Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен взгляд со стороны...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начало тут: :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21764&hl=

ну что я могу рассказать, господа пикаперы?

как видно, последний мой пост датирован 18 число прошлого месяца - началась Сессия... бррр. пережил без потерь, экзамены сдал тоже на ура, каникулы провел - СУПЕР!!! были знакомства, были зачеты... но она... нетипичный случай, аки старше на пару лет, выше (и че я к росту прицепился?) ...

(обязательно читаем сперва по ссылке)

и так, понедельник, первый день учебы...

вторая пара, гляжу - идет от выхода...

улыбаюсь (взаимно), привет!, целую в щечку ...

она: слухай, а где аудитория ХХХ - блин, девочка 3ий курс, прекрасно знает где эта аудитория :)

я: это в первом корпусе... я провожу

беру ее за руку

она: нет, лучше я тебя возьму...

ок, берет меня за руку, включаю БГ провожаю ее до ее корпуса...

она: ты первый кому я дала... (улыбается)... кого я увидела в этом симестре

я: (улыбаюсь) счастливым буду

она: мне туда?

я: туда, туда...

она: спс

вторник, ее не было как таковой - военка. по вторникам она отдыхает...

среда, сегодня

утро, выпиваю кофе, еду в универ, высаживаюсь на улочке и по нех еще пешочком надо... ну метров 250 ...

иду себе иду... она! стоит лицом ко мне кого-то по сотке вызванивает. меня не замечает, так увлечена... заметила когда я уже был в пару метрах от нее, машет мне жизнерадостна...

я: ВАААУ!!! ты меня ждала! как любезно с твоей стороны...

она: да где эта Нелька (крокодильчик) , блин, звонит говорит тута...

я: аххх ... значит ты не меня ждала (наиграно обижаюсь)

она, лупит меня по спине: ну хватит тебе! (берет за рука) пошли...

включаю БГ...

... на горизонте Нелька...

она: я тебя уже утром целовала?

я: хочешь меня поцеловать?

она: да

целуемся в губы (отличное начало хорошего дня)

идем дальше, Нелька стоит. сравниваемся...

уже втроем (веду блондинку под руку) заходим во двор универа, где кто бы вы думали? правильно, третий крокодил! здороваюсь (крокодилы хоть и страшные но с чувством юмора у них проблем нету - шутки на ура гоняют, настроение мне подняли). не прощаясь захожу в корпус...

спустя 15 минут...

я: ну братцы, все, препода нету... ВА - ЛИМ ... кароч саботировал таки, аки вывел студентов подальше от кабинета, подхожу к расписанию... а там она с крокодильчиками... внимательно изучают расписание... подхожу сзади, приобнимаю

я: что тоже нету пары?

она: аха

крокодили: ладно, пошли (действие на 2-ом этааже, тянут ее на 4-ый)

она: пошли с нами

я: нет, ты оствайся со мной (беру за руку)

она(кивая): лады, машет ручкой крокодильчикам (с крокодилами я подружился они хоть и страшные но шутят... :) ) будет пара - маякните мне

крокодилы ушли вверх по лестнице, отважу девушку к окну, помогаю снять ее всеобьемистую сумку...

она: гляди (руку протягивает) какая вава...

я: аяйяйяйя!!! а хто это сделал?!? (кто смотрел НАША_РАША - поймет ;) ) короче кинестика процветает, вместе плачем над "поцарапаной" кистью, над сломанным ногтем...

МАЯК!!!

ну че за нах... :(

она: ладно, я пошла

я: ты вернешься?

она: пары не будет - вернусь.

звоню через 5 мин.

я: есть пара

она: есть, аудиторию открыли :(

я: теперь когда увидимся

она: после пары :)

я: на том же месте

она: ок

спустя пару

привееет, (обнимаю) чем занимаешься?

она: расписание переписываю...

я: перепиши на заврта только и не мучайся...

она: нет...

я рядом, кинестика, стеб по поводу преподов, переписываем расписание...

