Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бестолковая ревность

Real_Love

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Ситуация такая:

У меня есть девушка... я незнаю что со мной бывают такие дни что люблю, а соответственно, и такие в которые ненавижу...встречаемся уже довольно долго...я незнаю, может я привезался к ней за это время...может ещё что то просто не могу уйти, возможно я такой человек, добрый, мягкий всё всегда прощаю...её сторона, по её словам-любит... с работы бежит сразу ко мне, всегда старается для нас, я же незнаю натура у меня стала такой, где-то 2 месяца назад:я Стал безответственным, и непунктуальным...

в чём собственно вопрос, я очееееееень сильно её ревную, ко всему что движется... не знаю что со мной раньше такого не было, почти к каждому парню, не знаю что поделать, она меня ревнует но не сильно, или может не показывает этого у меня нету к ней доверия, вот недавно она устроилась на дргую работу, по её рассказам женск.коллектив, хорошая атмосфера и т.д. Я же думаю что там есть ктото и всё в этом плане....

ПОммогите, чт омне делать, ка кбыть что со мной...

Ты слишком сильно боишься ее потерять- это большая ошибка. Попробуй отойти от нее немого, будет тяжело, но , мне кажется, будет лучше. Заодно и проверишь, как она отреагирует на твое отсутствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...