Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка курит

Flight

Рекомендованные сообщения

Выражаем свое мнение и не стесняемся :)

Мое мнение: мне неприятно целоватся и общатся с курящими.

После поцелуя очень неприятный вкус, который сохраняется на весь день. :wacko: Помогает только зубная паста :(

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Выражаем свое мнение и не стесняемся :)

Мое мнение: мне неприятно целоватся и общатся с курящими.

После поцелуя очень неприятный вкус, который сохраняется на весь день.  :wacko:   Помогает только зубная паста :(

<{POST_SNAPBACK}>

Отучил не одну девушку от курения путем выбрасывания золотых зажигалок за 500$ из окна и пачек сигарет...

А вообще очень неприятно общаться с курящими, неговоря уже о поцелуях...

Курят все вокруг, кроме меня, иногда выхватываю у них сигареты и выбрасываю. Когда курят в помещение, мне не приятный запах и дым, аж в глаза пробивается... просто ухожи за несколько метров от девушек, и им становиться не по себе как-то не удобно...

Да чего тут говорить, курить всегда было вредно, и зависть курящем к некурящем...

Курить - нерационально, и не важно девушка это, или еще кто.

А странно, что нашлись пока только противники курения, ведь курящих так много, а нас так мало...

я не переношу запах сигаретного дыма, но всё-таки как-то с этим буду мириться, если моя девушка будет курить, но со временем буду отучать :)

Странно, а пикаперы все некурящие...???

Я вот тоже как-то не курю и думаю, что это гораздо лучше, чем гробить на эо драгоценное время и здоровье...

Бывшая девушка курила - отучил...

Никогда не курила сама и отрицательно отношусь к курящим. Но все же сигареты выхватывать бы не стала. В конце концов, люди сами решают, что им делать..

Сам курю, ну как курю, когда пиво пью тогда да а так 3-4 сигареты в день (оканчательно бросить не получаеться, нерывы сдают иногда (работа, пакости) руки сами ищут пачку, а если девушка не курит, я при ней принципиально курить не буду, да и до встречи тоже, а если сама курит, ну что делать, отучиваем потехоньку, с курящими долгих отношений не завожу B)

Курить бросил. Ещё бы пить бросить...

Молодца парни :)

Курящие девушки - не скажу что вызывают отвращение, но когда лезут целоваться сразу после сигареты - вызывают мысли о том чтобы создать вакантные места для некурящих.

Если ещё не трахнул - то значения не имеет.

Курящая девушка в долгих отношениях - ничего хорошего.

Просто прикол в том, что те девушки которые курят, обычно ещё и пьют некисло :)

Я за спортсменок, красавиц и комсомолок :)

Им же ещё рожать.

Я вот курить совсем недавно бросил (3 месяца назад) и получаю некоторое удовольствие от запаха табака. А не заводить с девушкой отношений из-за того, что она курит не позволительная для меня роскошь :)

Не курю, и не люблю девок которые курят, просто неприятно, вызывает отвращение. Кстати, некоторые девушки сами стесняются того, что курят, и при знакомстве скрывают этот факт!

Сейчас БРОСАЮ курить! жесткач....главное психологически отвыкнуть. к курящим девушкам отношусь вполне терпимо, главное чтобы не как паровоз, но всё-равно, некурящие нравятся гораздо больше.

застовлять когото бросать курить это глупо ... так как тебя все равно обманут и закурят )) сам знаю проходил (до 20 лет не курил вобсче и пробовал то только раз )

Что сказать теперь курю уже 2 года (и меня пугает количество выкуренного )

нервная работа и все такое ( собственно говоря я и начел курить иммено из за работы так как в курилке самые интересные разговоры происходят )

что косается запоха я не понимаю вас я когда не курил сидел все время с курильщиками и намано себя чувствовал ...

сейчас у меня девочка тоже курящяя и что из этого из за того что она курит она хуже не становится хотя и жалуется что я много курю и она стала больше курить из за меня =)

просто мне пох курит человек нет мне курение ни как не мешает в жизни а как помешает так и буду пробовать бросать ведь всем нужен талчек начать курить или бросить =) Мы так устоины "пока не грянет гром ,мужик не перекрестится "

а насчет пикаперов некурящих ХЗ вы где их видели у нас помойму почти все курили ;)

Ну, если честно, то я курил во втором классе в течение полугода, а потом бросил. Но за это время я приучил к курению почти пол класса, многие из них до сих пор курят.

не курю и не перевариваю запах табака.

бывшую девушку пытался отучить так- если она покурит, то поцелуя ей не видать...а она уж очень любила нежности...так что бросила...на время...сейчас опять курит :blink:

При мне не курит. А так пофиг

Если девочка не особо умная и курит "патамушто круто" или от нерв. То идем в аптеку, покупаем сигареты без никотина. Курит их, пахнет травой, "крутость" увиличивается, нервы успокаиваются, курить отучается.

