Перейти к публикации
пикап.Форум

Втречались 5 лет

Рекомендованные сообщения

Ребяты хелп: встречались с девушкой 5 лет, все было хорошо ну до недавнего времени, когда я начал забивать на неё, думать только о себе, не уделять ей внимания, не заботиться, думал что и так все нормально дальше пойдет. И тут вдруг в один прекрасный вечер она говорит, что познакомилась с человеком, он страше меня на 5 лет, мне 22, и является моей полной противоположностью, т.е постоянно с ней, внимание, забота и все прочее. Короче с ним ей очень хорошо. В общем она ушла к нему, встречается с ним. А у моих друзей постоянно спрашивает как я, все ли у меня хорошо, они конечно говорят что все отлично, но она говорит им, что никогда ко мне не вернется. Прошло уже 2 недели и пока я её игнорю, я осознал, что был очень не справедлив по отношению к ней. Но просто прийти и помириться не могу, гордость не позволяет, да и она меня не примет. Она мне 2 раза звонила за это время по всякой ерунде, я был в разговоре с ней сух и разговаривал бодрым голосом, типа мне вообще пофиг на ней, но это не так. Что делать??? Только не говорите Т10Д, забей, забудь.

Я с логической точки зрения посоветую: Если ты встречался(в моем понимании) с девушкой пять лет, то просто ждешь еще одного звонка по "ерунде", назначаешь встречу и решаешь любой вопрос.

Только не говорите Т10Д, забей, забудь.

Можно в афтоподпись в этом разделе внести уже...

Так вот забей на время, изменись (или скажи ей что изменился(тока не прямым текстом))

Вобщем, пока забей, потом ты ей даёшь всё то что вам не хватало ;) и всё.

Я с логической точки зрения посоветую: Если ты встречался(в моем понимании) с девушкой пять лет, то просто ждешь еще одного звонка по "ерунде", назначаешь встречу и решаешь любой вопрос.

логично, но она сейчас встречается с другим человеком и у них так называемый конфетно-букетный период, и она на 7 небе от счастья

Только не говорите Т10Д, забей, забудь.

Можно в афтоподпись в этом разделе внести уже...

Так вот забей на время, изменись (или скажи ей что изменился(тока не прямым текстом))

Вобщем, пока забей, потом ты ей даёшь всё то что вам не хватало ;) и всё.

Да я думал об этом, но ждать сколько вот уже 2 недели жду, а потом на работу а мы в одной конторе работаем, даже не представляю, как это все будет

ждет соплей от тебя :) никого у нее нет, главное не сломайся, чревато потом. на ее ближе предлагай встречу и злостно трахай ее.

потом веди себя как обычно и вел, изредка позволяя мини-крыши какие-нить.

милые неожиданности, короче.

З.Ы. а вообще за 5 лет ей уже замуж охота

ждет соплей от тебя :) никого у нее нет, главное не сломайся, чревато потом. на ее ближе предлагай встречу и злостно трахай ее.

потом веди себя как обычно и вел, изредка позволяя мини-крыши какие-нить.

милые неожиданности, короче.

З.Ы. а вообще за 5 лет ей уже замуж охота

то что есть знаю точно, сам видал!!!!!!

• Советник
Только не говорите Т10Д

Пока ты категорически отвергаешь один из самых важных принципов, твои шансы я лично оцениваю, как равными нулю. Потому как у вас абсолютно неравные позиции. Она, когда ее перестало устраивать твое отношение, легко тебя заменила на другого мужчину. Тебе-же сама мысль, о том чтобы поменять ее на 10 других женщин, кажется дикой. Поэтому и объективная значимость у вас разная. Она нужна тебе и нужна ему и возможно еще кому-то. Ты-же не нужен ни ей и не нужен никому. И вот с этой стартовой позиции ты собираешся ее вернуть? <_<

Только не говорите Т10Д

Пока ты категорически отвергаешь один из самых важных принципов, твои шансы я лично оцениваю, как равными нулю. Потому как у вас абсолютно неравные позиции. Она, когда ее перестало устраивать твое отношение, легко тебя заменила на другого мужчину. Тебе-же сама мысль, о том чтобы поменять ее на 10 других женщин, кажется дикой. Поэтому и объективная значимость у вас разная. Она нужна тебе и нужна ему и возможно еще кому-то. Ты-же не нужен ни ей и не нужен никому. И вот с этой стартовой позиции ты собираешся ее вернуть? <_<

Спасибо за разъяснение, но я не говорю что Т10Д для меня дико, я познакомился с 2 девушками, с одной из них вроде пока все ОК, в конце недели 3-я свиданка, хотелось бы услышать твой реальный совет: ккак действовать в этой ситуации

• Советник

Тогда другое дело.