она: у нас расписание такое, мы с 4-го этажа похоже не спускаемся :(

я: кстати у нас сегодня последняя пара рядом будет

она: правда? какая?

я: история строительства. но я на нее не пойду

она: ?

я: ты же знаеешь, я дизайнер, я не строитель...

она: рисуешь?

я: да

она: а для меня нарисуешь что нибудь?

я: наврядли. мой труд дорого стоит

она: ну вы меня прям обижается...

я: ну что ты хочешь что бы я для тебя нарисовал?

она: что хочешь! лишь бы от души было...

я: ну хорошо... вот пощупать только не дам...

она: почему?

я: у мну дома нету принтера

она: на флешки принеси, я просмотрю...

я: ты что? если я рисую работу то я ее и показываю! у меня дома посмотрим...

она: да ты что? у тебя?

я: конечно... (улыбаюсь) я тебя чаем напою...

она: чаем... здорово! с чем?

я: (улыбаюсь) со сгущенкой... любишь со сгущенкой (ну ажно чуть не подмигиваю :lol: )

она: о да, обожаю сгущенку...

я: ну вот и отлично, значит на выходных (оговорился что скорее всего не на этих) я тебя приглашаю...

она: (улыбается)

звонок на пару :(

она: мне пора...

я: я знаю. мы договорились?

она: да...

я: увидимся

она: увидимся...

спустя пару. ну ее эту историю, иду домой... кто бы вы думали? она... с крокодильчиками, крокодайлов теперь уже трое, подхожу, они стебают всех преподов что видят, снова подняли мне настроение... время, разворачиваются уходит...

она: Имя, пошли с нами

я: нет, я домой... попрощаешься?

она подходит, целую в уголок губ, пожимаю ей руку ухажу...

вот... помогите не накосячить...

нужен взгляд со стороны, были ли косяки? цели я расписал в топе, ссылку дал в самом вверху...

Опубликовано:

короче так аффтар - тебе огромный рэспект за поведение а отсутствие косяков... скажем так - я ни одного косяка не увидел, хотя сам некоторые диалоги немного не так повел бы.

теперь к делу - исходя из контекста она понимает зачем она будет идти к тебе домой, так что это реально твой шанс.

ну и хочу от себя добавить, что как раз в момент просмотра моих дизайнерских работ у меня дома я соблазнил одну из самых красивых девочек института, в котором я учился )))

и если ты не поставишь ей "зачот" то можешь плюнуть мне в глаз! ;)

Опубликовано:
и если ты не поставишь ей "зачот" то можешь плюнуть мне в глаз! ;)

:) Джон, а прикинь он спецально не поставит это самый зачёт, придётся тебе тогда глаз подставлять :lol: (без обид! ты вобще меня всем форумом предложил в девушку переделать :lol: )

Опубликовано:
она: а для меня нарисуешь что нибудь?

я: наврядли. мой труд дорого стоит

вот тут, может, твоя фраза была, несколько, некорректной...а так замечаний нет!

она: чаем... здорово! с чем?

я: (улыбаюсь) со сгущенкой... любишь со сгущенкой (ну ажно чуть не подмигиваю )

Надо было сказать с лимоном(как в рекламе)))...

теперь не обламай её надежды и сделай всё правильно...ты понял о чем я...

Опубликовано:
ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ!

Реально всё делаешь

Хватай её и сгущёнкой в рот. Главное дожимай!

+1

Делаешь все правильно,косяки есть,но ооочень мало и мало заметные.

Доводи дело до "зач0та"

Крокодилы конечно Жгут! :lol:

Опубликовано:
я же веб-дизайнер, я сайты рисую а не картины... что бы придумать?

Я бы вообще забил бы и не рисовал ;)

Типа

-А картинка?

-Мяук, а оплата?

-Ну а за так?

-За так тока вот так могу(целуешь)

Ну или что то из серии....

нарисуй розу проста ;) с надописью распечатаешь, махну на ностоящую

Опубликовано:
я же веб-дизайнер, я сайты рисую а не картины... что бы придумать?

