Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вошел........

Fucka

Рекомендованные сообщения

от тебя никакой помоши небыло нормальной, да и рука у тя в роде занята была

была, я разъяснил тебе, несознательному, почему изначально засмеялся Eskel, а ты разозлился, потому что сам не понял))))

Вот есть же тугие люди бль

Eskel засмеялся из-за того, чего я даже не говорил, а ты подкакал, мож щас до тебя допрет?

может до тебя просто допрёт, что можно иногда к вещам проще относиться?)) а не всё в штыки воспринимать?) Лучше б ты так в девочку свою уперся))

Да блин, харе флудить... Из-за фигни какой-то...

2 Fucka

Да признай же ты наконец, что был не прав... Сам же в начале лохонулся...

2 аффтар. У меня такая же хрень в начале славного пути была. Просто она может и возбуждена, но напрягается. Не сильно хвались своим аппаратом - просто от напряжения мышц влагалище рефлекторно сжимается и не пускает. Необходимо ее расслабить - ванна, нежные поцелуи, чтобы она просто ПОЛНОСТЬЮ расслабилась! И действуй

ЗЫ а в перебранке на форуме ты все таки не прав!

Самое главное, что бы она расслабила мышцы влагалища, сделай ей кунилингус, но при этом в позе рака,что бы она не видела тебя, затем когда она расслабится поласкай палюцами клитор и резко вставляй своего дружка, ей будет немного больно, но член твой войдет

2 Fucka

Да признай же ты наконец, что был не прав... Сам же в начале лохонулся...

вооооот)) прислушайся к мнению людей)) а то 17 лет, а такой упёртый)

Варн за флуд и подначивание к дальнейшему выяснению отношений.

Lora Lu

• Советник

Ещё один пост на тему, кто тут был изначально неправ и кто чего должен понять - по варну получат все участники дискуссии, а тему я просто закрою.

Или пишите по существу, или не пишите вообще

Йееее!!! Lora Lu - лучше всеееех!!!))))))))))))))))))))))))))) Йееееееее!!!!))))))))))) И она изначально ПРАВА!!!))))))))))

По существу (фуку существом называют уже) - а ты уверен, что во влагалище тыкался? может промахнулся? просто и так бывает.....

Самое главное, что бы она расслабила мышцы влагалища, сделай ей кунилингус, но при этом в позе рака,что бы она не видела тебя, затем когда она расслабится поласкай палюцами клитор и резко вставляй своего дружка, ей будет немного больно, но член твой войдет
Улыбнуло... :) Почему это она от такой позы должна расслабиться? :huh: В классике - закинет голову и такой же результат... Зачем потом ещё пальцами клитор ласкать?

Просто el по себе людей не судят, ты просто флудишь или кол-во сообщений увеличиваешь, чтоб группа повысилась?

вооооот)) прислушайся к мнению людей)) а то 17 лет, а такой упёртый)

а тебе 19 или 20, а ты такой клоун,

хаха, такой же, как и твоя команда лузеров

Попросили по-нормальному по существу писать, а не пытаться сострить, задеть какой-то тупостью

Так,друзья мои. Или на тему ответы с вопросами или закрывайте тему вообще.ГЛУПО! Не маленькие уже. ИМХО а от повышения группы,интеллекта не прибавиться. Давайте в тему углубимся?

Просто el по себе людей не судят, ты просто флудишь или кол-во сообщений увеличиваешь, чтоб группа повысилась?

а тебе 19 или 20, а ты такой клоун,

хаха, такой же, как и твоя команда лузеров

Попросили по-нормальному по существу писать, а не пытаться сострить, задеть какой-то тупостью

конечно, прям весь форум зафлудил)) ууууу)) мне так важен статус)) ОСОБЕННО тут)) заметь - на всём форуме только одного недоразвитого нашёл - с тобой и общаюсь))

вот что ты всё в оскорбления-то кидаешься?)) озлобленность на мир из-за того, что не пролез? да не парься ты, всё будет) тебе только 17, а такой злой уже)) а в личке главное как гнило отмазался, что не московский)) я тебе тоже ни разу не сказал, что из Москвы, только сказал про блэк, а раз ты понял - значит наверное знаешь) что ж ты такой смелый за монитором?)) ты знаешь, куда первого прийти посмотреть выступление)) - там и про чувство юмора судить сможешь)) и уползти, если не понравится)) :P:P

Lora Lu, :):) ну извини))) :rolleyes:

--- --- ---

Всё, ты своё на нашем форуме отписал.

