Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вошел........

Fucka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, я не девственник, а моя подруга - девственница.

При попытке первый раз заняться сексом мой член просто не вошел в ее влагалище, он примерно в 3 раза толще, чем у нее вход, у меня только 2 пальца туда влазят :ph34r:

Что делать? :blink:

Опубликовано:

Что делать)

Возбуждать как следует,и проталкивать своего дружка,не смотрю не на что!

налей вина девочки,перед этим,пусть расслабиться

Опубликовано:

нифига у тебя шняга!природа не обделила...хотя не особо и порадуешься.

долби чувак,это дело времени.надо приучать дивчину к твоему агрегату :)

Опубликовано:
Заюзай миссионерскую позу, возбуди её во время прилюдии и у тя всё получиццо ;)

подушечку еще кинь под задницу ей,чтобы угол получше был для входа.

Опубликовано:

Возбуди ее зорошеничко. Сначала пальчиком. Чтобы мокренькая была - а там пойдет все как по маслу.. :)

И делай зачОт.

Опубликовано:

А может смазку прикупитьть? :rolleyes:

Ну хуже с ней не будет, это точно ;)

тока ты ее наноси когда прилюдия будит,а то патом возбуждение может уйти...

слушай,Свободу неграм...ни чего против твоих постов не имею,но уже в галзах рябит от этого ника! :huh:

Опубликовано:

Напоследок; входи резко не мучей девушку! Сам вспомни- лучше резкая боль чем по-нарастающей. :P

Опубликовано:
Напоследок; входи резко не мучей девушку! Сам вспомни- лучше резкая боль чем по-нарастающей. :P

девушку не жалко??

а смазку всё-таки во время прелюдии не надо, а то она высохнуть может и толку он неё не будет

Опубликовано:
Короче, я не девственник, а моя подруга - девственница.

При попытке первый раз заняться сексом мой член просто не вошел в ее влагалище, он примерно в 3 раза толще, чем у нее вход, у меня только 2 пальца туда влазят :ph34r:

Что делать? :blink:

:o

:lol: Прочитал, сильно улыбнуло, аж закашлялся до слез... толи от жалости, то ли от зависти... 6 пальцев в диаметре.... :lol:

Опубликовано:
Во баян, смешно ему, это все равно, что в чехол от сотового запихнуть 3 сотовых :blush:

ты лучше посмотри на свою ладонь, и представь, что это диаметр, понял теперь, почему смешно?) и это только 5 пальцев))

Опубликовано:
бугагага, у тя член плоский, как ладонь?????

:lol::lol::lol:

Ипать развеселил

бугагага, ты не знаком с понятием "диаметр"? :lol::lol:

печально видеть, какое необразованное поколение растет... :P

Опубликовано:

Бугагага, баян, я про диаметр ни слова не говорил, а про обьем

Есть дырка, в нее влазит 2 пальца, надо засунуть 6, ты тупой?

Опубликовано:
Бугагага, баян, я про диаметр ни слова не говорил, а про обьем

Есть дырка, в нее влазит 2 пальца, надо засунуть 6, ты тупой?

а вот вы прям, я смотрю, далеко не эрудит)) и сразу же в оскорбления, эх))

объясняю наглядно, внимание:

:lol: Прочитал, сильно улыбнуло, аж закашлялся до слез... толи от жалости, то ли от зависти... 6 пальцев в диаметре.... :lol:

заметьте, человек написал - В ДИАМЕТРЕ)) затем следует ваш пост:

Во баян, смешно ему, это все равно, что в чехол от сотового запихнуть 3 сотовых :blush:

и вот уже в своём посте я попытался вам, человеку явно интеллектом ещё не испорченному, разъяснить - почему же стало смешно Eskel'у))

вот видите, как на самом деле все просто, а вы волновались - оскорбления какие то пошли :rolleyes:

и все таки выучите уже значение такого сленгового слова как "баян", 2 раза применили его совершенно не к месту)

всех благ)

Опубликовано:

Короче - спорить с тобой не собираюсь, ты сам ступил, я спросил в начале - кому надо - тот понял, идиотам просьба не беспокоиться, и еще, ты так долго печатал сообщение с отмазкой.. :D

Варн за ругань.

Попридержи язык.

Тебя идиотом никто не называл.