:lol::lol::lol: )))))))))) я плакаль!!! аффтар жжошь!!! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ОНА К ТЕБЕ ПРИЙДЕТ КАРТИНЫ СМОТРЕТЬ ИЛИ ТВОИ САЙТЫ??? )))

нет - не приглашай ее, а то ты действительно будешь ее поить чаем со сгущенкой после чего выпроводишь за дверь!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

корешь - ну как я могу обижаться на такую милую плюшевую собачку??? так бы и нахлобучил!!! ("Наша Раша") :lol:

Кстати, Корешь, почему я все время твой ник с "ь" пишу??? )))

Опубликовано:
я: (улыбаюсь) со сгущенкой... любишь со сгущенкой (ну ажно чуть не подмигиваю )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дома после просмотра "картины", растёгивая ширинку - ну что сгуЩёнку пить будеш !!!

:lol::lol::lol:

Делай зачёт.

Пиши есчё !!!

Опубликовано:

2автор :) Ну что сказать ;)

Девчонка в тебе реально заинтересована :P так что тебе осталось только граматно этим воспользоваться - ведешь домой и доводишь до зачота (без тормозов B) )

Коменты здаесь верные :)

По беседе - больших косяков нет - так что разбор полетов не имеет смысла. Скажу замечания ;)

1. Побольше БД (не игнор :P ) Причем с твоей стороны - первый уходишь на пару например и т.д.

2. Молодца что крокодилы позитив тебе уже приностят ... значит верно прислушился ты к пикап-мнению ;) Вот видишь - не так уж они и "страшны" :P Добавляй в общение с ними еще больше внимания, шуток и позитива !

Опубликовано:

уффф... ща напишу... :rolleyes:

вчера, 7-45, звоню на сотку... ты где? ща буду на .... (ну та длинная улочка, я как раз там был), я: ок, жду...

утро... птичку... я на этой улочке... приходит. кто? не угадали... крокодильчик... :o ...: привет!

я: привет

она: ты че гуляешь?

я: хачу - и гуляю (совсем растерялся, мозг хотел кричать "Уйди! Уйди")

она: ясно (все это не сбавляя скорости)

уходит...

уффф... пронесло... через минуту она! блондинка! целую в губы, руку на талию... пообщались неплохо, дошли до универа, где стоял крокодильчик и ждал кого?(она всегда там ждет ее(важно)) правильно блондинку... я тихо-тихо скрылся с места преступления...

сегодня 7-45, звоню :

-привет

она: при- ве -тик! как твои де-ли-шки.

я сображаю что она дома, тихо матюкася на себя...

я: нормуль все разбудил?

она: да правильно, вставать уже надо...

я:ты в универе сегодня будешь?

она: да

я: там и встретимся. ксатит "шедевр" нарисован

она: здорово

я: так что в воскресенье жду тебя в гости.

она: отлично

я: уточню при встрече

она: ок

пока- пока.

я у универа...где крокодильчик ждет Наську...

она: Наську не видил?

я: нет (че врать то? не видил, только разговаривал), оставляю крокодила смотреть в даль...

универ.

3-ая пара. встречаемся в темном коридоре, идет с крокодильчиком, посасывая синим чупачупсом, отчего язык синий а сама чуть картавит...

целую в губы, довожу до аудитории, заводим крокодильчика...

она: зайдешь?

я: нут, уж лучше вы с нами...

она: тебе куда?

я: декана жду

-нах?

-зачетку закрыть...

и мы пошли к деканату.... "ля!!! лучше бы я вошел в аудиторию!!!! "л!!!!!!

я(веду за талию): я картинку нарисовал таки

она: правда? что там нарисовано...

я(интригую): увидишь... тебе понравиться :) раньше времени все равно не назову... :)

она: и все же?

я: а вдруг я как толстой сожгу творенье , что бы за ночь нарисовать его снова?

дальше договариваемся о встрече, все конкретно, назначена дата, время, место, прошел проверки, заканчиваю разговор БГ и... маяк. мне.

смотрю номер. незнакомый. на блондинку (обычно кинестю постоянно, но тут "повезло" - просто оочень близко стоял к ней лицом... спиной к лестнице...)

