы на ЛТР? Советы! Комментарии, плиз!

проспиш свое щастье!)..а другу популярно обьясни на едине, что даже если он и друг, должен понимать, когда ты с девушкой..он тама лишний.. ВСЕГДА!

Опубликовано:

Да хрен с ним с другом, это не проблема, он со своей тоже вдвоем не гуляет, и не спал с ней, но они все время вместе. Это уже похоже на отношения, я того же хочу, неужели все упирается только в секс? У нас всего было 3 встречи и все оканчивалось в постели, нах такие отношения, я ж говорил - любви хочу! Например я не понимаю почему она не звонит? Это похоже на игру в одни ворота: встретились, погуляли и делай со мной что хочешь! Где инициатива с ее стороны?

Опубликовано:

Д на 3 дня..и узнаеш где инициатива с ее стороны!)

Ну мб она секса только хочет, мб она тож понимает ,что "нет секса- нет отношений".

игра в одни ворота, это когда ты бегаеш за ней, пытаешся чтота делать, а она и повода на секс недает. У вас же врялти можно назвать это "игрой в одни ворота".

"Например я не понимаю почему она не звонит?" -НЕЗАМОРАЧИВАЙСЯ! у них бывают свои принцыпы.

Опубликовано:

Отношения начинаютсяс только после секса. А его еще не было.

пригласи в следующий раз ее к себе домой под красивым предлогом - например сюрприз на св Валентина. Укрась квартиру, продумай пару крышесносиков, массаж и в постельку.

РЖУНЕМОГУ!)

встречайтеся, обьщайтеся, спите вместе, ганятйе по каткам, общайся..а ща срочна ей отошли смс:

скучаю по тебе, ты класная или чтото типо таго, надеюся ты не переспал и неотправил домой сразу?

ЛТР- лонг тайм отнашения.

зы: небуть постаяно с ней, отдыхайте друг от труга..но тута нужен совет бывалых ЛТРистоф!)

Опубликовано:
Ну дык а дальше-то чего? В чем собственно ЛТР заключается?

Примерно, игра в дочки матери. В общем ты типо-муж, она типо-жена. Поняно? :):P

А вообще вопрос философский.

Опубликовано:

Сразу домой не отослал, все как говорили "пообщался еще"! Вечером звякнул предлогал продолжить банкет, но она спать собиралась. Пошел без нее, встретились с тем другом и его подругой, потом приехал еще один друг с двумя девчонками, и я, сцука, прямо на глазах у подруги зажег еще с одной, она тоже классная оказалась! Теперь не знаю как бы подруга ей все не рассказала! Может я и не готов к ЛТР, но хочу узнать, хоть что это такое! Как бы теперь их всех разрулить, времени у меня не много а я с той обещал продолжить? Сам себя подонком чувствую: переспал и забыл! Как будто мне тока этого было и нужно! А ведь пытался ей показать что нет, когда в тот раз уснул! Короче я путаюсь все больше и больше!

Опубликовано:
Сразу домой не отослал, все как говорили "пообщался еще"! Вечером звякнул предлогал продолжить банкет, но она спать собиралась. Пошел без нее, встретились с тем другом и его подругой, потом приехал еще один друг с двумя девчонками, и я, сцука, прямо на глазах у подруги зажег еще с одной, она тоже классная оказалась! Теперь не знаю как бы подруга ей все не рассказала! Может я и не готов к ЛТР, но хочу узнать, хоть что это такое! Как бы теперь их всех разрулить, времени у меня не много а я с той обещал продолжить? Сам себя подонком чувствую: переспал и забыл! Как будто мне тока этого было и нужно! А ведь пытался ей показать что нет, когда в тот раз уснул! Короче я путаюсь все больше и больше!

Продолжай налаживать отношения. Не можешь встретится - звони.

Я так понимаю, что она тебя не так уж и привлекает, но одно то, что ты настроен на ЛТР уже хорошо, значит рано или поздно придешь к ним.

Подруга конечно расскажет про отжиг, минус тебе. Постарайся выкрутиться, заболтать...