special

Мне кажется, просто девочка волнуется.. Мы когда с милым начинали, так было ТАК узко, что даже палец было больно ввести. Просто будь терпеливым и нежным. И помимо физических действий, очень много зависит от обстановки, атмосферы, меня вот несмотря на сильную боль больше напрягала музыка с матом на всю громкость и осознание, что на этом пастельном бельё его друг занимался со своеё девушкой в течении недели сексом - запах. (у его друга дома это было)

А про то, что "Сделать куни в позе раком", ну, извините, не каждая девственица может по первой так расслабится, что тебе и раком и боком и т.д. Стеснительно. Хотя я сама догги спровоцировала, т.к. поняла из наших попыток, что легче идет так.

Короче, я не девственник, а моя подруга - девственница.

При попытке первый раз заняться сексом мой член просто не вошел в ее влагалище, он примерно в 3 раза толще, чем у нее вход, у меня только 2 пальца туда влазят :ph34r:

Что делать? :blink:

долби в рот...

на крайний случай есть еще одно решение ;)

долби в рот...

на крайний случай есть еще одно решение ;)

да, фука, в твоём случае это - стать пассивным пЕдЕрастом)

Lora Lu!! извини, не сдержался)))) но оно того стоило)) :rolleyes:

Не извиню.

Бан.

Lora Lu

Ты дибил, какого хуя тебе надо, лузер?

Пытаешься что-то там сострить, заебал уже всех

Рид онли на неделю.

Учись сдерживать свои эмоции и не вестись на провокации.

Умение проигнорировать подначку - показатель зрелости личности.

Lora Lu

Ты дибил, какого хуя тебе надо, лузер?

Пытаешься что-то там сострить, заебал уже всех

зачем сразу мат??))) неужели ты и вправду боишься того, что стаешь геем?? у тебя какая-то неуверенность в себе?)) может не вошёл не потому, что слишком узко там, а просто на девочек не стоит? а? ааа?? аааааааа??????? признавайся!!!!!))))))))))))

а, кстати:

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Да как ты посмел?!?!!? :rolleyes:

(предлагаю бан)))

Да, ребята, вы правы, я скрывал от вас, но на самом деле я гей!!! Да!! я ответственно это заявляю!! я, Fucka, ГЕЙ!!!! и на этого чувака я наезжал просто потому, что он сразу увидел меня насквозь, а я зассал!! :unsure::unsure:

Туда же, в бан.

Lora Lu

Да, ребята, вы правы, я скрывал от вас, но на самом деле я гей!!! Да!! я ответственно это заявляю!! я, Fucka, ГЕЙ!!!! и на этого чувака я наезжал просто потому, что он сразу увидел меня насквозь, а я зассал!! :unsure::unsure:

Да, друзья, как это ни прискорбно... Я бегала за ним пол-года, а он оказался геем.... Ныл и плакал как маленькая девочка, умоляя меня засунуть ему огнетушитель в задницу, аргументируя это тем, что он весь горит... В общем, я как-то слегка разочарованна.....

......не вернусь я на этот форум больше...... NE-el-, пошли со мной....

......не вернусь я на этот форум больше...... NE-el-, пошли со мной....

пффффффффф, да пошли))))

ну и валите!!!! а я останусь тут и буду всем доказывать, что я клёвый парень и не гей!!

....хоть это и не так......

................

.........как мне одиноко.........

:ph34r::unsure::(

--- --- ---

Бан по айпи.

2 аффтар. У меня такая же хрень в начале славного пути была. Просто она может и возбуждена, но напрягается. Не сильно хвались своим аппаратом - просто от напряжения мышц влагалище рефлекторно сжимается и не пускает. Необходимо ее расслабить - ванна, нежные поцелуи, чтобы она просто ПОЛНОСТЬЮ расслабилась! И действуй

Ага, пилотку сделай ишо :lol:Причём прямо в ванной, под водой!!!!!!:lol::lol::lol:

блин!!! а я ведь сначала все в серьёз воспринял! Думал бедняга-парень. А это все фолудеры откуда-то с бабруйск.нет . Тему предлагаю закрыть.

Лора, ты как? поддерживаешь предложение?

всем спасиба! пацталом :)

Блин...поначалу читалось нормально, но с непоняткой сути проблемы...!!

Но под конец темы оплювал весь монитор...такую ахинею развели.

=если не лезет, не суй...а хочешь, так пихай тогда!=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 455

Поля

2. 92

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 455

Поля

4. 455

Поля

5. 5

Растительность на мужском теле.

• Создать...