я (улыбаюсь, на одном дыхании, фраза давно отработана): как думаешь, привереженцом какой секты нужно быть, что бы свято думать, что я перезвоню на маяк на незнакомый мне номер? (если сказать достаточно быстро, то девушка просто не вьезжает)

она: чего?

я: (улыбаюсь) повторить?

она: ну я же блондинка (К+)

я: ок, как думаешь...

маяк. мне.

че за нах.

ЧЕ ЗА НАХ! краем глаза замечаю сквозь лестничный проем кого?

а кого я там увидел, читаем тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22406&hl=

санта барбара, честное слово. как сказано по ссылке девушку я перевел в праймеры и по воскресеньям мы то у нее ... то у меня "мультики смотрим" - она приезжая, приехала сдавать сессию, и должна уехать обратно на полгода на этой неделе... а тут...

{ААААААААААААААААААААААААААААААААА(откопи

ровать раз 50. вото собственно и все что я подумал на тот момент), хватаюсь за голову, говорю "вот бл"д", влип же!!!!" - } -примечание автора, все что в фигурных скобках было у меня в голове и промелькнуло за 0,1 сек.

итак, я с блондинкой на второй, моя праймери с подружкой машут мне ручкой на пролете между первым и вторым. праймери маячила с сотки подружки

я-блондинке: ладно, дафай, мне пора (поворачиваю тело, ватными ногами... да какими мать вашу ватными, злость такая взяла, пошел как танк)

блондинка-мне: это кто?

я: знакомица (через плечо)

(в мозгу: че за нах? че за нах? че за нах (повторить энное количество раз)) (ресурс на ноль, адреналин + 500),

спускаюсь на полпролета (видит меня блондинка? не видит?)

зая: привет

я: привет (целую... в щечку... обычно в губы но тут сами понимаете)

зая: это кто?

(где то я уже это слышал подумалось мне)

(-а это что?

- это? это лифт!

-а в лифте?

-ну а в лифте что? а что в лифте? кнопочки в лифте, 21-ый век на дворе, в лифте должны быть кнопочки!

- да ниже!

- а что ниже? пол ниже! пол, кнопочки - лифт как лифт... - наша раша, первая серия :) )

я: (че то не стал разыгрывать сценку из наша раша) однокурнсица. даже нет, на год старше... смотрю через проем на второй этаж. блондинки нету... ресурс НОЛЬ!!!

она: а че эт ты такой... (растеряный? растроенный? не даю ей договорить)

я: была экономика, дали тесты. а мы сидели с четверокурсницами, я попросил их помочь, они помогли (познакомился с 4-мя девушками :) ), но когда я сдал работу там только один правильный ответ из пяти...

зая: и ты расстроился?

я: ну это даже не двойка!

я: ну че стоять давай... (скажу спустимся - запалюся) давай подымимся, ну или спустимся, не в пролете же стоять

зая: неТ, мы уже уходим.

я: у мну тоже пара на первом, я провожу...

... выпроваживаю, взглядом провожаю на 50 метров возвращаюсь. стою на первом этаже и тихо а"уе"аю.

смс. от Наськи "как ты мог" . даже без знака вопроса... что я в смс игру играть буду... снова разозлился, подымаюсь на второй, в валиваюсь в их аудиторию... там сидят человек 7, где 2 крокодильчика, 5-ых не знаю... выхажу. гляжу крокодильчик (третий, нашелся таки),

я: Настя где?

к: нинаю, не видила

(пляяяяяяяяяяяяя - про себя ес-но)

смс? в жо"у, звоню... гудок-пятый-шестой... кладу трубку... значит смс? ТЫ ГДЕ и на знаки вопроса понимаю что на меня кто то смотрит. поднимаю глазки... Наська...

(пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя- про себя)

проходит мимо, смотрит на меня

я: не постоишь со мной?

она: (уже не помню, дальше пошла)

я: (догоняю, приобнимаю), знаешь, тут мне смс стали приходить, содержание которых мне не сильно понравилось...