Славо богу такая девочка была всего раз

<{POST_SNAPBACK}>

совсем не обязательно... у меня много подруг, которые курят, но при этом пьют, но редко и в меру...

сама курю, но стараюсь делать это как можно реже... бросить совсем не получается, если бы со стороны был контроль, то было бы легче...

какие то люди странные

не переносят запах табака........я например всю жизнь с курящими общяюсь лет с 7 и ничего

мне девушка запретила курить и пить и злиться и расстраивается если узнает что курил

(что бывает редко)

щас перешел на 3 в день кроме гулянок

к осени завязываю.......

.....тяжёлый случай....

Я курю, Я этого не стесняюсь, Я наоборот думаю, что это красиво в определённых местах! И Я не заметила, чтобы у кого-нибудь из моих многочисленных некурящих мужчин это вызывало отвращение!!! Не всё так однозначно!!!!

.....тяжёлый случай....

Я курю, Я этого не стесняюсь, Я наоборот думаю, что это красиво в определённых местах! И Я не заметила, чтобы у кого-нибудь из моих многочисленных некурящих мужчин это вызывало отвращение!!! Не всё так однозначно!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

aga interesno tut vse sportsmeny takie:) :lol:

Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить :lol:

Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Странный способ :) Но оригинально! :D

Отучил девушку курить таким способом, застовлял ее лизнуть фильтр сигареты, потом лизнул его сам, коснулся фильтром кожи на руке. И спросил какой конец сигареты она выберет, тот которых хранит наши отношения или сжигает их, одновременно с этим медленно тушил окурок в том месте куда коснулся фильтром. Она бросила курить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм я правильно поняла что ты бычки об себя тушил?? Если так то у девушки железные нервы...лично я бы после такого сбежала бы нахрен от такого мальчика...нафиг-нафиг мож он ваще на голову не здоровый.

я не курю.. не вижу в этом толка, а когда нервничаю лучше выпью валерьянки чем закурю. к курящим парням отношусь более мение, но целоваться с ними бы не стала.

Тема курения........както пошел по другому пути........сидит девушка, затягивается...... подхожу: девушка а ві знаете что курение очень полезно.......Нет (интерес).........а почему?.........девушки при етом празрабатывают мишци губ и рта ........и что?..........такими губами лутьше всего митет делать.........транс

это кака недхит и также можна использивать для сброса сегареты

такими губами лутьше всего митет делать.........транс

<{POST_SNAPBACK}>

Ааа точна я тоже всегда подружек, которые тонкие сигареты курят подкалываю...что это типа для начинающих минетчиц..хрен затянешься :))

правельное дело делаеш,Маш

........хотя.......может из за етого им жызнь не удастся.......не смогут удовлетворить свого ЕДИНСТВЕНОГО мужчину так чтоб он с ними навсегда остался

С курягами не целуюсь, противно.... А в целом человек с сигаретой в руках, будь то парень или девушка, не вызывает у меня отвращения. Если они бросят курить это не изменит их в лучшую или худшую сторону. Просто этим людям не жалко себя, своего здоровья. А учить их уму-разуму бесполезно - сама проверяла ;)

Курить бросил. Ещё бы пить бросить...

Молодца парни :)

Курящие девушки - не скажу что вызывают отвращение, но когда лезут целоваться сразу после сигареты - вызывают мысли о том чтобы создать вакантные места для некурящих.

Если ещё не трахнул - то значения не имеет.

Курящая девушка в долгих отношениях - ничего хорошего.

Я за спортсменок, красавиц и комсомолок :)

Им же ещё рожать.

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, больная это тема для меня. Курю давно, доходило до 2х пачек в день, постепенно бросаю, все таки детей рожать.

"Бросить курить - нет ничего проще, я делал это тыщу раз" (с) Марк Твен

Сейчас не много курю, 3-5 сигарет в день, окончательно бросить немогуууу, не хватает силы воли.

Не пью вообще, даже по праздникам тока сок апельсиновый.

Спортом занимаюсь, так что можно сказать спортсменока, красавица и комсомолока.

Мой парень тоже курит. НЕНАВИЖУ целоваться после сигареты (один из поводов бросить курить), заставляю его ити зубы чистить, его это раздражает.

Я категорически протов того, чтобы курить в квартире, ему не нравиться, что запрещаю. Часто из-за этого ссоримся. Бросишь тут ((

курящие девушки мне нравятся больше некурящих

<{POST_SNAPBACK}>

Вот странно, похоже ты тут один такой.

Чем же они тебе нравяться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...