Встречайся и соблазняй новую девушку. Пусть твоя бывшая от друзей(не от тебя) узнает, что ты не скучаешь и что ты востребованный. Если вы вместе работаете, то неплохо будет также, чтобы она услышала, что тебе звонят девушки и ты с ними флиртуешь.

Калибруй ее реакцию. Она проявит инициативу, чтобы встретится с тобой и поговорить. Надо не упустить этот момент, когда ей будет интересно прояснить ситуацию (все-таки 5 лет вместе это не 5 дней) и вот тогда ты должен приложить максимум усилий, чтобы ее трахнуть(для этого тебе и надо соблазнять других, чтобы иметь ВС уверенности в своих силах). И уже после секса говорить с ней о чувствах, о том что ты ошибся, о том что пересмотрел свое отношение и все теперь будет хорошо.

Основная ошибка всех ТФНов, что они делают это не после секса, а вместо секса.

Тогда другое дело.

Встречайся и соблазняй новую девушку. Пусть твоя бывшая от друзей(не от тебя) узнает, что ты не скучаешь и что ты востребованный. Если вы вместе работаете, то неплохо будет также, чтобы она услышала, что тебе звонят девушки и ты с ними флиртуешь.

Калибруй ее реакцию. Она проявит инициативу, чтобы встретится с тобой и поговорить. Надо не упустить этот момент, когда ей будет интересно прояснить ситуацию (все-таки 5 лет вместе это не 5 дней) и вот тогда ты должен приложить максимум усилий, чтобы ее трахнуть(для этого тебе и надо соблазнять других, чтобы иметь ВС уверенности в своих силах). И уже после секса говорить с ней о чувствах, о том что ты ошибся, о том что пересмотрел свое отношение и все теперь будет хорошо.

Основная ошибка всех ТФНов, что они делают это не после секса, а вместо секса.

Спасибо за совет, я сейчас именно так и делаю!!!!!!

1. во первых все сначала не бывает

2. насчет парня - ты видел их в одной постели, занимающихся сексом?

3. лучше да_в не скажу, слушай его ;)

но мое мнение не изменилось - она решила перевоспитать тебя этим поступком и возможно хочет тебя немного замуж.

Ты хочешь с ней чего-то большего чем секс? Что именно, если да. Пиши правду, и так как есть.

Я хочу всегда быть с ней вместе, хочу больше чем просто секс, хочу замечательных и искренних отношений, какие у нас были

но мое мнение не изменилось - она решила перевоспитать тебя этим поступком и возможно хочет тебя немного замуж.

На счет одной постели, она сказала своей подруге, что не хочет с ним секса, но ей очень хорошо с ним.

На счет одной постели, она сказала своей подруге, что не хочет с ним секса, но ей очень хорошо с ним.

ох :) так и придется флудить. Тебе уже все сказали, что надо делать.

хочу всегда быть с ней вместе, хочу больше чем просто секс, хочу замечательных и искренних отношений, какие у нас были

офигенно искренние отношения, где кроме дальше она от тебя ничего не видела.

она это сказала СВОЕЙ подруге, думаешь случайно?

