Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно!

*EviL*DeViL*

Рекомендованные сообщения

Вчера с девушкой был секс.Без презерватива,занимались этим недолго т.к. у нее был первый раз и её было немного больно.Я не кочал.И весь вопрос в том может ли она залететь???? Успокойте меня а то я уже весь извелся!!!Или бежать за Постинором???

Знаю таких тем куча но хочутся живых ответов!!

Вчера с девушкой был секс.Без презерватива,занимались этим недолго т.к. у нее был первый раз и её было немного больно.Я не кочал.И весь вопрос в том может ли она залететь???? Успокойте меня а то я уже весь извелся!!!Или бежать за Постинором???

Знаю таких тем куча но хочутся живых ответов!!

Сбегай сначала за мозгом, а потом девушку трави.

Ждешь месячных, тесты(несколько), консультация, по ситуации.

99%, что не залетела.

П.С. Без обид.

П.П.С. Самое главное забыл, в следующий раз, перед темкак тыкать пиписькой в живого человека, купи резину и не забывай одевать.

не кипишись,это практически не возможно...если ты сам не дрочил до этого.

не забывай о дедовском способе-надевай резинку.

не забывай о молодежном способе-пусь жрет противозачаточне гормональные средства,чтобы даже если ты кончишь,у нее мысли не было о беременности,да и у тебя тоже!

не забывай о молодежном способе-пусь жрет противозачаточне гормональные средства,чтобы даже если ты кончишь,у нее мысли не было о беременности,да и у тебя тоже!

Умник, а если тебя попросят стирилизоваться, ты согласишься?

Думаю, что применение средств оральной контрацепции сравнивать со стерилизацией по меньшей мере ТУПО, Умник ;)

По сути топа: попадание спермы в малых кол-вах было, однако шанс нежелательной беременности, ака "залёт", мал..

если в неё не кончал+для неё первый раз то шанс, что залетит маленький...

первый или сотый был раз - не имеет значения, но шанс всё равно маленький. лучше узнай когда месячные были - вот это влияет

приятно общаться со знающим человеком :lol: ты хоть значешь что такое стерилизация,мозг ты наш! :P

Думаю, что применение средств оральной контрацепции сравнивать со стерилизацией по меньшей мере ТУПО, Умник ;)

не всех же война убила :lol:

пасиб за поддержку! :)

А если, в девственную пи***(с плёвой) попало спермы немного, 100% не залетит?

Стопроцентную гарантию тебе даст только Господь Бог!..

приятно общаться со знающим человеком :lol: ты хоть значешь что такое стерилизация,мозг ты наш! :P

Мне тоже, только посмотри со стороны результата - он один, допустим со стирилизацией загнул, согласен, но посмотри на данную ситуевину так:

Подходит к тебе девушка и говорит примерно такое:"Послушай, давай ты будешь жрать вот эту йухню, потому что я хочу заниматься сексом без презерватива и в то же время не хочу детей, Да, да, да я знаю, что она гармональная и здоровья у тебя не прибавиться, но всеже, давай, а? "

Подходит к тебе девушка и говорит примерно такое:"Послушай, давай ты будешь жрать вот эту йухню, потому что я хочу заниматься сексом без презерватива и в то же время не хочу детей, Да, да, да я знаю, что она гармональная и здоровья у тебя не прибавиться, но всеже, давай, а? "

А почему ты не подумаешь, что вы сидите за чашкой чаю и вдруг ты поднимаешь тему:

"Дорогая, я вот подумал на досуге, что не мешало бы быть более осмотрительными в сексе, чтобы нам не пришлось впослдствие платить за свою беспечноть. Я думаю, стоит сходить к врачу, чтобы он подобрал тебе ОК, как ты на это смотришь?"

А почему ты не подумаешь, что вы сидите за чашкой чаю и вдруг ты поднимаешь тему:

"Дорогая, я вот подумал на досуге, что не мешало бы быть более осмотрительными в сексе, чтобы НАМ не пришлось впослдствие платить за свою беспечноть. Я думаю, стоит сходить к врачу, чтобы он подобрал тебе ОК, как ты на это смотришь?"

чтобы ТЕБЕ пришлось впослдствие платить, а не НАМ

Ну, это твоё мировозрение ;)

Большинство любящих людей считаю, что именно НАМ! :)

Ну, это твоё мировозрение ;)

Большинство любящих людей считаю, что именно НАМ! :)

Ты прикалываешься или серьезно?

Вот, что ты на самом деле сказал: чтобы НАМ не платить за последствия, сожри эту хню и расплатишься САМА своим здоровьем.

Вот, что ты на самом деле сказал: чтобы НАМ не платить за последствия, сожри эту хню и расплатишься САМА своим здоровьем.

Дискуссия с тобой начинает меня напрягать. То ли ты не желаешь понять то, о чём я говорю, то ли просто не в состоянии это сделать.

В связи с этим настоятельно советую перечитать мои и ни только предыдущие посты и постараться вникнуть в смысл. На сим откланиваюсь, не получив удовлетворения от беседы ;)

Вообще нельзя в такой ситуации забывать и про то,что молодой организм очень цепкий и у молоденькой девочки не испорчен ни чем и залетают они быстро.

Но все равно думаю ,что ничего не будет.

А как это влияет??? Из твоего поста можно сделать вывод, что к примеру если девушка тебе сделает перед сексом минет и ты кончишь, а потом без презерватива ей всунешь, то вероятность забеременеть выше??? Интересно как это... :blink: Я читал, что второе семяизвержение менее активно, нежеле 1-е, да и концентрация гораздо ниже! Где же тогда логика тут? <_<

перед сексом минет и ты кончишь, а потом без презерватива ей всунешь, то вероятность забеременеть выше

Натюрлих, ибо в каналах твоего дружка ещё остаётся сперма ;)

Мля, недай Бог твои слова окажутся правдой, я застрелюсь

Можешь закупать патроны ;).. лучше всего:

- Взять тест.

- Сходить к врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...