она: разворачивается, улыбается, поправляет на мне курточку и "ой, да ладно, раслабься, я прикалывалась, просто настроение такое, зайдешь?"

....

захожу в аудиторию.

БГ, воскресенье, 16-00, там то там то, еще минут 10 БГ, спрашивает проводить ли меня?(читай: стесняюсь поцеловать тебя при одногрупниках?)

соглашауюсь, провожает, целует.

до воскресенья?

до воскресень... позвони мне..

фсе... уходит. актерство тожу уходит. уставший (стресс был, думаю :) захожу в аудиторию.

вот.

2ля.

Опубликовано:

общее впчатление от последнего поста автора:

она неплохо играет в БД

слишком много от тебя Б слишком мало Д (почти нет), развивай мастерство БД...

ЗЫ зачотить надо, чем скорее тем лучше...

Опубликовано:

ЖЕСТЪ !!!

ИМхО:

Мне почему-то думается что Насъка продинамит тебя в воскр. если она видела вас с той другой.

Особенно после этого:

проходит мимо, смотрит на меня

я: не постоишь со мной?

она: (уже не помню, дальше пошла)

Может сделала вид что не заметила,и решила отомститъ как-то ???

Я там не был, поэтому тебе видней.

Надеюсъ я ошибаюсъ !!! :)

А так герой за то что разрулил такой "double" .

Ещё раз убедился : не какай там где ешъ .

Отпишысъ в воскресенъе.

Пепект !!!

Опубликовано:

воскресенье...

час дня:

привет/привет/БГ/16-оо/тамто/пока/пока

15-58 прихожу, уже там. кул, идем пешком до дома, пешком идти минут сорок, может час... БГ, попросил отключить сотку, кинестика, так, разговаривая ни о чем дошли до дома (уф, она таааак натурально под блондинку косить может... :rolleyes: )

дом. показал творенье свое "розу" - нарисованную карандашами (скачал с инета)

- что у тебя еще на компе есть интересное? - залечил что винд голый... показал пару сайтов, усе, думаю с кампом закончили...

- а в че ты играешься?

щас думаю сядет за комп, хрен ведь оттащишь... о идея. ставлю гонки, несу джостик (2 метра шнур) сажаю ее на диванчик, сажусь за ней, обнимаю и таким образом "рулим" минут 20... все думаю, хватит, включаю музыку, выключаю монитор...

отправляет меня ставить чайник, пока я ходил, включила монитор, убедилась что у меня даже пасьянса нету... нда подумала... прихажу... черт, таки села в компутерное кресло... выкуриваю ее оттуда всеми правдами и не правдами, ладно, посадил рядом с собой... включила соту, позвонила подруге, дабы договориться когда они встретяться для поездки домой (живут впригороде (правда), от меня прямого не ходит, добираться сложно)...

я: это та самая подруга, про которую ты мне рассказывала?

она: а это важно?

я: ?

она: ну я же не спрашиваю про тех двух девушек, к которым ты ушел меня бросив... ничего не хочешь мне рассказать?

оказывается, я...

"ЧЕ ЗА НАХ! краем глаза замечаю сквозь лестничный проем кого?" - это была моя версия. верся Наськи...

зая с подругой, стояли и налюдали за нами минут 5 (!) :o

наська боковым зрением поняла кому машут ручками те две девицы... :o

и когда я таки увидел (со слов Наськи) то "так замечательно общались, а тут прям бросил меня такой, и испуганный рванул к тем девкам... это как понимать?"

я: хватит, не так было!

она: ну и кто это?

я: знакомицы, говорю же! а знаешь... в одном универе учимся, вот подойди и пообщайся (ну тут у меня такое лицо убедительное было... сам себе позавидовал) (кстати, Зая уехала на полгода утром этого дня)

она: не буду я так делать...

я: тогда закроем тему...

...идем пить чай, щедро кормим друг друга сгущенком, целую в губы... около 7 вечера... брат наконец-то уходит...

