Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка курит

Flight

Рекомендованные сообщения

2Настасья Молодец) Вот тав вот себя и веди) Хорошей мамой будешь)

А то сам видел - папа(35лет) и мама(19) сидят в Крокус Сити Молл в одной из кафешек и курят, а рядом ребенок...совсем маленький, а над ним облако...

фу

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
курит девушка или нет -пох- не жениться же на ней.

сам не курю, другим не советую.

<{POST_SNAPBACK}>

В яблочко! Полностью согласен.

А то сам видел - папа(35лет) и мама(19) сидят в Крокус Сити Молл в одной из кафешек и курят, а рядом ребенок...совсем маленький, а над ним облако...

фу

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема - как мне будущего папу отучить курить?

Да и не такой уж я молодец - совсем бросить все-таки не получается.

"Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо...." *- психологическая зависимость !!! Вот и у меня похожее чувство ...

*навеяно твоей подписью

может что-то типа bad girls, которые нравятся правильному мальчику?

никогда не испытывал проблем с так называемым поцелуем с пепельницей.

может девушки курили какие-то особенные сигареты и зажевывали их особенными жвачками? я не знаю :)

сам не курю

фу

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

наездом, как ещё. Он ведь не только выражает своё неуважение к тебе, продолжая курить, зная, что тебе это неприятно, но и проявляет полный пофигизм к вашему будующему бэйби.....

фу

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

наездом, как ещё. Он ведь не только выражает своё неуважение к тебе, продолжая курить, зная, что тебе это неприятно, но и проявляет полный пофигизм к вашему будующему бэйби.....

<{POST_SNAPBACK}>

На наезды реакция резко отрицательная. Я стараюсь нормально объяснять, почему я этого требую, но в ответ слышу только, что это не мое дело.

В других вопросах найти общий язык гораздо легче.

фу

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На наезды реакция резко отрицательная. Я стараюсь нормально объяснять, почему я этого требую, но в ответ слышу только, что это не мое дело.

В других вопросах найти общий язык гораздо легче.

<{POST_SNAPBACK}>

ну ведь когда исчерпываются нормальные методы, то надо применять нестандартные. Ты сама для себя реши точно, хочеш ли ты этого, если ты категорически против того, чтобы он курил, то и принимай такие же категоричные решения, а если собираешся терпеть...то тут и говорить нечего, будет тоже, что и есть сейчас

Вообще девушек отучивать не стоит, ведь это их свобода, другое дело если невеста...тогда кулаком в печень...НА! Она правда покажет потерянное изумление, а в ответ, в дыхалку...НА!

Я не жестокий, просто словами не отучишь...

фэ-э-э-э-э-э-э какая гадисть

Но что поделать иногда приходиться и мериться с этой пагбной привычкой.

просто когда идешь по улице валей неволей подбираешь будущую ''мать своих детей''(ниче ни поделаешь все заложено в генах с каменого века)

Никогда не курила сама и отрицательно отношусь к курящим. Но все же сигареты выхватывать бы не стала. В конце концов, люди сами решают, что им делать..

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласна

я курила, но щас не курю...

насчет выхватывания сигарет:

во первых это некрасиво... :huh:

а во вторых правда... каждый сам решает...

Выражаем свое мнение и не стесняемся :)

Мое мнение: мне неприятно целоватся и общатся с курящими.

После поцелуя очень неприятный вкус, который сохраняется на весь день.  :wacko:   Помогает только зубная паста :(

<{POST_SNAPBACK}>

От поцелуя с курящим кайфа однозначно нет. Но вот после того, как вы и ваш милый выпьете какой-нибудь сладенькой водички, то целоваться станет не только приятно, но и ВКУСНО! :P

• 1 год спустя...

Всем привет! Иду в разрез с общественным мнением. Сам курю, курящие девушки, не то то нравятся - возбуждают. Обожаю курить и целоваться! А если она затягивается, а потом мы начинаем целоваться и она выдыхает дым в меня - для меня это просто крышеснос!

курящие девушки вызывают отвращения...обычно таких использую для разгонки...либо стебаюсь, либо стреляю сигарету...поюалакаю опять таки с переходом на стеб...телефоны у таких не беру, какой бы красивой ни была.....

Ну мы с тобой, Трионикс, и здесь полемику разведем скоро.....

Ты молодец, примкнул к некурящему большинству!

А мне по барабану, в принципе. Девушка курит - ну ее дело, не я учил не мне и отучивать. А вот если приму или жену (если вообще она у меня будет) когда-нибудь с сигаретой увижу - заставлю скурить всю пачку за раз.

Курю.... ох, много....

Когда-то Софи Лорен сказала, что для нее самое большое удовольствие, это рюмка коньяка ДО и сигарета ПОСЛЕ.

А кому не нравится, что я курю, те могут перейти на другую сторону улицы. :)

Масяня :" кофе горькое, а без сигареты еще и пративное" =)

Так вот, люди, я за некурящий народ, т.к. постоянно с ними сталкиваешься и портишь себе настроение. То выдохнут прямо на тебя, то заденут сигаретой...ничего приятного не вижу.

