Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка курит

Flight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с курящей могу, в лучшем случае, один раз переспать. Общаться не буду, исправлять никого не собираюсь. Пусть гробят себя, если хотят. Вокруг полно некурящих.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам курю по пачке в день и ничего, подавляющее большинство тех с кем у меня были отношения курили всегда sobranie/davidoff slims.

Что может быть лучше ослепительной Lady в вечернем платье с тоненькой сигареткой в зубках???

P.S. Сам хочу бросить, но никак, курю около 10 лет...

Опубликовано:

Курить или не курить это личный выбор каждого человека.Не надо искать недостатки там где их нет.

Все мои подруги курят,я нет.,это же не значит что я должна плохо думать о них.или они обо мне.

Опубликовано:
Не люблю когда при мне в принципе курят не то что бы целовать девочку.

Последнее время начал прикалываться - отбирать и засовывать пачку себе в трусы, если приловчится можно засунуть просто в штанину, а девочка буит думать что пачка реально у тебя в трусах. ОСТОРОЖНО! Новичкам лучше не применять. :)

Вот! Правильно.

Тоже использую желание девушки покурить в своих целях ;) Утилизирую, так сказать.

С засовыванием в трусы, конечно, жесть =). Просто ставлю некоторые условия, если просит покурить, зайти купить сигареты. Самая классная утилизация была - секс на первом свидании ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...