передислоцируемся в его комнату (ну прям центр отдыха: кровать, камп, музыка на любой вкус, классное освещение...) ставлю жару, обнимаю...

минут 15 кинестики, целуемся... целуемся - ласкаемся, при попытки запустить руки в трусики получаю по рукам, ласкаемся, при попытки растегнуть лифчик получил "РУКИ УБЕРИ" - причем далеко не тем голосом, где нет это да, а для остроты понимания фраза была сказана дважды... пох, целуемся, облапал везде (опять получил по рукам)...

... так и пролежали обнимаясь/целуясь до конца фильма...

... проводил, посадил.

чере два часа позвонил(убедиться что доехала)

- привет

- привет

- доехала?

- да уже давно. вот ждала, позвонишь ты или не позвонишь... уже баиньки ложуся...

- спокойной ночи

- спокойной ночи...

понедельник, решил сделать Д, мог утром встретиться на улочке, но пошел один, зная расписания мог не увидиться, но таки встретились в коридоре (случайно), отошла от одногрупников...., целую в губы, привет/привет, чуть БГ, прости мне нужно идти в деканат. ухожу.

через пару опять случайно встречаюсь в коридоре... она с крокодильчиками. головой показывает "айда с нами", я также отвечаю, мол нет не пайду... (че я шуток крокодилов не слышал... причем они еще считают себя симпатягами )))) )

вот собственно. до зачОта дело не дошло...

Опубликовано:

За то как рассписал тебе +1, чуть на работе не спалился когда ржать начал :)

Она в твоих руках но не достаточно убедил в серьёзности своих намерений. Уверен осталась у неё такая мысль "трахнет и бросит, лавелас хренов"

Хоть она и блондинка :) но надо с ней больше разговаривать и прокачивать доверие. Девочка судя по всему не плохая, адекватная. Меняй немного тактику, меньше Б но зато качесвенных. От таких частых встреч с БГ может пропасть к тебе интерес.

И опять же, не забывай про тараканов, выясни с чем связано и т.д.

Опубликовано:
вот собственно. до зачОта дело не дошло...

:) БД качай на заочете ! То поцелуи - то отморозка - опять поцелуи B)

Ну и коронная фраза :P аля "Извини дорогая, секса сегодня у нас тобой не будет как непроси :P я тебя еще недостаточно знаю"

Пока все нормально - но еще пару таких валяний и ты попадешь в тормаза!

Так что настрой себя что на след. свиданке - зачоту быть! (поюзай поиск: "Не дала")

З.Ы. Разбор отношений был лишний - ведь отношений еще нет B)

Дальше делается после хорошего ближе, когда все идет просто отлично - именно тогда достигается макс. эффект B) Делаешь сейчас сильное дальше - получается что ты отморозился от отсутвия секса :P Так что не переборщи !

Опубликовано:
А почему не трахнул?

"РУКИ УБЕРИ" - причем далеко не тем голосом, где нет это да, а для остроты понимания фраза была сказана дважды...

между строк читал?

Опубликовано:

А почему не трахнул?

"РУКИ УБЕРИ" - причем далеко не тем голосом, где нет это да, а для остроты понимания фраза была сказана дважды...

между строк читал?

Не дожал B)

Если девчонка у тебя дома да еще идут поцелуи и жесткая кинестетика - она готова к сексу на все 100% ;) Все остальное - ловкость рук и никакого машенства B)

Опубликовано:

Знакомая ситуация, я делал мини БД.

Целуемся... целуемся - ласкаемся, при попытке запуститъ руки в трусики, убирает руки

так несколъко раз,потом я встал (без объяснений),сел за комп , включил CS , и начал игратъ

она подошла начала меня опять заводитъ, Целуемся... целуемся - ласкаемся, при попытке

запуститъ руки в трусики - досту получен.

:)

Опубликовано:

Плохо установил доверие

Мало кинестетил до дома, девочка была не соблазнена тобою

Не дожал

Не использовал спец техник типа "отвернутся и лежать смотреть в потолок".