делай че говорят! :lol:

2 автор знаешь,она не дорожит вашими отношениями,если напрямую тебе сказала,что есть другой)))))))либо она уже давно с ним,а у тебя рога больше,чем у лося))))))))и сейчас,сравнивая его поведение(а это период ухаживаний-естественно с его стороны ласка и забота) с твоим она сделала выбор в его сторону,но если грамотно всё сделакшь(совет да_в и других),то всё получится)))))))не то ,что 5 лет,а даже и год отношений -серёзная штука

2 автор знаешь,она не дорожит вашими отношениями,если напрямую тебе сказала,что есть другой)))))))либо она уже давно с ним,а у тебя рога больше,чем у лося))))))))и сейчас,сравнивая его поведение(а это период ухаживаний-естественно с его стороны ласка и забота) с твоим она сделала выбор в его сторону,но если грамотно всё сделакшь(совет да_в и других),то всё получится)))))))не то ,что 5 лет,а даже и год отношений -серёзная штука

Ну, что делать в принципе все понятно, но вот какой вопрос возникает, на работу мы всегда вместе ездили на моей машине, а теперь у нас отпуск заканчивается в одно и тоже время, и что делать если она позвонит и спросит: "ты меня подвезешь????" - что ответить, сказать нет и окончательно разорвать все, сказать да и тогда тоже непонятно что дальше, просто привет как дела?? Не знаю, что делать!!!!

Ну, что делать в принципе все понятно, но вот какой вопрос возникает, на работу мы всегда вместе ездили на моей машине, а теперь у нас отпуск заканчивается в одно и тоже время, и что делать если она позвонит и спросит: "ты меня подвезешь????" - что ответить, сказать нет и окончательно разорвать все, сказать да и тогда тоже непонятно что дальше, просто привет как дела?? Не знаю, что делать!!!!

Я бы спросил:

1)А с какой стати?

2)Ты кто?

3)Номером не ошиблись?

Да жестко - но нужна реакция - а дальше полет мысли, не советую использовать №2 и №3 - бросит трубку, но как шокотерапия помочь может, набей себе цену.

Ну понимаешь сказать что я её не повезу или не взять трубку,а потом встретиться на работе и что тогда я скажу!!!!! За 2 недели, что мы не вместе она 3 раза звонила по всякой ерунде, не взять не мог, т.к. то на домашний звонила то с незнакомого или закрытого номера. Ужасно боюсь наступления этого события, просто уже много времени, если она не ночует у меня, то я за ней утром заезжал и мы ехали на работу!!!!!!!!!! Как быть??? Сказать ты кто и че надо, и тогда вся надежда на возвращение утеряна

Ладно, стебанись, но аккуратно:

Д:ты меня подвезешь????

Ты: С какой целью интересуешься?

Д:ээээээээ :blink:

П.С. Не хочешь шокотерапии, будь просто пооригинальней с ней, но с вниманием аккуратнее. Сам звонить не вздумай

Сам я звонить и не собираюсь, но она периодически звонит, под разными поводами!!! И разговаривает так со стебом, типа мы давние с неё хорошие друзья!!!! Я отвечаю сухо и без интереса типа мне вообще без разницы, что она позвонила.

Сам я звонить и не собираюсь, но она периодически звонит, под разными поводами!!! И разговаривает так со стебом, типа мы давние с неё хорошие друзья!!!! Я отвечаю сухо и без интереса типа мне вообще без разницы, что она позвонила.

Ты на данный момент уже опробывал 1 манеру поведения:

Она стебается - Ты без интереса (Так и до старости можно)

Пробуй другую:

Она стебется - Ты стебешься.

Ставь девочку в неловкое положение, а то мне кажеться ей слишком комфортно.Что-то типо И рыбку съесть и на йух сесть и в лифте покататься. Тот ей внимание, стебается над тобой, следующего для секса найдет. - ЛАФА

То есть ты предлагаешь стибаться над ней в ответ, но понимаешь она звонить всегда находя какой-то важный предлог и спрашивает как и че!!! Разговор длится всего 30 секунд, после чего она обычно говорит у меня вопросов нет, а я отвечаю ну тогда пока!!!!

Назови эти АРХИВАЖНЫЕ предлоги, по которым она звонила.

Ну в принципе да их нельзя назвать архиважными, когда мы были еще вместе я её попросил подписать мне документы на работе так сам не смог, она позвонила и сказала, что подписала, второй раз она позвонила и сказала, что скачала прогу, которую я давно её просил сказать.

