Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на вечеринке

Рекомендованные сообщения

:Маленькая ремарка сходу:девушка пришла достаточно поздно,поэтому до состояния "тело аля дрова" не дошла".Точно заявляю. :)

Вечеринка! Как много в этом звуке для сердца бабника слилось :D !...Но как печально,когда единственная девушка там-праймари твоего кореша? :( ....Ты сидишь,пьёшь пиво,говоришь на пустые темы и тут....Приходят новые люди,а среди них-ОНА.6.5 балов. Что ты делаешь? (в данной ситуации-Я). Подхожу,со стандартным приветом....А потом,после пары фраз из серии кагдила? и т.д. говоришь "Куча пьяных тел,млин"...Девушка затихла,ждёт от тебя что-то ещё....А ты идёшь в соседнюю комнату,к компу смотреть "День Радио"(не реклама!).Ресурс поднимается,тебе хорошо....Заходит она,с тем же "задумчивым" видом и спрашивает,что ты имел в виду?...А ты:"Среди кучи пьянных тел чувствуешь себя как минимум БОГОМ(маркировка на себя,руками),а когда приходят другие ТАКИЕ ЖЕ,КАК ТЫ(выделяешь голосом)-это определённо радует...У девушки-к++,у тебя-ресурс! :) ....Достаёшь мобилу,пока девушка не отошла от прогруза и говоришь первые четыре цыфры кода мобилы ...Транс-загруз прошёл,девушка молча говорит остальные цыфры...+200 опыта :D

----------

Самый Большой Косяк: не дожал до фаста. Кравати уже заняли все...Иные места не подходили.

Может это никому и не понадобится....Но цель данного опуса-Сила Прогруза(сиреч транса).У меня получилось,я считаю...Конструктивная критика,пожелания и прочее приветствуюся!. Опят-таки,замечание....Раз на раз не приходится,невербалику описать сложно...

сама идея мне понравилась. концептуально + АМ. :). только я б не стал сразу брать №, а побольше раппортить и заводить. если даже нет коек, то можно вести на балкон, в ванную, к соседям...

полезно. мне нравится :)

не сбавляй оборотов!

ex_virgin вот тут то я реально поржал....Ничего личного,ты тут не при чём....просто есть нюансы,которые я не описал....

то можно вести на балкон

Круто! Всегда мечтал йайцами позвенеть при -20 и корявым балконом :D

в ванную, к соседям

Ванна?Там как на балконе! Дело проходит в домике,который находится в черте города :D .Хозяин не сильно запаивался обогревом...Соседи? Гламурно-чёрный кабак "Тбилисси"?...Э,нет,туда я бы даже пьяный девушку не повёл... :D

----

Вот как бывает,когда вю картину не показываешь....

---------концептуально + АМ.

Ам?Я знаю только одну расшифровку АМ...В связке с КГ...Сам ты АМ...

Круто! Всегда мечтал йайцами позвенеть при -20 и корявым балконом :D

ну... это утрировано о том, что места можно найти везде. согласен, может, переборщил с ними :ph34r:

... Дело проходит в домике,который находится в черте города :D .Хозяин не сильно запаивался обогревом...Соседи? Гламурно-чёрный кабак "Тбилисси"?...Э,нет,туда я бы даже пьяный девушку не повёл... :D

я себе напредставлял комнатку в 9-тиэтажке. хотя бывает всякое...

Вот как бывает,когда вю картину не показываешь....

я тебя понимаю - в такие моменты и не соберёшься сразу.

Ам?Я знаю только одну расшифровку АМ...В связке с КГ...Сам ты АМ...

давай меняться: ты мне скажешь, что такое "КГ/АМ", а я тебе напишу, что это "аналоговое маркирование" :)

ex_virgin....всё,мир меняется.Хоть кто-то ещё не знает что такое кг\ам,человечество не безнадёжно! :) Значит это "Креотив-гав*о,автор-му*ак" :) ....Про аналоговое маркирование знаю,не сразу догадался :)

ex_virgin....всё,мир меняется.Хоть кто-то ещё не знает что такое кг\ам,человечество не безнадёжно! :) Значит это "Креотив-гав*о,автор-му*ак" :) ....Про аналоговое маркирование знаю,не сразу догадался :)

бля... лучше бы я не знал. теперь человечество уже точно безнадежно. :lol:

я всегда пишу - Контакт_Глаз + Аналоговое_Маркирование B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...