Вот ставь доверие, погрей ее хорошенько, выучи техники дожатия и вперед. Неделя и она твоя.

Опубликовано:

свиданка на субботу... у меня дома...

Ну как свиданка то прошла ???

Уже понеделъник :ph34r:

Отпишисъ !!!

прошла <_<

в 5-15 на "нашем месте"...

5-15 я там, ее нет... звоню, у нее баланс закончился(правда) грит задержусь, сразу к тебе домой подьеду... (через час?)

приезжает, уже 6. грит на пару часиков заглянула, затем бежать надо (к подружке)

ладно, готовлю куфать (с работы пришел не жрамвши был), попоил ее чаем пока сам поел (бг+кинестетика)...

отвожу в комнату, просит поставить че нить интерсное... ставлю фильм (впрочем фильм то мы не смотрели...) целуемся... кладу на кроватку, целуемся-обнимаемся... грит щас ты меня провожать пойдешь...

я грю что, так быстро покидаешь меня?

она: ты пойми, я все бросила к тебе приехала (аж но на такси) но сейчас мне надо идти...

я: хочешь уйти?

нет: НЕТ!!! остаться хачу, но я подруге обещала...

(за день до этого все ломалась к кому идти - ко мне или к подруге... я грю, меня не устраивает может быть, определись! она поцеловала в губы, сказала завтра позвони в обед... в обед сказала что приедет, решила сперва ко мне, потом к подруге, последняя звонила еще раза 3 пока у мну дома были...)

она: очень хочу остаться, но...

я: дафай ты скажешь, почему тебе нужно уйти, и если я опровергну твои аргументы, ты остаешься...

она: про кирпич раскажешь?

я: что?

она: ну вот выйду я на улицу, мне на голову упадет кирпич, из чего нужно жить сегодняшним днем...

я (в ахуе... рутина "часы" только по дилетански и переделанная): нет, про комету...

она: что?

я: ну кирпич на голову эт только ты умрешь а комета... вот это уже глобально... ;)

она К+, обещает что в след раз приедет пораньше и подольше, целуемся еще некоторое время, начинает собираться...

провожаю...

вот если вкратце...

Опубликовано:

ХАХАХА!! MrJOHNSAX подставляй глаз!!!:)

Афтар я не злорадствую.... я тебе уже завидую ))))))))

Опубликовано:

А всё же, почему не трахнул?

Может ты просто не хочешь? Или обет дал? Третий шанс тебе разве что ооооочень терпеливая девчёнка даст.

Опубликовано:

Скорее уж она его сама трахнет, чем он ее.

Что же ты парень такой пассивный, несмелый? Наглости тебе не хватает.

Опубликовано:
она К+, обещает что в след раз приедет пораньше и подольше, целуемся еще некоторое время, начинает собираться...

провожаю...

Помоему афтар с твоей стороны нет инициативы,всё перекладываеш на неё ;).

Когда придет? Куда ? И на сколъко ? Неизвестно, но одно известно точно - теперъ всё в её руках :o .

Так что естъ над чем подуматъ B) .

целуемся... кладу на кроватку, целуемся-обнимаемся... грит щас ты меня провожать пойдешь...

я грю что, так быстро покидаешь меня?

:lol: :lol: Да она над тобой просто издевается,я б приветливо проводил её и после ЖЕСОКИЙ ИГНОР

до пятницы,в суъъоту вызвонил и там бы по принцЫпу всё или ничего :).

Понижай значимостъ !

ТЫ: хочешъ уйти?

ОНА: НЕТ!!! остаться хачу, но я подруге обещала...

она: очень хочу остатъся, но...

ТЫ: дафай ты скажешь, почему тебе нужно уйти, и если я опровергну твои аргументы, ты остаешъся...

она: про кирпич раскажешъ?

ТЫ: что?

она: ну вот выйду я на улицу, мне на голову упадет кирпич, из чего нужно житъ сегодняшним днем...

ТЫ : Нет не про это,про твои аргументы !!!

Я бы так ответил.

ПЕПЕКТ !!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Аффтар ну как там дела у тебя ???