И вообще сейчас у тебя предварительные ЛТР, репетиция так сказать, а здесь без ошибок не обойтись.. Попробуй расказать все своей праймори, так и проблемку с "итзменой" уладишь, и помошницу себе найдешь;)

Короче, прошел день, я с ней с того момента так и не разговаривал. Наверно подруга ей уже все рассказала. Вот опять же никакой инициативы с её стороны, хоть бы позвонила спросила как вчера вечер прошел, тем более если знает - типа, признаюсь я или нет! Потом, если и напоминать о себе, в каком ключе это делать, чтоб так не получилось что "по-пьянке переспали"? Насчет ревности, была такая темка в клубе, то ли она танцевать не хотела, то ли еще чего, короче я пошел с девушкой познакомился ну так с ней танцевал, ничего особенного, может позлить хотел, может просто пьяный был, она прибежала выдернула меня у девушки, я с ней стал целоваться и тут она пыталась впарить что типа "а зачем тебе я, иди с Мариной зажигай!", но так скорее для вида, наверно, показывала что ей не все равно!

Изменено пользователем Mikee (история изменений)
Опубликовано:

Эпизод №...

Ещё одно свидание. Я ее отвез за город и поставил на сноуборд. Она была в восторге, прямо там расцеловала и сказала "спасибо что ты со мной!", реально было очень приятно! Потом ехали домой, я её спросил "ты куда?", она "домой", я "к себе или ко мне?", ну она для виду чуть-чуть поламалась и поехала ко мне. Дальше самое интересное, с нами были этот друг с подругой, подруго его домой поехала, а он рядом со мной живет, так что ехал с нами, и вот мы приехали, он заявляет что не хочет домой идти, то есть даже то что он хочет идти с нами ко мне!!! И подруга моя встала на его сторону, типа пусть зайдет! Ну эту идею я сразу отклонил, она сказать ничего не могла, всё-таки мой дом. Потом он предложил в кафешку зайти, и она опять стала его поддерживать, я говорю сейчас зайду переоденусь тогда в кафешку можно, они оба говорят нет давай сейчас, короче я с ними чуть не поссорился, но переодеться мы зашли, я ей говорю "нечего там делать, давай тут останемся", но она почему-то хочет пойти и нехочет друга одного оставлять, я офигел. Короче пошли мы в кафе, я её обнял и что-то ей впаривал, а другу всё равно пришлось тащиться сзади, пришли туда там места нет и ещё какую-то пьяную компанию по дороге встретили, короче она не в восторге от этой прогулки была, тогда дружбан предложил прокатиться на доске по пляжу, а пляж через дорогу, я говорю "Давай! Я на это посмотрю!" И вот катается он с пляжа а мы с девочкой стоим и ухахатывемся, я ей говорю "Я ж тебя ещё ни разу в плохие места не приводил, так что ж ты меня не слушаешь?!" Она типа признала что была не права и мы пошли домой, а тут еще салют кто-то зарядил, и вот мы стоим на берегу замерзшего озера, под фейрверком целуемся! Красота! Потом пошли домой, посмотрели офигенно романтический фильм, секс, и уснули в обнимку.

Теперь несколько тем:

1. Она как не звонила, так и не звонит!

2. Ей переодически какой-то мальчик названивает, я никогда не интересуюсь кто звонит, но вчера она сама стала рассказывать, типа бывший, что она его посылает, а он не понимает!

3. Смотрел что у нее за телефон, так там у нее чуть ли не каждый день по 5 сообщений от какого-то еще мальчика, типа "жду, люблю, скучаю", ей опять таки ничего по этому поводу не сказал и не спрашивал, собственно, мне действительно все-равно!

4. Когда стояли у озера, мне подружка звонила, ну так просто чего-то узнать хотела, а у меня привычка всех как-нить ласково называть, короче моей это не понравилось, но она тож ничего не сказала, просто так на меня посмотрела, я говорю "Подружка звонила, кстати его (друга) бывшая, я ее просто трахнуть хотел, а он влез туда со своими чувствами, ну не отбивать же у друга девушку! А потом они расстались, потому что она от него так ничего и не дождалась!", она говорит "Ну вот она теперь свободна, вот и иди к ней!" (ну видно было что ей неприятно), я говорю "Да это больше года назад было, к тому же я её от неё кроме секса ничего не хотел!", она говорит "А от меня?", я "С тобой совсем другая тема" и тут же перевел тему, чтоб не задавала вопросов, говорю "А ты что стала бы отбивать парня у подруги?", она говорит "Стала бы!", я офигел "Серьезно?!", она "Да!" (нифига девчонки дают!!!)

