Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй подход

Рекомендованные сообщения

Иду с мед.коммиссии. На военную кафедру записывался. И тут бах, напало на меня ресурсное состояние. Настроение такое отличное сразу. Ну, думаю, нельзя упускать момент, тем более такой случай...вижу девушку (6 по-моему, обычная симпатичная девушка). На ходу придумываю что-нибудь прикольное по ситуации:

- Девушка, (достаю кучу справок и по одной) у меня нет СПИДа, я не псих, у меня хорошее зрение, идеальный слух, я годен в любые виды войск и мое сердце начало биться чаще, когда я увидел тебя (и ленточка с кардиограммой до земли). Другого такого ты никогда больше не встретишь. Пиши телефон на моей призывной карте и жди звонка =)

- К++, но ручки нет (а и не надо. Нефиг карту портить).

Даю мобильник, записывает туда. У меня настроение просто отличное после такого подхода. Все-таки второй раз подошел и было волнение, но следовал правилу 3-х секунд, поэтому оно проявилось только потом

- Девушка, (достаю кучу справок и по одной) у меня нет СПИДа, я не псих, у меня хорошее зрение, идеальный слух, я годен в любые виды войск и мое сердце начало биться чаще, когда я увидел тебя (и ленточка с кардиограммой до земли). Другого такого ты никогда больше не встретишь. Пиши телефон на моей призывной карте и жди звонка =)

Гений...браво!

Веди себя так же и она полностью твоя!

Красиво. Со справками хорошо получилось. Точнее ты не ступил и хорошо все разрулил. Красавец. 5 Баллов :)

Вот только проблема у меня: дальше-то что? Постараюсь конечно вызвонить, но голос у меня не поставлен, метавор я не знаю, а на ходу придумывать - бред получится, особо большого опыта в проведении первых свиданий и срывании крыш нету...чувствую, близится провал, но не все сразу. Пока доволен хотябы подходом

ЗЫ. Вот только кардиограмму потом обратно закручивать заколебался. Там же 2 ленточки: до (нагрузки) и после =)

дальше-то что?

Вызвон через пару дней после подхода, свиданка(где на твоё усмотрение, но не в кино, а в том месте где можно пообщатся и уединитья(не в плане секса, к этому тебе еще далеко чувствую))

Общайся интересуйся ей(делай вид по крайней мере), не тормози начинай кинестику вовремя, будь напористым...главное не ЧТО а КАК ты говоришь(миллионы раз писалось)...главное быть в ресурсе и не задумываться о том, что ты ей будешь говорить и как она отреагирует...метафоры не нужны особо, главное показать какой ты хороший и замечательный, привлеч её одним словом...

а на ходу придумывать - бред получится

Это и есть БредоГенератор, очень важная штука при общении, ищи в поиске и читай...

чувствую, близится провал, но не все сразу

а это что за настрой??? о ней вообще не задумывайся, ты должен просто приятно проводить время с ней и все, дальше само собой все придет...меньше думай что сказать...прочитай ФАК Садисто и настройся на свиданку, и не думай о провале своей миссии получай удовольствие от общения!

Вот только проблема у меня: дальше-то что? Постараюсь конечно вызвонить, но голос у меня не поставлен, метавор я не знаю, а на ходу придумывать - бред получится, особо большого опыта в проведении первых свиданий и срывании крыш нету...чувствую, близится провал, но не все сразу. Пока доволен хотябы подходом

Какие нафиг метафоры?! Пока про них вообще забудь!!! И все у тебя получится! После такого подхода-то... Блин мне бы такое никогда в голову не пришло бы даже! Молодчага! Давай вызванивай ее...

Да круто))

Понравилось..я иногда сам удивляюсь ...пожизни когда настрой супер...то и идеи классные приходят

А есть какие нибуть техники поднятия себе настроя?