Как говорят, целоваться с курящим(ей) то же самое, что сьесть сигарету....бр... )))

Я курю 2,5 года, конечно, ничего хорошего в этом нет, но пока для меня и ничего плохого. Я очень много раз пыталась бросить, даже покупала какие-то никотиновые жвачки, но ничего не помогало. Тогда я решила просто забить, не морочить себе голову и курить в удовольствие!

Встречаюсь полгода с некурящим МЧ. В те дни, когда мы видимся (1-2 раза в неделю), я просто не курю! И это его устраивает.

Просто прикол в том, что те девушки которые курят, обычно ещё и пьют некисло:)

Да, кстати, совершенно верное высказывание...

Я курю. Хочу бросить.

Мой МЧ не курит. Никого из некурящих мужчин факт моего курения не останавливал.

Если для кого - то это проблема - нам просто не по пути. Я не 100 евро, чтобы всем нравится.

смотря какая девушка курит....если та с которой фаст то мне было бы похеру. А вот если для долгих отношений-то стоит задуматся:)

Не курю. :) А зачем вообще это надо? Расслабон!? ну сначала да, а потом просто зависимость и привычка.

P.S. Никто из моих курящих знакомых не бросил. Обычно это на всю жизнь.

Рекорд одной моей подруги- 3 месяца без курева. Потом снова засосало.

P.S. Никто из моих курящих знакомых не бросил. Обычно это на всю жизнь.

Рекорд одной моей подруги- 3 месяца без курева. Потом снова засосало.

Один мой друг, который курил лет 5 решил бросить, но не знал как, тем более все его окружающее общество курило.Так прочитал какой-то текст про курение и реально бросил. Не то , что я , даже он не может объяснить как так. Конечно сначала не верилось ,но потом оказалось , что уже месяца 3 не курит вообще и не хочется.Будуждать продолжения. А ведь действительно приятно, что хоть благодаря какому-то тексту, но человек смог бросить эту привычку.

Все кто хочет отучить свою девушку от курения дружно ищут в инэтэ книгу Аллана Карра и подсовывают ей. Книга -улёт,после нее большинство бросает. Я сейчас читаю и с каждой страницей мне хочется курить все меньше и меньше. Приходится себя заставлять курить (мужик пишет,что нельзя сокращать количество сигарет пока не прочтешь все книгу).

А к курящим отношусь нормально. Запах табака меня не напрягает.

смотря какая девушка курит....если та с которой фаст то мне было бы похеру. А вот если для долгих отношений-то стоит задуматся
ИХМО, такие же соображения....

Курящие девушки кончают раком :D ................................................................................

..................................... легких :rolleyes:

что уже месяца 3 не курит вообще и не хочется

у моей подруги так же было. Не хотелось ей. Но потом было подряд 3 дня рождения и Новый Год. :)

Курящие девушки кончают раком ................................................................................

..................................... легких

Кончают люди :) .......................................................................... раком легких которые ни разу в жизни сигарету в рот не брали.

Трахнуть курящую девочку можно. Даже нужно! Она более раскованная и сексуальная. Но заводить с ней отношения..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :) Я не решусь. :)

Курящая женщина кончает раком.

А если серьезно, то если она что то постоянно в рот себе сует, значит подсознательно готова к минету.

Не имею привычки требовать с людей того что не делую сам.

Курю - мне пофиг.

Не курил бы тоже самое.

Я никому ничего не запрещаю :)

Ну только чуть чуть :)

Курю.... ох, много....

Когда-то Софи Лорен сказала, что для нее самое большое удовольствие, это рюмка коньяка ДО и сигарета ПОСЛЕ.

А кому не нравится, что я курю, те могут перейти на другую сторону улицы. :)

а сама на другую сторону улицы перейти не хочешь? а лучше вообще провалится сквозь Землю, потому что некурящие по обеим сторонам улицы ходят)

Курите на здоровье, но не мешайте жить остальным!

Я за запрет курения в общественных местах и за создание специальных мест для курения. Т.е. на улице не курить, в помещениях не курить, курить только в специальных комнатках с вентиляцией и очистителями воздуха. Ибо пассивное курение также наносит вред, но если курильщик имеет выбор, то некурящим почему-то выбора не оставляют. Получается, что травятся все, но кто-то добровольно, а кто-то вынужденно.

Если девушка согласится не курить в дни наших встреч, то я закрою глаза на ее наркотическую зависимость :)

Во 2-м классе я думал, что курить - круто, но попробовал и понял, что ошибся. С тех пор не курю. К курящим отношусь снисходительно.

Я за запрет курения в общественных местах и за создание специальных мест для курения. Т.е. на улице не курить, в помещениях не курить, курить только в специальных комнатках с вентиляцией и очистителями воздуха. Ибо пассивное курение также наносит вред, но если курильщик имеет выбор, то некурящим почему-то выбора не оставляют. Получается, что травятся все, но кто-то добровольно, а кто-то вынужденно.

вред от пассивного курения ещё никто не доказал.

