Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи Киевлян

Рекомендованные сообщения

:ph34r: возьмите новичка!

Давайте в четверг соберемся 19 апреля...желательно послерабочее время...в 19.00

место центр (не Майдан) - есть хорошее местечко - парк Шевченко!

Ок?!

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак в

:ph34r: возьмите новичка!

Давайте в четверг соберемся 19 апреля...желательно послерабочее время...в 19.00

место центр (не Майдан) - есть хорошее местечко - парк Шевченко!

Ок?!

поддерживаю

Так что...предлагаю всем кто может собираться в Парке Шевченко - возле памятника Т.Г. Шевченко!

в 19.00...

:ph34r: пароль - РІБАСАЛО

телефонами можно обменяться в личке

К вам можно еще присоединиться?На парк Шевченко в четверг 19-го?

Мой тел:

Изменено пользователем VladimirMan (история изменений)

Парк Шевченко небольшой совсем. И по словам тех, кто пытался там пикапить во второй половине дня, - место не рыбное. Туда скорее днем нужно заглядывать.

Но чтобы убедится в достоверности информации, можно парк Шевченка и навестить, пока в Мариинском и на Майдане сидят эти синие гады (моя личная политическая позиция, без обид :) ).

Не знаю, как остальные, я если и подтянусь, то только часам к 21.00.

Парк Шевченко небольшой совсем. И по словам тех, кто пытался там пикапить во второй половине дня, - место не рыбное. Туда скорее днем нужно заглядывать.

Да там делать нечего. Но рядом...

Я может быть буду. Посмотрю как со здоровем.

Так что...предлагаю всем кто может собираться в Парке Шевченко - возле памятника Т.Г. Шевченко!

в 19.00...

:ph34r: пароль - РІБАСАЛО

телефонами можно обменяться в личке

:) нужно!

Но чтобы убедится в достоверности информации, можно парк Шевченка и навестить, пока в Мариинском и на Майдане сидят эти синие гады (моя личная политическая позиция, без обид :) ).

Не знаю, как остальные, я если и подтянусь, то только часам к 21.00.

Днем согласен, там очень много шастает Тарасовских студенток...но вечерами там тоже есть где разгуляться...все выбираются на пиво (особенно если тепло)...после работы...

а если место рыбным не будет - найдем альтернативу - и куда то двинем! :ph34r:

Днем согласен, там очень много шастает Тарасовских студенток...

Там большинство барышень сидит на лавочках - т.е. прийдеться много времени тратить на общение с каждой.

сегодня уже не успею

если что, напишите мне на мойник@mail.ru когда будет следующая встреча

я так понимаю, тут в основном самоучки? очень было бы интересно пообщаться с вами и посмотреть на уровень ребят... ну и себя показать :D

• 2 недели спустя...

чето мы не в ту тему начали писать. встречи отписываем тут.

так. 2 число. 17-00, раньше - позже, говорите. глобус. в районе Баскин Робинс.

Я,Феликс,Спиритозо,Вадим,Рос,Игорь,может быть Шкодливая,может быть Лена,отпишитесь. Хто ще?

4-ое число втреча

Тоже место а вот насчет времени...хмм я наверно поздно подъеду,но подъеду.Кто буить?

даже и не знаю... А жечь будем? Если да то я приеду и ещё и позитива с собой привезу.

2George Kuato А кто хотел тему за шашлыки/пикник в Сб создать? заглохло или чё?

4-ое число втреча

Тоже место а вот насчет времени...хмм я наверно поздно подъеду,но подъеду.Кто буить?

даже и не знаю... А жечь будем? Если да то я приеду и ещё и позитива с собой привезу.

2George Kuato А кто хотел тему за шашлыки/пикник в Сб создать? заглохло или чё?

об этом и собирались поговорить+пожечь как всегда! :lol:

Поделитесь впечатлениями?

Я был в другой компании но скажу кратко.

Я так давно не гнал. Самый офигеный день за последние 2-3 месяца. :)

Так бы почаще. :rolleyes:

А вы будите собиратся в понедельник, вторник? Мы с другом хотим подойти :rolleyes:

подойти и взять у нас телефоны? :lol:

и отправить вас в дод :ph34r::P

в центре постоянно куча пикаперов гуляет.так что встречи людей,интересующихся этим делом, каждый день проходят.кому 16-20 лет,есть желания выйти в поле и не с кем -пишите в личку!пообщаемся,попинаемся,поделимся идеями!