Отлично, в каком ключе стеб с ее стороны, просто откопируй или жди подходящего момента, например тот же вопрос о: подвезешь на работу? - ты практически уверен( ты знаешь ее 5 лет), что она позвонит по этому вопросу в следующий раз. А если знаешь, но не можешь нести бред на ходу, то составь план. В программирование сечешь? If...then...

Отлично, в каком ключе стеб с ее стороны, просто откопируй или жди подходящего момента, например тот же вопрос о: подвезешь на работу? - ты практически уверен( ты знаешь ее 5 лет), что она позвонит по этому вопросу в следующий раз. А если знаешь, но не можешь нести бред на ходу, то составь план. В программирование сечешь? If...then...

Я понял твой совет, но подскажи хоть один пример, а то ничего в голову не лезет!!!

Я понял твой совет, но подскажи хоть один пример, а то ничего в голову не лезет!!!

Да блин.

Она: Привет, как дела.

Ты: лучше чем у тебя (все ппц- она попалась, Ты знаешь следующий вопрос)

• Советник
на работу мы всегда вместе ездили на моей машине, а теперь у нас отпуск заканчивается в одно и тоже время, и что делать если она позвонит и спросит: "ты меня подвезешь????"
"Я сейчас свою новую подругу подвожу на работу. А она такая ревнивая. Посоветуюсь как-нибудь, когда будет время с тобой, как убедить ее чтобы не ревновала и тогда пожалуста. Ну ладно, до встречи!"

То есть:

1. у тебя есть подруга

2. она тебя ревнует, но как-бы не совсем понятно трахаетесь вы или нет

3. ты с удовольствием подвез-бы и ее

4. у вас есть тема встретится наедине и поговорить

5. все в позитиве(я имею ввиду твой голос, интонацию и т.д.)

Спасибо, товарищи очень помогли, но тут вот еще какая дилемма, у неё через 2 недели день рождения, как быть, хотел устроить крышеснос с разводом на секс, но её новый парень ни на шаг её не отпускает, постоянно звонит, постоянно встречает, хотел устроить обалденный ужин в ресторанчике с большим букетом цветов, короче романтика итд, но как от него отделаться, да и захочет ли она????

пригласи с парнем :D она потеряется страшно. а цветы и романтику попозже. когда без него выловишь.

Вот это конечно супер предложение :D , очень удивило и порадовало, действительно нежданчик!!!!

В частности хочется какого-нибудь конструктивного предложения: работаем вместе, встречались 5 лет, разошлись, она сейчас с другим, прошло 2 недели, у неё все ок, она иногда звонит, хочу вернть, не знаю как!!!!!!!

Сегодня случайно с ней встретился в кафе, сидели за одним столиком с друзьями с ней ни очем не разговаривал, так посидели посмеялись!!! Уходя поцеловала меня в щечку!!! Подскажите плз дальнейшие действия, опять игнор!!!!!

Feofan86

- берешь цветы, хорошее настроение, идешь к ней под дверь, вечером, когда она дома, звонишь, ждешь пока откроет.

"Что имеем не храним потеряем плачем"

2автор:

Сдается мне, что это просто временная активация. Типо: "как же так?Она сумела уйти от меня? Ну уж нет, хрен ей" :)

Вернешь ты её, а потом всё сначала...

Feofan86

- берешь цветы, хорошее настроение, идешь к ней под дверь, вечером, когда она дома, звонишь, ждешь пока откроет.

Она встречается с другим!!!!!!!!!

автор если ты её личный водила,тогда можешь хоть обвозиться))))))звонит-подвезёшь,ты-нет,своих дел полно))))))всё просто

автор а как ты собираешься бороться с конкурентом,ну жди,покуда он не растворится в воздухе(читай лет через 100)))))ну и тогда ты конечно сможешь прийти к ней...на могилку)))))

Модель поведения, заинтересовать. показать что ты другой и изменился. После всего этого, уйти(на прощание засос, так как будто ты её парень, который уходил чтобы вернуться), ждать её звонка, или весточки, если даст, то ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД АДМИРАЛ!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - про бд покури. пригодится чтобы заинтересовывать.

