Перейти к публикации
пикап.Форум

Спать меньше.

Iton

Рекомендованные сообщения

Спим больше. Успеваем больше.

точно

я чем больше сплю, тем больше успеваю))

а через некоторое время после 3-4 часового сна ужасно выгляжу, слабо соображаю и в один прекрасный день меня уже ничем не разбудишь, т.е долго мне так не продержаться

Чем меньше спишь, тем быстрее состаришся и сдохнешь. А оно это кому небуть надо?! Лично мне нет. Я сплю как и положено 8 часов. Если ночью я мало спал, то компенсирую это время днем, после обеда. До и вообще после обеда всегда пологается поспать один часик. Будешь мало спать- то будешь ваглядеть как зомби. :D:D:D . Во сне происходит востановление организьма. Веть одну треть нашей жизни человек проводит во сне. Если без еды человек может прожить где то месяц (На одной воде), то без сна он прожевет всего несколько дней.

Сплю часов 6-7 в сутки.. незнаю от чего, но нежелею, нормально высыпаюсь.. Даж щас в 2ночи уснул, в 7-30 проснулся и гоу на учебу)..

Кстать Наполеон тож мало спал))

Вообще-то рекомендуется готовиться ко сну нада часиков с 22, так как считается, что организм в 22 и 23 часа имеет максимальное расслабление и мозг уже начинает отключаться. А спать можно с 22 до 3 часов ночи, но к этому по-хорошему нужно идти очень долго,и если ты просыпался часов в 7,то постепенно убавляй количество часов твоего сна.Но я не стал бы так,максимум, когда вставать надо это в 5-5.30 утра, это сделать реально!!!!!!!!!

Спать нужно как минимум 6-7 часов в сутки.Иначе организм быстро изнашивается,повышается кровяное давление и годам к сорока появятся разные болячки.Тебе оно надо?Лично мне хватает выспатся без отрицательных последствий для здоровья 7часов,правда иногда сплю по 6часов но ритм сна сбивается и с утра ходишь как пришибленный.

Нормальный сон у взрослых и подростков 7-8 часов!!!

ЗЫ: После того как бросил курить нормально высыпаюсь за 7 часов,когда курил ели ели с кровати вставал!!!

Всем известно, что люди более пожилого возраста спят меньше.

Потому использовать технологию в 2-3 часа крайне нежелательно для молодого организма.

Более того, жителям мегаполиса и людей проживающих в постоянном нервозе и плохой экологии просто рекомендуется здоровый сон.

Доказано, что хронический недосып влияет на функции сердца.

Далее скажу по себе.

Во время сессий и ближайших недель приходилось спать примерно по 4-5 часов.

Понедельник проходит норм.

Вторник уже более трудно.

В четверг днем я выгледил просто как зомби.

в пятницу это был ппц. )))

спасал отсып на выходных.

Для себя определил более-менее режим.

5-6 часов ночью, 1-1.5 час днем.

Почему-то так получилось что биоритмы или сбились или что-то еще, но я не могу уже лечь в 20 часов или в 21 ))

так что это нужно индивидуально все подстраивать.

Болеее того, скажу, если убрать мозговую нагрузку, то спать можно по 4 часа и все будет отлично

.

Для примера могу привести отпуск на морях... по сколько вы спите там? :))) до ночи в клубе (Кафе) а утров в 8 часов уже на пляже и в течении дня в принципе нормально..

Если голова постоянно в работе, то недосып влияет на функции средней памяти, так сказать материал который нужно запомнить просто смешивается в кашу.

короче, я увлекался раньше этой темой.

и решил, что недосып это п...ц.

лучше правильно расчитывать время

Надо просто знать, чего ты хочешь, и идти к этому.

Многие говорят, как дети, которым мама сказала в 9 лет "не трогай письку, эту вредно", и они друзьям с гордостью - "а я вот письку не трогаю, это же так вредно".

з.ы. жизнь измеряется, я думаю, вы знаете, чем

• 1 год спустя...

Я знаю девушку, которая спит по 4 часа в день. Больше ей посто не хочется. Она говорит, что это потому, что она занимается цигуном.

Я нормально сплю по 3-4 час и ничего! Поначалу пришлось помучатся, но это того стоило. Человеческий организм приспосабливается при ЛЮБЫХ условиях.

Кружку кофе после сна и такое ощущение, что спал по по 8 часов. Зато по воскресеньям сплю по 10 часов. Ну приходится спать и столько - учеба.

А то что вы пишите о вреде организма - бред!! Понасмотрелись всяких документальных фильмов, BBC всякие.

Есть системы сна, когда ты спишь 6 часов на протяжении суток. Тут очень важно соблюдать режим. Например спать час, каждый 4 часа. То есть 3 часа бодрствования, 1 час сна. Есть методики как входить в такой режим, и потом с уменьшением сна до 4 часов в сутки. Но, сможешь ли ты так поспать на работе ? Транспорт для сна не подходит. в ЖЖ знакомый описывал такой эксперимент над собой, но думаю такое можно найти и в инете.

Полтора года спала 3-4 часа. Первые полгода красота. Гуляй не хочу, в буднии дни перед работой только в 2 часа домой приходила. Благо организм у меня оч сильный .Вторые полгода стало не оч-то приятно. Концентрация внимания нарушилась последние полгода ели ноги волочила, причём питаюсь я правильно , ем много фруктов и витаминов, и когда народ под это дело посоветовал выпить энергетик , после 3-го (пила я через день) раза я думала я сдохну. У меня был шум в голове, как будто я на дискоче. ума палата была. З баночки адреналин раша были первыми и последними в моей жизни. Больше не в жись. А некторые ещё по кружке кофе на голодный желудок хлещут.Это ваще жесть. Так вот, а потом наступил откат. Врагу не пожелаю. врачи потом сказали, что нормальный чел со среднестатистическим подорванным здоровьем, полгода бы не протянул в моём режиме. Стех пор я считаю, что никакая гулянка не стоит моего здоровья и внешнего вида. Это ваше самое ценное. Не губите его. Послушайте человека, который испытал на себе. Организм не обманешь никакими техниками, он возьмёт свое, доберёт, поверьте. я могу не жрать сутки, но спать- нетушки. Сон, свежий воздух, солнце и хорошее настроение - это самое главное))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...