5. Я так и не понял, зачем ей присрался друг мой, всё-равно она осталась со мной, и ни капли ревности из меня не выдавила, а друга я вообще конкурентом не считаю, не будь он другом давно бы его подругу увел, она мне тож нравиться! Но он ДРУГ (Вот такие мы мужики молодцы!!! Учитесь девчонки!)

Извините за много буков, но, мне интересно, как в свете всего вышеописанного можно определить наши отношения? Всё-таки цель была ЛТР! Хотя меня и так всё устраивает, хочу получив бесценный опыт, ринуться в бой за мою летнюю подругу-супермодель, хватит, наверно, её уже игнорить!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вчера я узнал что она с другом моим встречается, а я ее просил, с кем угодно только не с ним, вообще это единственное чего я ее за 2 месяца просил! Вот такие вот ЛТРы, млять!

Опубликовано:

фри лав...

Вы спите вместе, гуляете вместе, а когда отдельно каждый занимается чем хочет, ты счасливый человек..

Опубликовано:
...Я так и не понял, зачем ей присрался друг мой, всё-равно она осталась со мной, и ни капли ревности из меня не выдавила, а друга я вообще конкурентом не считаю, не будь он другом давно бы его подругу увел, она мне тож нравиться! Но он ДРУГ (Вот такие мы мужики молодцы!!! Учитесь девчонки!)
А вчера я узнал что она с другом моим встречается, а я ее просил, с кем угодно только не с ним, вообще это единственное чего я ее за 2 месяца просил! Вот такие вот ЛТРы, млять!

Ну и как тебе такая "репетиция" ЛТРа?! :D С "репетицией" дружбы заодно :P Что дальше-то делать будешь, автор?

Опубликовано:

2Rewer: это два разных друга

Всем остальным:

Все началось с того, что друг этот узнал что у меня есть девушка, и я перестал с ним по шалавам гулять, (хотя чесно она у меня была не единственная, и я это от нее особо не скрывал, у нее тоже какие-то "друзья" были, но она не знает моих, я не знаю ее и все OK), он захотел с ней познакомиться, я их знакомить не хотел, но случайно получилось, потом я ей зачем-то дал его телефон, но я и не думал что так получится. Я узнал что они вместе ходили на концерт, мне это уже не понравилось, подружка мне ее сказала, что она мне не хотела говорить и чувствовала себя виноватой, а она сама сказала, что думала что я тоже там буду, что там было я не спрашивал, но знаю его привычку приставать ко всему что движется, я ей сказал что лучше б она с ним не общалась, это приведет к тому что я останусь и без девушки и без друга, другу я тоже сказал, но они меня не послушали. 2 недели я с ней не виделся, думал что она как всегда ждет и всегда готова, как-то я ей звонил, она была занята, потом мы решили опять вчетвером встретиться, она была холодна, но в постель я ее всё-таки уложил, поковырялся в её телефоне и нашел кучу смсок от друга, всякие ласковые слова, предложения встретиться (входящие от него, ее ответов я не видел), там было ещё и от других много смсом, но как-то другие меня не трогают. обиделся я конкретно, утром она уходила, я с ней даже не попрощался, потом прислал смс типа "ты очень некрасиво поступаешь, но я всё-равно не хотел чтоб ты уходила" она позвонила сказала что её в универ надо было и т.д. Хотя до этого она от меня никогда в универ не уходила. Сказала что не поняла что она такого сделала, я ей обьяснять не стал. Потом я опять стал проявлять к ней интерес. Потом мы с другом пошли на панковский концерт, а он зачем-то пригласил туда мою девушку, причем я не понял зачем, себе подружку он тоже прихватил! Он пытался тусить то с одной то с другой, но моя не оценила толпу пьяных панков и ей там как-то не по себе было, он заявил "выясните пока отношения, что у нес за любовный треугольник, ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИЛИ ТЫ ИНОГДА ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НИМ" я был в ахуе, еще чуть чуть и я разбил бы ему рожу, поэтому не дослушав его, я сказал что нечего нам выяснять, обнял девушку и сказал пойдем в бар, она пошла. Друг от этого взбесился, посылал нас на... и проходил мимо когда мы стояли обнявшись, а она почему-то всё хватала его и хотела узнать что с ним, при этом оставаясь со мной, а со мней она тоже холодна была, обычно она сама приставала, а тут даже поцеловать себя не дала, впрочем он тоже пытался, от него она вообще отстранилась. Я забил на концерт, и весь вечер провел с ней в баре, хотя она меня посылала потанцевать, я сказал что не оставлю ее одну, а если она хочет чтоб я ушел я могу уйти и больше не вернуться - не отпустила! В баре я наковырялся конкретно и с концерта практически выползал, впрочем как и друг. До девушки докапался какой-то пьяный придурок, я и тут за нее вступился, потом мы пошли в метро, что там было я не помню, дальше мне рассказывали четвертые лица, я наешал на друга, он обиделся и завалился под столбом, а подруга моя пошла посмотреть что с ним, хотя я предлогал ей ехать домой, да так там и осталась, что они там делали незнаю, но она долго сидела рядом, меня это взбесило и я просто уехал. Что было дальше так и не знаю, телефон потерял, так что даже незнаю звонила она или нет! Вот такая вот история, очень хочу ее вернуть, скучаю безумно, да и с этим идиотом хоть какие-нить отношения сохраню, всё-таки мне полюбому по работе с ним общаться приходиться. Наверно наломал немало дров, можно ли как-то это исправить??? Надеюсь на вас!

