Перейти к публикации
пикап.Форум

Напарник Уфа

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем, всем, всем пикаперам "Родного" города Уфы!!!

Организуются грандиозные сходки пикаперов. Совместное обучение + отличный отдых по полной программе гарантируются!

Ася, Вася, мыло, почта и прочие методы для связи отсутствуют или неприветствуются.

8-904-257-47-57. Диман.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Ищю напарника в городе Уфа.Сделаем совместное дело которое нас интересует.

Здорова! в каком районе снимаешь девочек?

Опубликовано:

Привет всем!ищу напарника,для совместного съёма ! 1 вместе веселее,,2 проявляются четче ошибки при съёме а так же можно друг друга поддерживать и подбадривать,подходить конечно лучше по одному но всё же можно снимать по очереди ставя друг другу очки за эффективность  того или иного метода,на подобии игры за очки)так лучше проявляется результат ) по большей степени снимаю в калининском районе кто со мной ?и вообще хочется посмотреть как  другие снимают в реале конечно же познать новое для себя  ,что то вообще я не вижу никогда подобного может в черниковке просто такого нет все в центре штоли?  "работают"?) пишите в личку там,обменяемся координатами!

Опубликовано:

Привет всем!ищу напарника,для совместного съёма ! 1 вместе веселее,,2 проявляются четче ошибки при съёме а так же можно друг друга поддерживать и подбадривать,подходить конечно лучше по одному но всё же можно снимать по очереди ставя друг другу очки за эффективность  того или иного метода,на подобии игры за очки)так лучше проявляется результат ) по большей степени снимаю в калининском районе кто со мной ?и вообще хочется посмотреть как  другие снимают в реале конечно же познать новое для себя  ,что то вообще я не вижу никогда подобного может в черниковке просто такого нет все в центре штоли?  "работают"?) пишите в личку там,обменяемся координатами!

Привет! Напиши аську или почту - свяжемся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

seannz@mail.ru

да тут вообще 2007 года записи сюда вообще кто заглядывает ??

fem 21 единственный

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся 

сам я не пикапер - просто знакомщик с целью выработки навыка общения

можем например вместе знакомится с девушками

обменятся историями из жизни найти общие интересы

сам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года 

знакомился раде обмена положительными эмоциями

звоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...