Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайный Филд))

Рекомендованные сообщения

Мне 16. Сижу значит за компом, чет делаю, неожиданно у меня начинают качать кучу моей любимой музыки, вроде парень, ник V a m p i r e, я рад ибо мне за это $ на счет капает, лано , думаю, круто! :) Через пол часа - смотрю чувак фильмец качает, большой довольно я вообще счастлив, но вдруг - ОШИБКА(О, еслиб не эта ошибка!!! небыло б моего поста тут), не качается!! Говорю: прив, ща я прогу перезапущу, все ок будет. Перезапустил, все качается, гуд!! :) Решил поболтать, говорю

-чувак, классную музыку качаешь, да и фильмец мой любимый...

Ответ меня поразил)) :huh:

-почему чувак?! V a m p i r e это не обязательно мужской ник!

Дальше разговорились, обменялись аськами, разговор о музыке, какой фильм классный вообщем интересы у нас прям ОЧЕНЬ совпали...

Захожу в асю, смотрю инфу: по интересам вообще срост НО: 19 лет!!!!!!!!! меня это убило :( Решил просто поболтать еще, уже не на что не надеясь.... Выяснильсь что у нее парень - с@ка ни во что ее не ставит,она переживает очень из за этого, а сама очень интересная, НО: 19 лет!!! Общались пару дней за это время я оч. часто успокаивал ее утешал, говорил типа ты лучшего достойна, накуй он тебе не нужен!! Как ни странно (выяснилось позже) они изза меня расстались))) Прошло еще пару дней меня в сети небыло, за это время я понял что она мне нравится НО 19лет!!!! (говорил мне моск)

Встретились мы наконец на кастинге моделей(диск с вильмами у нее взял тогда посмотреть кстати) она в роли модели, я как промоутер,поболтали мне с ней комфортно ей тоже, разницу в возрасте не ощущаем кроме:

-у нас вот в универе....

-а у меня в ШКОЛЕ... :D

Прошла почти неделя, я понимаю что ХОЧУ ее а тут и кино отдавать пора, встретиться договорились около ее дома у меня там курсы рядом. Встретились я зашел к ней, т.к. она мне уже

доверяла, на чаек)))) Хы Хы :D

И тут меня проперло: вот он мой шанс!!!!

Идем к компу значит, там стул 1 всего

Она: -давай я еще принесу

Я: -да ладно, так поместимся, сдвигаюсь на пол стула К+

Смотрим фоты, она совсем рядом, мои руки сначала слегка обнимают ее, типа чтоб не упала, потом крепче К+, глажу по спине, затылку, ей оч. приятно. В это время молчит, хотя раньше все время болтала, значит К+ Вижу что все ее тело в моей власти, нежно беру ее голову поворачиваю к себе и засасываю.. К++ Плавно все в петтинг переходит, потом в глубокий, а там и кроватка рядом))

Спрашивала девственник ли? Соврал, сказал нет! Потом тока узнала, дня через 2, ступил чет я тогда…

Так вот я ее(девственности) и лешился...

Видимо она сама тоже ОЧЕНЬ хотела, а то вряд ли бы с моим опытом у меня так быстро все получилось, на 2 встрече то…

Форум очень помог не упустить момент, пасиб вам чуваки! :)

Но и случай, сколько всего могло бы быть и мы бы никогда не встретились... ;)

А теперь вот проблема появилась, после 2х месяцев отношений, охладела она чтоли((( да и я наехал на нее не вовремя, у не сессия заваливается она злая ходит. Когда злаю - часто и много матом гугается(фу!! жуть как бесит!) ну я и поругался с ней по этому поводу.... Говорит:

- Я такая и меняться не собираюсь!

Я: -тогда я с тобой разговаривать в таких ситуациях вообще не буду!

- Как хочешь!

Разговорился в тот день по асе вечером с другом нашим общим он мне вот что пишет:

Друг:

не говори ничего ей о том что я сказал

Я: (21:35:33 29/01/2007)

ок, а что такое то?

Друг: (21:35:34 29/01/2007)

она подумывает о более взрослом парне

Я: (21:35:51 29/01/2007)

серьезно?

Друг: (21:36:13 29/01/2007)

не знаю но у мя спросила про Олега

Друг: (21:36:29 29/01/2007)

короч сделай что нить

21:36:43 29/01/2007)

а что спрашивала?

Я: (21:37:47 29/01/2007)

че ее во мне не утраивает кроме возраста? хоть примерно?

Друг: (21:38:00 29/01/2007)

не знаю

Друг: (21:38:12 29/01/2007)

мирись срочно

Олег, парень толи 19, толи 18 лет моей комплектации, т.е. худой, как и я длинноволосый, только еще длиннее до локтя вроде.... Ей такой типаж нравится.

Они виделись пару раз с друзьями, однажды дузья свалили, они вдвоем гдето гуляли...

