Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце того учебного года я познакомился с одной девчонкой из моей школы,вначале я узнал только её имя и узнал её ник в аське,вообщем из-за одной буквы в аське я перепутал её имя и так и не смог её найти за всё лето.Тут,в где-то в середине октября я к ней в школе подхожу и говорю типо насчёт номера телефончика не передумала?Она говорит нет,но что в аське не нашел?Я говорю запиши мой номер и внеси в свою асю-что бы если захочет сама выбрала-хочет иметь что-то со мной,или нет.Ну внесла,стали с ней довольно часто переписываться,потом дала номер мобилки,я её говорю-давай встретимся,она отвечает-давай!Ну пришлось несколько раз всё переносить-типо то то то это ну и сразу после Нового Года мы с ней встретились,это была одна из самых лучших прогулок с девушкой!3 часа наш разговор не прерывался ни на минуту!Потом она сказал что это классная прогулка была и поблагодарила меня за неё.Я понял что влюбляюсь :unsure: Ну мы гуляли всего один раз,потом наши прогулки обламывались то болела она,то я не мог.Вчера были в воекомате и один чел,который с ней гулял раньше рассказал мне о ней много всего,и сказал типо несмотря на то,что они расстались,мол он её любит и типо она к нему тож какие-то чувства испытывает.Как вышел из военкомата позвонил её и сказал что нужно встретиться-она сказала что сидит с сестрой и поэтому не может я сказал что к ней сам подъеду но в итоге сказал что не могу и по телефону спросил-Ты хочешь со мной встречаться?Она говорит мы с тобой один раз пока виделись(Так мы с ней ещё на переменах разговаривали) и нам нужно узнать друг друга получше я ответил да,надо,надеюсь у нас с тобой всё получится.Сёдня не выдержал и в школе подошел к ней и спросил-испытывает ли она чувства к тому челу,который с ней гулял (тот с которым я говорил)Она спрашивает-ты с ним говорил?Я говорю да.О чём?Отвечаю о всяком.Она сказала что не испытывает к нему никаких чувств.Сёдня иду из школы на телефон приходит месага прости,но у нас ничего не получилось бы,всё очень сложно,не требуй объяснений,прости Ну я 3 раза я на домашний звонил-мне отвечали что она ещё не пришла.Потом она наконец-то появилась в аське и я сразу её написал С чего ты взяла,что у нас ничего неполучится,сама говорила что нам нужно узнать друг друга лучше, она тока написала что всё очень сложно я говою что сложно?никакого ответа!Я пишу ответь,расскажи что сложно,расскажи о своих чувствах и нет ответа....Извиняюсь если сильно загрузил.Подскажите,как я смогу привлечь её внимание и смогу ли я это сделать,но мне она действительно оч сильно нравится!!!Заранее спс за помощь.

Опубликовано:
но в итоге сказал что не могу и по телефону спросил-Ты хочешь со мной встречаться?

Вот это ты рановато помоему, надо было сначала пообщаться, хотя начало было многообещающее.

Сёдня иду из школы на телефон приходит месага прости,но у нас ничего не получилось бы,всё очень сложно,не требуй объяснений,прости

ненадо было говорить про разговор с эксбойфрендом, скорее всего причина в этом

Что тут делать? Не могу сказать, не хватка опыта сказывается, но ошибки я твои отметил, так что надо делать выводы

PS: по собственному опыту скажу что лучше не окровеничать с девушкой на ранней стадии общения и не давить постоянно

Опубликовано:

Мде, автор.... Касяк на косяке... Ну лана, все спишем на твой возраст;) Значит так, первое, твои косяки:

1) Повысил значимость

2) Слушаешь всяких дебилов

3) Требуешь от нее чего-то, даже толком не заинтересовав.

4) Фраза "Ты хочешь со мной встречаться?" вообще снесла меня под стол в диком приступе ржача))

5) Вместо утилизации парня, заставил своим вопросом вспомнить о нем.

Короче, все что можно было сделать неправильно-ты сделал, поздравляю;)

Теперь рекомендации:

1) Покури недельку форум и ЧАВО.

2) Это время игнорь ее.

3) Т10Д

4) через неделю вызваниваешь-вытаскиваешь на встречу. Не

трепешься о том, что было, о парне, о "сложности чего-то там" и т.д.

5) Трахнуть ее я думаю у тебя не получится, но крышу сноси.

Вот. Пожалуйста. Через неделю отпишись.

Опубликовано:

Что сказать?

УЖОСНАХ !!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Ладна. У меня чуть не слезы на глазах...

У тебя косяк на косяке, дружище!!

Но ты не расстраивайся - задачка проста и решаема. Просто ты совсем еще, ну, никакой :P .

1. (это ЖЕЛЕЗНО ) неделю ВООБЩЕ не звони, не пиши и не попадайся на глаза. Не спрашивай почему - просто делай. Потом поймешь.

2. Усиленно кури форум. Читай факи. Литературу. Твои проколы ГРУБЕЙШИЕ.

Девушкам НЕЛЬЗЯ показывать их значимость, НЕЛЬЗЯ писать смс, НЕЛЬЗЯ задавать вопросы ребром или/или на шантаж.

3. Ее реакция => прямое и предсказуемое следствие твоих действий. По другому даж быть не могло.