Опубликовано:

Во первых: Я и так встречался с другими девушками, правда вместе с телефоном я проебал и все их номера!

Во вторых: Я же хотел узнать что такое ЛТР и что первая кочка и в кусты!

В третьих: Если я ее брошу, то ему уже ничего не помешает до нее докапаться, и как я потом смогу с ним общаться, особенно если она с ним при мне будет???

Опубликовано:

Девочка редкая тварь и Ълядь. К тому же и тебя с друзьями ссорит - не стоит она того...

Еъите ее оба. Одновременно ;)

А потом посылайте. Хотя если понравится иожете еще.

Большего она думаю недостойна.

Восстановил симку, приходит старая смс:

"ну и какого хрена ты вчера свалил, нам вроде как по пути было? И что сказал <другу> что довел его до такого состояния? Впервые видела парня со слезами на глазах"

Далее:

- "Привет. Симку восстановил. Будем ругаться дальше или тебе надоело? Я тебя жду <там-то>."

- "Я сейчас не <там-то>, дома буду вечером, поэтому поговорим в другой раз."

- "Во сколько вечером? Другого раза может и не быть."

- "Пока не знаю, скажу позже."

- "Ты серьезно предлагаешь мне весь день сидеть и ждать пока ты надумаешь? Мне нужен конкретный ответ."

- "Нет, не жди, занимайся своими делами, а возможность поговорить еще думаю представится."

- "Я уже всё сказал."

- "Ну и отлично!"

Глупо! Что дальше? Было бы не плохо если б она позвонила, но она упертая, может и не позвонить.

Изменено пользователем Mikee (история изменений)
Опубликовано:

Из питера. Да не хочу я ее забывать! Теперь всё свелось к тому что потрахались и хер с ним, дальше пикап бессилен? Я же писал что любви хочу, и вот она, а вы забудь и найди другую! А потом что? Найти третью, четвертую... так можно перетрахать весь город и сдохнуть от оргазма. Вот это жизнь настоящего мужчины?!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот и снова я! Теперь с вопросом несколько другого характера!

Прошло уже много времени! Мы много ссорились и мирились, в основном из-за того друга, с которым она как выяснилось просто иногда общалась. Она не раз плакала из-за того что я не мог этого понять, причем я знакомился и с другими ее друзьями и одногрупниками и никто почему-то такой ревности не вызывал! Теперь у него потрясающая девушка, они счастливы, и ревность исчезла. До конца сессии мы практически каждый день проводили вместе, а потом она уехала отдыхать, постоянно писала-звонила, говорила что скучает, жаловалась что я ее забываю, а я честно говоря иногда вспоминал, но так скорее для проформы. Потом лето кончилось, она приехала, а я с ней не встретился и даже не позвонил! Как-то мы встретились на концерте, но там я нажрылся и мы потерялись, потом она звонила, а я трубку не взял, сказал что спал! Через несколько дней я ей написал, но опять, так чтоб не забывала. Спросил что делает, она сказала что едет в гости и до конца выходных занята, а к кому она едет типа отчитываться не обязана, я спросил "а потом?", она сказала что не знает, что у нее насыщенная жизнь и она устала меня всё время ждать. Я уже почти решился всё это закончить, но она первая позвонила и спросила "Это всё?", я долго молчал, потом сказал "Ты знаешь, мне не всё равно, но если ты хочешь...", она опять расплакалась, сказала что её нужно со мной поговорить, что она посторается никуда не поехать и со мной вечером встретиться, но вечером я свалил на концерт и вернулся только через 2 дня. Она уехала, как потом выяснилось к маме. А вчера я ей позвонил, извинился что опять не получилось с ней встретиться, она вроде уже успокоилась, сказала что очень соскучилась и просила позвонить когда у меня появиться свободное время. Ну вот и почти всё. А летом я гулял развлекался, нацеплял девочек, и все они остались в разной степени близости, но всё это была просто игра, а она мне уже как родной человек, со всеми своими плюсами и минусами, я не хочу ее терять (думается мне что она меня тоже), но и в то же время она мне слегка поднадоела. Сегодня у меня есть свободный вечер, и есть 2 девочки, одна моя, с которой просто надо встретиться, но это будет спокойный тихий вечер, в основном для нее, и ещё одна, с которой у меня намечается третье свинание, и там всё очень бурно и интересно! Вот теперь все! Есть ли какие-нибудь соображения по поводу данной ситуации? А то я уже совсем запутался и времени на всех не хватает.

