Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем запутался..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пикап - не о дружбе, а все таки об отношениях. тебе надо ее соблазнить. как это сделать можно узнать из факов, которых туева хуча имеется на данном ресурсе.

1) Она меня ценит как друга, но ничего большего ей от меня не нужно. Всякие проявления нежности - лишь "горячо-холодно", т.е. маятник, чтоб я от нее не убежал.

2) Она хочет отношений, но что-то ей мешает заходить дальше дружбы.

Она тебя вообще не ценит. Ты ей подружка, с которой можно потаскаться по улицам, когда вообще нечего делать и все кавалеры заняты на этот день. Кавалеры, с которыми можно потрахаться и которые не боятся целовать ее.

Опубликовано:

Она хочет отношений?

Ты хочешь отношений, она пока думает, стоит ли?

Тормозишь, ценит она тебя больше как друга.

Лтр - только после секса (кому я рассказываю?)

Жди её звонка, сам руки прочь от холодильника (т.е. телефона) в игнор, понижай значимость, расслабься, в бар сходи, девок цепни, что тебе мешает?

Будь спокоен! Сцены, скандалы - это не твое, ты слабость свою показываешь, а бабе нужен мужик! Который контролирует себя, её, все и всех.

Ладно, много чет загнул, форум покури, сам поймешь многое, кстати зайди в факи и прочитай всё - что там написано, тебе понравиться.

Опубликовано:
что-то ей мешает заходить дальше дружбы.

Ага. Мешает. Ей мешает то, что ты тормоз редкий. За два месяца не поцеловал ни разу, хотя должен был быть секс, причем регулярный.

Потом ты просто на нее забил т.к.

и у меня настроения особо не было общаться

Уж не знаю чего ты там ждал, быть может надеялся, что она сама начнет тебе названивать и соблазнять...

В тоге: Варн за неудачный выбор раздела. И задача тебе: прочитать FAQи, потом вызвонить ее (никаких смс!!!), сделать крышеснос на свидании, поцеловать в засос много раз. Сделать трехсвидану (ну ладно если не получится пусть будет чуть больше) и заняться с ней сексом.

Удачи.

Тема переезжает в Соблазнение.

Опубликовано:

Друзья, во-первых я на 300% уверен что она целка, так что ни про какие палки тут речи не идет.

Игнор, как я писал (если недостаточно ясно выразился, извините) не прокатывает, она после некоторого времени провоцирует общение и потом опять сама исчезает. Значимость уже пробовал понижать, общался с ней долгое время практически как будто она для меня максимум приятель - никаких изменений в ее поведении, ну только начинает немного лучше себя вести.

Парни, вы поймите, я сам в шоке. Никогда никаких проблем с девушками не было, 1-2 свидания максимум - и секс. А тут просто какая-то невероятная канитель.. Просто за 2 года активного общения с жп мне уже успели надоесть отношения чисто ради секса, хочу нормальных романтических отношений :/ но не знаю как к ней подступиться - не могу себя пересилить и опять так же как раньше с другими РАЗВЕСТИ ее, просто что-то не позволяет так поступить. Насчет крышесноса - есть парочка идей для 14го, надеюсь сработает, но опять же - в отношениях конкретно с ней у меня трах на предпоследнем месте.

p.s. 2антигопник: на пикап.ру просто самые вменяемые люди сидят, я бы просто так ни с кем эту ситуэйшн обсуждать не стал; надеюсь на понимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...