Напиши по сколько вам лет. Прочитай словарь терминов и вперед читать факи. Перед КАЖДЫМ, слышишь, КАЖДЫМ шагом - проси совета - ато загубишь.

Через недельку ты будешь смеяться со своего собственного поста! :lol:

А вот КАКИМ ты должен быть? - читай на форуме.

Опубликовано:

Девочки не любят проверки. Разговор с её бывшим - та же самая проверка. Зря ты ей об этом сказал. Остальные косяки разобраны выше.

Опубликовано:

Кто сказал,что они не любят проверки? Это даже не проверка была? А загруз с его стороны. Аффтар, я в шоке! Ты случаем сам не девственник? Сори Еси Обидел...разговоры об ЛТР ни в коем случае не должны заходить так рано! Ты взваливаешь на девочку ответственность,а они это ненавидят! Рассказал о ее бойфренде! Глупо! Они же расстались! Значит тараканов у нее по этому поводу целые гнезда! Ща кури факи. Потом вызванивай,тоже читай как правильно...заинтригуй! Далее свиданка,крышеснос. Тоже материала куча! Разговоры Об ЛТР только после секса! С чем с тебя пока проблемы...кинестеть, БГ, БД, дальше по ходу пьессы...УСЕК???

Опубликовано:

Спасибо вам всем парни огромное за советы!Насёт возраста-ей 16,мне уже меньше чем через месяц 17.Я в 11 учусь,она в 10.

2 Danton ок,перед следующими шагами обязательно спрошу совета.

Отпишусь где-то в следующие выходные.

И ещё-когда буду вытаскивать на встречу-лучше вызвонить её,или можно при личной встрече,например в школе?Если при личной встрече можно то что сказать,с какой стороны подступиться?

P.S. ЛТР вообще возможны без секса или нет?

Опубликовано:
И ещё-когда буду вытаскивать на встречу-лучше вызвонить её,или можно при личной встрече,например в школе?Если при личной встрече можно то что сказать,с какой стороны подступиться?

ЛТР без секса... :rolleyes:

Свиданку можешь назначить и в школе, и по телефону. Вопрос в другом: ты уже серьёзно накосячил, ступил, завысил её значимость и расстелился перед ней тряпочкой. Более того, ты ослаб после встречи с тем васей, который якобы с ней встречался.

Ревность, косячество, тормоза, предложения встречатся (после 1 разговора) - куда уже больше? Этого и хватило девочке.

ЛТР без секса - не ЛТР. Ты не видишь в ней самку. Ты смотришь на неё, как на идеальное существо женского пола. Высокая планка не даёт тебе думать трезво. Соперничество ещё более ослабило твоё нестабильное состояние.

Тебе есть над чем работать. Так что не вытирайся о её ноги и работай над собой. Она обыкновенная девочка, коих миллионы на улице

Опубликовано:
Если при личной встрече можно то что сказать,с какой стороны подступиться?

Таких ситуаций как у тебя МИЛИОНЫ !

1. Она - самая обычная девочка. Она ТОЛЬКО для тебя особенная, потому что нравится. Усек?

Перечитай еще раз и задумайся.

Откудова=>

2... Она должна радоваться что такой паренек как ты обратил на нее внимание. И обязательно будет это делать, если ты перестанешь ей это внимание явно и глупо демонстрировать.

Ты - гордый независимый самец, которого она должна заслужить.

Относись к себе с уважением, будь уверен, выше нос и уверенее голос. Ты НЕ (!) боишься ее потерять!

Далее - ты АБСОЛЮТНО знаешь свои цели и желания. Твое желание - ТРАХНУТЬ ее!!! :D

Да-да. Трахнуть. А потом все остальное.

А для этого читай в факах как себя вести и не пиши ей смс низачто!

Твой последний вопрос - ну ты понял, да?? ;)

Опубликовано:

Терь действительно усёк!Это ей нужно радоваться,что встретила меня а не мне.Конечно косяк с "хочешь встречаться со мной" и последующим вопросом о чувствах к бывшему мч произошел из-за того,что он сказал что он до сих пор с ней общается и типо у них всё идёт к тому чтобы снова встречаться-вот я и психанул как тфн последний.Тока щас понял что он скорее всего на*издил мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем в ту пятницу я решил её ещё недельку поигнорить и подойти или звякнуть в эту пятницу.Попутно я стал задумываться-нужно ли мне это?И иду я вчера по коридору школьному и вижу такую картину-стоит она и с каким-то придурком полным обжимается.И моё чувство-радость :D ,т.к. я понял что она мне просто нах не нужна.Я понял что на ней свет клином не сошёлся.Я понял что девчонок вокруг просто дофига и больше.И многие из них-сами не прочь познакомиться.И многие из них покрасивее будут ;) Спасибо вам всем огромное за советы!А особенно спасибо Danton и Lable,вы не просто сказали что мне делать и показали мои косяки,вы просто вселили в меня уверенность в себе и в моих силах!!!Ещё огромное спасибо авторам всех статей и факов,и создателям этого сайта)).Вобщем всем огромное спасибо(особенно всем,давшим мне советы),благодаря всем вам я изменил отношение к этому всему и многое понял.

2 Danton

Через недельку ты будешь смеяться со своего собственного поста!

Теперь я действительно смеюсь :lol:

P.S. Извиняюсь за сумбур в посте,просто чувства переполняют :)

P.P.S. Ещё раз всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...