Она только о дружеских отношениях мне про него говорит, вроде правда, казалось...

Сейчас мы помирились но больно холодно она со мней говорила (смс, ася) поссорились вчера.

Курил форум вот что в голову приходит?

БД??? Игнор небольшой??? Или еще что подскажите, пока тока значимость понизил, очень, ибо вчера вообще никакой был, аж вспомнить страшно, щас хоть мыслить трезво могу....

Да лана, Чо он просто так писать будет?)))

На самом деле будь более инициативным - самый простой вариант. Пригласи её куда-нибудь.

Пригласи к себе. Короче найди уютненькое место.

Займись сексом с вашей общей подругой. Ну или трахни её кошку :)

Не трахай себе мозг главное, женские проблемы здесь тебя не должны волновать, 2 месяца ещё не срок чтобы заморачиваться. Девочка косячит сама. Врубай дальше и сходи налево :)

блин чет я тоже не верю)

ну ладно - сделаю вид что верю )))

а по поводу девочки - забудь ее... отзачотил - и все.. она все равно с тобой не будет.. поверь... Т10Д )))

Секс с подругой - не выход, не надо подливать масло в огонь, все-таки она старше его и скорее всего бросит када узнает.

Так что тут уж сам решай, кста, если хошь с ней Лтр - то вряд ли, ибо еслиб те было 19 а ей 16 - прокатило бы... А Девки особо парне помладше их не любят в общем it's up to you

Мой тебе совет: забей на нее... Была у меня одна такая, старше на 3 года... я в 10-ом был, она на втором... Один куй разошлись... Мне кажется так происходит, тк ей подруги рассказывают какая она типа тупая, парень молой тд... Подкалывают... Ее это гнобит... Покувыркались и усе))

Сейчас я на втором, но пока не нашел десятиклассницу, а охота бы... с молодой то... =)

Короче Т10Д =) :D

Юзал поиск и сам нашел ответ на свой вопрос, круто!!!

S@disto

что твоя ситуация особенная

- обычная.

Тебя бедного лишили постоянного секса? Теперь ты нервничаешь и тебя немножко типает? Ответ прост Т10Д! ВВП И СЛДНД! КУРИ БД! УЧИСЬ СОБЛАЗНЯТЬ И УДЕРЖИВАТЬ! А не пускать розовыми слюнями бульбочки, причем на меня и читателей этого форума.

ты мужик или баба? а ну-ка посмотри что там у тебя между ног? яйца? так вот возьми эти яйца в кулак, выйди в поле, оглянись, вздохни на полную грудь, так чтобы аж в глазах порябело, и посмотри вокруг столько невые*анных девочек ходить. и все они были бы рады быть с тобой - ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕЛ ИХ СОБЛАЗНЯТЬ. а не они бегали за тобой и соблазняли тебя.

ты вот например, я тебе рисую ситуацию, тебе же сейчас страшно что она ушла от тебя? я как только скажу тебе, что именно в этот момент когда ты читаешь эти строки, она сидит вместе с тем плохим и некрасивым мальчиком и он ей гладить между ног перышком, то у тебя сразу в груди появляется не приятное ощущение - ЭТО НАЗЫАЕТСЯ СТРАХ, и только когда ты сможешь представить вышеописанную картину - БЕЗ СТРАХА, то есть тебе будет плевать - ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ, и я, тебе по секрету скажу, что в нагрузку ты приобретешь еще больше функциональных возможностей.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

ПРЯМО ЖЕ СЕЙЧАС ВЫЙТИ В ПОЛЕ И НАЧАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

к твоему распорежению целый сайт, много книг и даже раздел ЧАВО на этом форуме - где расписано вдоль и поперек как этому научиться! научившись раз, за короткий срок - уже не одна девочка от тебя так просто не уйдет, она уйдет лишь тогда КОГДЫ ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!

Что же делать касательно этой девочки? ЗАБЕЙ НА НЕЁ! Если она в тебе хоть на чуточку заинтересована, то не звони ей, она сама даст знать о себе, и тогда пробуй БД. попробуй её лучше вые*ать чем обычно, палок 5-10, попробуй крышу ей снести )) НО ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ И КЛЯНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ - ТЕМ МЕНЬШЕ ТВОИ ШАНСЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД!

Что делать? ВВП И СЛДНД выходи в поле и соблазняй других!

Если ты не послушаешь и мой совет, тебе уже их много писали на других форумах - есть еще одно средство - А ЭТО ИМЕННО ПОВЕШАТЬСЯ!!!

Удачи тебе искренне я желаю! Я думаю ты достоин, длинноногой симпатичной 9-ки! а не этой не умной малышки, которая выбрала не тебя красивого - а какого то уродца - это говорит о том что у ней плохой вкус!!!

Перечитай!!! ТРИ РАЗА! ЧТОБЫ ДОШЛО!!!

Спасибо, чувак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...