Lora Lu

Опубликовано:
Короче - спорить с тобой не собираюсь, ты сам ступил, я спросил в начале - кому надо - тот понял, идиотам просьба не беспокоиться, и еще, ты так долго печатал сообщение с отмазкой.. :D

действительно, ведь мне больше делать нечего - каждые 30 секунд обновлять в надежде получить очередной кусок глупости от вас)) как увидел - сразу ответил)

И каким бы сложным и интересным человеком вы себя ни считали - думаю ВСЕ поняли, что вы спросили в начале) А вот вам понадобилось разъянять, что смешногог углядел Eskel))

А спорить вы не собираетесь из-за отсутсвия аргументов, как только все вам разжевали и показали - кто в каком месте на самом деле "ступил" (очень странно, что вы не использовали так любимое вами слово "баян").

По вам у меня всё))

Всех благ)

Опубликовано:

Никто не говорил, что кто-то ступил, а говорили что делать, пытались помоч, пока тормоза не подключились и не начали тут умничать

Опубликовано:
Никто не говорил, что кто-то ступил, а говорили что делать, пытались помоч, пока тормоза не подключились и не начали тут умничать

ты че пацан,своим же сообщениям не веришь...Лора тебе не от балды варн втюрила!

Короче - спорить с тобой не собираюсь, ты сам ступил, я спросил в начале - кому надо - тот понял, идиотам просьба не беспокоиться, и еще, ты так долго печатал сообщение с отмазкой..
Опубликовано:

Не говорил?? ну что ж.... вспоминается цитата "непостоянство, имя твое - женщина".... Вы точно мужчина? от слов своих отказываться?)

Опубликовано:
слушай,Свободу неграм...ни чего против твоих постов не имею,но уже в галзах рябит от этого ника!

И что изволишь приказать мне делать? :)

входи резко не мучей девушку!

Как я понял, девушка девственна, в таком случае не слушай.. всё плавно и поступательно )

Опубликовано:

Здравствуйте, я Стиф Стифлер и у меня пенис 10 дюймов... в диаметре! Подумайте об этом! (с)

:)

Опубликовано:

2автор. Мисионерская поза (для начала),подушечку можно,хорошенъко возбуждаеш её,и говориш на счёте 10 всё будет кончено, 1234 на счёте 5 резко втыкаеш :) . И все счастливы ! :)

Опубликовано:

Такая же фигня... 3 раза пробывали. Первый раз я испугался, второй раз не проходил, а третий ей было так больно что я просто не осмелился толкать дальше.... Хотя возбуждал я её по полной и куни и всё на свете.

А потом мы растались и так с ней ничего и не получилось...

Опубликовано:

аналогичная ситуация была .. пальчиком как по маслу , 2 тоже норма , а болт никак не входил .. пытались до потери пульса. потом немного вроде вошёл , а она как заорёт , я аж испугался ... грит что больно дико, но чуства что там че-т порвалось вобще не было. после этого перестали мучитьтся ... заснули .. когда проснулся половина кровати (белой) кровягой заляпана была .. меня аж чуть не вырвало .. после етого ей больше не звонил . Вывод: рвать, так наверняка и с первой попытки

Опубликовано:

не, не умерла , но чуствовала себя хреновато ... забыл на твой вопрос ответить - ищи другое влагалище , наверняка войдёт ;)

Опубликовано:
Птичку жалко... :(

Она за мной пол года бегала.... :unsure:

действительно бедняжка, такого парня лишилась........

А может ты ее не возбудил ВООБЩЕ? :ph34r: может быть попробуете какие нить предварительные ласки? Узнай, что ее возбуждает, может ей очень понравится, если она засунет тебе пальчик в попу (или 2.... может 6... а может не пальчик, а баян) - тут на форуме пишут об этом, почитай))

Опубликовано:
Ну если девушка от кайфа рот руками закрывает, чтобы не орать и при этом не возбуждена.........

Это она тебе сказала, что чтобы не орать закрывала? Взможно, её тошнило... а что, и такое наверное может случиться...

Спроси её.

Опубликовано:

Знаешь, у тебя такие тупые шутки. Пытаешь чем-то задеть, у тебя нихрена не получается,

имхо это глупо

Опубликовано:
Знаешь, у тебя такие тупые шутки. Пытаешь чем-то задеть, у тебя нихрена не получается,

имхо это глупо

ну раз ты ответил - видимо задел)) ;) а на самом деле я просто волнуюсь за девушку, вот и предположил)

Опубликовано:
да ни задел, просто надеюсь вдруг у тебя мозги включатся

перестань оправдываться!) мы здесь все для того, чтобы тебе помочь!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Проблема вторых свиданий

2. 43

Моряк, с печки бряк.

3. 43

Моряк, с печки бряк.

4. 459

Как знакомится с красивыми?

5. 14707

Тема Галадриэль :)

• Создать...