Напарник Уфа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Это случится само собой. Главное выбирай чтобы был мачо. Тех у кого на лбу написано хочу семью не рассматривай ни в коем случае. Фотки, переписка, а также чтобы в реале соответствовал мачо. Если скажет что у него есть отношения, не спеши сливаться. Дальше будет интересней. А после нескольких сексов от скуки может и вовсе не остаться и следа)) Если будет моложе тебя, тоже годно и очень даже. Мужики часто на это ведутся. Заискивающих мужиков перед королевами видел достаточно много, на которых эти королевы набивали себе самооценку. -
24
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Да у меня ж просто любопытство. Понять почему, понять что сподвигло. Та девчонка ответила просто в стиле «захотела, сделала», но я думаю не все так просто. Видимо мне просто интересно узнать что человек делает в той или иной ситуации, что его мотивирует. А что именно тебя задело? Давай попробуем обосновать комментарии тех или иных людей. Или опровергнуть. Ну своего рода месть мужчине, что он мало получает в её понимании. Мол, мало получаешь - получай удешевленный товар. -
458
Как сближаться с женщинами?
Хз. не повезло наверное. Летом за 3 месяца дождь раза 2. -
71
Да нет там никаких страсти. Девочка думала, что она принцесса, но большинство мужиков почему-то больше чем на одну ночь её не воспринимали. Потому что она вообще вкладываться не хотела. Типа она таки быть соизволит в качестве одолжения, принять ухаживания, естественно большинстыо адекватных линяло сразу после первой палки без кофе с утра. А тут один задержался болезный, она к нему привязалась, потому что он чесал её эго и вложил в неё 1к евро. Вот и вся история( Я надеялся что-то покрасивше будет( -
71
А как запасть на эту альтернативу, есть совет? В этом вся проблема. Не западается. Это ж не просто недоступность должна быть, но и все остальные параметры. А таких нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.