Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайный Филд))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16. Сижу значит за компом, чет делаю, неожиданно у меня начинают качать кучу моей любимой музыки, вроде парень, ник V a m p i r e, я рад ибо мне за это $ на счет капает, лано , думаю, круто! :) Через пол часа - смотрю чувак фильмец качает, большой довольно я вообще счастлив, но вдруг - ОШИБКА(О, еслиб не эта ошибка!!! небыло б моего поста тут), не качается!! Говорю: прив, ща я прогу перезапущу, все ок будет. Перезапустил, все качается, гуд!! :) Решил поболтать, говорю

-чувак, классную музыку качаешь, да и фильмец мой любимый...

Ответ меня поразил)) :huh:

-почему чувак?! V a m p i r e это не обязательно мужской ник!

Дальше разговорились, обменялись аськами, разговор о музыке, какой фильм классный вообщем интересы у нас прям ОЧЕНЬ совпали...

Захожу в асю, смотрю инфу: по интересам вообще срост НО: 19 лет!!!!!!!!! меня это убило :( Решил просто поболтать еще, уже не на что не надеясь.... Выяснильсь что у нее парень - с@ка ни во что ее не ставит,она переживает очень из за этого, а сама очень интересная, НО: 19 лет!!! Общались пару дней за это время я оч. часто успокаивал ее утешал, говорил типа ты лучшего достойна, накуй он тебе не нужен!! Как ни странно (выяснилось позже) они изза меня расстались))) Прошло еще пару дней меня в сети небыло, за это время я понял что она мне нравится НО 19лет!!!! (говорил мне моск)

Встретились мы наконец на кастинге моделей(диск с вильмами у нее взял тогда посмотреть кстати) она в роли модели, я как промоутер,поболтали мне с ней комфортно ей тоже, разницу в возрасте не ощущаем кроме:

-у нас вот в универе....

-а у меня в ШКОЛЕ... :D

Прошла почти неделя, я понимаю что ХОЧУ ее а тут и кино отдавать пора, встретиться договорились около ее дома у меня там курсы рядом. Встретились я зашел к ней, т.к. она мне уже

доверяла, на чаек)))) Хы Хы :D

И тут меня проперло: вот он мой шанс!!!!

Идем к компу значит, там стул 1 всего

Она: -давай я еще принесу

Я: -да ладно, так поместимся, сдвигаюсь на пол стула К+

Смотрим фоты, она совсем рядом, мои руки сначала слегка обнимают ее, типа чтоб не упала, потом крепче К+, глажу по спине, затылку, ей оч. приятно. В это время молчит, хотя раньше все время болтала, значит К+ Вижу что все ее тело в моей власти, нежно беру ее голову поворачиваю к себе и засасываю.. К++ Плавно все в петтинг переходит, потом в глубокий, а там и кроватка рядом))

Спрашивала девственник ли? Соврал, сказал нет! Потом тока узнала, дня через 2, ступил чет я тогда…

Так вот я ее(девственности) и лешился...

Видимо она сама тоже ОЧЕНЬ хотела, а то вряд ли бы с моим опытом у меня так быстро все получилось, на 2 встрече то…

Форум очень помог не упустить момент, пасиб вам чуваки! :)

Но и случай, сколько всего могло бы быть и мы бы никогда не встретились... ;)

Опубликовано:

А теперь вот проблема появилась, после 2х месяцев отношений, охладела она чтоли((( да и я наехал на нее не вовремя, у не сессия заваливается она злая ходит. Когда злаю - часто и много матом гугается(фу!! жуть как бесит!) ну я и поругался с ней по этому поводу.... Говорит:

- Я такая и меняться не собираюсь!

Я: -тогда я с тобой разговаривать в таких ситуациях вообще не буду!

- Как хочешь!

Разговорился в тот день по асе вечером с другом нашим общим он мне вот что пишет:

Друг:

не говори ничего ей о том что я сказал

Я: (21:35:33 29/01/2007)

ок, а что такое то?

Друг: (21:35:34 29/01/2007)

она подумывает о более взрослом парне

Я: (21:35:51 29/01/2007)

серьезно?

Друг: (21:36:13 29/01/2007)

не знаю но у мя спросила про Олега

Друг: (21:36:29 29/01/2007)

короч сделай что нить

21:36:43 29/01/2007)

а что спрашивала?

Я: (21:37:47 29/01/2007)

че ее во мне не утраивает кроме возраста? хоть примерно?

Друг: (21:38:00 29/01/2007)

не знаю

Друг: (21:38:12 29/01/2007)

мирись срочно

Олег, парень толи 19, толи 18 лет моей комплектации, т.е. худой, как и я длинноволосый, только еще длиннее до локтя вроде.... Ей такой типаж нравится.

Они виделись пару раз с друзьями, однажды дузья свалили, они вдвоем гдето гуляли...

Она только о дружеских отношениях мне про него говорит, вроде правда, казалось...