ОтпишЫсъ !!!

в процессе :P

не помню точно время событий, но произошли следующие события.

договариваюсь о встрече. на воскресенье. она просит предварительно позвонить. звоню, говорит, сейчас дела, я освобожусь ближе к вечеру приеду.

звоню ближе к вечеру. она ждет брата своего, он там что то починить должен был. говорит если он поздно приедет то что к тебе на час ехать то? я говорю, ну и как я узнаю, приехал он или нет?

я тебе напишу. ок.

смс. не пришла. ну и по"уй.

понедельник, день следующий. встречаемся в универе. подходит, отделяется от крокодилов, улыбается, целует в губы, говорит как дела?

я грю, номано, ты действительно думаешь что я сейчас буд расказывать как у меня дела? (грубо. думал поймет. йух там!)

она: ну и хорошо. я тогда ни о чем тебя спрашивать больше не буду. хорошо? (епть. блондинка :) )

(наверно нужно было сразу уйти... мне)

я: ты только что сказала, что ни будешь меня ни о чем спрашивать... и тут же хорошо?

она:отлично. отличненько. (разворачивается, я делаю то же самое) расходимся.

что бы с ней случайно не встретиться поменял свои маршруты...

проходит неделя.

встречаемся, отходит от крокодилов, но недалеко. стандартные привет, "что то вы пропали" я "дела-дела, извини, дела (Рома Зверев)" ухожу.

проходит неделя.

встречаемся.

целует в губы (она ушла от крокодилов, я от одоногрупников)

БГ, ничего серьезного, минут 5, машет ручкой уходит к крокодилам (сууука, подумал я...)

....

проходит еще дней 3? 5?

звоню на сотку:

я: ПРИВЕЕЕТ!

голос(грубый женский, мать наверно): это не Настья

я: а Настя где?

голос: вышла

я: ок, позже перезвоню.

утро того же дня. все на той же улочке где все начиналось. звоню

она: "ты можешь идти, я еще не скоро буду"

я: "спасибо, разрешила... а то я тут стою и думаю, куда бы податься? а тут вон оно что..."

К+. первый за (месяц? полтора?)

день сегодняшний.

идет с крокодилами. в центре (тоже мне лидер), перестраивает свою троицу, крокодилов отправляет погулять ,подходит ко мне целует в щеку...

БГ....

она: что то блин мне не нравица

я: что

она: ну жизнь моя личная...

я: проблемы

она: да... я вот повредничала, теперь вот мучаюсь от одиночества

я: правда? (наигранно)

она: аха. че то там еще... БГ, целует в другую щеку уходит.

ухожу и я. занавес.

йух его знает что делать.

в воскресенье вечером позвоню, на утро понедельника встретимся на долбанной аллейке с которой все началось...

Опубликовано:

Может я банален, и повторяюсь, но чего б тебе её было не трахнуть?

Она ждёт (ждала, это уж точно) от тебя активных нахальных действий...

Опубликовано:
день сегодняшний.

идет с крокодилами. в центре (тоже мне лидер), перестраивает свою троицу, крокодилов отправляет погулять ,подходит ко мне целует в щеку...

БГ....

она: что то блин мне не нравица

я: что

она: ну жизнь моя личная...

я: проблемы

она: да... я вот повредничала, теперь вот мучаюсь от одиночества

ты - ну и мучайся дальше (разворачиваешься и уходишь)

Опубликовано:
ты - ну и мучайся дальше (разворачиваешься и уходишь)
:) чет ты жестко как-то ;)

ИМХО трахать нужно и уже давно - и не моск а девчонку - промедление подобно ДОДу для тебя ;) Мдя ... больше месяца месяца тянешь... и откуда у девчонки стока терпения ...

Опубликовано:
Угу, надо побольше БД...

Аффтару респект! КГ рулит! )

да куда уж больше...

она додумалась взять с собой крокодила... ипаааать... (классная получилась прогулочка)

мыслено послал на "уй и забил. теперь уже окончательно.

:(

видима эта вершина временно мне не покорилась... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...