а вообще ну нах, заебали эти фашисты с их ущемлением прав курильщиков :Р

• 1 месяц спустя...

Мне пофиг.

Употребление углеводов не мене опасно чем курение.

Вот от чего меня тошнит, это если изо рта воняет свежескушанным гамбургером.

Женщина - потенциальная мать. Это у нее в генах заложено. Она должна заботиться о здоровье своего организма, чтобы родить здоровое потомство. Курение - однозначный вред здоровью себя и потомства => это ошибка в ДНК => таких девушек лучше не размножать - пусть скорее вымрут от рака легких или еще какой-нить болезни курильщиков.

Курение - не привычка, а наркотическая (никотиновая) зависимость.

Для тех, кто это осознал и хочет бросить - ссылка там

PS C курящими девушками не общаюсь по принципиальным соображениям.

Курящая женщина кончает раком.

ааа..мужчина тоже :rolleyes::lol:

Женщина - потенциальная мать.

ну а мужчина - потенциальный отец! отца лучше тоже здорового иметь!

таких девушек лучше не размножать

согласна, только таких ЛЮДЕЙ лучше не размножать. зачем нам больное потомство. курящих людей не люблю...странно смотреть как они сами себе хуже делают. к тому же это всегда смотрится несколько комично: люди обычно пробуют курить в подростковом возрасте, чтобы казаться взрослее и опытнее. это выглядит всегда смешно. а потом, когда они взрослеют и продолжают курить, это уже вызывает жалость - взрослый, а страдает от детских ошибок, не может их перебороть, слабый, нет силы воли, а может до сих пор не смог избавиться от детских комплесов...жалко, одним словом.....

согласна, только таких ЛЮДЕЙ лучше не размножать.
true. Просто тема про девушек. И не размножать их в моей власти. А вот дело неразмножения курящих мужчин уже лежит на ваших плечах :)

Я курю. К девочкам которые курят отношусь так-же как и ко всем, но одну отучил лекцией после прочтения книги "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" "Ален Карл" (классная книга очень много полезной инфы получил советую). А вобще дело каждого, я просто завишу от сигарет и покачто не нахожу сил бросить и не курить.

Не курящим: РЕБЯТ ВЫ МОЛОДЦЫ НЕ КУРИТЕ!!! а кто бросил РЕСПЕКТ!!!

ПС: По статистике (где-то в инете выудил не помню) блондинки (разумеется настоящие, а не крашеные) умнее брюнеток. А курящие умнее не курящих. (Это если смотреть по IQ) ХЗ.... забавно получаеться, курящие блондинки не обделены интелектом=).

Я думаю они кажутся хинту сексуальнее. ведь и и курение и сексуальность - традиционный признак испорченности. такая возникла ассоциация.

• 2 недели спустя...

2 некурящие пикаперы .

Вы забываете что курение - НАРКОТИЧЕСКАЯ ПРИВЫЧКА .

Те кто утверждает " Я отучаю девушек от курения одну за другой " - ЛЖЁТ. Это ИМХО .

Всё чего вы добиваетесь - девушка на свиданиях ощущает

физический дискомфорт - никотиновый голод . И после первым делом ищет сигарету .И думает о сигаретах во время свидания .

Курящие люди как правило сами имеют желание бросить курить , но не справляются с собой.

Здесь не помогут ни аргументы ,ни выбрасывания зажигалок , ни удары в печень . Не поможет даже

"угроза разрывом отношений " - девушка предпочтёт курение .

Только человек , который курил и бросил курить может понять чего это стоит - бросить курить .

И соответственно осуждать за курение других .

Кстати женщине бросить курить намного труднее . Среди множества моих друзей удалось бросить курить только 2 парням (не курят несколько лет).

а сама на другую сторону улицы перейти не хочешь? а лучше вообще провалится сквозь Землю, потому что некурящие по обеим сторонам улицы ходят)

Курите на здоровье, но не мешайте жить остальным!

Если девушка согласится не курить в дни наших встреч, то я закрою глаза на ее наркотическую зависимость :)

Во 2-м классе я думал, что курить - круто, но попробовал и понял, что ошибся. С тех пор не курю. К курящим отношусь снисходительно.

Молодца! Хорошо сказал. Я не столь категоричен. Но про 2-й класс - вообще 100-процентное попадание - я тоже в этом возрасте бросил =))

Влюблялся и ЛТР строил только с некурящими.

Но по статистике секс у меня был в подавляющем большинстве случаев именно с курящими =))

Потому и не столь категоричен ;)

Мне параллельно курит мч или нет, если он человек хороший.

По поводу целоваться, меня прикалывал вкус ментола что ли, когда целовалась с парнем курящим....ненормальная я что ли))

Очень бесит, когда девочки 13-15 летние идут с сигаретой, отвращение такое...

Не люблю когда при мне в принципе курят не то что бы целовать девочку.

Последнее время начал прикалываться - отбирать и засовывать пачку себе в трусы, если приловчится можно засунуть просто в штанину, а девочка буит думать что пачка реально у тебя в трусах. ОСТОРОЖНО! Новичкам лучше не применять. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...