Сейчас мы помирились но больно холодно она со мней говорила (смс, ася) поссорились вчера.

Курил форум вот что в голову приходит?

БД??? Игнор небольшой??? Или еще что подскажите, пока тока значимость понизил, очень, ибо вчера вообще никакой был, аж вспомнить страшно, щас хоть мыслить трезво могу....

Опубликовано:

Да лана, Чо он просто так писать будет?)))

На самом деле будь более инициативным - самый простой вариант. Пригласи её куда-нибудь.

Пригласи к себе. Короче найди уютненькое место.

Опубликовано:

Займись сексом с вашей общей подругой. Ну или трахни её кошку :)

Не трахай себе мозг главное, женские проблемы здесь тебя не должны волновать, 2 месяца ещё не срок чтобы заморачиваться. Девочка косячит сама. Врубай дальше и сходи налево :)

блин чет я тоже не верю)

Опубликовано:

ну ладно - сделаю вид что верю )))

а по поводу девочки - забудь ее... отзачотил - и все.. она все равно с тобой не будет.. поверь... Т10Д )))

Опубликовано:

Секс с подругой - не выход, не надо подливать масло в огонь, все-таки она старше его и скорее всего бросит када узнает.

Так что тут уж сам решай, кста, если хошь с ней Лтр - то вряд ли, ибо еслиб те было 19 а ей 16 - прокатило бы... А Девки особо парне помладше их не любят в общем it's up to you

Опубликовано:

Мой тебе совет: забей на нее... Была у меня одна такая, старше на 3 года... я в 10-ом был, она на втором... Один куй разошлись... Мне кажется так происходит, тк ей подруги рассказывают какая она типа тупая, парень молой тд... Подкалывают... Ее это гнобит... Покувыркались и усе))

Сейчас я на втором, но пока не нашел десятиклассницу, а охота бы... с молодой то... =)

Короче Т10Д =) :D

Опубликовано:

Юзал поиск и сам нашел ответ на свой вопрос, круто!!!

S@disto

что твоя ситуация особенная

- обычная.

Тебя бедного лишили постоянного секса? Теперь ты нервничаешь и тебя немножко типает? Ответ прост Т10Д! ВВП И СЛДНД! КУРИ БД! УЧИСЬ СОБЛАЗНЯТЬ И УДЕРЖИВАТЬ! А не пускать розовыми слюнями бульбочки, причем на меня и читателей этого форума.

ты мужик или баба? а ну-ка посмотри что там у тебя между ног? яйца? так вот возьми эти яйца в кулак, выйди в поле, оглянись, вздохни на полную грудь, так чтобы аж в глазах порябело, и посмотри вокруг столько невые*анных девочек ходить. и все они были бы рады быть с тобой - ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕЛ ИХ СОБЛАЗНЯТЬ. а не они бегали за тобой и соблазняли тебя.

ты вот например, я тебе рисую ситуацию, тебе же сейчас страшно что она ушла от тебя? я как только скажу тебе, что именно в этот момент когда ты читаешь эти строки, она сидит вместе с тем плохим и некрасивым мальчиком и он ей гладить между ног перышком, то у тебя сразу в груди появляется не приятное ощущение - ЭТО НАЗЫАЕТСЯ СТРАХ, и только когда ты сможешь представить вышеописанную картину - БЕЗ СТРАХА, то есть тебе будет плевать - ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ, и я, тебе по секрету скажу, что в нагрузку ты приобретешь еще больше функциональных возможностей.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

ПРЯМО ЖЕ СЕЙЧАС ВЫЙТИ В ПОЛЕ И НАЧАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

к твоему распорежению целый сайт, много книг и даже раздел ЧАВО на этом форуме - где расписано вдоль и поперек как этому научиться! научившись раз, за короткий срок - уже не одна девочка от тебя так просто не уйдет, она уйдет лишь тогда КОГДЫ ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!

Что же делать касательно этой девочки? ЗАБЕЙ НА НЕЁ! Если она в тебе хоть на чуточку заинтересована, то не звони ей, она сама даст знать о себе, и тогда пробуй БД. попробуй её лучше вые*ать чем обычно, палок 5-10, попробуй крышу ей снести )) НО ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ И КЛЯНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ - ТЕМ МЕНЬШЕ ТВОИ ШАНСЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД!

Что делать? ВВП И СЛДНД выходи в поле и соблазняй других!

Если ты не послушаешь и мой совет, тебе уже их много писали на других форумах - есть еще одно средство - А ЭТО ИМЕННО ПОВЕШАТЬСЯ!!!

Удачи тебе искренне я желаю! Я думаю ты достоин, длинноногой симпатичной 9-ки! а не этой не умной малышки, которая выбрала не тебя красивого - а какого то уродца - это говорит о том что у ней плохой вкус!!!

Перечитай!!! ТРИ РАЗА! ЧТОБЫ ДОШЛО!!!

Спасибо, чувак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...