Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка курит

Flight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выражаем свое мнение и не стесняемся :)

Мое мнение: мне неприятно целоватся и общатся с курящими.

После поцелуя очень неприятный вкус, который сохраняется на весь день. :wacko: Помогает только зубная паста :(

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Выражаем свое мнение и не стесняемся :)

Мое мнение: мне неприятно целоватся и общатся с курящими.

После поцелуя очень неприятный вкус, который сохраняется на весь день.  :wacko:   Помогает только зубная паста :(

<{POST_SNAPBACK}>

Отучил не одну девушку от курения путем выбрасывания золотых зажигалок за 500$ из окна и пачек сигарет...

А вообще очень неприятно общаться с курящими, неговоря уже о поцелуях...

Опубликовано:

Курят все вокруг, кроме меня, иногда выхватываю у них сигареты и выбрасываю. Когда курят в помещение, мне не приятный запах и дым, аж в глаза пробивается... просто ухожи за несколько метров от девушек, и им становиться не по себе как-то не удобно...

Да чего тут говорить, курить всегда было вредно, и зависть курящем к некурящем...

Опубликовано:

Курить - нерационально, и не важно девушка это, или еще кто.

А странно, что нашлись пока только противники курения, ведь курящих так много, а нас так мало...

Опубликовано:

я не переношу запах сигаретного дыма, но всё-таки как-то с этим буду мириться, если моя девушка будет курить, но со временем буду отучать :)

Опубликовано:

Странно, а пикаперы все некурящие...???

Я вот тоже как-то не курю и думаю, что это гораздо лучше, чем гробить на эо драгоценное время и здоровье...

Бывшая девушка курила - отучил...

Опубликовано:
Да чего тут говорить, курить всегда было вредно, и зависть курящем к некурящем...

<{POST_SNAPBACK}>

какая зависть?о чем ты говоришь?

Опубликовано:

Никогда не курила сама и отрицательно отношусь к курящим. Но все же сигареты выхватывать бы не стала. В конце концов, люди сами решают, что им делать..

Опубликовано:

Сам курю, ну как курю, когда пиво пью тогда да а так 3-4 сигареты в день (оканчательно бросить не получаеться, нерывы сдают иногда (работа, пакости) руки сами ищут пачку, а если девушка не курит, я при ней принципиально курить не буду, да и до встречи тоже, а если сама курит, ну что делать, отучиваем потехоньку, с курящими долгих отношений не завожу B)

Опубликовано:

Курить бросил. Ещё бы пить бросить...

Молодца парни :)

Курящие девушки - не скажу что вызывают отвращение, но когда лезут целоваться сразу после сигареты - вызывают мысли о том чтобы создать вакантные места для некурящих.

Если ещё не трахнул - то значения не имеет.

Курящая девушка в долгих отношениях - ничего хорошего.

Просто прикол в том, что те девушки которые курят, обычно ещё и пьют некисло :)

Я за спортсменок, красавиц и комсомолок :)

Им же ещё рожать.

Опубликовано:

Я вот курить совсем недавно бросил (3 месяца назад) и получаю некоторое удовольствие от запаха табака. А не заводить с девушкой отношений из-за того, что она курит не позволительная для меня роскошь :)

Опубликовано:

Не курю, и не люблю девок которые курят, просто неприятно, вызывает отвращение. Кстати, некоторые девушки сами стесняются того, что курят, и при знакомстве скрывают этот факт!

Опубликовано:

Сейчас БРОСАЮ курить! жесткач....главное психологически отвыкнуть. к курящим девушкам отношусь вполне терпимо, главное чтобы не как паровоз, но всё-равно, некурящие нравятся гораздо больше.

Опубликовано:

застовлять когото бросать курить это глупо ... так как тебя все равно обманут и закурят )) сам знаю проходил (до 20 лет не курил вобсче и пробовал то только раз )

Что сказать теперь курю уже 2 года (и меня пугает количество выкуренного )

нервная работа и все такое ( собственно говоря я и начел курить иммено из за работы так как в курилке самые интересные разговоры происходят )

что косается запоха я не понимаю вас я когда не курил сидел все время с курильщиками и намано себя чувствовал ...

сейчас у меня девочка тоже курящяя и что из этого из за того что она курит она хуже не становится хотя и жалуется что я много курю и она стала больше курить из за меня =)

просто мне пох курит человек нет мне курение ни как не мешает в жизни а как помешает так и буду пробовать бросать ведь всем нужен талчек начать курить или бросить =) Мы так устоины "пока не грянет гром ,мужик не перекрестится "

а насчет пикаперов некурящих ХЗ вы где их видели у нас помойму почти все курили ;)

Опубликовано:

Ну, если честно, то я курил во втором классе в течение полугода, а потом бросил. Но за это время я приучил к курению почти пол класса, многие из них до сих пор курят.