P.S. Возможно это стоит перенести в раздел ЛТР, но я не знаю как это сделать!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

итак... немного вопрос не по теме, но всё-таки! Я с ней так и не расстался, просто перестал звонить писать, когда она звонила - отвечал, даже встречался с ней, если не занят был. как-то она нажралась и стала конкретно ко мне домой проститься, но я с пьяной сязываться не стал и отнес ее к ней. но тогда я понял что она меня конкретно вернуть хочет. потом как-то мы встретились выпили, ну короче я с ней переспал, не предохронялся, но так и не кончил т.к. пьяный был. она нашла у меня чью-то сережку и обиделась, потом я ее недели 3-4 не видел. встретились вчера, притом я даже не помню чтоб ее звал, (ну да, я много пью, но это к делу не относится) сидели смотрели кино, веселились, она стала говорить что я козел её не звоню, а она хочет быть со мной, что ей больше ни с кем не интересно... и т.д., даже друга того вспомния, думала приревную - нифига, ну я ей тоже что-то приятное сказал, короче опять с ней переспал. утром проснулся, хотел идти гулять, стал ее будить. вышли на улицу, друзья стали звать кататься, но через пару часов, а она хотела домой зайти и с нами ехать. зашли к ней взяли пол-литра, она сказала особо не шуметь, т.к. соседка у нее беременная(!), прихожу, соседка на приличном сроке, смотрит телек, сидим выпиваем, я уже думаю как бы отсюда линять, а она меня то к друзьям своим приглашает, то со мной ехать хочет, у меня особого интереса нет, тут ей кто-то звонит, она выходит, приходит обратно и ни с того ни с сего заявляет что она БЕРЕМЕННА. я сразу отнесся к этому как к шутке и особо никак не отреагировал, она сказала что от тебя и что надо было предохраняться, но за те 6 часов что прошли с последнего раза наврятли она успела узнать (хотя хер знает, она всё-таки девушка, ещё и на медицинском учиться), а за 3-4 недели перерыва она бы заметила, но ведь до этого ничего не говорила, ещё и рассказавала как она ехать на дачу бухать собирается. я предпологаю что я у нее не единственный, но фиг знает чего она тогда ко мне так тепло относиться, да и обзывать сейчас ее шлюхой и пытаться доказать что я тут не причем тоже не красиво, тем более что она у меня тоже не одна. вроде бы само неправдободобность практически очевидна, но ведь вероятность остается! так вот я теперь не знаю что делать, дети сейчас ясен пень ни в мои ни в ее планы не входят, пока такой срок эта проблема вполне решаема, но как ее отправить к врачу? если она это сделала, чтоб меня зацепить, и я поведусь, я не знаю что она ещё придумать может, межет ещё жениться сейчас?! такими вещами не шутят, пусть даже от безысходности по пьяни. а если не поведусь, то по крайней мере это некрасиво - просто забить и пропасть, а если она еще и не шутит и заявится через пол года на конкретном сроке??? она же дура, не понимает что она этим жизнь нам обоим поломает! И чего тут можно сделать?

Опубликовано:

Парень мне тебя реально жаль. Ну а девушка... тут психологом быть не надо, чтобы понять что она *ЛЯДЬ!!!!!!!! Ты кстати тоже хорошь... хочешь ЛТР, а трахаешь других. Проще надо быть. А по-поводу залета. Все симптомы залета проявляються только после задержки (поверь, проходил такую историю, пронесло). Так что не парься

Опубликовано:

Девочка, просто дура! Вчера с утра проснулся, голова болит, думаю, может приснилось мне всё это, пишу:

"Привет! Ты помнишь что вчера говорила?"