Модель поведения, заинтересовать. показать что ты другой и изменился. После всего этого, уйти(на прощание засос, так как будто ты её парень, который уходил чтобы вернуться), ждать её звонка, или весточки, если даст, то ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД АДМИРАЛ!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - про бд покури. пригодится чтобы заинтересовывать.

Прошло 2 недели как расстались!!! Думаешь пора????

Прошло 2 недели как расстались!!! Думаешь пора????

Слушай Садисто, это что то вроде местного форумного бога, если уж что то пишет - то пишет дело. B)

Возник следующий вопрос, после 2 недель игнора и выполнения части Т10Д, моя ненаглядная дала о себе знать, причем по полной: постоянные распросы обо мне у всех вокруг, разговоры с моими друзьями о моей новой жизни, но при этом заявляет, что не хочет расставаться со своим новым МЧ, но оставить все как есть тоже не может!!!!!!!! Че делать???

Bonesinger

Ну так меня еще не называли. У меня есть звание группы "Привилегированный пользователь".

Feofan86

Че делать???

- Так короче. берешь цветы, хорошее настроение, идешь к ней под дверь, вечером, когда она дома, звонишь, ждешь пока откроет.

сколько тебе еще раз написать? смотри, меня задолбет, начну ВВП и СЛДНД писать, а то вижу желания трахнуть у тебя меньше чем страхов по отношению к ней.

Bonesinger

Ну так меня еще не называли. У меня есть звание группы "Привилегированный пользователь".

Feofan86

Че делать???

- Так короче. берешь цветы, хорошее настроение, идешь к ней под дверь, вечером, когда она дома, звонишь, ждешь пока откроет.

сколько тебе еще раз написать? смотри, меня задолбет, начну ВВП и СЛДНД писать, а то вижу желания трахнуть у тебя меньше чем страхов по отношению к ней.

Спасибо 'S@disto. чтобы я делал без твоих советов, сейчас вот улажу вопросы с работой и к ней!!!!!!!

ну допустим он пришёл к ней с цветами, а она там с новеньким кувыркается, ну вышла она, подарил он ей цветы и что потом ? те 2ое поржут над влюблённым мальчиком, который всё надеется и дальше кувыркаться .. рискованный вобщем вариант :)

а если она и одна дома будет, то не думаю, что когда он её засосёт она ответит на поцелуй ... ей же лучше с другим, так зачем ей этот ...

а цветы, это отработпнная ситуация .. скажет ему что-то вроде: вот когда мы были вместе, что-то ты мне не часто цветы дарил, а как фигня произошла так сразу вспомнил

я бы этот вариант не использовал :)

Alarm

Привет, умненький! А что бы ты предложил? чтобы подходило под твои критерии? А? Только по делу, и то что хочет автор? Учитывая все его возможности и умения на данный момент? Подумал? Если ничего в голову не приходит. То не критикуй больше не когда и ничего если не можешь предложить ничего лучше.

to pickupers, and special for Sadisto. Ситуация аховая, позавчера случайно встретился с ней, она предложила пойти посидеть в баре, я пошел, после выпили, пообщались, я пошел её провожать (время позднее) я со всеми девушками так делаю, и "случайно" остался у неё ночевать, 4 часа горячего секса ночью, и потом утром все продолжилось, потом мне нужно было уходить, она сказала "Я не хочу, чтобы ты уходил, я сказал что мне надо и ушел, абсолютно без слов!!!!! Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения о дальнейших действиях

Спасибо, товарищи очень помогли, но тут вот еще какая дилемма, у неё через 2 недели день рождения, как быть, хотел устроить крышеснос с разводом на секс, но её новый парень ни на шаг её не отпускает, постоянно звонит, постоянно встречает, хотел устроить обалденный ужин в ресторанчике с большим букетом цветов, короче романтика итд, но как от него отделаться, да и захочет ли она????

Вот от этого и играй, я уверен на 100% что через пару месяцев она вернется к тебе, ей надоест постоянный котроль и постоянные встречи с ним. :)

Вот от этого и играй, я уверен на 100% что через пару месяцев она вернется к тебе, ей надоест постоянный котроль и постоянные встречи с ним. :)

Спасибо Robitaille, но мне сейчас интеерсуют последние события (см пред. топик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...