Перейти к публикации
пикап.Форум

Орёл

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Господа новоприбывшие пикаперы!

Во избежание досадных недоразумений и ,как средство сохранения вашей психики в целости и сохранности, запомните следующее:

НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ ПИСАТЬ тов. под ником "pickupers"

это НЕ пикапер! это гуманоид, засланный марсианами для исследования земной фауны!

Атеншен!

Через рукопожатие он вводит чип слежения.

Если хотите встретится с людьми-пикаперами то писать сюда

holy_warrior@list.ru

PS. Помолимся за души тех, кто с ним встретился. Аминь.

• 3 месяца спустя...

Есть еще кто нибудь из Орла , можно пересечся и поделиться опытом , если есть желание пишите в личку,.

Адреса приведенные выше почему то не отвечают.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

никто из Орла не собиратся записыватсья на РМЕС которые проходят в ближайших городах типа Курск, Брянск, Воронеж ?

я бы записался, но как-то одному туда ездить скучно :)

никто из Орла не собиратся записыватсья на РМЕС которые проходят в ближайших городах типа Курск, Брянск, Воронеж ?

Я согласен. Скинь номер аськи. мо

Я согласен. Скинь номер аськи. мо

написал в приват

• 1 год спустя...

хаха....Мак? это ты?! неожиал тя тут увидеть)))))))) :D ты?! и пакапер?! :lol: ХОХМА!!! ну ладно...пишите..мои координаты ася 486119572 M23@list.ru

Пополнение прибыло! нас становится все больше и больше! предлагаю делится опытом... т.к. особенности Орла и орловчанок...не позволяют исполнить некоторые фшки...какие можно сделать в крупных городах...

Вчера было свидание, прошло все отлично, были в блинной (в Атолле на 4ом этаже, отдал же то 150 р) перед этим ждал её в Сата Бин.е что рядом...но там нам не понравилось и решили двинутся туда...там общались... в конце свидания сделал ей маленький "сюрприз" (из темы Дешевый крышеснос) Это было шоколадное яйцо...киндер сюрприз. Я его аккуратно разделил на 2 половины, затем вытащил игрушку, и заменил её на послание (комплименты в стихах) эмоции К++++

• 1 год спустя...

наконец то ветка обновляется))))) :) Снова работа закипела... весна пришла)) :P новый сезон открытий и т.д.)))) :D На прошлой неделе произошло грандиозное по местным меркам собитие.. собрание нашего скромного сообщества :rolleyes: в Лиге чемпионов))) Посидели весело, но мало)) Зато успели поделиться своим опытом, впечатлениями и планами на будущее))))) Выкладываю фотки, а вы оставляйте коментарии по поводу проихошедшего событие и будущих планов... ;)

З.Ы. Предварительный сбор для выхода в поле на этих выходных в ТЦ Линия днем!!! 12-14. B)

• 3 месяца спустя...

Много воды утекло с последнего поста в этой теме и много удивительных событий произошло... это и пикап квесты и акции. Все безумно весело и горячо))))))) JUMP IN!

• 4 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Есть кто?  :ph34r:

Составлю компанию в подходах или просто потусить и пообщаться.

Здарова погнали на этих выходных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...