"Вроде всё вчера помню. Ты мне календари отдашь?"

"Причем тут календари?! Ты понимаешь, что такими вещами не шутят, даже по-пьяни? Ты вобще адекватна?"

"Не понимаю о чем ты, но в моей адекватности можешь не сомневаться!"

Я уж подумал, что это мне все приснилось, и я зря на девочку наехал:

"Ну надеюсь у тебя все хорошо"

Тут она звонит, спашивает что она такого сказала(!) я говорю что вобще-то ты заявила что беременная...

Финиш: (тут у меня уже не то что слов, даже букв не осталось)

- "Я помню! Я еще не совсем уверенна, но скорее всего"

- ...

- "А ты что боишься стать папой?"

- ...

- "Чего молчишь?"

- "А ты что хочешь стать мамой? Ты чего делаешь?! Ты хоть к врачу сходи!"

- "Ну я сейчас с мамой, потом к подружке иду, так что сегодня не получится, потом схожу! Тебе сообщить результаты? Или тебя это не волнует?!"

- "Конечно волнует! Я не понимаю почему тебя это не беспокоит?!"

- "Ну у меня бывали подобные проблемы, я переживала, валерьянку пила, а теперь мне пофиг, будь что будет, в конце концов сама виновата! А чего ты вчера ушел? Где был?"

- "Нигде, попил пива с другом и пошел спать! Чего я забыл сидеть там с твоими друзьями?!"

- "Ну мог бы и остаться, я ж тебя так просила!" (раньше она меня вообще практически ни с кем не знакомила, а тут ни с того ни с сего позвала в свою компанию)

............................короче дальше я не помню

Вот такие вот блянах получились ЛТРы!!!! Кстати через месяц будет год! За это время я ее так и не полюбил, она мне дорога как какой-то родственник, иногда я чувствую что она без меня пропадет, но с другой стороны уже так надоела. А все эти последние ее выходки уже просто пугают, хотя надо признаться что я в этом тоже виноват, может уже просто довел! Насчет ребенка, мне сложно судить, я весь на нервах, надеюсь это глупая шутка, ох как надеюсь, а что если нет?! За аборт заплатить не проблема, у меня и врачи знакомые есть, а если она не захочет?! На эту тему я вчера всю ночь думал, и пришел к выводу, что ребенок это ещё не самое страшное, я даже хотел детей, но не прямо сейчас и вот так! А что делать с ней, забить на свои гулянки и жить с нелюбимым человеком? Доверить своего ребенка вот ЕЙ? Или чтоб ребенок терпел всякие ссоры и дрязги всей это родни? Любая из этих перспектив меня пугает гораздо больше чем сам факт ребенка! Ещё раз повторю, надеюсь что все это шутка, но ведь наверно никто из вас не задумывался что бы сделал в такой ситуации! У меня много знакомых матерей одиночек, я насмотрелся, я бы своего не бросил, но я сам ещё ребенок, про нее я вобще не говорю! Я уже думал взять ее за ручку и отвести к врачу, но что если она пошутила, она и так уже начинает издеваться, скоро я ее вообще контролировать не буду! Короче товарищи, не надо писать что она @лять или не @лять, оставим морально-этическую сторону этого вопроса, чисто по пикапу, как на нее повлиять, как разобраться с беременностья или ее эмитацией, и как перевести все это в глубочайший ДОД??? И ещё, тут же много девушек на форуме, мне очень интересно ваше мнение по этой ситуации в целом!

Опубликовано:

По поводу ее разговоров про залет... Мой тебе совет, надо это серьезно решать. Покупай тест на залет в аптеке и давай его девушке. Если покажет что залетела, быть тебе папой. Если не покажет. То, тут разговор серьезный. Говори что такими шутками не шутят и грузи дальше. Потом можешь просто ИСЧЕЗНУТЬ из ее жизни. Многие начнут писать, что это некорректно, но какие могут быть поблажки такой стерве, которая скоро из парня седого старика сделает.

P/S Тесты на залет делаються только после задержки. И непонятно как она определила, что беременна ДО задержки. Это невозможно. Даже УЗИ ничего не покажет на сроке меньше 2х недель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...