Изменено пользователем Tom_Soyer (история изменений)
в центре постоянно куча пикаперов гуляет.так что встречи людей,интересующихся этим делом, каждый день проходят.кому 16-20 лет,есть желания выйти в поле и не с кем -пишите в личку!пообщаемся,попинаемся,поделимся идеями!

а асю нехочеш оставить? :)

нет у меня аси.

wolfsrain,я тебя хорошо запомнил!)))наверное потому что ты единственный эмо-пикапер.я помню ты в декабре искал напарника на пикапфоруме,и на сумо ты зареген по-моему,и с той же проблемой посты.вливайся!я тебе телефон кинул в личку

Познакомились со Шкодливой :) С третьей попытки :D Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками :)

P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега! ;)

Познакомились со Шкодливой :) С третьей попытки :D Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками :)

P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега! ;)

Велкам Кристине так сказать! :)

З.Ы.Рос а я в ингноре чтоли? :rolleyes:

:) Еще раз спасибо за забавный вечер. Надеюсь, в следующий раз вы будете в лучшей форме. :)

P.S. Использовать меня при знакомстве можно, если интересно. А вот мутить со мной никак нет. Даже не потому, что я Дева :P;)

Я, похоже, кое-что пропустил?

А ну и ладно - в том настроении, в каком я был, вы бы меня прогнали всё равно. :)

А как насчёт в ближайшие дни взять зонтики и калоши да собраться?

Просьба к Максу, Вадиму и еще у кого были цифровики с собой в Субботу..Вышлите мне, плиз, фотки ! :rolleyes:

Заранее спасибо!

Изменено пользователем VladimirMan (история изменений)
Познакомились со Шкодливой С третьей попытки Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега!

Тебе спасибо, подход был действительно красив, особенно, когда за этим наблюдали со стороны парни и видели, как у одних не получилось, а вторые смогли....

А лучше найти волшебника, чтобы он сделал теплую и солнечную погоду...

...Да и заодно его попросите, чтоб волшебную таблетку сделал.....если ему не влом ;)

...Да и заодно его попросите, чтоб волшебную таблетку сделал.....если ему не влом ;)

Лентяй. :) В поле. Работать и работать. :)

Давайте Встретимся!

Среда?...Праздник!...Ещё один повод!...Опеневы уже голову ломають!...

Изменено пользователем Spiritozo (история изменений)
З.Ы.Рос а я в ингноре чтоли?

Вечер был действительно забавный... А еще там был Спиритозо :D

Ну что так лучше? ;) Шучу, просто я не знал, что бы такое про тебя написать, ты вроде был не очень уставший, но и не такой бодрячок, как обычно. Поэтому я решил вообще ничего не писать)))

P.S. Использовать меня при знакомстве можно, если интересно. А вот мутить со мной никак нет. Даже не потому, что я Дева

Да уж, Дева - это как штамп в паспорте :D (рациональные, логичные, с мужским мышлением). Но зато Девы обычно отличные друзья.

Я сегодня не смогу, а завтра- если свиданки не буит, то прийду ессно.

А фотки, я так понимаю, все шифруют..? :ph34r:

Я сегодня не смогу, а завтра- если свиданки не буит, то прийду ессно.

А фотки, я так понимаю, все шифруют..? :ph34r:

я лучше на CD запишу,так как через мыло это запара.

а завтра (в среду) будет встреча? Надо-бы навестить вас)

ps на сумо я не зареген ;)

Изменено пользователем WolfsRain (история изменений)

Внимание Внимание

В субботу-ДЕНЬ ПИКНИКА

ПОЭтому на Выстовочном центре на Глушкова (ВДНХ) пройдет концерт с участием каких-то популярных групп, что не оч.. важно...Как обещают организаторы. там будет много народа, акции с конкурсами и прочей фигней..с собой надо взять подстилки...........

КТО ХОЧЕТ ПРОСЬБА ПОСТИТЬ СЮДА ТОЛЬКО НА СУББОТУ!!!!!

Внимание Внимание

В субботу-ДЕНЬ ПИКНИКА

ПОЭтому на Выстовочном центре на Глушкова (ВДНХ) пройдет концерт с участием каких-то популярных групп, что не оч.. важно...Как обещают организаторы. там будет много народа, акции с конкурсами и прочей фигней..с собой надо взять подстилки...........

КТО ХОЧЕТ ПРОСЬБА ПОСТИТЬ СЮДА ТОЛЬКО НА СУББОТУ!!!!!

ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...