Побовал якори ...опыта мала...непомогло

Да круто))

Понравилось..я иногда сам удивляюсь ...пожизни когда настрой супер...то и идеи классные приходят

А есть какие нибуть техники поднятия себе настроя?

Побовал якори ...опыта мала...непомогло

Та же проблема. Все-таки я новичок еще в пикапе и не могу по праву называть себя пикапером, вот эта проблема и присутствует, причем, неплохо себя показывает. Хочу научиться ставить себе якорь, так как это самый короткий путь к правильному настрою....если есть на сайте психологи и НЛП-спецы, помогите с этим пожалуйста...

Хочу научиться ставить себе якорь,

У каждого по своему...я делал так:(но было давненько, к тому же это самый простой способ, но работает почти на всех)слушаешь любимую песню\смотришь на любимую картинку\пьешь любимый напиток\кароче делаешь то, что тебя вставляет, как наркотик, что придает ресурса...у меня была музыка...да Сид Spears группы Психея меня вставляла...слушаешь песню и начинаешь давить\тереть какую-либо точку на теле(я между указательным и большим пальцем на левой руке делал, либо на шее), в тот момент, когда тебя прет и колбасит от песни\картинки\... тем самым ты ставишь якорь на такое состояние и оно может приидти к тебе в любой жизненный момент, надо только надавит\растереть точку, указанную выше...не факт, что это подействует, у меня были моменты когда это реально помогало, хотя может это просто САМОВНУШЕНИЕ, сам не знаю, но порой помогало! а нам важен результат! для более полной информации ищи в поиске

на пикап трененге нам говорили как поднимать, там нада представлять какойто момент жизни, сначала какбы со стороны, потом как бы из глаз, я точна нескажу.. мб если каму нада буит могу написать.

Люди, во мне развивается пикапер! Я уже стал ненавидеть шаблоны! Меня уже просто бесить начинает, когда кто-нибудь при мне пытается знакомиться с фразами, которые я где-то уже слышал или говоить что-то, что я уже слышал, выдавая это за свое. ИМХО, все рождается в ситуации, непосредственно перед действием, перед тем, как это пойдет в жизнь. Ведь на этом же сайте написано, что надо "быть, а не казаться". И истиный кайф испытываешь тогда, когда сработал не шаблон, а нечто лично придуманное. У меня был всего 1 удачный подход из 2-х, но я это испытал. Теперь никогда не буду использовать шаблоны, а буду развивать свою способность импровизировать. :) У меня теперь цель стать мастером в пикапе, и я буду к ней стремиться :P

З.Ы. Несмотря на мое отношение к шаблонам, мне очень нравятся утилизации, даже написанные или сказанные кем-то другим, так как при отшиве ресурс падает быстрее, чем сам успеваешь что-то придумать (по крайней мере, у меня), поэтому огромный респект авторам, которые пишут утилизации для разных ситуаций. Без вас никак! Вы - хранители ресурса, вы не даете ему пропасть и уйти с поражением. Респект вам!

на пикап трененге нам говорили как поднимать, там нада представлять какойто момент жизни, сначала какбы со стороны, потом как бы из глаз, я точна нескажу.. мб если каму нада буит могу написать.

Да, очень надо. Мне это просто необходимо, по крайней мере, на первых порах. дело в том, что я очень чувствителен к неудачам и долго их переживаю, поэтому мне всегда нужна гарантия успеха, а ощущать ее можно только если есть ресурс...пиши сюда или на мыло mr_d88(sобaка)list(то4кa рy) только в теме укажи что-нибудь вроде "pickup.ru", а то не дай Бог за спам примет...заранее спасибо.

З.Ы. Еще очень хотелось бы услышать совет от тех, кто посещал тренинг, что надо делать. Я б сам давно посетил, да нету у нас их в городе... :(

З.З.Ы. Еще у меня есть ася № 340333254 . Стучитесь, будем знакомы. Особенно приветствую народ, прошедший треннинг и опытных пикаперов, у которых могу поучиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...