Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка курит

Flight

Рекомендованные сообщения

с курящей могу, в лучшем случае, один раз переспать. Общаться не буду, исправлять никого не собираюсь. Пусть гробят себя, если хотят. Вокруг полно некурящих.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Сам курю по пачке в день и ничего, подавляющее большинство тех с кем у меня были отношения курили всегда sobranie/davidoff slims.

Что может быть лучше ослепительной Lady в вечернем платье с тоненькой сигареткой в зубках???

P.S. Сам хочу бросить, но никак, курю около 10 лет...

Курить или не курить это личный выбор каждого человека.Не надо искать недостатки там где их нет.

Все мои подруги курят,я нет.,это же не значит что я должна плохо думать о них.или они обо мне.

Не люблю когда при мне в принципе курят не то что бы целовать девочку.

Последнее время начал прикалываться - отбирать и засовывать пачку себе в трусы, если приловчится можно засунуть просто в штанину, а девочка буит думать что пачка реально у тебя в трусах. ОСТОРОЖНО! Новичкам лучше не применять. :)

Вот! Правильно.

Тоже использую желание девушки покурить в своих целях ;) Утилизирую, так сказать.

С засовыванием в трусы, конечно, жесть =). Просто ставлю некоторые условия, если просит покурить, зайти купить сигареты. Самая классная утилизация была - секс на первом свидании ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...