Опубликовано:

не курю и не перевариваю запах табака.

бывшую девушку пытался отучить так- если она покурит, то поцелуя ей не видать...а она уж очень любила нежности...так что бросила...на время...сейчас опять курит :blink:

Опубликовано:

При мне не курит. А так пофиг

Если девочка не особо умная и курит "патамушто круто" или от нерв. То идем в аптеку, покупаем сигареты без никотина. Курит их, пахнет травой, "крутость" увиличивается, нервы успокаиваются, курить отучается.

Славо богу такая девочка была всего раз

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

совсем не обязательно... у меня много подруг, которые курят, но при этом пьют, но редко и в меру...

сама курю, но стараюсь делать это как можно реже... бросить совсем не получается, если бы со стороны был контроль, то было бы легче...

Опубликовано:

какие то люди странные

не переносят запах табака........я например всю жизнь с курящими общяюсь лет с 7 и ничего

мне девушка запретила курить и пить и злиться и расстраивается если узнает что курил

(что бывает редко)

щас перешел на 3 в день кроме гулянок

к осени завязываю.......

Опубликовано:

.....тяжёлый случай....

Я курю, Я этого не стесняюсь, Я наоборот думаю, что это красиво в определённых местах! И Я не заметила, чтобы у кого-нибудь из моих многочисленных некурящих мужчин это вызывало отвращение!!! Не всё так однозначно!!!!

Опубликовано:
.....тяжёлый случай....

Я курю, Я этого не стесняюсь, Я наоборот думаю, что это красиво в определённых местах! И Я не заметила, чтобы у кого-нибудь из моих многочисленных некурящих мужчин это вызывало отвращение!!! Не всё так однозначно!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

aga interesno tut vse sportsmeny takie:) :lol:

Опубликовано:

Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить :lol:

Опубликовано:
Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Странный способ :) Но оригинально! :D

Опубликовано:
Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм я правильно поняла что ты бычки об себя тушил?? Если так то у девушки железные нервы...лично я бы после такого сбежала бы нахрен от такого мальчика...нафиг-нафиг мож он ваще на голову не здоровый.

Опубликовано:

я не курю.. не вижу в этом толка, а когда нервничаю лучше выпью валерьянки чем закурю. к курящим парням отношусь более мение, но целоваться с ними бы не стала.

Опубликовано:

Тема курения........както пошел по другому пути........сидит девушка, затягивается...... подхожу: девушка а ві знаете что курение очень полезно.......Нет (интерес).........а почему?.........девушки при етом празрабатывают мишци губ и рта ........и что?..........такими губами лутьше всего митет делать.........транс

это кака недхит и также можна использивать для сброса сегареты

Опубликовано:
такими губами лутьше всего митет делать.........транс

<{POST_SNAPBACK}>

Ааа точна я тоже всегда подружек, которые тонкие сигареты курят подкалываю...что это типа для начинающих минетчиц..хрен затянешься :))

Опубликовано:

С курягами не целуюсь, противно.... А в целом человек с сигаретой в руках, будь то парень или девушка, не вызывает у меня отвращения. Если они бросят курить это не изменит их в лучшую или худшую сторону. Просто этим людям не жалко себя, своего здоровья. А учить их уму-разуму бесполезно - сама проверяла ;)

Опубликовано:
Курить бросил. Ещё бы пить бросить...

Молодца парни :)

Курящие девушки - не скажу что вызывают отвращение, но когда лезут целоваться сразу после сигареты - вызывают мысли о том чтобы создать вакантные места для некурящих.

Если ещё не трахнул - то значения не имеет.

Курящая девушка в долгих отношениях - ничего хорошего.

Я за спортсменок, красавиц и комсомолок :)

Им же ещё рожать.

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, больная это тема для меня. Курю давно, доходило до 2х пачек в день, постепенно бросаю, все таки детей рожать.

"Бросить курить - нет ничего проще, я делал это тыщу раз" (с) Марк Твен

Сейчас не много курю, 3-5 сигарет в день, окончательно бросить немогуууу, не хватает силы воли.

Не пью вообще, даже по праздникам тока сок апельсиновый.

Спортом занимаюсь, так что можно сказать спортсменока, красавица и комсомолока.

Мой парень тоже курит. НЕНАВИЖУ целоваться после сигареты (один из поводов бросить курить), заставляю его ити зубы чистить, его это раздражает.

Я категорически протов того, чтобы курить в квартире, ему не нравиться, что запрещаю. Часто из-за этого ссоримся. Бросишь тут ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...